Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

16 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ха!...ему запудришь.....

16 Июн 2014 15:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
...пойду я приготовлю себе вот это... тока без сыру
http://www.say7.info/cook/recipe/561-Penne-bolgarskim.html
есть хочу.... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

16 Июн 2014 16:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
нада у Евочкиного мужа спросить ха!.. можете у моего спросить... он со мной раньше ходил изредка...ничё там криминального не увидел

хм.... вот ведь запудрили мозги ему..

вово......видать даже железную кастрюльку одеть на голову не успел [URL=http://[censored smayliki]/smilie-924130215.html][/URL]Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
..пойду я приготовлю себе вот это... тока без сыру

а я себе сейчас вот такую штучку делала......тока пол порции и с одним белком и без сахару Congratulate .......очень Алиюшке рекомендую girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
http://forum.say7.info/topic55794.html

а брокколевый супик я себе завтра сделаю Congratulate

16 Июн 2014 17:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.......очень Алиюшке рекомендую

а чё эт тока ей?.... mda

16 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чё эт тока ей?....

господяяяя.......ну бери и ты ложку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ж не думала шо тебе нужно отдельное приглашение на здоровую пищу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2014 18:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
я молоко не ем...

16 Июн 2014 18:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я молоко не ем.

так можно и без молока......я просто оставляю на 30 минут творог с манкой....чтобы манка набухла Congratulate .....а от молока мне ваще плохо и от кефира wacko1 .....только творог нормально идет Congratulate а суфлешка эта на паровой бане действительно вкусная с бананом и сахара поэтому совсем не надо......она и так сладкая от банана Congratulate

16 Июн 2014 18:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
де фоты Масика в тумбочке? ась? Very Happy Very Happy Very Happy

16 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а че это Алиюшка так подозрительно замолчала search search search search search search search search search search ......никак кроликов душить помчалась Very Happy Very Happy Very Happy

16 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...никак кроликов душить помчалась

Ужин Гите готовлю girl_in_dreams

16 Июн 2014 19:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..очень Алиюшке рекомендую

Творог есь Congratulate надо будет бананов прикупить Congratulate а мож в пароварке сделать? girl_in_dreams

16 Июн 2014 19:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так можно и без молока......я просто оставляю на 30 минут творог с манкой...
и творог я не ем.
Queen MArgo писал(а):
де фоты Масика в тумбочке? ась?
да вот как спецально...не заходит гад...на улице мёрзнет wacko1 wacko1 wacko1 ща поищу старые...

16 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

16 Июн 2014 19:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да вот как спецально...не заходит гад...на улице мёрзнет ща поищу старые

Какой Масик прикоооольный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну вот как можно это совершенство с мерзкими гадостями сравнивать? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2014 19:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а хто сравнивает? гусеница совершеннее...ибо претерпевает трансформацию в своей жизни...
что с точки зрения гусеницы смерть, то с точки зрения вселенной - бабочка

16 Июн 2014 19:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а хто сравнивает? гусеница совершеннее...ибо претерпевает трансформацию в своей жизни...

Ну то что совершеннее в физическом плане в ЭТОМ мире, еще не значит превосходства в другом Wink зато мы можем ходить из одного в другой Wink и наша метаморфоза не так уж и отличается Wink просто нашими глазами "гусениц" тех бабочек, в которых мы превращаемся не увидеть Wink

16 Июн 2014 20:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ужин Гите готовлю

а че так долго Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
а мож в пароварке сделать?

я так думаю шо можно.....оно ж в паровой бане готовится Congratulate
*Elisha* писал(а):
и творог я не ем.

и каким образом ты кальций получаешь?
*Elisha* писал(а):
а вот как спецально...не заходит гад...на улице мёрзнет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой кааакой лапочка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping эт у него там прям постелька girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):

это типа ты эту трансформацию видишь при жизни этой гусеницы.......а трансформацию Масика нет......и поэтому гусеница совершенне Масика?.....а может Масик трансформируется в человека Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
просто нашими глазами "гусениц" тех бабочек, в которых мы превращаемся не увидеть

вот коллега о том же Cool Cool Cool

16 Июн 2014 20:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
просто нашими глазами "гусениц" тех бабочек, в которых мы превращаемся не увидеть
смотря кому и как смотреть Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
и каким образом ты кальций получаешь?
хм.... а ты действительно думаешь што кальций из молочных продуктов получается? Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
это типа ты эту трансформацию видишь при жизни этой гусеницы.......а трансформацию Масика нет......и поэтому гусеница совершенне Масика?.....а может Масик трансформируется в человека
Деймон писал(а):

вот коллега о том же
нунуну...зачирикали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
тогда встречный вопрос - а гусеница мерзкая патамушта это ты так решила? Very Happy Very Happy Very Happy

16 Июн 2014 20:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а ты действительно думаешь што кальций из молочных продуктов получается?

он может получаться и из капусты.......тока молочный кальций лучше организмом усваивается......ну это я так де-то читала Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
тогда встречный вопрос - а гусеница мерзкая патамушта это ты так решила?

эээээээээээ.......по мне она никакая......пока не жрет че-нить из моих растений Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
смотря кому и как смотреть

а нука нука поведай нам....куда смотреть search search search search

16 Июн 2014 20:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
смотря кому и как смотреть

не спорю - многие видят Friends
*Elisha* писал(а):
хм.... а ты действительно думаешь што кальций из молочных продуктов получается?

Girl haha Girl haha Girl haha ну из них он дополнительно получается Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
нунуну...зачирикали
тогда встречный вопрос - а гусеница мерзкая патамушта это ты так решила

а шо такого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а гусеница мерзкая для меня Congratulate и нихто меня в обратном не убедит Congratulate а то, что я говорю што она мерзкая, говорю не с целью убедить в этом, а затем, штобы поделица своим мироощущением Congratulate чтоб ваша картина мира обогатилась и моим видением и мироощущением Congratulate где то задней частью мозга могу принять и вашу точку зрения.. но где совсем совсем совсем задней.. и наверное не в этой жизни.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2014 20:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эээээээээээ.......по мне она никакая......пока не жрет че-нить из моих растений

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

16 Июн 2014 20:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
не спорю - многие видят

угу.....вот пусь Элишка нам и расскажет......че она тама видит Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
где то задней частью мозга могу принять и вашу точку зрения.. но где совсем совсем совсем задней

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишка побежала книгу мертвых штудировать scenic scenic scenic .......или статью мне ищет про бобовые...зерновые и зеленый салат Very Happy Very Happy Very Happy

16 Июн 2014 20:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
молочный кальций лучше организмом усваивается.

Queen MArgo писал(а):
...ну это я так де-то читала
вот именно...читала Girl haha Girl haha Girl haha
очередной миф.
В подтверждение - моя мама имеет инвалидность по остеопорозу...кости у неё как губка...потёртая Very Happy Very Happy Very Happy пористые все...Она обожает молочку и всю жизнь на ночь пьёт кефирчик, вечером почти каждый день ест творожок и т.п.
И вумные доктора, которые тоже чёта кадата гдета читали, говорят ей на каждом приёме - мадам, что ж вы так? нада молоку кушать...
Плюс целая народность тайцев, наример, которые органически не усваивают молоко, у них оно в продаже-то появилось недавно, для туристов Girl haha и вот же какта без костылей ходют...и рахитов я тама не встречала...
Queen MArgo писал(а):
...по мне она никакая......пока не жрет че-нить из моих растений
аналогично!
Queen MArgo писал(а):
а нука нука поведай нам....куда смотреть

Деймон писал(а):
не спорю - многие видят
вот пусь тебе Алиюшка поведает Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх