| Сообщение |
Автор |
|
04 Июн 2014 12:15
|
Деймон
 Алия
|
| Ирочка писал(а): | | это кто честный? наш Мавр - ворюга!!!! оставь что-нибудь на столе - живо стащит и только тогда честным прикинется |
 позволю себе встать на защиту кота  статистически - время когда он ничего не стаскивает, во много раз превышает то количество времени, когда он совершает противоправные поступки, поэтому время последних нивелируется, соответственно, Маврика с полным основанием можно назвать честным котом!
| Ирочка писал(а): | | а мелкотень та еще прошмындя - ждет, когда Колюня йогурт сядет есть и лезет к нему на стол, а я на страже - тут как тут!!! НЕЛЬЗЯ!!!! а потом, так и быть, остатки йогурта даю ей вылизать . . . |
наш сцыкун такой же - чуть ли не в рот лезет  но на стол вроде как (при нас) не лазит - как то стырил с открытой конЦЭрвы кусок рыбы - изгваздал маслом весь кухонный уголок, за что и настигла его карающая длань Гиты  а так как она крайне тяжелая, а миротворческие силы в виде мамсика запоздали... то теперь как отрезало - при нас не лазит  хотя иногда утром я вытирая стол и нахожу волосок или пару
|
|
04 Июн 2014 12:15
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
всем оставаться на своих местах!!!
ща фотки будут
|
|
04 Июн 2014 12:16
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
04 Июн 2014 12:17
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
04 Июн 2014 12:28
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
в воскресенье были мы с Колюней на встрече нашего Шкода Клуба - в лесок, по шашлычки
ох и вкусные были!!!!!
нужно обсудить особенности машинок с очень деловым видом, жестикулируя
Колюня
Колюня знакомится с ребятами, руки в карманы, е мое . . . . .
шкодница - булочка с маслом . . . .
и вот такой тортик, очень вкусный!!!!!
|
|
04 Июн 2014 12:33
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
04 Июн 2014 12:38
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Деймон писал(а): | | муж то не беспокоится? што так надолго уезжает? |
неа, все нормуль!!!!!!!
а у меня тут стирка и чета я поесть захотела . . . .есть яйца и брюссельская капуста . . .но неохота готовить  скоро уж достирает и поеду в огородик, мужа кормить . . . .чего он мне тама накопал???
|
|
04 Июн 2014 13:39
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | позволю себе встать на защиту кота статистически - время когда он ничего не стаскивает, во много раз превышает то количество времени, когда он совершает противоправные поступки, поэтому время последних нивелируется, соответственно, Маврика с полным основанием можно назвать честным котом! |
| Деймон писал(а): | | настигла его карающая длань Гиты а так как она крайне тяжелая, а миротворческие силы в виде мамсика запоздали |
| Деймон писал(а): | | тэкс... Еву низзя... и че делатьто будем?? |
тока самосознание
| Ирочка писал(а): | | в воскресенье были мы с Колюней на встрече нашего Шкода Клуба - в лесок, по шашлычки |
аааааааааааааа.......голодный обморок  .....ааааааааааааа
| Ирочка писал(а): | нужно обсудить особенности машинок с очень деловым видом, жестикулируя
|
Кооолюююняяяя.....зайка
| Ирочка писал(а): | | Колюня знакомится с ребятами, руки в карманы, е мое . . |
деловой пацан
| Ирочка писал(а): | шкодница - булочка с маслом . . . .
|
а булочка деее......за спиной спрятала
| Ирочка писал(а): | | и вот такой тортик, очень вкусный!!!!! |
классный тортик.....аккуратненький
| Деймон писал(а): | | прямо запах услышала |
| Деймон писал(а): | | Иришка красааавица муж то не беспокоится? што так надолго уезжает? |
 вово
| Деймон писал(а): | | Мариииш, нам и мяска и тортик притащили чай де твой, кишкополоскательный?? |
| Ирочка писал(а): | | .чего он мне тама накопал??? |
улитоооок
|
|
04 Июн 2014 13:44
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
04 Июн 2014 13:48
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
04 Июн 2014 13:49
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
04 Июн 2014 13:52
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
04 Июн 2014 13:53
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
04 Июн 2014 13:54
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
04 Июн 2014 13:57
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
04 Июн 2014 14:22
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
04 Июн 2014 14:47
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
.
|
|
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
04 Июн 2014 14:57
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
| Ирочка писал(а): | | привет всем крошкам |
 Привет Сооолнышко | Ирочка писал(а): | | а Маврик какой довольный - воздух, травка, простор!!!!!!! все ходил за мной, терся, муркал - наверное благодарил так, шо вывезли его наконец-то!!!!! |
| Ирочка писал(а): | | а мелкотень та еще прошмындя - ждет, когда Колюня йогурт сядет есть и лезет к нему на стол, |
ой, Ирочка, идиллия | Ника-Елена писал(а): | | Привет, болтушки! |
Леночка
|
|
04 Июн 2014 15:14
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
|
|