Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

26 Фев 2015 1:47

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброго вечера Friends

Света, Лена, лечитесь девочки, не расклеивайтесь совсем то Friends
Ната и вы поскорее поправляйтесь.

Аллочка, я тоже новости не смотрю...у нас либо детский канал, либо музыкальный. Сегодня чего-то решила полистать, на новостном канале остановилась - ничегооооооо не поняла и переключила.
Цены и у нас растут не по дням, а по часам wacko1 Скоро чувствую переберемся в антикризисную темку (видела у нас такую).
Я об одном молюсь, чтоб наших мужиков не забрали "защищать" неизвестно чего и от кого, и играть в их политические игры...
И тогда, как говорит моя бабушка - "живы будем, не помрем"!!!

Все будет хорошо!!! Не грусти praising Friends

26 Фев 2015 11:59

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет !!!!!!!!!!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кофе?
Светлан...ого вас накрыло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising выздоравливайте Friends скорее.....и кстати !!!!! С Праздником Светланок!!!!!!!!!! Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart
Детей отвела в школу,в сад dance2 dance2 dance2 dance2 Саша начинает подкашливать unknown а....и сегодня представляете сам в группу пошел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! привес уходит но еще в плюсе sharik sharik sharik sharik

26 Фев 2015 12:37

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем привет! Светланочек с праздником Romashki !временно Болеющим- скорейшего выздоровления!!! Наш папа лучше- сегодня на работе уже! Завтра переселимся с детьми домой!

26 Фев 2015 13:12

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
[b]
Привет, девочки
Извините, что не захожу сегодня и не комменчу, прям как-то очень плохо мне сегодня было морально... из-за обстановки в стране, неопределенности, сумесшествия этого с ценами wacko1 ... и это я еще новости не смотрю, а то б давно уже в дурке была Embarassed ... Напилась валерьянки и пустырника, вроде попустило чуть Embarassed unknown .

Алычка, не грусти! Прорвемся! Ситуация ужасная! К сожалению мало что от нас зависит! А мысли, да! они за будущее наших деток посещают! Хочется чтобы и здоровье и мир и добро с ними было!
Держи цветочек Rose

26 Фев 2015 13:39

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня весь день голова болит

Что то я тоже еле хожу. упадок сил думаю,но начинает горло болеть. Дома же лазарет wacko1 Сегодня Настя меня уже будила за руку, мама вставай! а я сплю wacko1
Алычка писал(а):
это я еще новости не смотрю

я новости не смотрю, но читаю в инете потому что боюсь за свою квартиру в Мариуполе, которую оставила. Чтобы не разбомбили. unknown И так голые босые....
Держись Аллусь всё наладится.... может быть.....
ЯгодкаИришка писал(а):
Вот тортик делала сегодня на заказ (медовик

Такие тортики всегда у тебя красивенные! Good girl_claping

26 Фев 2015 13:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Спасибо большое за поддержку Friends , держусь, ага, мы еще не в худшем положении... иногда только накрывает wacko1 ... Надо о хорошем думать, знаю, стараюсь Embarassed , все будет хорошо Friends !
Вчера уже заказала девченкам куклы на 8 марта, они ждут-не дождутся girl_in_love . Надо себе еще подарочек выбрать Girl haha .

ЯгодкаИришка писал(а):
Аллочка, я тоже новости не смотрю...у нас либо детский канал, либо музыкальный.

Ир, мы вообще сейчас без телека практически wacko1 , пару раз в день по одному мультику и все, скорей бы в сад wacko1 ...
ЯгодкаИришка писал(а):
"живы будем, не помрем"!!!

Да Friends Friends Friends !
Тортик твой красивыыыыыый girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 ! Аккуратный очень, растешь good2 !
Лиаза писал(а):
Привет !!!!!!!!!!!!!

Ого, Свет, ниче себе картинки с утреца Girl haha Wink !
Лиаза писал(а):
С Праздником Светланок!!!!!!!!!!

Светочки, Ляночка, Лиаза, ANGEL29, дорогие наши! Присоединяюсь girl_claping Romashki Rose !!!

Лиаза писал(а):
и сегодня представляете сам в группу пошел

Молодец Good Good Good !!!
INNULA писал(а):
но начинает горло болеть. Дома же лазарет

Не разболевайся, Иннусь praising .
INNULA писал(а):
Держись Аллусь всё наладится.... может быть.....

Friends Friends Friends
НеЛесная писал(а):
Наш папа лучше- сегодня на работе уже! Завтра переселимся с детьми домой!

Слава богу sharik !
НеЛесная писал(а):
Держи цветочек

air_kiss Спасибо, Мариночка!
Спасибо вам всем, девочки, что вы есть Friends ! Люблю вас girl_in_love Give heart !

26 Фев 2015 14:17

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо вам всем, девочки, что вы есть ! Люблю вас
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ВЗАИМНО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

НеЛесная писал(а):
! Ситуация ужасная! К сожалению мало что от нас зависит!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
НеЛесная писал(а):
Наш папа лучше- сегодня на работе уже! Завтра переселимся с детьми домой!

girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо girl_claping
Алычка писал(а):
Свет, ниче себе картинки с утреца

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart
Алычка писал(а):
дорогие наши! Присоединяюсь

Friends [URL=http://[censored smayliki]/smilie-921247335.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

26 Фев 2015 14:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочки!!!!!!!!
Светочек с именинами Rose Rose nyam2 nyam2

26 Фев 2015 15:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, что лопаете сегодня признавайтесь! А то у меня караул - и БО, и время вроде есть готовить, и продукты, и... незнаю что хочу wacko1 Girl haha .

26 Фев 2015 15:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
На обед готовлю черную чечевицу с овощами и яблоко запеку, на ужин доедать вчерашнее буду...готовила на два дня.

26 Фев 2015 16:09

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
У меня обед-гречка,жаркое по -еврейски nyam2 ложка квашеной капусты и чернослив с чаем! Drinks or Beer
Ужин unknown unknown unknown unknown думаю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
творог с яблоком и черносливом unknown girl_yes
ANGEL29 писал(а):
Светочек с именинами

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki

26 Фев 2015 17:18

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
У меня туш. капуста и мясо звпеч. в мульте. + апельсин

26 Фев 2015 18:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
У всех вкусненько nyam2 .
Я ужО пообедала. Сварила супчик овощной а-ля борщ, сделала из него пюре, достала кусочек хлеба из морозилки - вкусно мне было nyam2 . На десерт мороженко из рикотты nyam2 . Еще блинов захотелось, если не перехочется, то придется печь Girl haha .

Девочки, сумки кто-то заказывал с Али? Как качество unknown ? Еще меня интересует как пакуют их - не сильно помятые приходят unknown ?

26 Фев 2015 19:17

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
сумки кто-то заказывал с Али?

Я не заказывала unknown
Алычка писал(а):
вкусно

Friends nyam2 good2 молодец!!!@

26 Фев 2015 19:42

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Я заказывала. Пакуют нормально. Каче тво соответствует цене. Но вот размер пришел меньше, чем ожидала. Изначально был не указан. Надо коментарии читать.

26 Фев 2015 20:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Я заказывала. Пакуют нормально. Каче тво соответствует цене

Спасибо, Ленусь Friends !

Светочка наша Ляночка совсем пропала - разболелась, что ли unknown ?

26 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Да, я тоже заметила, что Светика нет. СВЕТА! НЕ БОЛЕЙ! sharik sharik sharik

26 Фев 2015 21:54

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
В одноклассниках была....видела мигала Girl haha unknown Светааааа......выходиииииии!!!!!! search search search telephone telephone telephone Welcome girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

26 Фев 2015 22:38

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
к колбаска тебе ?

вкусненько Smile но наверное делать не буду больше Embarassed
Светочек- всех с праздником

26 Фев 2015 23:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
вкусненько но наверное делать не буду больше

Понятно Girl haha . Ну не магазинная кАнеш Wink , а нам нравится, купила грудку опять сделаю dance2 .
Как у вас дела, Натусь?

27 Фев 2015 0:07

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
а нам нравится,

и мне так ничего Wink Для разнообразия- Good Только без крахмала она крошится. Может желатина в след. раз добавлю Wink

27 Фев 2015 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. Спасибо всем за поздравления. Я ,ТТ, держусь огурцом Girl haha Girl haha ну не считаю кашля Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня даже умудрилась к зубному сьездить Wink записалась же во вторник- тогда я еще не кашляла Girl haha но нормально высидела dance2 dance2 dance2 почитслии мне зубы от камня и налета и переделали одну пломбу-старая и просела ... во вторник снова еду- еще один зуб тоже надо пломбу менять... а атк не захожу- все болеют- надо то одному, то другому Т сбивать wacko1 wacko1 wacko1 а сегодня с утра спешила еще кушать пирготовить -на 2 часа к врачу была азписана..а пока дорога- туда и назад... ушла из дому в 13 часов а приехала почти в 17 Girl haha ну это я еще в аптеку и магазин заходила..и делала рентген зуба-того что во вторник лечить будем... а дома снова- самой покушать ,парням кушать приготовить... вот аж наконец к компу добралась... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

извините,вас почитала но коментить не буду Embarassed sharik Romashki air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2015 0:23

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как у вас дела, Натусь?
потихоньку Friends
Елена60 писал(а):
Только без крахмала она крошится

а у меня чересчур "мокрая" получилась-может молока переборщила? Embarassed

27 Фев 2015 0:24

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик Friends
Я сегодня Анюту в сад повела, обычно муж водит, а она мне в ногу вцепилась и ревела "хочу домой"...я в шоке, воспитатель в шоке...я весь день переживала, но воспитатель сказала, что они сходили умылись и быстро успокоились.

А еще у меня сегодня на восьмерке пломба вылетела, вместе с брекетом и я даже не заметила когда...похоже что съела wacko1 Пришлось срочно ехать ремонтировать

Так и день пролетел незаметно

27 Фев 2015 0:28

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Пришлось срочно ехать ремонтировать

praising praising praising praising молодец!!! что сразу Friends

Наверх