Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2014 22:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Сен 2014 22:23
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
мож нуевонафик это Гадюкино ваще?...... Чёта я так устала.... Или это всё бабушка виновата.. |
||||||||||
|
28 Сен 2014 22:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
|
Queen MArgo
|
|||||||||
нууууу......... когда то вы эту стройку закончите и воду проведете и туалет будет и кухня и отопление не раскисай там на подушках |
||||||||||
|
|
Queen MArgo
|
|||||||||
цукатики красивые получились |
||||||||||
|
28 Сен 2014 22:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Ну да... Када я здесь то не хочу отсюда уезжать. А када там - то оттуда не хочу никуда ехать |
||||||||||
|
28 Сен 2014 23:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Элишка разошлась!!!!!!
а у мене нетути горячей воды!!!!!!!!!!! вернее она есть, но!!!!! я так и знала, шо будет камень подводный - перекрыт кран с горячей водой, муж включил и посмотрел - а тама струя льется надо разбираться - а то как то без водички . . . . . .
шторки седни повесили временные - буду шить новые!!!
гарнитурчик там кухонный хоть и новый, но поменьше моего, который на 6 метрах и похужее качеством . . . .
зато люстрочки новые мне оставили в прихожей и на кухне
че еще . . .че еще . . . .унитазик новый, красивый, удобный ванна новая и поболе моей . . . . . дверца в ящике почтовом сломана (кудаж будете мне письма с извещениями слать? ) . . . . . . и в подъезде сегодня как то грязно было . . . . а так, когда были там - привыкаю уже и захотелось суп сварить, плиту проверили - индукционная, нагревается быстро |
||||||||||
|
28 Сен 2014 23:32
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
28 Сен 2014 23:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Юль, цукатики - это нечто!!!!!! помнится, лет так 23 назад я готовила цукатики из корок апельсиновых - трудоемко ващето!!!!! сперва их надо вымачивать, потом варить в два или три этапа, не помню уж . . .потом сушить, но пока сушились смели все в считанные минуты!!!! а арбузные как то раз мама готовила -ооооооооооо, как говорит наш Доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и че это я тут сама с собою разговариваю???? бросили меня все - мужики спят, храпят, девчонки - кто цивилизацией упивается, кто спит, кто консервацию по полкам расставляет . . . .лана, и я пойду . . . . . . |
||||||||||
|
28 Сен 2014 23:54
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Julia & Ko
Красота, Юль! Я б и без чая с удовольствием!
Намылась!... Лежу в своей кроватке с вайфаем!!!!! И вас читаю в планшетике! Как это удобно, экран большой, не телефон чай!.... А вы чёта поразбежались.... Иришкааааа!!! |
||||||||||
|
28 Сен 2014 23:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
тута я тута!!!!!!!!!
еще там резетки и выключатели тоже хежее моих 6-летних . . . . .но снимать и менять я не буду!!!! как есть - со временем сменим . . . . сегодня записала показания счетчика (тоже новый и в квартире установлен), так и написала - 28.09.1914. что бы это значило????? причем писала в блокнот, проговаривая вслух!!!! тысяча девятьсот четырнадцатый |
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:04
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
А я прочитала и не поняла сразу.... Думаю - ну и чё? Всё правильно, 28.09.1914 |
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:07
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
А вот скажи мне как специалист - при равных условиях ( метраж, этаж....) какая квартира лучше - в сталинке или в элитке?
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:08
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
А чем там розетки хуже? Не красивые? Или без заземления?
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:12
|
*Elisha*
|
|||||||||
хорошенький!.. |
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
как специалист риэлтор - лучше в элитке, а как специалист человек - смотря по энергетике . . . нуууу, так наверное не смогу объяснить . . . . . вообще на любое жилье свой спрос . . .
да с заземлением, и на правильном уровне, балин европейском, тока дешевые совсем уж . . . . |
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:42
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
А почему элитка лучше( еси не брать энергетику)? ....хотя какая там в ней энергетика..... |
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:44
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:47
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Чёта засыпаю... Доброй ночи всем!
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
у меня, тут еще,тоже самые простые, без наворотов, тока ровненькие и гладенькие, турецкие, а там матовые и жесткие они . . .пойдет . . .новые, ниче не нада демонтировать . . . хочу первым делом лоджию и шкаф-купе в прихожую, до потолка - там ему как раз ниша есть . . . . а лоджию сын советует сразу делать утепленную . . . я тож так думаю - и шкафчики туда хочу и сушка для белья поместится, лоджию хочу до первого снега успеть . . . . . |
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
отдыхай, Элишик в цивилизации
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 1:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
очень нравится Мина
http://www.youtube.com/watch?v=Xk54SwN51rY |
||||||||||
|
29 Сен 2014 9:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 10:51
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 11:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||
такая вся внезапная и противоречивая
утречко уже наступило......и де кашка
в детском саду чтоль
машина времени
пральна
а я сегодня прогуляться в дальний магазин хочу.....погода у нас сегодня.....до плюс 25 |
мож нуевонафик это Гадюкино ваще?...... Чёта я так устала.... Или это всё бабушка виновата..
чашечка хорошего чая вприкуску с цукатиками...мммм...

вернее она есть, но!!!!! я так и знала, шо будет камень подводный - перекрыт кран с горячей водой, муж включил и посмотрел - а тама струя льется
) . . . . . . и в подъезде сегодня как то грязно было . . . .