Овощное рагу с курицей «Быстрое»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Фев 2014 2:27
|
Кошка Юлиана
33 года Москва |
Овощное рагу с курицей "Быстрое"
Здравствуйте, мои дорогие Кулинарные Волшебницы! Вернулась я к Вам с очередной вкуснятиной! Хочу предложить Вам свой вариант быстрого овощного рагу) Получается действительно очень вкусно, а главное - просто и даже диетически. Нам понадобится: - 1 куриная грудка - любые замороженные овощные смеси или просто свежие овощи (иногда остаётся от салатов и других блюд - будет куда деть) - соль - перец - приправы по вкусу и по желанию Куриную грудку берём охлаждённую или размораживаем. Нарезать кусочками среднего размера и тушить на слабом огне в глубокой сковородке, добавив немного подсолнечного или оливкового масла. Когда наша курочка немножко уже "схватится", добавить к ней овощи (можно предварительно не размораживать). Немного посолить, поперчить. Можно добавить специй, если захочется. Например, мускатный орех или имбирь или просто смесь трав. И тушить до готовности, пока не выпариться вся жидкость. При желании можно добавить томатную пасту или сметану, а при подаче на стол посыпать свежей зеленью и сыром. Приятного аппетита! |