От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 13:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
ideal77 а сколько еще в жизни придется терпеть, в институте, на работе,мужья неидеальные, тоже терпеть их недостатки, нам не все нравятся, мы кому то не нравимся.... чего то прям очень близко к сердцу приняла, воспоминания
|
||||||||
|
08 Апр 2014 13:39
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
|
08 Апр 2014 13:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
согласна с Анечкой. Танюш, дай ей может почитать эти наши мысли, что не ты одна так думаешь, какой же еще ребенок, прям жалко девочку, может сильно достала Пекушева, может не все до конца рассказала? скоро каникулы, может все и изменится |
||||||||
|
08 Апр 2014 14:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||
у них постоянные задания- тесты, только он тоже спокойный как удав мы в 10 класс собираемся
да уж, и смех, и грех
|
||||||||
|
08 Апр 2014 14:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Аня, про совет о масле
вот только представила себя, хожу, ищу нужный кабинет а не пошлют? |
||||||||
|
08 Апр 2014 14:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ну, разные, конечно, люди бывают... Скажи ей тогда, что подружкам пожалуешься и через пару часов здесь вся секта на мётлах будет! Пусть домой идёт оглядываясь и вздрагивая! |
||||||||
|
08 Апр 2014 14:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет всем
|
||||||||
|
08 Апр 2014 14:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Я надеюсь это к вечеру пройдет
Вот это от ее папочки Он такой чуть что на работе не так сразу увольнялся
Не думаю Я как то разговаривала с мамой ее подружки. она хотела свою дочку перевести в другу школу. но в старшем классе. Может в этом дело
|
||||||||
|
08 Апр 2014 14:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
||||||||
|
08 Апр 2014 14:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Аришонку!@@@@@
Юла береги себя
Танюшка.Пекшева дура.ну и пусть с ней не общается.игнорирует.нет Пекушевой и все тут. Котенок ты так хорошо все про профессию написала
Анечка.я работаю в клинике"доктор озон". так у нас у одной процедурной мед сестры аллергия уже на него.а результаты от использования и правда |
||||||||
|
08 Апр 2014 14:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Принцу
|
||||||||
|
08 Апр 2014 14:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Почитала в инете, что пишут об озонированном оливковом масле
хочу однозначно! Аня, а масло какое лучше или без разницы? |
||||||||
|
08 Апр 2014 14:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
кот Нафаня
|
||||||||
|
08 Апр 2014 15:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девули, привет, кого не видела
Мне тоже НАДА масло с озоном
кот Нафаня Ленусик, а вот у нас в аптеке продаются всякие масла косметические, например лавандовые, персиковые облепиховые и т.д. Что с ними делать? Может, мне тоже это надо? |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
ideal77 Танюшка, про Маришку
Любимые детки сначала выпьют всю кровь , а потом восстанавливают ее своим существованием |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Леночка |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
У меня Андрюшка тоже в начале 7-го класса заговаривал, что хочет в другую школу, спрашивала- почему, говорил- все дураки, класс бешеный
он сам очень спокойный, но быстро передумал, сейчас уже не вспоминает |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Всем привет.
Мы все еще на больничном, но нам уже гораздо лучше, лечим остатки насморка и кашля.
Пошла вас почитаю |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
по моему его всей секте надо
выздоравливайте окончательно Лана74 про погоду даже спрашивать боюсь |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:39
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый день
Светочка как Степик, как Помпесса ?
Танечка , скорее всего дело не в Пекушевой, что Маришка захотела поменять школу. Она у тебя спортсменка, а у них характер будь здоров и не будет она просто так переходить в другую школу. А с подружкой за компанию может или из-за мальчика.
Ланочка
Нафанечка
Элечка молодцы, что идете на поправку
Анечка
Оленчик
Мне тоже надо |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Businka56 Элечка, привет. Все остаточные явления пусть скорее проходят, будьте здоровы
|
||||||||
|
08 Апр 2014 15:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Леночка, привет |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, привет! Степка занимается с логопедом сейчас. Я ей подборку делала на днях, по ее просьбе, она хотела посмотреть на видео как он говорил год назад.
Катя со мной суп варит, приволокла коробку своей кухни с овощами и на полу варит. мы в пятницу хотим на выходные в гости к моим тетушкам махнуть, а вчера у моей подружки др был и она нас на воскресение позвала в гости, собирает подружек с детками. вот сразу от тетушек едем к подружке. в пятницу с утра еще надо на манту детей сводить. и для меня утром в пятницу кулачки ваши опять прошу |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
всем приветик!
Ничего не читала! Только торт закончила, что-то тяжко он мне дался ! Сейчас ужин готовлю!
А еще со вчерашнего дня, по мимо своих обычных упражнений, добавила упражнения на ягодицы , итог, сегодня вообще не могу сидеть, через боль |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:57
|
ELENA-1
|
|||||||
|
[quote="swetta"]
мы в пятницу хотим на выходные в гости к моим тетушкам махнуть, а вчера у моей подружки др был и я она нас на воскресение позвала в гости, собирает подружек с детками. вот сразу от тетушек едем к подружке. Как здорово, люблю я такие посиделки хорошего вам настроения и отдыха Светик, всегда с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленчик , зато теперь мы знаем, кто у нас в секте главный по озону
Нафанечка, мы уже очередь занимаем, будем заряжаться красотой и молодостью |
Я как то разговаривала с мамой ее подружки. она хотела свою дочку перевести в другу школу. но в старшем классе. Может в этом дело
ты так хорошо все про профессию написала