| Сообщение |
Автор |
|
15 Мар 2014 18:24
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Ирочка
Ещё как был, и сейчас есть, кое где по колено! Но проталинки на пригорках и под соснами, на солнышке уже голые!
|
|
15 Мар 2014 19:58
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
Проклюнились! Правильно! У многих мусульманских народов жана жыл - наурыз-новый год! Природа обновляется, все зеленеет, Жизнь продолжается! У нас седня в школе утренник был к наурыз мейрамы, дети в нацкостюмах пеели, танцевали-красиво. Родители стол накрыли - наурыз коже, баурсаки, сладости, фрукты детям. Все были рады. Моя ведущим была...устала грит. У нас ветриище, меня чуть не унесло)))
|
|
15 Мар 2014 20:21
|
*Elisha*
 Элина
|
Нуржауган
Вот какая молодечик! Ведущая! Активистка!  Надо ей в искусство идти!
|
|
15 Мар 2014 20:25
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Нуржауган писал(а): | | Моя ведущим была |
|
|
15 Мар 2014 21:14
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
пьем чай
для особо голодных - селедочка с лучком
|
|
15 Мар 2014 21:14
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
15 Мар 2014 21:15
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
15 Мар 2014 21:22
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Queen MArgo писал(а): | | это высокая грядка |
знаем знаем . . . .соседке муж такие наделал - очень удобные!!!!  я теперь своего пилю, тока не знаю как нынче с его командировками
|
|
15 Мар 2014 21:40
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
А у меня будет не компостер, Мариш, а сетка от этих которые жрут морковку и луковицы  Мужу показала - сказал сделает!
|
|
15 Мар 2014 21:57
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
Всем привет!
У меня второй день принудительный шопинг, вчера дочь поволакала меня обувь покупать ( в результате куплено платюшко ей и футболка мне  ). Сегодня с утра Дудук завел свою песню - мы уже три месяца собираемся купить мне брюки, а тебе все некогда (это, типа, мне некогда  ). Повезла его в "Георг" и, слававсембогам, брюки куплены. Элишик, тебе низкий поклон от меня.
На обратном пути застряли в пробке. В результате в сухом остатке - выжатый лимон без сил, без эмоций, с болящей головой!
НО...была БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ. На почте получила от нашей Иришки посылочку - Тимке красивущие носочки и мне подарочки.
Девочки, как же это трогательно и приятно, когда еще раз убеждаешься, что ЕСТЬ На СВЕТЕ ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!
|
|
15 Мар 2014 22:22
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
15 Мар 2014 22:29
|
Нуржауган
|
|
Ника-Леночкаа, поздравляю с посылочкой, клаасс. Иришка красавица, чмок тебя. Кексик ням.
|
|
16 Мар 2014 0:05
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
 пирожок вам принесла с яблоками. Некрасивый но вкусный. Яблок много, теста мало. Если фото перевернуто, то это не я а фотосервис перевернул.
| Queen MArgo писал(а): | | это высокая грядка |
Классная грядка, и отсыпка классная. Все аккуратно так. Это самодельная или покупают такие?
| *Elisha* писал(а): | | Мужу показала - сказал сделает! |
Респект мужу. Мой ни за что, никогда. А сама не сделаю  не смогу
Ирочка, человечище
|
|
16 Мар 2014 10:22
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
16 Мар 2014 15:58
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
два часа дня . . . . . . . .и где вы, дамочки?
|
|
16 Мар 2014 16:45
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Ирочка писал(а): | | и где вы, дамочки? |
Привет, Иришик!  Я сегодня "Бью балду", т.е. отдыхаю.
Как себя чувствует твой замечательный носик, дышит?
|
|
16 Мар 2014 21:10
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Ника-Елена писал(а): | | Как себя чувствует твой замечательный носик, дышит? |
спасибо, уже гораздо лучше . . . .хоть как лечись, положено болеть 5-7 дней, так и бывает
| Ника-Елена писал(а): | | отдыхаю |
 а я сегодня перчики да петуньки некоторые в стаканчики рассаживала, ща пойду плавать в ванную
|
|
16 Мар 2014 22:01
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| Нуржауган писал(а): | | Проклюнились! Правильно! У многих мусульманских народов жана жыл - наурыз-новый год! Природа обновляется, все зеленеет, Жизнь продолжается! У нас седня в школе утренник был к наурыз мейрамы, дети в нацкостюмах пеели, танцевали-красиво. Родители стол накрыли - наурыз коже, баурсаки, сладости, фрукты детям. Все были рады. Моя ведущим была...устала грит. У нас ветриище, меня чуть не унесло))) |
Нура, навруз уже был? Поздравляю
А что такое наурыз коже?
У нас тоже ветрище. Девочка у тебя, чудо, тьфу тьфу тьфу на нее. Пусть радует маму дальше и всегда. Это она в новой школе и уже ведущая?
|
|
17 Мар 2014 11:01
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?»
Спокойно Бог мне отвечает:
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».
«А если друг про обещанье
Забыл, то как мне поступить?
Коль в сердце злоба закипает,
Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»
«Кому-то я доверил тайну,
А он не смог её хранить,
Ту тайну многие узнали.
И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!»
«Скажи, а кто меня не любит,
Не хочет кто со мной дружить,
Как относиться к таким людям?»
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»
Но если кто-то так обидел,
Что очень тяжело простить,
Навек его возненавидел?»
«Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!»
Вера Кушнир
|
|
17 Мар 2014 11:15
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
17 Мар 2014 11:26
|
Нуржауган
|
привет, девочки
| Tati-yana писал(а): | | Поздравляю |
спасибо Танюшка
| Tati-yana писал(а): | | навруз уже был? |
на западе Казахстана наурыз всегда отмечали с 14 марта (а 22 марта официально, правительством узаконенное), 14 марта все поздравляют с новым годом, что зиму пережили, желают здоровья.
| Tati-yana писал(а): | | что такое наурыз коже? |
Наурыз коже - это ритуальное блюдо, похлебка, включающая в себя семь компонентов: воду, мясо от согыма (согым - это у нас на зиму мясо заготавливают), соль жир, муку, злаки и айран-кефир. няяммммммм
| Tati-yana писал(а): | | Девочка у тебя, чудо, тьфу тьфу тьфу на нее. Пусть радует маму дальше и всегда |
| *Elisha* писал(а): | | Вот какая молодечик! Ведущая! Активистка! Надо ей в искусство идти! |
Девочки, большое спасибо  в садике ей воспитательница говорила, что ее видит телеведущей новостей  Да, в новой школе
Элишка, как папа?
|
|
17 Мар 2014 11:28
|
Нуржауган
|
|
|
|
17 Мар 2014 11:41