Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

27 Фев 2015 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):

А еще у меня сегодня на восьмерке пломба вылетела, вместе с брекетом и я даже не заметила когда...похоже что съела

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ничгео себе praising

я на прошлой страничке писала о себе Wink Girl haha Embarassed

27 Фев 2015 0:58

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на прошлой страничке писала о себе

praising praising praising praising умничка что полечила Friends Friends Friends Friends и выздоравливайте всей семьей скорее praising praising praising praising praising муж хоть держится?
Сижу чай пью...в шоке..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 знакомый (на работе работали) повесился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown жене позвонил сказал что любит и...все unknown wacko1

27 Фев 2015 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
умничка что полечила и выздоравливайте всей семьей скорее муж хоть держится?

Friends спасибо, муж пока держится..парней колбасит wacko1 wacko1

Лиаза писал(а):
Сижу чай пью...в шоке..... знакомый (на работе работали) повесился жене позвонил сказал что любит и...все

wacko1 wacko1 кошмар wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2015 2:43

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08хорошо что съездила и смогла высидеть Friends Good
С кашлем то, ох как не легко wacko1
Поправляйтесь praising

Лиазаууууууужас.....а дети есть у них?

27 Фев 2015 3:26

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка
Девочка 6лет...кошмарррр...под впечатлением нахожусь.... wacko1 вот и чего не хватает unknown Embarassed нормальная семья была unknown не пьет....он бошкавитый парень...ЧП открыл по камерам что-то unknownможет кто помог????

27 Фев 2015 10:19

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
девочки приветик Friends
сдалась я опять в ЖиХ -меню выставлять буду Embarassed а то что то мой воз на месте-а скоро солнышко-птычки-петь начинают 0одеть нечего будет wacko1 Smile я на работу ушлоа bye2 bye2

27 Фев 2015 12:06

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Лиаза да уж, что же должно так переклинить мужика, чтоб вот так оставить любимую жену и ребенка...страх...жалко их (((

27 Фев 2015 12:12

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет девочки Friends
Я уже в 7 утра morning1

Анюту в садик проводила, маффинов напекла и нутеллы сделала...ням-ням...буду завтракать
Натка..--хорошего рабочего дня!!!
Молодец, что решила взять себя в руки. Держись давай praising Это все болячки всякие, особенно когда детки болееют, выбивают нас из колеи.

Ляночка08 как вы там все?

А куда у нас Иришка (мама бурундучка) делась?

Блииииин, у меня 33й день цикла, а их все неееету...обычно 28-29 дней...вроде и не с чего, а уже подумываю мужа за тестом отправить Girl haha

27 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Лиаза писал(а):
знакомый (на работе работали) повесил

О, боже! Shocked wacko1
В мариуполе с работы у нас женщина молодая повесилась. Не смогла пережить смерти мужа (он разбился в аварии). Спасали её , спасали, лечили в разных заведениях, но не спасли. Девочка 14 лет тогда осталась сиротой. unknown Причем она опаздывала на работу и наших отправили проверить что все у неё нормально. Девочки пришли, а она висит. Снимали её с петли..... Пришлось потом и девочек отпаивать....

27 Фев 2015 13:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девуси girl_bye !
Я опять стою с небольшим привесом wacko1 unknown , ну КД скоро, хоть есть на что грешить Embarassed Girl haha .

Ляночка08 писал(а):
сегодня даже умудрилась к зубному сьездить

Молодчинка good2 ! Я на понедельник записана wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
а атк не захожу- все болеют- надо то одному, то другому Т сбивать

praising praising praising Да уж... не до форума...
Елена60 писал(а):
Только без крахмала она крошится.

Натка..-- писал(а):
а у меня чересчур "мокрая" получилась-может молока переборщила?

В крахмале дело все же наверное unknown ... по рецепту хорошо получается good2 .
Лиаза писал(а):
жене позвонил сказал что любит и...все

Ой капеееец wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
сдалась я опять в ЖиХ -меню выставлять буду

Давай, удачи тебе! Держись главное не нарушай praising .
ЯгодкаИришка писал(а):
маффинов напекла и нутеллы сделала...ням-ням...буду завтракать

nyam2 nyam2 nyam2
ЯгодкаИришка писал(а):
Это все болячки всякие, особенно когда детки болееют, выбивают нас из колеи.

Это точно wacko1 .
ЯгодкаИришка писал(а):
А куда у нас Иришка (мама бурундучка) делась?

Не появляется давненько уже unknown ...
ЯгодкаИришка писал(а):
Блииииин, у меня 33й день цикла, а их все неееету.

Бывает конечно и такое, но для спокойствия можно сделать тест чтоб не переживать зря wacko1 praising .
INNULA писал(а):
Девочка 14 лет тогда осталась сиротой.

Видно уж очень невмоготу ей было, раз про ребенка даже не подумала unknown ... ужас это конечно wacko1 ...

27 Фев 2015 14:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ээээх, я в расстройстве таком... очень фитпарад у нас подорожал... и покупала ж недавно, то возьми 2 или 3... ээээх... Надо на стевию отечественную переходить что ли unknown ...

27 Фев 2015 17:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

27 Фев 2015 17:36

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
У нас сегодня света не было, все село отключили...из сада позонили - забирайте детей, обед не доварился.
А без света - ни убраться, ни постирать, ни пошить, и интернета тоже не было..ээээх...
Вот свет дали, пропылесосила и стирку запустила.

Алычка, вот чем мне и не нравится Дюкан - нужны всякие спец.товары: сахзамы, сом, клетчатки и т.п....у нас такого не найти.

27 Фев 2015 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. Я с телефона зашла.. Вызвала врача.. Ждём. макс очень кашляет.. И до сих пор температурит... wacko1 .

27 Фев 2015 17:40

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08 praising
Напишешь потом, что врач скажет. Антибиотик наверное назначит wacko1

27 Фев 2015 18:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
У нас сегодня света не было, все село отключили...из сада позонили - забирайте детей, обед не доварился.

wacko1 praising Поломка наверное какая-то, обычно если планово отключают, то предупреждают...
А у нас воды нет горячей и батареи холодные wacko1 unknown ... никакого объявления тоже и в помине не было... в квартире-то не холодно, плюс на улице уже который день wacko1 , включила бойлер, он еле дышит уже, боялась включать даже, муж отключил уже чтоб снять unknown ... надо бойлер покупать...
ЯгодкаИришка писал(а):
Алычка, вот чем мне и не нравится Дюкан - нужны всякие спец.товары: сахзамы, сом, клетчатки

Да уж... да и недешево это все unknown ... буду тоже соскакивать, пока есть еще продукты, но закончатся и все, не буду покупать больше unknown ...
Ляночка08 писал(а):
Приветик. Я с телефона зашла.. Вызвала врача.. Ждём. макс очень кашляет.. И до сих пор температурит... .

Ого, это который день уже wacko1 ? Бедняжечки praising ...

27 Фев 2015 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну что..была врач у нас..назначила всем троим- мне и мальчишкам АБ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 говрит грипп- дает сильные осложнения... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Артем температурит 4-й день.... Максим- 6-й...вот с Максом да,согласна...а с Темкой- даже не знаю..давать -не давать? не хочется чтоб осложнения были..у Максими вроде шло к выздоровлению а вчера резко хуже стало и ужасный кашель wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown unknown таки наверное буду давать ..и сама пить unknown я тоже кашляю так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот пойду хоть приценюсь -сколько надо в аптеку брать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2015 20:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим- 6-й...вот с Максом да,согласна...а с Темкой- даже не знаю..давать -не давать?

Я думаю надо давать, Свет, чего ждать praising ?
Ляночка08 писал(а):
пойду хоть приценюсь -сколько надо в аптеку брать

Да немало наверное wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я думаю надо давать, Свет, чего ждать

Friends та даа..буду давать..

Алычка писал(а):
Да немало наверное

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 почти в тысячу гривен wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почти в тысячу гривен

Sad Ну и что делать? Важней здоровья ничего нет... Да уж, цены wacko1 ...

27 Фев 2015 21:35

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, всем добрый вечер!!!
Зима заканчивается-давайте завязывать уже с ОРВИ и др. болезнями!!!!
Мои б слова, да в нужные уши!!!
Ляночка08 писал(а):
говрит грипп- дает сильные осложнения... Артем температурит 4-й день.... Максим- 6-й...вот с Максом д

Бедные ребятенки!!! , это так тяжело, когда темп столько дней!!!
!
Ляночка08 писал(а):
грипп-

Сто лет не слышала, чтобы грипп ставили!!! Обычно- ОРВИ и все!!!
Натка..-- писал(а):
сдалась я опять в ЖиХ -меню выставлять буду а то что то мой воз на месте

Тоже туда собираюсь с понедельника, чувствую нужен строгач!!! Girl haha Girl haha
А можно здесь выставлять МЕню? Две темы - не потяну!!

!
Алычка писал(а):
воды нет горячей и батареи холодные ... никакого объявления тоже и в помине не было... в квартире-то не холодно, плюс на улице уже который день , включила бойлер, он еле дышит уже, боялась включать даже, муж отключил уже чтоб снять ... надо бойлер покупать...

ЯгодкаИришка писал(а):
нас сегодня света не было, все село отключили...из сада позонили - забирайте детей, обед не доварился.

У нас тоже вчера приключения. Мама моя на 14 этаже, ремонт делают на 18 этаже, там так что-то переделали, что с 18 этажа на 14 протекло. Соседка сверху была только на 17 этаже! 15 и 16 этаж работали люди и до вечера мама ловила воду у себя!!! wacko1 wacko1 У мамы ремонт закончили месяц назад!!!!. Обои на кухне с полосой синей по всей длине получмлись!!!Потолок чуток. Вообщем ожидали, что с таким наплывом будет еще хуже картина!!! Воть! пожаловалась.

27 Фев 2015 21:38

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
[quote="Елена60"]Наташа! Какой тортик шикарный! А как ты фотки вставляешь с телефона?

Тоже присоединяюсь к вопросу!!!! girl_yes2

27 Фев 2015 22:26

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки! Нужна идея!!!
Дали нам задание в школе на 8 марта для Мальчиков ( читаем - для мам мальчиков!) Вообщем нужно блюдо , деть представлять должен . Типа презентации и чтобы интересно.... и вкусно или же с историей, или с секретом каким !!!
Если у есть идеи - я буду оч. благодарна... Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2015 23:45

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
ожно здесь выставлять МЕню? Две темы - не потяну!!

можно конечно Friends

28 Фев 2015 0:09

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Приветик!
Светик, сочувствую про болячки praising praising praising
а про идею- как тебе печенье с пожеланиями? Или я еще пряники имбирные именные пекла. А потом уже защиту придумать. ???????

Наверх