Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2014 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
боюсь,худеть с такой едой у нас не получится
да,растительная |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 21:19
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
надо поискать у нас а я сегодня дюкановские продукты смотрела на сайтах. Много интересного |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у нас в инете я покупаю
ага,есть у них ..да...все хочется))) |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 22:31
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Ну вот девочки, все ела, как и написала утром. А в семь часов муж приехал с арбузом. Первый раз в этом году купили, ну как тут отказать....но я только 2 кусочка съела
(можно же, ведь ужин у меня был фрукты-молочка?) |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 22:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
защитываем |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 22:51
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
Можно, Ирочка!!!!!!!
А я творожок замороженный ем
Судя по весам, ждёт меня завтра привесссс |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ох. я тоже пошла взвесилась зряяяя |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 23:58
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
Это мой обед пропущенный откликнется..... |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 0:41
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Ляночка08, Елена60 посмотрим завтра, чем мне мой арбуз откликнется
А мне что-то ни как замороженный творог грызть...да и нельзя мне с брекетами то. И мороженое нельзя, но я аккуратненько, ложечкой ем - лето, хотся! Кефир на ужин пила с корицей и имбирем |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 1:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Ох вкусняшки на ночь ааааааа......Светуля балуешь нас.
Девочки а за привес не волнуйтесь отвалится,пишу с планшетника ,Владу на др прикупили сегодня,ему раньше времени не показываем,прячем |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 10:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
31 Июл 2014 13:31
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Привет, девули! Всех с отвесами
Ира, вещи класс) Мои старшие ушли в кино, царь спит, а я зашла почитать вас... Я в строю, вес только примерный...весы такие |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 14:57
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
молодец!
чего-то тихо здесь! АУУУУ вы Хде???? |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик,я пришла |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
У меня такое проишествие ночью было
полтора часа не спала...упало давление- упала в обморок,еле отошла муж уже и водой поливал, и по щеках бил испугались оба вот ходила с Максимом к педиатру-а она наша семейная- спросила что купить чтоб было на такой случай- сходилоа в аптеку затарилась нашатырем, каплями для скорой помощи и взяла тонгинал- при гипотонии назначают- попью с месяц ...а то какой-то упадок сил..ночью спать пошла с давлением 97/60, с утра вот 99/62 голова как в бочке еще и траванулась вчера поела вечером этого хлеба из пакета -а он жирный- поджелудочная не выдержала- пронесло так что мама не горюй аптекарша говорит что это воплне может на фоне этого давление упасть фиг его знает...но поняла что жирное кушать нельзя это так диеты мои аукаются..вот теперь и не знаю- хотела с завтра на Дюкана
зато хоть Максиму лекче- сняли уже все ингаляции... не взвешивалась сегодня.. и не знаю как завтра будет- с утра не ем ничгео- только чай-кофе и печенье галетное... боюсь что-то и есть... поголодаю сегодня наверное... |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну и чем?
спасибо
пока мама тестирует?
мама отдыхает |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:07
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
Привет! я тоже здесь
Свет, ну ты чего?????????????? Ну ты даёшь............. Тут уж задумаешься.... А ты уверенна, что это от диет? |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
сама в шоке
ну я все время ограничиваю жирное-жаренное... а туту этого хлеба жирного поела...у меня уже так пару раз было- поем жирное- и проносит потом- значит поджелудочная не выдерживает (и кстати...не у меня одной- читала у многих сидящих на диетах -не обязательно на Дюкане, у тех кто ограничивает жирное-жареное такое бывает ) |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:10
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
Сыночек умница!
куда уж тебе.... У меня +200. Но это обычное явление перед отчетом в пятницу |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:11
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
Ну это да. организм уже не принимает |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да все равно вчера в плюсе была...
ну прям магический день у нас пятница
ага... |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:14
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
ага, отчет надо на понедельник перенести |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
или на субботу |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
анегдоты:
1. Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает: — Мужик, где мы находимся? — Пошел на хер! Капитан в лодку: — Господа, мы в России! 2. 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б#я", а ты -"на х#й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, б#я, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х#й мне такие оладушки. 3.Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула. 4. Мужу прописали ежедневные уколы, а делать их попросили соседа Ивана Петровича - он врач. Как-то были у нас гости..... звонок в дверь....открываю...дверь.... Заходит сосед, Петрович, и с порога на всю квартиру: - Здорово, Люба!...А я к твоему мужу!!! Жопу есть чем смазать?.... 5.Ехали с товарищем из одного города в другой на грузопассажирской машине. Отъехав несколько км от нашего города увидели на обочине лежащего велосипедиста, остановились подумали, что кто-то его сбил, подходим, а он мертвецки пьян. Тут товарищ узнает в этом человеке знакомого из ближайшего села, говорит это Иван сосед моей свояченицы. Тут километров двенадцать, давай его закинем в грузовой отсек и завезем, а то уже вечереет. Так и сделали. Едем разговариваем за жизнь и проехав часа полтора – два вспоминаем про Ивана. Останавливаемся открываем грузовой отсек, Иван все в том-же бессознательном состоянии. Ну не возвращаться же назад. Молча выносим Ивана и велосипед и кладем его на обочину подальше от дороги и уезжаем. Через пару недель возвращаемся назад товарищ говорит давай заедем к свояченице, узнаем про Ивана. Заезжаем «Ну как там Иван поживает?» - Вы знаете, он пить бросил. Ехал из соседнего села со свадьбы, а очнулся за сто пятьдесят км. Теперь ни капли. |
||||||||||||
|
31 Июл 2014 15:25
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
огого...бедолажка! держись,не раскисай!
друХ |
ага,есть у них ..да...все хочется)))
защитываем

молодец!