Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2014 21:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Скажи как приятно ? Я свой телефончик тоже так получила на годовщину, ни сном ни духом . Поздравляет и дает коробочку, я беру, думала дает подержать что-то, а Даша кричит - мама, это телефон !!! Девочки, у меня остался кусок шоколадного бисквита от вчерашнего торта (торта уже нет ) и стоят сливки 30%, хотела сделать десертик типа "Черный лес". Так вот в чем вопрос - сливки не взобьются скорее всего, так как муж 2 пачки тогда купил и одна не взбилась, а вторая вот стоит . Что можно сделать , чтоб они взбились или ... с чем-то их смешать может или что-то добавить ...? |
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:23
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||
держитесь да да!!!!!!!
|
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:25
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
Иришка чистые листки не продавала наверное |
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:31
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
ага
я не советчик в этом деле
он у меня такой
|
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:31
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
а мой купил себе телефон на деньрождения и долго он у него лежал нераспакованный дождался таки хозяюшку теперь МОЙ http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-s5830-galaxy-ace-black/ |
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:33
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
|||||||||||||
Всем приветик в новом домике!
Сколько понаписали...попозже все почитаю, доченьки капризничают обе. Ляночка, я тебе вопросик задала в тортике Мираж, оч буду ждать ответа |
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:38
|
Стафенка
|||||||||||||
фоточки там нет |
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:40
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
пока закинула |
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:49
|
Стафенка
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:57
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
Стафенка С подарочком!
Часов в 5 с ним провозилась..)) ну отвлекали потому что)) С Украины девочки, держитесь, это ужас. люди с ума сошли... |
||||||||||||||
20 Фев 2014 21:58
|
Александра22
|||||||||||||
О, тоже с подарочком! |
||||||||||||||
20 Фев 2014 22:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Да нет, не люди, это власти наши с ума сходят ...
Ну и классно ! А чего он его купил и не открывал ?
Подумай хорошо, прежде чем устраиваться, а то тяжело так работать, если не твое (я уволилась оттуда в конце концов ).
В шкафу спрятала в комнате . Если встаю и дети спят, то не хочу рыпаться, иду сразу завтракать . |
||||||||||||||
20 Фев 2014 22:17
|
Стафенка
|||||||||||||
пасиб
|
||||||||||||||
20 Фев 2014 22:19
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Фев 2014 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
капец...особенно "порадовало" про банкоматы- у нас деньги на карточках и дома нету уже весело будет ага...и по продукты давно не ездили- ка раз на выходные закупаться надо
и я не могу..меня уже несколько раз агитировали- то в Мери Кей, то в Ейвон, то в Амвей- ну не могу я к людям приставать и товар предлагать -сама не люблю когда ко мне навязываются
супер!
это вдвойне приятно |
||||||||||||||
20 Фев 2014 22:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
загуститель для сливок добавь..там пакетик на 400-500 мл идет вроде..возьми на 1 л 2 пакетика-не загустеет еще пакетик добавь
в честь дня влюбленных что ли?
написала
спасибо |
||||||||||||||
20 Фев 2014 23:04
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
та нееет- я уже месяц пользуюсь |
||||||||||||||
20 Фев 2014 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно |
||||||||||||||
20 Фев 2014 23:28
|
Александра22
|||||||||||||
Политические игры, в которых страдает мирное население.... |
||||||||||||||
20 Фев 2014 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у меня Т 37,2 сегодня... |
||||||||||||||
20 Фев 2014 23:38
|
Стафенка
|||||||||||||
самая плохая т...лечись |
||||||||||||||
20 Фев 2014 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага ..спасибо |
||||||||||||||
20 Фев 2014 23:48
|
Александра22
|||||||||||||
Оё-ёй, лечись скорее и выздоравливай!!!! |
||||||||||||||
20 Фев 2014 23:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
А, понятно .
Киев показали - вроде уже работают банкоматы ... А продукты в магазинах есть, рынки не работают, Урожай слышала завтра не будет работать ... Муж мой говорит вообще, что это все фигня и паника, все работает и есть продукты и будут. Но вот это вот я прочитала что девочки на форуме пишут ...
Так у меня не литр, 200г ... Взбились ! Уже хотела загуститель добавлять, а они взбились . Сделала десертик, муж уже 1 слопал, меня тоже соблазнял, говорю - нельзя, завтра отчет ! Но Жорик стучится сегодня ко мне ...
А чего раньше не Фасталась ?
Выздоравливайте все ! |
||||||||||||||
21 Фев 2014 0:29
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||
Привет девочки! Забежала Иришку и ее бурундучка поздравить с годовасием! Наслаждайся каждым мигом, ведь время так быстро пролетает и детки растут не по дням...
У меня веселье! Мало того, что доча капризничает, так соседи возобновили ремонт. Мы в новом доме живем и не все еще закончили ремонт. У них он месяц стоял и теперь решили продолжить. Понимаю конечно все и мы шумели но не во время они как- то. Сегодня доча успела два раза подремать по 10 минут. Хорошо хоть погода теплая, на улице поспала. Ну а с весом беда-беда. Я так переживаю из-за дочи и все это заедаю. Оправдания конечно, но справиться с собой не могу. Так что в угол меня и ремнем по ..опе. |