| Сообщение |
Автор |
|
08 Апр 2014 11:34
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
08 Апр 2014 11:43
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
Доброго всем утра!!! Забежала поздравить нашу Светушуличку (ох завернула  )
мы с Аришонком в больницу сегодня едем, у нас же сотрясение небольшое после того как она у меня упала, пролечили теперь едем проверять чтобы все нормально было
|
|
08 Апр 2014 11:45
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
08 Апр 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Апр 2014 11:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
юляш хорошо что ручка уже лучше
иришка. пускай с аришкой все хорошо будет
всем привет кого не видела
анюта ты чего пропала?
|
|
08 Апр 2014 12:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Апр 2014 12:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
а чего не пишеш совсем? как детки?
|
|
08 Апр 2014 12:19
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
08 Апр 2014 12:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| julzik писал(а): | | как детки? |
всё нормально | julzik писал(а): | | а чего не пишеш совсем? |
нечего
|
|
08 Апр 2014 12:29
|
Лана74
|
|
|
|
08 Апр 2014 12:29
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Обалдеть! В жизни бы не додумалась |
Я лет 10 назад в больнице лежала, с переломами, ходила на озонотерапию... Там все врачи со склянками в процедурку бегали. А процедурная медсестра - с копной волос, стройненькая, хотя постоянно с булками и кофе со сгущенкой. Целыми днями дышит парами озона, обмен веществ интенсивный, говорит, постоянно жрать хочу,не успеваю стричься и ногти пилить | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Кстате у меня волосы перестали выпадать |
С перечным маслом делала? Мне тоже очень помогло.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | На работу не пошла |
Подождёт твоя работа! Восстанавливайся скорей!
| Jingle писал(а): | | Я училась на инженерно-строительном факультете |
 У Димки (бывшего мужа) окна школы выходили на стройку, где его отец тогда прорабом работвл. Он целыми днями пялился в окно и мечтал стать прорабом. Классно ж - целый день на улице, ходишь, руками машешь и орёшь матом на всех, кто по пути попадётся  . Отец почему-то его отговорил идти в строители  Теперь штаны просиживает в качестве юриста в агентстве недвижимости. Жалеет страшно, что отца послушал.
|
|
08 Апр 2014 12:38
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| Cherry-lipsss писал(а): | | пролечили теперь едем проверять чтобы все нормально было |
Иришка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у Аришонка всё будет хорошо! ттт
Лана74
Светик,  Как твой школьник? Наверное, вовсю к экзаменам готовится? У нас тоже началось...  Пока по математике вместе с учительницей образцы заданий разбирают. Говорит, нормально, справлюсь. А я очкую...
|
|
08 Апр 2014 12:38
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Светочка, с днем рождения!
|
|
08 Апр 2014 12:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| anken писал(а): | | А я очкую... |
мамы по моему больше детей переживают  нас в следующем году ЕГЭ ждёт,так я больше по моему переживаю чем она
|
|
08 Апр 2014 12:45
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
08 Апр 2014 12:52
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| annapolyak писал(а): | | нас в следующем году ЕГЭ ждёт,так я больше по моему переживаю чем она |
Ой, не говори... Мой спокойный, как удав, говорит, все ж сдают - и я сдам! Это про ГИА, А ЕГЭ, если всё пойдёт по плану, нам удастся избежать. В железнодорожный колледж после 9 на бюджет принимают по среднему баллу свидетельства (подпинываю его, чтоб не расслаблялся!), а после колледжа в УРГУПС берут без ЕГЭ, Другой ВУЗ он и не рассматривает.Армия вот только в наши планы как-то не вписывается...
|
|
08 Апр 2014 13:14
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
08 Апр 2014 13:16
|
ideal77
 Татьяна
|
Светочка с днем рождения
Сегодня, в день рожденья твой
Желаю сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
|
|
08 Апр 2014 13:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ideal77 писал(а): | | Аргумент-Пекушева дура |
весомо
|
|
08 Апр 2014 13:20
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
08 Апр 2014 13:21
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
| ideal77 писал(а): | | Аргумент-Пекушева дура (девочка из класса) |
Серьезный аргумент,  терпения тебе, Танюшка!
|
|
08 Апр 2014 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ideal77 писал(а): | | Анюта как Принц? |
спит)))затащила с улицы с истерикой-орал как резанный,думала соседи ментов вызовут | ideal77 писал(а): | | Причем ее совсем не пугает ни новая школа ни новый класс |
моя вчера сказала что хочет быстрее школу закончить))у них в этом году новая девочка и вот она её бесит
|
|
08 Апр 2014 13:28
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
|
|
|
08 Апр 2014 13:36
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
08 Апр 2014 13:38
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| ideal77 писал(а): | | Аргумент-Пекушева дура (девочка из класса) |
Танюша  . Бывает, что смена школы (обстановки, педагогов, окружения) положительно сказывается и на успеваемости, и на общем психологическом состоянии ребенка, а бывает и наоборот. Где гарантия, что в новом классе не будет двух Пекушевых-дур? Обсудите, насколько серьёзно ее решение.
| annapolyak писал(а): | | думала соседи ментов вызовут |
 А пусть вызывают! Ребёнок спит, в руке печенька зажата, дома булками пахнет... Пусть соседям ж... надерут за ложный вызов, нЕчо, патамушта
|