Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:31
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Давай, притаскивай! Я пока любуюсь на веганскую еду, слабо от мяска отказаться. Вот если бы я одна жила, может и быстрее бы дело пошло, а так...слабо! ![]()
Ох, не любишь ты себя....!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tati-yana Ну, чего, с племянницей венеролога успела разобраться? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
А посуда, что - пустая? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
О Господи........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нельзя же так людей пугать....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девульки, устала страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато тут так красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() И номер такой приятный.. с открытым балкончиком, с шикарным видом... ![]() ![]() ![]() Попробую завтра пару фоточек вам скинуть... ![]() ![]() ![]() Спать....спать... спать...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:46
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Ага, Софья ее зовут. ![]() Теперь я решила помидорами заняться, почитать про сорта. Хочу вот у Мариши спросить, что там у вас сажают? Гибриды или сорта? Какие у вас фирмы производители семян? Напиши, я схожу на сайт к ним посмотрю. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:48
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Ева, вот ты сколько раз там была, а как там с мацуном? Употребляют ли? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:49
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Yeva64
Привет, Евочка!!!
Можно подумать, что здесь по другому бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да что же это сегодня за день такой, умотались все до упаду!!!
Еще скажи - и вечером ветерок такой мягкий, теплый.... |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Если иронизируешь, то напрасно... ![]() ![]() ![]() У них тут масаи держат коров.. и соотетственно есть местное молоко и прочие молочные продукты... А в Морогоро как раз по утрам на завтрак дают что-то типа мацуна, густой и вкусный... Это мне муж сказал, вот завтра утром попробую и доложусь... ![]()
Да, но до венерологов дело не доходило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ИМЕННО ТАК!!!!!!!! И сверчки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
эти дела никак нельзя было отложить ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как же? а подругу мою, дерматовенеролога, забыла? которая - повниматочнее! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 0:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, девочки, глазки слипаются, о Хвигура заваливается набок..... До завтра!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 0:06
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
У меня не так экстремально, но тоже туда и обратно пришлось добираться с пересадками. Вместо одного часа в сумме получилось два. ![]()
То то же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 0:08
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снов тебе А_ФФФФ-Р-И-К-А-Н-С-К-И-ХХХ!!! ![]() ![]() ================================================= Ночи-ночи!!! Сладких всем снов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 0:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ника-Елена
Куда ты голоднючая прибежишь? С утра? |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 0:29
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
*Elisha*
Как это куда? На твои фотки любоваться (с корочкой хлеба) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 0:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
всем роднуськам привет!
![]() ![]() ![]() Желаю вам неугасающей любви! ![]() ![]() ![]() ![]() Неиссякаемой романтики! ![]() и побольше шоколада! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:17
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||
у нас вот тож такая тележка есть (прошлый год, 1 класс) но из-за того что когда тащишь по асфальту дребезжит, а так носит тяжеловато, сейчас у нас простой без колесиков
вот верно Татьянка говорит
![]()
![]() ![]()
![]()
да меня вчера тож тот вопрос интересовал, а то сообщила что "жива", а дальше меня не было и не успела спросить
![]()
вот какой махапрабу идеальный ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:29
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Нуржауган
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая прилежная прелестная доцецка!!! ![]() ![]() ![]() я ж кажется видела эту фоту, а не дотумкала про портфель! принцессу разглядывала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:32
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:34
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
щас Маринка придет ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
и подвергнет сомнению мою твёрдую память и трезвый ум? ![]() ![]() ![]()
а тебе ПЕРСОНАЛЬНО ещё - встретить свою любовь! Настоящего Мужчину! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:47
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
Стихи о любви и стихи про любовь
Эдуард Асадов Сколько влюблённых живёт по свету? Такой статистики нет пока. Но, если полчеловечества нету, То треть, пожалуй, наверняка. А все остальные, а все остальные Влюблялись ещё или только влюбятся. И каждый, на звёзды глядя ночные, Мечтает, что счастье когда-нибудь сбудется. Но в чём же счастье твоё на планете? - Оно в любви, что, как мир, широка! - Не всё человечество так ответит, Но полчеловечества - наверняка. А кто хоть однажды в хороший вечер Со стрелок часов не спуская глаз, Не ожидал назначенной встречи, И не признался в любви хоть раз!? Есть в слове "любовь" и хмельная сила, И радость надежды, и боль, и тоска, И если его смущенно и мило Не всё человечество произносило, То девять десятых - наверняка. Но слово сказать - не сердце отдать. Отсутствие чувств не заменишь ничем. Любовь не всем суждено познать, Она, как талант, даётся не всем. А сколько людей, а сколько людей По всякому поводу и без повода Готовы сказать о любви своей, Как "телеграмму отбить по проводу". Поцеловал, ещё не любя, Обнял взволнованно раз, другой, И сразу: - Поверь, я люблю тебя! - И тотчас, как эхо: - Любимый мой! Признавшийся разом в любви навек Не слишком ли часто порой бывает Похож на банкрота, что выдал чек, А как расплатиться поток - не знает. На свете немало хороших слов. Зачем же их путать себе на горе. Влюбленность - ведь это еще не любовь. Как речка, пусть даже без берегов, Пусть в самый розлив - всё равно не море! Не можешь любовью гореть - не гори. Влюблён, про влюблённость и говори. Нежность тоже ценить умей, Пускай это меньше. Но так честней. И если не каждый любит пока, Так пусть и не каждый то слово скажет. Не все и не полчеловечества даже, А те лишь, кто любят. Наверняка! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:49
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
нееет, мож быть скажет, что ты все перевернула, а муж заботился о тебе ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 10:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
неее, о себе! он мне ничё не должен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё, я убегаю! ![]() ![]() ![]() |