Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

28 Фев 2015 0:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
А можно здесь выставлять МЕню? Две темы - не потяну!!

Выставляй - проверим Friends ! Я знала списки хорошо раньше, сейчас чуть подзабыла уже, да и не в курсе новых Embarassed ... Ну может Света-Ангел еще одним глазком глянет Wink .
НеЛесная писал(а):
Обои на кухне с полосой синей по всей длине получмлись!!!Потолок чуток

Ого, капец wacko1 praising . Жалко очень, особенно после ремонта praising .
НеЛесная писал(а):
Тоже присоединяюсь к вопросу!!!!

Только это не Наташу спрашивайте, а Иру Wink .
НеЛесная писал(а):
Если у есть идеи - я буду оч. благодарна...

Надо подумать unknown ... Вообще на форуме у нас много есть блюд с историей... Это сладкое должно быть или любое unknown ?

28 Фев 2015 1:00

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Только это не Наташу спрашивайте, а Иру

ага Smile это наша Иришка кремовые тортики печёт nyam2

28 Фев 2015 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08хорошо что съездила и смогла высидеть
С кашлем то, ох как не легко
Поправляйтесь

friends friends friends оказывается это я вчера еще не кашляла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кашляю я сегодня wacko1 wacko1 wacko1 аж душу рвет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо!

Натка..-- писал(а):
сдалась я опять в ЖиХ -меню выставлять буду а

good good молодец

ЯгодкаИришка писал(а):
Анюту в садик проводила, маффинов напекла и нутеллы сделала...ням-ням...буду завтракать

good2 good2 какая хозяюшка good2 good2 good2 good2

ЯгодкаИришка писал(а):
Блииииин, у меня 33й день цикла, а их все неееету...обычно 28-29 дней...вроде и не с чего, а уже подумываю мужа за тестом отправить

praising praising praising praising praising praising тест сделай

Алычка писал(а):
ну КД скоро, хоть есть на что грешить

girl_haha girl_haha girl_haha во-во Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Молодчинка ! Я на понедельник записана .

friends praising praising а я на вторник girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Натка..-- писал(а):
а у меня чересчур "мокрая" получилась-может молока переборщила?

В крахмале дело все же наверное ... по рецепту хорошо получается

Наташ,я думаю что с крахмалом и по системе можно- ведь разрешает система в обед колбасу вареную и сосиски? так я думаю что там химии ого-го-го сколько и всяких добавок..а тут крахмал и все... да и сколько его там на такое количество мяса? да и не сьешь же ты ее всю за раз Wink

Алычка писал(а):
Ээээх, я в расстройстве таком... очень фитпарад у нас подорожал... и покупала ж недавно, то возьми 2 или 3... ээээх... Надо на стевию отечественную переходить что ли

praising praising praising praising praising praising я ем украинскую и ничЁ Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
У нас сегодня света не было, все село отключили...из сада позонили - забирайте детей, обед не доварился.

wacko1 praising praising praising

Алычка писал(а):
А у нас воды нет горячей и батареи холодные

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого..ну что включили отопление?

Алычка писал(а):
Да уж... да и недешево это все ... буду тоже соскакивать, пока есть еще продукты, но закончатся и все, не буду покупать больше ...

да уж..диета и раньше была не особо дешевой- а сейчас так вообще wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Ну и что делать? Важней здоровья ничего нет... Да уж, цены

friends friends friends friends ээээх..

НеЛесная писал(а):
Зима заканчивается-давайте завязывать уже с ОРВИ и др. болезнями!!!!
Мои б слова, да в нужные уши!!!

friends friends friends спасибо, Мариночка!

НеЛесная писал(а):
Бедные ребятенки!!! , это так тяжело, когда темп столько дней!!!
!

friends friends не знаю как им-но мне уже капец как тяжело ночами практически неделю не спать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

НеЛесная писал(а):
Сто лет не слышала, чтобы грипп ставили!!! Обычно- ОРВИ и все!!!

прикинь- в карточке даже так написала

НеЛесная писал(а):
А можно здесь выставлять МЕню? Две темы - не потяну!!

friends выставляй..но если решительно настроена- то все же в ЖИХе- там девочки ньюансы знают Wink не обязательно атм коментить- скажи что будешь меню выставлять на проверку Wink

НеЛесная писал(а):
У нас тоже вчера приключения.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising капец.... дааа,ремонт жалко praising praising praising

НеЛесная писал(а):
А как ты фотки вставляешь с телефона?

Тоже присоединяюсь к вопросу!!!!

загружаешь из телефона фотку в альбом..потом жмешь на код фотки в альбоме и держишь -выскочит надпись-копировать -жмешь на нее..потом приходишь сюда- так же в поле где сообщение нажимаешь пальцем и и держишь-выскочить кнопка- вставить - и жмешь на нее Wink girl_haha
ну как-то так у меня по крайней мере girl_haha Wink

НеЛесная писал(а):
Дали нам задание в школе на 8 марта для Мальчиков ( читаем - для мам мальчиков!) Вообщем нужно блюдо , деть представлять должен . Типа презентации и чтобы интересно.... и вкусно или же с историей, или с секретом каким !!!

а у вас в семье нет никакого блюда с историей? семейный рецепт?

28 Фев 2015 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Светик, сочувствую про болячки

Friends спасибо air_kiss air_kiss air_kiss ты сама как?

28 Фев 2015 1:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Наташ,я думаю что с крахмалом и по системе можн
да я и делала с 1 ложечкой крахмала Embarassed но всё таки Embarassed
Ляночка08 писал(а):
олодец

ой Светик Friends буду молодец когда хоть чуток сброшу ..

28 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
да я и делала с 1 ложечкой крахмала но всё таки

аа,ну попробуй молока меньше лить...я вот делаю без крахмала и молока по рецепту лью- и нормально good2

Натка..-- писал(а):
ой Светик буду молодец когда хоть чуток сброшу ..

Friends Friends Friends эээх...давай, Наташ, а то весна скоро Friends

28 Фев 2015 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
П я вот на ужин мужу приготовила кролика в сметане -в скороварке..как открыла крышку- засосало у меня подо всеми возможными ложечками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пришлось бегом из кухни убегать Girl haha Girl haha завтра утром поем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Фев 2015 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

28 Фев 2015 1:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
О, Светик появилась Friends !

28 Фев 2015 1:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кашляю я сегодня аж душу рвет

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
ого..ну что включили отопление?

Да, включили под вечер.
Ляночка08 писал(а):
диета и раньше была не особо дешевой- а сейчас так вообще

Sad
Ляночка08 писал(а):
не знаю как им-но мне уже капец как тяжело ночами практически неделю не спать

И сама ж больная wacko1 praising . Проси мужа хоть на пол ночи сменять тебя praising .
Натка..-- писал(а):
да я и делала с 1 ложечкой крахмала но всё таки

Ну может просто не твой рецепт! Бывает и такое - куча хвалебных отзывов, а кому-то не айс unknown ... Я сегодня сварила свеженькую nyam2 , сделала своим пиццу с ней, так нахваливали good2 . Завтра поджарю на завтрак nyam2 nyam2 nyam2 . И кстати купила кориандра добавила - классно good2 !

28 Фев 2015 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
О, Светик появилась !

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Да, включили под вечер.

Friends ну хорошо

Алычка писал(а):
И сама ж больная . Проси мужа хоть на пол ночи сменять тебя

unknown да он и так до 12-до часуц ночи сидит -Т меряет..а потом дальше я..он же на работу еще ходит...

Алычка писал(а):
Я сегодня сварила свеженькую , сделала своим пиццу с ней, так нахваливали . Завтра поджарю на завтрак . И кстати купила кориандра добавила - классно

Friends Friends Friends я тоже с кориандром делаю -мне запах его нра- я его везде добавляю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2015 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 а я на завтра картошку сделала http://forum.say7.info/topic78957.html
еле удержалась чтоб не сьесть всю массу уже сразу после замеса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я,правда, в молоко таки добавила ст.л. сахара -я ж не на ДД Girl haha Girl haha Girl haha утром можно dance2 dance2 dance2 dance2

28 Фев 2015 1:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да он и так до 12-до часуц ночи сидит -Т меряет..а потом дальше я..он же на работу еще ходит...

А, тогда да... я думала дома он Embarassed ... но раз есть работа, то слава Богу good2 !
Ляночка08 писал(а):
я тоже с кориандром делаю -мне запах его нра- я его везде добавляю

Ну вот я по твоей наводке Friends , а то специи не оч люблю и не очень знаю что к чему Embarassed , открыла пакетик понюхала и добавила чуток Girl haha , и паприки, ну и соль-перец-чеснок, больше ничего, вкусно очень вышло nyam2 good2 !

28 Фев 2015 1:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еле удержалась чтоб не сьесть всю массу уже сразу после замеса вкусно

Вкусно говоришь nyam2 ? Я на него смотрела, тоже сделаю как-то, надо главное момент поймать когда захочется Girl haha .

28 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А, тогда да... я думала дома он ... но раз есть работа, то слава Богу

Friends Friends Friends ну работа не каждый день...но когда дома- то он до часу ночи сидел..а я дальше с двух дежурила..ну вообщем всем хватило wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Ну вот я по твоей наводке

Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
и паприки, ну и соль-перец-чеснок, больше ничего, вкусно очень вышло !

Friends good2 я еще кроме перца,кориандра мускатный орех добавляю.. вернее, добавляла- уже закончился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пишут что он типа придает колбасный запах -хотяя не очень заметила Girl haha Girl haha Girl haha но был- то и добавила Friends

28 Фев 2015 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вкусно говоришь ? Я на него смотрела, тоже сделаю как-то, надо главное момент поймать когда захочется .

Friends Friends Friends ага,мне понравилось..посмотрю что пироженки завтра еще скажут Girl haha Girl haha Wink

28 Фев 2015 1:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
можно конечно

Алычка писал(а):
Выставляй - проверим ! Я знала списки хорошо раньше, сейчас чуть подзабыла уже, да и не в курсе новых

Ляночка08 писал(а):
выставляй..но если решительно настроена- то все же в ЖИХе- там девочки ньюансы знают не обязательно атм коментить- скажи что будешь меню выставлять на проверку

Дорогушечки, спасиб. Rose Rose В жихе я думаю меня " заругают" за неравнонасыщаемось - я как то по аппетиту больше ориентируюсь, и по времени у меня по разному бывает ( я не про ужин!) Вобщем я тутечки.
Алычка писал(а):
Только это не Наташу спрашивайте, а Иру .

УПС
Ляночка08 писал(а):
загружаешь из телефона фотку в альбом

вот тут и не получается, дальше - знаю
Елена60 писал(а):
про идею- как тебе печенье с пожеланиями? Или я еще пряники имбирные именные пекла. А потом уже защиту придумать. ???????

girl_in_love girl_in_love в этом варианте нравится, что можно каждому в отдельности, так сказать индивидуальный подход. Пожелания или имена написать!
Ляночка08 писал(а):
а у вас в семье нет никакого блюда с историей? семейный рецепт?

Светуль, ты меня озадачила!!! unknown unknown Подумала- подумала. Нет рецепта, нет традиций ! Ничего не приходит на ум. Мысль пришла : Я какая- то нетрадиционная..( в смысле без традиций)... Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Это сладкое должно быть или любое ?

не уточнялось, но я думаю , что все таки к праздничному чаепитию что то будет уместней. Одна мамочка написала, что у них будет пицца.

28 Фев 2015 1:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем всем хватило

Бедные, жалею вас очень praising , помню несколько лет назад как нас всех гриппом перекачало, доооолго мы очухивались wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
мускатный орех добавляю

У меня нет unknown ... надо купить попробовать unknown ...
Ляночка08 писал(а):
ага,мне понравилось..посмотрю что пироженки завтра еще скажут

Скажут - скушай меня, скушай меня girl_claping girl_claping girl_claping (это я так Машу кормлю и говорю там витаминки прыгают и говорят - скушай меня Girl haha ) Girl haha Girl haha Girl haha .

28 Фев 2015 1:51

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
wacko1 фотка в галлерею загрузилась, а код не копируется. Вернее частями копируется.
wacko1
Это я пробую фотки вставлять.
Я пробовала пряники расписывать. Если интересно- посмотрите. Самый классный не загрузился unknown Размер большой wacko1

28 Фев 2015 1:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Я какая- то нетрадиционная..( в смысле без традиций)...

Да мы сейчас все такие Embarassed Girl haha Friends .
НеЛесная писал(а):
не уточнялось, но я думаю , что все таки к праздничному чаепитию что то будет уместней. Одна мамочка написала, что у них будет пицца.

Мне приходит в голову печенье в виде цветов, каллы бисквитные например, или вот печенье грибочки - ну и придумать просто какую-то историю good2 ! Или если есть вафельница, то трубочки - беспроигрышный вариант good2 !

28 Фев 2015 1:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Я пробовала пряники расписывать. Если интересно- посмотрите. Самый классный не загрузился

Лен, ничего себе wacko1 good2 good2 good2 ! Очень красиво, очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Умничка Romashki !
Марин, вот для тебя ссылки:
http://forum.say7.info/topic3758.html
http://forum.say7.info/topic78657.html

28 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Скажут - скушай меня, скушай меня (это я так Машу кормлю и говорю там витаминки прыгают и говорят - скушай меня

А мои, когда витаминизируемся и надо съесть лимон-чеснок или там лекарство выпить - говорят, что это оружие, оно в животике нападают на вирус и делают вирусу вот так : hunter

28 Фев 2015 2:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
А мои, когда витаминизируемся и надо съесть лимон-чеснок или там лекарство выпить - говорят, что это оружие, оно в животике нападают на вирус и делают вирусу вот так :

Мальчишки Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Мы когда ранку мажем зеленкой и печет, то говорим что это микробы умирают и кусаются напоследок rofl2 rofl2 rofl2 .

28 Фев 2015 2:02

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Елена60 писал(а):
Я пробовала пряники расписывать. Если интересно- посмотрите. Самый классный не загрузился Размер большой

ЛЕНА!!! Вот это красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping Таким могу только восхищаться!!!. Для меня не вариант на 8 марта _ Я не сделаю и рядом!
Алычка писал(а):
Марин, вот для тебя ссылки:

Спасиб , счас гляну

28 Фев 2015 2:06

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Аллычка!!!Глянула! ПрикольноЮ особенно грибы понравились. Я еще как вариант раассматоиваю ежиков - на Д. рожд младшему делала. http://forum.say7.info/topic2646.html- Правда не в тему!!!

Наверх