Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

16 Июн 2014 20:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
лишка побежала книгу мертвых штудировать .......или статью мне ищет про бобовые...зерновые и зеленый салат
фигвам....я всё кафель пересчитываю...скока вешать в граммах....дизайн-проект рисую wacko1 wacko1 wacko1 завтра поедем оплачивать...

16 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
чтоб ваша картина мира обогатилась и моим видением и мироощущением
ну так и я своим поделилась...по мне так именно эта гусеница - красивая Congratulate

16 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот именно...читала
очередной миф.
В подтверждение - моя мама имеет инвалидность по остеопорозу...кости у неё как губка...потёртая пористые все...Она обожает молочку и всю жизнь на ночь пьёт кефирчик, вечером почти каждый день ест творожок и т.п.
И вумные доктора, которые тоже чёта кадата гдета читали, говорят ей на каждом приёме - мадам, что ж вы так? нада молоку кушать...
Плюс целая народность тайцев, наример, которые органически не усваивают молоко, у них оно в продаже-то появилось недавно, для туристов и вот же какта без костылей ходют...и рахитов я тама не встречала...

ну привет тебе.......чем тебя молоко обидело?....тока оно должно быть обезжиренным, как и другая молочка.....там больше кальция......или ты мне хочешь сказать шо там ващее никакого кальция нет?......а тайцы получают кальций из других источников - их предостаточно - даже те же семена укропа Very Happy Very Happy Very Happy и ваще я тя тока спросила где кальций берешь......вот нет бы ответить Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
вот пусь тебе Алиюшка поведает

ха.......а кто тут пляски с бубном начал? ась?.....это чьи слова?
*Elisha* писал(а):
смотря кому и как смотреть

Very Happy Very Happy Very Happy я так поняла шо ты точно знаешь куда смотреть и даже че-то там видела......поэтому и прошу поделиться с публикой Very Happy Very Happy Very Happy

16 Июн 2014 20:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
фигвам....я всё кафель пересчитываю...скока вешать в граммах....дизайн-проект рисую завтра поедем оплачивать...

а чей-то нам сразу фиг Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкаааааа Clapping Clapping Clapping ......ты че там.....Гиту с ложечки кормишь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот пусь тебе Алиюшка поведает

не ну вы посмотрите хитрая какая.. girl_impossible girl_impossible girl_impossible Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
фигвам....я всё кафель пересчитываю...скока вешать в граммах....дизайн-проект рисую завтра поедем оплачивать...

класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping покажешь потом? Friends
*Elisha* писал(а):
ну так и я своим поделилась...по мне так именно эта гусеница - красивая

Girl haha Girl haha Girl haha бррр.. не.. в следующей жизни... наверное будет красивая.. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
и ваще я тя тока спросила где кальций берешь......вот нет бы ответить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так поняла шо ты точно знаешь куда смотреть и даже че-то там видела......поэтому и прошу поделиться с публикой

ага фигушки нам.. girl_in_dreams girl_in_dreams занята Элишка.. girl_in_dreams girl_in_dreams

16 Июн 2014 20:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...ты че там.....Гиту с ложечки кормишь?

не.. пол терла download не приехал исчо с работы Congratulate кус кус заварила, фасольку зеленую потушила, осталось салат со сметанкой настрогать и фсе Congratulate чет спина опять разнылась wacko1 надо будет на валике полежать wacko1

16 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.тока оно должно быть обезжиренным,

я жира не боюсс! Congratulate на проценты никада внимание не обращала...
Queen MArgo писал(а):
ну привет тебе.......чем тебя молоко обидело?..
казеином например Very Happy Very Happy Very Happy белок сей опаснее жира будет Congratulate
Queen MArgo писал(а):
и ваще я тя тока спросила где кальций берешь

Queen MArgo писал(а):
из других источников - их предостаточно - даже те же семена укропа
Congratulate Congratulate Congratulate
Queen MArgo писал(а):
я так поняла шо ты точно знаешь куда смотреть и даже че-то там видела......поэтому и прошу поделиться с публикой
все знания летают в эфире...теорий - океан!... теоретически знаю. А практически - живу здесь и сейчас Congratulate Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
а чей-то нам сразу фиг
а мультик нравится! good2

16 Июн 2014 21:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
все знания летают в эфире...теорий - океан!... теоретически знаю. А практически - живу здесь и сейчас

угу......варкалось...... хливкие шорьки пырялись по наве.....и хрюкотали зелюки,
как мюмзики в мове Very Happy Very Happy Very Happy

16 Июн 2014 21:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
не.. пол терла не приехал исчо с работы кус кус заварила, фасольку зеленую потушила, осталось салат со сметанкой настрогать и фсе чет спина опять разнылась надо будет на валике полежать

да ляжь ты уже полежи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я жира не боюсс! на проценты никада внимание не обращала...

я тебе про то, что в обезжиренных молочных продуктах содержание кальция выше Congratulate
*Elisha* писал(а):
казеином например белок сей опаснее жира будет

я че говорила об опасности жира? scratch_one-s_head scratch_one-s_head я тебя просила уточнить один момент - в молочных продуктах есть кальций или нет?

16 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
ещё "Кысь" протитируй! Congratulate Кармическая весчь! good2
Queen MArgo писал(а):
в обезжиренных молочных продуктах содержание кальция выше
аааа!...
Queen MArgo писал(а):
в молочных продуктах есть кальций или нет?
есть Congratulate но к нам он какое отношение имеет? Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
да ляжь ты уже полежи
полностью поддерживаю! Congratulate
Пациент! брысь в постель! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

16 Июн 2014 21:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
есть

ну наконец-то......согласилась Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
но к нам он какое отношение имеет?

странный вопрос......а для чего ты мацун делала? Congratulate или это не молочный продукт? Very Happy Very Happy Very Happy

16 Июн 2014 21:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
или это не молочный продукт?

молочный, молочный... Very Happy Very Happy Very Happy
...пойду прабу кормить. girl_bye скоро буду Drinks or Beer

16 Июн 2014 21:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.пойду прабу кормить.

угу.....а потом ты за плиткой поедешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и приедешь в конце недели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у нас трубят в гуделки wacko1 wacko1 wacko1 ......в шесть футбол начнется.....хорошо хоть не ночью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пошла я тесто на отрубной хлеб ставить pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

16 Июн 2014 22:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.пойду прабу кормить

а я уже покормила Гиту Congratulate
Queen MArgo писал(а):
у нас трубят в гуделки ......в шесть футбол начнется.....хорошо хоть не ночью

у меня папочка этот футбол смотрит wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
пошла я тесто на отрубной хлеб ставить

а я сегодня испекла на закваске nyam2
девочки, пойду я в ванную, а потом и спать - завтра рано вставать-Гиту на работу везти wacko1
до завтра солнышки! girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Июн 2014 22:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон ,а у нас свёкр болельщик.. Он и сам играл раньше, и даже когда прабу родился у него как раз была игра, и громко прям на стадионе объявили што у такого то родился сын Girl haha

Доброй ночи, солнышко! Я завтра прям с утра в город, вечером приду.

16 Июн 2014 23:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А у нас щас прямой эфир этой игры Германии и Португалии Drinks or Beer
Буду за ваших болеть! dance2 dance2 dance2

17 Июн 2014 10:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро! friends friends friends give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

17 Июн 2014 10:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
у меня папочка этот футбол смотрит

*Elisha* писал(а):
,а у нас свёкр болельщик.

а у нас свекровь болельщица Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и меня вчера заставили футбол смотреть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зита его ваще не смотрит.....тока международный.....вот этот....как его там.....главный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а я сегодня испекла на закваске

че за закваска?......какие ты там дикие дрожжи вырастила? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Он и сам играл раньше, и даже когда прабу родился у него как раз была игра, и громко прям на стадионе объявили што у такого то родился сын

вот ведь мужики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

пиончики красивые.....уже цветут во всю girl_claping girl_claping girl_claping .....а наши уже месяц как отцвели Congratulate

17 Июн 2014 10:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че за закваска?......какие ты там дикие дрожжи вырастила

Как какие? Girl haha все те же Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha у мене эта закваска в холодильнике живет Congratulate в маленькой кастрюльке Congratulate
Элишка, пионы чудные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2014 11:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
все те же у мене эта закваска в холодильнике живет в маленькой кастрюльке

она у тебя там в маленькой кастрюльке не чудит? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......кста, закваску из холодильника надо подкармливать.....еси не печешь каждую неделю закваска может элементарно перекиснуть......и с содержимым этой закваски тоже есь вопросы......какие микроорганизмы в ней начнут размножаться wacko1 wacko1

17 Июн 2014 11:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Кормлю пару раз в неделю Congratulate и пеку примерно так же Congratulate

17 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты