Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

14 Фев 2014 13:07

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Нурчик, это фр. - мой дорогой

себя притащил girl_haha
Queen MArgo писал(а):
.....вишня в шоколаде
good2

14 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Футынуты! girl_haha girl_haha girl_haha Ну никтож её не понимает! praising Мнето простительно - я в нетрезвой памяти! girl_haha girl_haha girl_haha И нетвёрдый ум мой считает, что человека воспитывает семья до 5-7 лет. И (или) окружающая атмосфЭра. Взрослого человека ( как собственно и мужчину тоже girl_haha ) воспитывать уже не судьба. И ни в жисть не переделаешь, глупое это занятие. Что выросло то выросло! Спасибо его мамО! girl_emo
Канешна он сам может попытаться себя развить до уровня человека. Но это редко (тока жёсткая методичная дрессировка! girl_devil girl_devil girl_devil ...можно мягкими методами, некоторые поддаются) girl_haha girl_haha girl_haha
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

14 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Как говорил Гете.......Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали. Может мне помолчать ........ а воспитание там де двое распространяется на обоих.....по принципу каждый человек - тебе учитель .........а слово дрессировка употребили вчера.....и это была не я

girl_haha girl_haha girl_haha ну значит я правильно употребила слово girl_haha girl_haha вот думаю иногда тоже, что молчание золото! girl_haha girl_haha girl_haha Маришка, вот еще один жирный плюс к нашей вчерашней диете! friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
скорее всего ему каких то витаминок не хватает

Ой надеюсь надеюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот думаю иногда тоже, что молчание золото!

Гете не соврет Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Маришка, вот еще один жирный плюс к нашей вчерашней диете!

давай иголку с ниткой Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Ой надеюсь надеюсь!

так вроде ниче другого быть и не должно Congratulate .....он же у вас домашний....до стигущего лишая не добегался Very Happy .....сбалансировать ему жрачку и витаминчиков подавать.....а может и поколоть wacko1

14 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну хорошо, помолчим! Drinks or Beer
Может я пойму пока почему столько разводов, если все друг друга могут воспитать и быть учителями...
Кста, я вам говорила что мои мама и папа оба Валентины? И живут вместе уже 45 лет! Yahoo!

14 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так вроде ниче другого быть и не должно .....он же у вас домашний....до стигущего лишая не добегался .....сбалансировать ему жрачку и витаминчиков подавать.....а может и поколоть

Да вот гаденыш любит валяться на входном коврике wacko1 Гита гоняет, но этож бесполезно wacko1 вот сейчас еду в ветку wacko1

14 Фев 2014 13:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну хорошо, помолчим

Та тебе куда молчать?? wacko1 вчера итак весь день отсутствовала friends
*Elisha* писал(а):
Кста, я вам говорила что мои мама и папа оба Валентины? И живут вместе уже 45 лет!

Ой поздравь их и от нас!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Куда ты голоднючая прибежишь? С утра?

*Elisha* писал(а):
Аааа!

Ну,и ДЕ красивые тарелки с веганской едой??? girl_haha girl_haha
Вот так всегда, наобещают....!!! Хорошо хоть корочка хлеба при мне, ею и отпразднуем. Drinks or Beer
С праздником, Дорогуши!!!
Нуржауган
Какая принцесса в гости к нам пришла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
скорее - хитрый и продуманный

Можно одним словом сказать - здравомыслящий!!! Wink Нуржауган
*Elisha* писал(а):
а тебе ПЕРСОНАЛЬНО ещё - встретить свою любовь! Настоящего Мужчину!
good2 good2 good2 good2 good2 good2
Добавлю только - Такого, как ТЕБЕ надо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
неее, о себе! он мне ничё не должен

Чой то - О себе? Ела то ты! Натрескалась, а теперь он ей ничего не должен! Интересно деффки пляшут по четыре штуки в ряд! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Канешна он сам может попытаться себя развить до уровня человека. Но это редко (тока жёсткая методичная дрессировка! ...можно мягкими методами, некоторые поддаются)

Какая ты сегодня противоречивая! не иначе как
*Elisha* писал(а):
- я в нетрезвой памяти! И нетвёрдый ум

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
вот еще один жирный плюс к нашей вчерашней диете!

Queen MArgo писал(а):
Гете не соврет

ОпЕть какие то непонятки , откуда то диеты взялись, Гете какого то вспоминают. Пошла я, пожалуй, в реале как то мне все понятнее. До вечера, болтушки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И живут вместе уже 45 лет!

страно, да? Very Happy Very Happy Very Happy ...на фоне "почему столько разводов" Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Да вот гаденыш любит валяться на входном коврике

думаешь, у вас на входном коврике живет микроспория? Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
сейчас еду в ветку

а мне надо бы в магазин girl_in_dreams

14 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Может я пойму пока почему столько разводов, если все друг друга могут воспитать и быть учителями...

А именно поэтому, что почти все стараются друг друга учить и воспитывать. Smile
*Elisha* писал(а):
мама и папа оба Валентины

Символично! Rose Мою мамусиньку тоже зовут Валентина! (Кста, не забыть бы сегодня позвонить и поздравить с именинами!)
Все, точно опоздаю! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
— Подмолаживает, однако! — сказал ямщик, глянув на синеющее небо.
Поручик Владимир Даль поудобнее устроился в санях, и достал записную книжку:
"Подмолаживает (тульск.губерн.): быстро холодает"
— Потолопиться бы нам, балин, надо, а то замелзнем! — продолжил тем временем ямщик.

Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие.

Говоря юридическим языком:

Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» (Вилами по воде писано)

«Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала)

«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете)

«Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче)

«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (горбатого могила исправит)

«Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (толочь воду в ступе)

«Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (работа дураков любит)

«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (гусь свинье не товарищ)

«Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (со свиным рылом да в калашный ряд)

«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (я не я, и лошадь не моя)

«Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (цыплят по осени считают)

«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (и хочется, и колется)

«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (волос долог, да ум короток)

«Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (уговор дороже денег)

«Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (дуракам закон не писан)

«Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (всяк сверчок знай свой шесток)

«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (за одного битого двух небитых дают)
Very Happy Very Happy Very Happy

пошла молчать pooh_go pooh_go pooh_go .....месяц scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....а может два scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....нееее parting parting ....месяц будет в самый раз Very Happy Very Happy Very Happy

14 Фев 2014 13:59

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114491847.html][/URL]

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ну,и ДЕ красивые тарелки с веганской едой???

Дорогулик! я ж на капельнице ещё! приду и сразу!!! friends Drinks or Beer
Ника-Елена писал(а):
Можно одним словом сказать - здравомыслящий!!!

в точку! girl_claping
Ника-Елена писал(а):
Добавлю только - Такого, как ТЕБЕ надо!!!

Ника-Елена писал(а):
А именно поэтому, что почти все стараются друг друга учить и воспитывать.
здесь ноу комментс патаму как согласна на все сто! Drinks or Beer

14 Фев 2014 14:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
поздравь их и от нас!!!!
Rose Rose Rose

14 Фев 2014 14:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
страно, да?

мне - нет. Они выбрали изначально того кто подходит именно им. Они на моей памяти (период осознанного наблюдения лет 40) - не изменились коренным образом... каждый остался со своими исконными привычками-вкусами-темпераментом-отношением к животным-к миру и войне-к людям-к обязанностям-к работе-к отдыху.......тыды
В глобальном они похожи, а в частностях - разные, но видно устраивают друг-друга. А мы видим, что и дополняют.

А разводы (ИМХО) тогда, когда изначально человек изменяет себе, т.е. видит, что кандидат ему не близок по своему мировоззрению, но всё равно создаёт брак...типа стерпится-слюбится...
а потом пытается воспитывать или дрессировать.
и удивляется - а чё эт он не переделывается?? я ж ему пример!!!
А стерпится-слюбится бывает только в ортодоксальных семьях (ведических, сугубо мусульманских, баптистских, староверческих и др.) а в современно-глобализационно-унисексном обществе это очень редко. Амбиции, требования, договоры, условия...
Еси брать последний случай с Нурчиком, то парень ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО уехать. Это его мир. Он так живёт.
Но и Нур имела ПОЛНОЕ ПРАВО не принимать такой мир, ибо её представление об отношениях другое.
Она ничего не придумала, нам она не жаловалась, а рассказала о своём взгляде.
Они оба - хорошие, но представления о мире у них разные, ( это не значит что неправильные), так тогда и начинать не зачем...Что Нур и сделала.
Другую девочку устроит, когда пообещав, человек не выполняет обещаний. И она будет с таким вполне счастлива. Но то другая девочка.

ЗЫ. не претендую на истину в последней инстанции, это всё капельница виновата, снесла напрочь все социально-толерантно-приемлемые рамки и растормозила подкорку ( не иначе чёта добавляют...)Congratulate dance2 dance2 dance2

14 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкаааа Clapping Clapping Clapping ......Масик там тебя с ветеринаром еще не порвал на британский флаг Very Happy Very Happy Very Happy

14 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
игнорите?.. ну и пральна! зашьём рты! все на фронт! миру-мир! слава КПСС! чё ещё?...
можно о погоде, но не хочется.... ибо погода сёдня редкостно-мерзопакостная...

Тогда про Любовь!
В честь такого праздника разрешите угостить вас girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Фото

http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html
немного подкорректированный

14 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну и желающих приглашаю проникнуться атмосфЭрой уютного ресторанчика, очень напоминает европейские, приятная музыка - джаз и лаундж, очень спокойно и ненавязчиво, неплохое обслуживание, учитывая, что мы заказывали не по большому меню, а по меню бизнесланч и
не обогатили их по алкоголю
Фото

Фото

спэшл по просьбе Еленочки - вегетосуп в таком вот интересном корытце.Это суп-пюре из лесных грибов с трюфельным маслом. Очень!
Фото

хлеб они пекут сами, ароматный и вкусный, с кориандром.
рис был както очень вкусно сварен с овощами и травами, тут с рыбой у мужа, а у меня были запечёные перцы и баклажаны
Фото

салат не фотала - выглядел обыкновенно, но очень вкусный - винегрет с солёными груздями good2 Короче, умирала я не зря! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Едааа! nyam2 nyam2 nyam2
Как я вовремя! nyam2 praising
Вести с поля - только вышли с ветки dance2 сказали фигушки вам- дерматит! dance2 назначили малавит адресно на нос и ( мне понравилась формулировка girl_haha ) если даст, то и ротовую полость, потому как пародонтит в легкой форме
girl_haha через 10 дней снова на прием, глистов гонять ну и нос проверить Congratulate
Нурчик, Звоночек просто красотуня!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love приеду домой, вылезу по человечески с ноута Congratulate

14 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
к чему Котэ приговорили?

14 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
к чему Котэ приговорили

Носо и рото протиранию Congratulate girl_haha в принципе мы все прививки делали, но скататься всегда полезно- мало ли Wink лучше перебдеть, чем недобдеть.. Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
верно! привет Масику от Масика! girl_bye

14 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
приглашаю проникнуться атмосфЭрой уютного ресторанчика

Koshechka_06
*Elisha* писал(а):
вегетосуп в таком вот интересном корытце.Это суп-пюре из лесных грибов с трюфельным маслом.

оооо, такие супы мне нравятся girl_claping корытце тоже нравится good2
все вкусна nyam2 nyam2 nyam2

Наверх