Суп из телятины (горлицы) со стручковой фасолью

Сообщение Автор
Суп из телятины (горлицы) со стручковой фасолью
13 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Фото

Вкусный легкий ароматный красивый цветной супчик.
Если исключить мясо и сливки станет постным и полезно-диетическим, но не менее вкусным.

Возьмем:
Говядина - 300г
(в оригинальном рецепте горлица - 1-2 шт)
Картофель - 3-4шт.
Стручковая фасоль - 400г
Сл. перец красный - 0,5-1шт.
Морковь - 1шт.
Лук -0,5 луковицы
Сливки - 200г

Приготовим мясной бульон - варим мясо в подсоленной воде в течении 30-40 минут. Мясо (птицу) достаем из бульона.
Фото


Пока бульон готовился мы уже почистили и порезали картошечку, теперь отправляем ее в бульон.

Лук, перец, морковку режем кубиками небольшими.
Фасоль режем брусками сантиметра по три примерно.
Обжариваем в небольшом количестве масла растительного овощи.
Фото


Обжаренные овощи отправляем в бульон с картошкой.
Подсаливаем

Мясо разделяем по волокнам на небольшие кусочки (мясо горлицы отделяем от косточек)
Добавляем в наш супчик сливки, мясо, доводим до кипения, но не кипятим - сразу снимаем.

Перед подачей добавляем зелень - лук, укроп.

Приятного аппетита
Страница 1 из 1

Наверх