Суп из телятины (горлицы) со стручковой фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Фев 2014 17:21
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
Вкусный легкий ароматный красивый цветной супчик. Если исключить мясо и сливки станет постным и полезно-диетическим, но не менее вкусным. Возьмем: Говядина - 300г (в оригинальном рецепте горлица - 1-2 шт) Картофель - 3-4шт. Стручковая фасоль - 400г Сл. перец красный - 0,5-1шт. Морковь - 1шт. Лук -0,5 луковицы Сливки - 200г Приготовим мясной бульон - варим мясо в подсоленной воде в течении 30-40 минут. Мясо (птицу) достаем из бульона. Пока бульон готовился мы уже почистили и порезали картошечку, теперь отправляем ее в бульон. Лук, перец, морковку режем кубиками небольшими. Фасоль режем брусками сантиметра по три примерно. Обжариваем в небольшом количестве масла растительного овощи. Обжаренные овощи отправляем в бульон с картошкой. Подсаливаем Мясо разделяем по волокнам на небольшие кусочки (мясо горлицы отделяем от косточек) Добавляем в наш супчик сливки, мясо, доводим до кипения, но не кипятим - сразу снимаем. Перед подачей добавляем зелень - лук, укроп. Приятного аппетита |