Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:07
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
себя притащил ![]()
![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:10
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Футынуты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Канешна он сам может попытаться себя развить до уровня человека. Но это редко (тока жёсткая методичная дрессировка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:17
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой надеюсь надеюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Гете не соврет ![]() ![]() ![]()
давай иголку с ниткой ![]() ![]() ![]()
так вроде ниче другого быть и не должно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:31
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ну хорошо, помолчим!
![]() Может я пойму пока почему столько разводов, если все друг друга могут воспитать и быть учителями... Кста, я вам говорила что мои мама и папа оба Валентины? И живут вместе уже 45 лет! ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:32
|
Деймон
|
|||||||||
Да вот гаденыш любит валяться на входном коврике ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:35
|
Деймон
|
|||||||||
Та тебе куда молчать?? ![]() ![]()
Ой поздравь их и от нас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Ну,и ДЕ красивые тарелки с веганской едой??? ![]() ![]() Вот так всегда, наобещают....!!! Хорошо хоть корочка хлеба при мне, ею и отпразднуем. ![]() С праздником, Дорогуши!!! Нуржауган Какая принцесса в гости к нам пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно одним словом сказать - здравомыслящий!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю только - Такого, как ТЕБЕ надо!!! ![]() ![]() ![]()
Чой то - О себе? Ела то ты! Натрескалась, а теперь он ей ничего не должен! Интересно деффки пляшут по четыре штуки в ряд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:39
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Какая ты сегодня противоречивая! не иначе как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОпЕть какие то непонятки , откуда то диеты взялись, Гете какого то вспоминают. Пошла я, пожалуй, в реале как то мне все понятнее. До вечера, болтушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||
страно, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаешь, у вас на входном коврике живет микроспория? ![]() ![]() ![]()
а мне надо бы в магазин ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
А именно поэтому, что почти все стараются друг друга учить и воспитывать. ![]()
Символично! ![]() Все, точно опоздаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||
— Подмолаживает, однако! — сказал ямщик, глянув на синеющее небо.
Поручик Владимир Даль поудобнее устроился в санях, и достал записную книжку: "Подмолаживает (тульск.губерн.): быстро холодает" — Потолопиться бы нам, балин, надо, а то замелзнем! — продолжил тем временем ямщик. Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие. Говоря юридическим языком: Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» (Вилами по воде писано) «Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала) «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете) «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче) «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (горбатого могила исправит) «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (толочь воду в ступе) «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (работа дураков любит) «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (гусь свинье не товарищ) «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (со свиным рылом да в калашный ряд) «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (я не я, и лошадь не моя) «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (цыплят по осени считают) «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (и хочется, и колется) «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (волос долог, да ум короток) «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (уговор дороже денег) «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (дуракам закон не писан) «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (всяк сверчок знай свой шесток) «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (за одного битого двух небитых дают) ![]() ![]() ![]() пошла молчать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 13:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114491847.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 14:13
|
*Elisha*
|
|||||||||
Дорогулик! я ж на капельнице ещё! приду и сразу!!! ![]() ![]()
в точку! ![]()
![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 14:14
|
*Elisha*
|
|||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 14:15
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 14:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
мне - нет. Они выбрали изначально того кто подходит именно им. Они на моей памяти (период осознанного наблюдения лет 40) - не изменились коренным образом... каждый остался со своими исконными привычками-вкусами-темпераментом-отношением к животным-к миру и войне-к людям-к обязанностям-к работе-к отдыху.......тыды В глобальном они похожи, а в частностях - разные, но видно устраивают друг-друга. А мы видим, что и дополняют. А разводы (ИМХО) тогда, когда изначально человек изменяет себе, т.е. видит, что кандидат ему не близок по своему мировоззрению, но всё равно создаёт брак...типа стерпится-слюбится... а потом пытается воспитывать или дрессировать. и удивляется - а чё эт он не переделывается?? я ж ему пример!!! А стерпится-слюбится бывает только в ортодоксальных семьях (ведических, сугубо мусульманских, баптистских, староверческих и др.) а в современно-глобализационно-унисексном обществе это очень редко. Амбиции, требования, договоры, условия... Еси брать последний случай с Нурчиком, то парень ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО уехать. Это его мир. Он так живёт. Но и Нур имела ПОЛНОЕ ПРАВО не принимать такой мир, ибо её представление об отношениях другое. Она ничего не придумала, нам она не жаловалась, а рассказала о своём взгляде. Они оба - хорошие, но представления о мире у них разные, ( это не значит что неправильные), так тогда и начинать не зачем...Что Нур и сделала. Другую девочку устроит, когда пообещав, человек не выполняет обещаний. И она будет с таким вполне счастлива. Но то другая девочка. ЗЫ. не претендую на истину в последней инстанции, это всё капельница виновата, снесла напрочь все социально-толерантно-приемлемые рамки и растормозила подкорку ( не иначе чёта добавляют...) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 14:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Алиюшкаааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 15:03
|
*Elisha*
|
|||||||||
игнорите?.. ну и пральна! зашьём рты! все на фронт! миру-мир! слава КПСС! чё ещё?...
можно о погоде, но не хочется.... ибо погода сёдня редкостно-мерзопакостная... Тогда про Любовь! В честь такого праздника разрешите угостить вас ![]() ![]() ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html немного подкорректированный |
||||||||||
14 Фев 2014 15:19
|
*Elisha*
|
|||||||||
ну и желающих приглашаю проникнуться атмосфЭрой уютного ресторанчика, очень напоминает европейские, приятная музыка - джаз и лаундж, очень спокойно и ненавязчиво, неплохое обслуживание, учитывая, что мы заказывали не по большому меню, а по меню бизнесланч и
не обогатили их по алкоголю спэшл по просьбе Еленочки - вегетосуп в таком вот интересном корытце.Это суп-пюре из лесных грибов с трюфельным маслом. Очень! хлеб они пекут сами, ароматный и вкусный, с кориандром. рис был както очень вкусно сварен с овощами и травами, тут с рыбой у мужа, а у меня были запечёные перцы и баклажаны салат не фотала - выглядел обыкновенно, но очень вкусный - винегрет с солёными груздями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 15:22
|
Деймон
|
|||||||||
Едааа!
![]() ![]() ![]() Как я вовремя! ![]() ![]() Вести с поля - только вышли с ветки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нурчик, Звоночек просто красотуня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 15:23
|
*Elisha*
|
|||||||||
Деймон
к чему Котэ приговорили? |
||||||||||
14 Фев 2014 15:27
|
Деймон