Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 19:20
|
*Elisha*
|
|
|
Queen MArgo
не...он так оборзел шо даже и без бороды самозванничает!...шубу украл с мехом....как та Алиюшка почти...и стоит теперь сохнет ...от радости наверна я вот даже и не знаю...уговорит ли он меня на посох |
||
|
12 Ноя 2014 19:22
|
Queen MArgo
|
|
а че......ты ему еще ничего торчащего не приделала |
||
|
12 Ноя 2014 19:23
|
Queen MArgo
|
|
слушааай......а может это снеговик - девочка |
||
|
12 Ноя 2014 19:29
|
*Elisha*
|
|
|
всё может быть!...
|
||
|
12 Ноя 2014 19:30
|
*Elisha*
|
|
|
мне щас даже тексты такие попадаются... конгруэнтные!
"До конца Кали-юги осталось всего лишь пара сотен тысяч лет. Поторопитесь, чтобы приобрести просветленные подарки своим близким и далеким, внепространственным и временным друзьям. С наступающей всех Хэппи Сатья-югой!" |
||
|
12 Ноя 2014 19:35
|
Queen MArgo
|
|
|
||
|
12 Ноя 2014 19:45
|
*Elisha*
|
|
|
Поднять свою кундалини это еще что, вот поднять свою пятую точку с дивана - показатель истинного мастерства.
*** - Отключи меня от эгрегора адекватности. - Ты к нему даже не был подключен. *** - Смотри, это моя пустота. - А она ничё так. *** Для видящих. Не смотри, да не смотрим будешь. *** Давай, шевели своей пятой точкой... сборки *** Спасение семейного эгрегора методом "Род в Род". |
||
|
12 Ноя 2014 19:52
|
*Elisha*
|
|
|
-Мое Высшее Я, своей Высшей рукой, дало мне Высшего леща за мою низшую тупость.
-Осознался. Теперь Я - ЕСТЬ. Порою - ЖРАТЬ. -Обучение бессмертию для тех, кому за тысячу... -Земную жизнь пройдя до половины, я оказался в сумрачном Ли Су. Обмен телами - редкая хрень... -Инквизиторы - кармические целители средневековья. -Вышел на улицу. А там, ни души... ни летуна... ни подселенца... в общем, никого. -Для тех, кто не спит. Кто не собирается засыпать в эту лихую Кали-югу. С вами Будда FM и его ведущий, ваш покорный слуга, Авалокитешвара. |
||
|
12 Ноя 2014 19:59
|
Queen MArgo
|
|
|
||
|
12 Ноя 2014 20:02
|
*Elisha*
|
|
|
Детское:
- Лидия Ивановна,я амулет 15БА дома забыл... - А сахасрару ты дома не забыл?! - Петров, чего так смотришь на меня? На мне подселенцев нет. Отвечай на ранее заданный вопрос. Какова кармическая причина данной ситуации, при которой являюсь твоей учительницей, а ты - моим учеником и сейчас отвечаешь возле доски? - Мама, я достиг пустотности Бытия и теперь ухожу в Нирвану, растворяя свое тело в Океане Сияния. - Шапку не забудь. - Этот мультик прямо как "Аватар". - Да ну, максимум Дживанмукти... плюс-минус Будда. "Дорогой Дедушка Мороз, (я знаю, что ты существуешь, т.к ты создан моим намерением через осознание иллюзорности всего сущего и постижение Сна Брахма посредством пробуждения от Вселенского Сна, и принятия парасаттарка-логики в единую точку Абсолютного понимания), хочу на Новый год бинокль и летающего пони" Лёша, 300543 годика. |
||
|
12 Ноя 2014 20:30
|
Queen MArgo
|
|
|
12 Ноя 2014 20:37
|
*Elisha*
|
|
|
Queen MArgo
мне!!!! мне верхнюю часть сервировки!!!!!!!!!!!!! я маслицем полью.... с чесночком или с луком жареным.. |
||
|
12 Ноя 2014 21:39
|
Queen MArgo
|
|
|
лана....забирай
вот тут есть ссылка.....тока не очень понятно еси немецкий не знаешь.....но там на картинке видно какие мышцы задействованы http://www.kieser-training.de/training/trainingsprogramme/rueckenprogramm |
||
|
12 Ноя 2014 21:41
|
*Elisha*
|
|
пойму! вечером проштудирую, пасип! |
||
|
13 Ноя 2014 2:54
|
Ирочка
Россия |
|
|
13 Ноя 2014 11:43
|
Queen MArgo
|
|
так разобрались уже с планшетом |
||
|
13 Ноя 2014 11:55
|
*Elisha*
|
|
|
всем привет!
носочки красивые |
||
|
13 Ноя 2014 12:15
|
Ирочка
Россия |
|
нет еще - вот только фотать научилась . . . .разобралась зато с мясорубкой!!!! на огороде была электромясорубка мулинекс - свекровь отдала года три назад, а я все по старинке - на ручной, у всех подруг лепестрические . . . . . вот и привезла с огорода, уже покрутить чего то охота, там еще терки в насадках есть |
||
|
13 Ноя 2014 12:30
|
Queen MArgo
|
|
ну и де котлетки |
||
|
13 Ноя 2014 12:31
|
Queen MArgo
|
|
|
13 Ноя 2014 12:33
|
*Elisha*
|
|
|
Queen MArgo
|
||
|
13 Ноя 2014 12:38
|
Queen MArgo
|
|
|
13 Ноя 2014 13:02
|
Queen MArgo
|
|
|
А куда это Ева пропала
......и главное.......муж в командировке |
||
|
13 Ноя 2014 13:02
|
*Elisha*
|
|
|
||
|
13 Ноя 2014 13:06
|
Ирочка
Россия |
|
в морозилке два с половиной кг фарша - я же запасливый крот вот надо буде курицу купить и провернуть и пельмешки налепить . . . . а вот никто не пробовал такие пельмешки? http://forum.say7.info/topic71532.html |

вечером проштудирую, пасип!

вот надо буде курицу купить и провернуть и пельмешки налепить . . . . а вот никто не пробовал такие пельмешки?