Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

28 Сен 2014 22:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Оооооооо!!!!! Горячая вода из крана!!!!! И холодная!!! Тёплый туалет!!!!! Ванна!!!!!! И духовочка!!!!!! И запечёная с травами картошечка!!!!! И моя кровать с моим матрасиком жёстким!!!!!!! Оооооооооо!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile добралась до цивилизации Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo Friends мож нуевонафик это Гадюкино ваще?...... Чёта я так устала.... Или это всё бабушка виновата..

28 Сен 2014 22:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* Элиш, я тебе ( и всем остальным тоже) сладенького принесла, для поднятия настроения Wink friends чашечка хорошего чая вприкуску с цукатиками...мммм... nyam2
Фото
получилось не просто вкусно, а очень вкусно, буду пробовать теперь из тыквы...а то всё переработала, уже заскучала girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мож нуевонафик это Гадюкино ваще?

нууууу......... когда то вы эту стройку закончите и воду проведете и туалет будет и кухня и отопление preved preved preved preved preved не раскисай там на подушках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
цукатиками.

цукатики красивые получились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2014 22:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну да... Када я здесь то не хочу отсюда уезжать. А када там - то оттуда не хочу никуда ехать Girl haha

28 Сен 2014 23:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Оооооооо!!!!! Горячая вода из крана!!!!! И холодная!!! Тёплый туалет!!!!! Ванна!!!!!! И духовочка!!!!!! И запечёная с травами картошечка!!!!! И моя кровать с моим матрасиком жёстким!!!!!!! Оооооооооо!!!!!!

Элишка разошлась!!!!!! Wink
а у мене нетути горячей воды!!!!!!!!!!! wacko1 вернее она есть, но!!!!! я так и знала, шо будет камень подводный - перекрыт кран с горячей водой, муж включил и посмотрел - а тама струя льется wacko1 надо разбираться - а то как то без водички . . . . . .
шторки седни повесили временные - буду шить новые!!! Good
гарнитурчик там кухонный хоть и новый, но поменьше моего, который на 6 метрах и похужее качеством . . . . Smile
зато люстрочки новые мне оставили в прихожей и на кухне good2
че еще . . .че еще . . . .унитазик новый, красивый, удобный Girl haha ванна новая и поболе моей . . . . . дверца в ящике почтовом сломана (кудаж будете мне письма с извещениями слать? unknown ) . . . . . . и в подъезде сегодня как то грязно было . . . . wacko1 а так, когда были там - привыкаю уже и захотелось суп сварить, плиту проверили - индукционная, нагревается быстро Good

28 Сен 2014 23:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
мужички мои спят, а я подливу быстренько потушила из фаршика с перчиками, на два дня последних тута Wink утречком кашку грешную заварганю nyam2

Фото

28 Сен 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
чашечка хорошего чая вприкуску с цукатиками...мммм..

Юль, цукатики - это нечто!!!!!!
помнится, лет так 23 назад я готовила цукатики из корок апельсиновых - трудоемко ващето!!!!! сперва их надо вымачивать, потом варить в два или три этапа, не помню уж . . .потом сушить, но пока сушились смели все в считанные минуты!!!! а арбузные как то раз мама готовила -ооооооооооо, как говорит наш Доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
и че это я тут сама с собою разговариваю???? бросили меня все - мужики спят, храпят, девчонки - кто цивилизацией упивается, кто спит, кто консервацию по полкам расставляет . . . .лана, и я пойду . . . . . . pooh_go

28 Сен 2014 23:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Красота, Юль! nyam2 nyam2 Я б и без чая с удовольствием!
Намылась!... Лежу в своей кроватке с вайфаем!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha И вас читаю в планшетике! Как это удобно, экран большой, не телефон чай!.... А вы чёта поразбежались.... Иришкааааа!!!

28 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Иришкааааа!!!

тута я тута!!!!!!!!! Give heart
еще там резетки и выключатели тоже хежее моих 6-летних . . . . .но снимать и менять я не буду!!!! как есть - со временем сменим . . . .
сегодня записала показания счетчика (тоже новый и в квартире установлен), так и написала - 28.09.1914. что бы это значило????? причем писала в блокнот, проговаривая вслух!!!! тысяча девятьсот четырнадцатый wacko1

29 Сен 2014 0:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
А я прочитала и не поняла сразу.... Думаю - ну и чё? Всё правильно, 28.09.1914

29 Сен 2014 0:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А вот скажи мне как специалист - при равных условиях ( метраж, этаж....) какая квартира лучше - в сталинке или в элитке?

29 Сен 2014 0:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А чем там розетки хуже? Не красивые? Или без заземления?

29 Сен 2014 0:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
помните?
ой, первая фота такая забавная! girl_in_love girl_in_love хорошенький!..

29 Сен 2014 0:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А вот скажи мне как специалист - при равных условиях ( метраж, этаж....) какая квартира лучше - в сталинке или в элитке?

как специалист риэлтор - лучше в элитке, а как специалист человек - смотря по энергетике . . . нуууу, так наверное не смогу объяснить . . . . . вообще на любое жилье свой спрос . . .

*Elisha* писал(а):
Думаю - ну и чё? Всё правильно, 28.09.1914

Crazy

*Elisha* писал(а):
А чем там розетки хуже? Не красивые? Или без заземления?

да с заземлением, и на правильном уровне, балин европейском, тока дешевые совсем уж . . . .

29 Сен 2014 0:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
А почему элитка лучше( еси не брать энергетику)? ....хотя какая там в ней энергетика.....

29 Сен 2014 0:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
да с заземлением, и на правильном уровне, балин европейском, тока дешевые совсем уж . . . .
Та поменяете потом.... Мне самые простые нравятся...без наворотов

29 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Чёта засыпаю... Доброй ночи всем! girl_bye Friends Give heart Give heart Give heart

29 Сен 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мне самые простые нравятся...без наворотов

у меня, тут еще,тоже самые простые, без наворотов, тока ровненькие и гладенькие, турецкие, а там матовые и жесткие они . . .пойдет . . .новые, ниче не нада демонтировать . . .
хочу первым делом лоджию и шкаф-купе в прихожую, до потолка - там ему как раз ниша есть . . . .
а лоджию сын советует сразу делать утепленную . . . я тож так думаю - и шкафчики туда хочу и сушка для белья поместится, лоджию хочу до первого снега успеть . . . . .

29 Сен 2014 0:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
отдыхай, Элишик в цивилизации girl_bye

29 Сен 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
очень нравится Мина
http://www.youtube.com/watch?v=Xk54SwN51rY

29 Сен 2014 9:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):

а лоджию сын советует сразу делать утепленную . . . я тож так думаю - и шкафчики туда хочу и сушка для белья поместится, лоджию хочу до первого снега успеть . . . . .
хорошо будет!.. girl_in_love

29 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. Када я здесь то не хочу отсюда уезжать. А када там - то оттуда не хочу никуда ехать

такая вся внезапная и противоречивая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
утречком кашку грешную заварганю

утречко уже наступило......и де кашка search search search search search search search search search search
Ирочка писал(а):
помнится, лет так 23 назад я готовила цукатики

в детском саду чтоль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
ак и написала - 28.09.1914. что бы это значило????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha машина времени Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
а лоджию сын советует сразу делать утепленную

пральна girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

а я сегодня прогуляться в дальний магазин хочу.....погода у нас сегодня.....до плюс 25 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх