Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2015 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ничгео себе
я на прошлой страничке писала о себе |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 0:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
умничка что полечила и выздоравливайте всей семьей скорее муж хоть держится?
Сижу чай пью...в шоке..... знакомый (на работе работали) повесился жене позвонил сказал что любит и...все |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, муж пока держится..парней колбасит
кошмар |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 2:43
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08хорошо что съездила и смогла высидеть
С кашлем то, ох как не легко
Поправляйтесь
Лиазаууууууужас.....а дети есть у них? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
ЯгодкаИришка
Девочка 6лет...кошмарррр...под впечатлением нахожусь.... вот и чего не хватает нормальная семья была не пьет....он бошкавитый парень...ЧП открыл по камерам что-то может кто помог???? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 10:19
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки приветик
сдалась я опять в ЖиХ -меню выставлять буду а то что то мой воз на месте-а скоро солнышко-птычки-петь начинают 0одеть нечего будет я на работу ушлоа |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 12:06
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Лиаза да уж, что же должно так переклинить мужика, чтоб вот так оставить любимую жену и ребенка...страх...жалко их (((
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 12:12
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Я уже в 7 утра
Анюту в садик проводила, маффинов напекла и нутеллы сделала...ням-ням...буду завтракать Натка..--хорошего рабочего дня!!! Молодец, что решила взять себя в руки. Держись давай Это все болячки всякие, особенно когда детки болееют, выбивают нас из колеи.
Ляночка08 как вы там все? А куда у нас Иришка (мама бурундучка) делась? Блииииин, у меня 33й день цикла, а их все неееету...обычно 28-29 дней...вроде и не с чего, а уже подумываю мужа за тестом отправить |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 13:27
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
О, боже!
В мариуполе с работы у нас женщина молодая повесилась. Не смогла пережить смерти мужа (он разбился в аварии). Спасали её , спасали, лечили в разных заведениях, но не спасли. Девочка 14 лет тогда осталась сиротой. Причем она опаздывала на работу и наших отправили проверить что все у неё нормально. Девочки пришли, а она висит. Снимали её с петли..... Пришлось потом и девочек отпаивать.... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 13:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девуси
!
Я опять стою с небольшим привесом , ну КД скоро, хоть есть на что грешить .
Молодчинка ! Я на понедельник записана .
Да уж... не до форума...
В крахмале дело все же наверное ... по рецепту хорошо получается .
Ой капеееец ...
Давай, удачи тебе! Держись главное не нарушай .
Это точно .
Не появляется давненько уже ...
Бывает конечно и такое, но для спокойствия можно сделать тест чтоб не переживать зря .
Видно уж очень невмоготу ей было, раз про ребенка даже не подумала ... ужас это конечно ... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 14:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ээээх, я в расстройстве таком... очень фитпарад у нас подорожал... и покупала ж недавно, то возьми 2 или 3... ээээх... Надо на стевию отечественную переходить что ли
... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:36
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
У нас сегодня света не было, все село отключили...из сада позонили - забирайте детей, обед не доварился.
А без света - ни убраться, ни постирать, ни пошить, и интернета тоже не было..ээээх... Вот свет дали, пропылесосила и стирку запустила. Алычка, вот чем мне и не нравится Дюкан - нужны всякие спец.товары: сахзамы, сом, клетчатки и т.п....у нас такого не найти. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик. Я с телефона зашла.. Вызвала врача.. Ждём. макс очень кашляет.. И до сих пор температурит...
. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:40
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Напишешь потом, что врач скажет. Антибиотик наверное назначит |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 18:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Поломка наверное какая-то, обычно если планово отключают, то предупреждают...
А у нас воды нет горячей и батареи холодные ... никакого объявления тоже и в помине не было... в квартире-то не холодно, плюс на улице уже который день , включила бойлер, он еле дышит уже, боялась включать даже, муж отключил уже чтоб снять ... надо бойлер покупать...
Да уж... да и недешево это все ... буду тоже соскакивать, пока есть еще продукты, но закончатся и все, не буду покупать больше ...
Ого, это который день уже ? Бедняжечки ... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
ну что..была врач у нас..назначила всем троим- мне и мальчишкам АБ
говрит грипп- дает сильные осложнения... Артем температурит 4-й день.... Максим- 6-й...вот с Максом да,согласна...а с Темкой- даже не знаю..давать -не давать? не хочется чтоб осложнения были..у Максими вроде шло к выздоровлению а вчера резко хуже стало и ужасный кашель таки наверное буду давать ..и сама пить я тоже кашляю так вот пойду хоть приценюсь -сколько надо в аптеку брать |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 20:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Я думаю надо давать, Свет, чего ждать ?
Да немало наверное |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
та даа..буду давать..
почти в тысячу гривен |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 21:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну и что делать? Важней здоровья ничего нет... Да уж, цены ... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 21:35
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, всем добрый вечер!!!
Зима заканчивается-давайте завязывать уже с ОРВИ и др. болезнями!!!! Мои б слова, да в нужные уши!!!
Бедные ребятенки!!! , это так тяжело, когда темп столько дней!!! !
Сто лет не слышала, чтобы грипп ставили!!! Обычно- ОРВИ и все!!!
Тоже туда собираюсь с понедельника, чувствую нужен строгач!!!
А можно здесь выставлять МЕню? Две темы - не потяну!! !
У нас тоже вчера приключения. Мама моя на 14 этаже, ремонт делают на 18 этаже, там так что-то переделали, что с 18 этажа на 14 протекло. Соседка сверху была только на 17 этаже! 15 и 16 этаж работали люди и до вечера мама ловила воду у себя!!! У мамы ремонт закончили месяц назад!!!!. Обои на кухне с полосой синей по всей длине получмлись!!!Потолок чуток. Вообщем ожидали, что с таким наплывом будет еще хуже картина!!! Воть! пожаловалась. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 21:38
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Елена60"]Наташа! Какой тортик шикарный! А как ты фотки вставляешь с телефона?
Тоже присоединяюсь к вопросу!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 22:26
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! Нужна идея!!!
Дали нам задание в школе на 8 марта для Мальчиков ( читаем - для мам мальчиков!) Вообщем нужно блюдо , деть представлять должен . Типа презентации и чтобы интересно.... и вкусно или же с историей, или с секретом каким !!! Если у есть идеи - я буду оч. благодарна... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 23:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
можно конечно |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2015 0:09
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Светик, сочувствую про болячки
а про идею- как тебе печенье с пожеланиями? Или я еще пряники имбирные именные пекла. А потом уже защиту придумать. ??????? |
я на работу ушлоа
!
! Я на понедельник записана
Ну и что делать? Важней здоровья ничего нет... Да уж, цены