Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2014 11:54
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Спасибо.Леночка!!! Давай возвращайся!!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 12:03
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Ирунчик89
Иришка я сама уже недождусь. Нам просто никак интернет домашний не подключат. Ждем освобождения линии, а с телефона очень неудобно писать. Очень много времени это занимает. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 12:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
согласна.....ну мы тебя ждем))))) |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 13:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
20 Фев 2014 13:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик, девочки !
Да ладно ... нет, не пробовала, может когда-то еще рискну .
Ну это уже само не закончится, без вмешательства извне, мне кажется ... ну или пока этот гад с поста не уберется, а он сильно видно рылом к корыту прирос, не спешит убираться, и плевать ему на то, что люди гибнут... сори за грубые слова, девочки ...
Вау ! Хорошо у тебя уже на скорую руку получается !!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 13:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
И я ровно ! У меня тоже тортик, Ириш, я слопала кусочек за твоего Бурундучка !
Ну это да, не все могут, я вот тоже теряюсь обычно ... но ты права, с ними так и надо!
Ну можно и без мастики, если не любите ее, конечно!
А мои любят мастику, особенно фигурки .
Ты не по системе -60 питаешься? А вообще да, не есть вечером эффективно !
Ленусь, получится ! Мы верим в тебя! Не пропадай ! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 14:18
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||||
Привет !
Иринка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Вас С ДАТКОЙ!!!!! С ГОДИКОМ!!!!! Сегодня взвесилась а там + чего-то КД скоро или может вода,но не нарушала
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 16:05
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
я вот давно поняла,что каждый день взвешиваться-это нервы и всё равно на весы прыгаю и даже вечером( как Света ) хожу на собеседования вымоталась иногда так тестируют-как будто не менеджером,а директором берут такие вопросы: что любите? что не любите? сегодня предложили: а продайте мне сейчас чистый листок бумаги никто не работал менеджер по работе склиентами? или активные продажи по телефону |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 16:19
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
я работаю менеджером.но в сфере других продаж |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 16:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
пасиб |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 16:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
пасиб.дорогая!!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 16:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:24
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик..болею в обед даже спала 1,5 часа
Ирочка, Бурундучка с годовасием!!!
может и так -думаю с нутеллой вкусный крем
да, это все дело вкуса- мои мастику едят за ушами трещит
лимонный сок добавлять надо и крахмал
а мои первым делом сьедают и оставляют тортик на тарелочке
давай-давай- так и надо
ну вот..в самый праздник..поправляйся!!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
эх..все правильно говоришь
бывает..
да уж..весело...
мням |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Светик!Сколько крахмала и сока надо?
И не говори-ка пасиб
Я тож так думаю))
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
на 100г мармышек 1,5 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л масла- все складываешь в мисочку и на 1 мин в микроволновку- растворится- ложкой вымешиваешь добавляя сахарную пудру..я пудру брала по очереди с кукурузным крахмалом...вообщем около 1 к 1 получилось..и на крахмале раскатывала- на нем лекче... |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Алла, как атм с крахмалом разобралась? глянь что нашла:
Вот что нашла в инете: "Кукурузный крахмал легко отличить от картофельного по внешнему виду и на ощупь. Крахмал картофельный абсолютно белого цвета, а иногда он отдает даже в синеву. На ощупь хрустит между пальцами. Крахмал кукурузный больше похож по консистенции на пшеничную муку высшего сорта, на ощупь – не скрипит, цвет кукурузного крахмала золотистый. Кукурузный крахмал используется при изготовлении патоки и при приготовлении бисквитного теста и различных кремов, он не дает такого загустения, как картофельный крахмал, поэтому его не следует применять при приготовлении киселей. При добавлении в кукурузный крахмал воды, получается некрасивая мутная субстанция, поэтому картофельный крахмал используется не только для киселей, но и для приготовления прозрачных супов и соусов, а также из-за своей способности абсорбировать излишнюю жидкость и в кондитерском производстве при выпечке творожных и фруктовых тортов". "Кукурузный крахмал, наоборот, менее "крепкий", чем картофельный. Но в кремах и пудингах кукурузный крахмал дает более тонкую и приятную на вкус структуру, которую картофельный дать не может." И еще: "Картофельный крахмал традиционный пищевой продукт в нашей стране и в других европейских странах. Картофельный крахмал отличается тем, что образует вязкие, прозрачные клейстеры, нестабильные при хранении, перемешивании и термическом воздействии. Его используют в пищевой промышленности при выработке киселей, вареных колбас, сосисок и сарделек, для загущения супов и подливок, стабилизации кремов. В технических целях картофельный крахмал используют после предварительного модифицирования в бумажной и текстильной отраслях, а также для изготовления клея. Кукурузный крахмал как самый дешевый и доступный продукт широко применяют во всех странах мира, особенно в США. Клейстеры этого крахмала характеризуются сравнительно невысокой вязкостью, низкой прозрачностью, стабильностью свойств при хранении, перемешивании и термическом воздействии. После варки они сохраняют запах и специфический привкус зерна. При охлаждении концентрированные клейстеры образуют прочный гель. Кукурузный крахмал применяют при производстве патоки и глюкозы, а также в хлебопекарной, кондитерской, бумажной и текстильной промышленности." |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Нет, не разобралась . Я это тоже читала, Свет, но они у меня какие-то неправильные , ну один из них то точно . Ой, девочки, почитала только что местный мамский форум - волосы на голове зашевелились. В центре кошмар что творится, ночью вообще ждут противостояния ... в банкоматах деньги снять уже нереально, продукты народ скупает, цены поднялись . Транспорт в центре не ходит, перекрыты дороги (ну это уже второй день). Это у нас, в Виннице, что в Киеве - даже представить страшно! Вчера смотрели местные новости, наш глава обладминистрации адекватный, идет навстречу народу... что там опять ???... Я сегодня вообще-то была в супермаркете, было много людей, но время обеденное, я как-то с этим связала ... Даша позвонила, учительница попросила по возможности прийти за детьми, волнуются, муж поехал, меня не пустил , но наша школа почти в центре. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Это да . Я в посл время 2-3 раза в неделю, так спокойнее. Весы просто спрятала и теперь лень каждый день доставать .
Я работала что-то типа этого когда-то, продавала по тел программное обеспечение, капец, не мое это - людям навязываться .
Красивыыыый !
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:52
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
лучше ответь хаму, чем на детей орать
давай- давай...вперёд
держись, мы с тобой Девочки, привет! У меня горде -100 , получила от мужа запоздалый подарок на 14 февраля...вот такой http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/lumia1520/specifications/ только черный... Ириша, с первым днём рождения вас!!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
С отвесиком и с подарочком ! Классный телефончик ! Мужу респект ! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:07
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |