От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 17:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Ну и что что будет плохо, зато сейчас хорошо: тортик, кофе и буду киношку смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Ю*Л*И*Я
Юлечка, как все-таки хорошо, что у нас растут вкусные овощи, ягоды и фрукты ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:38
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А мне сейчас кусочек медовика принесли ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:40
|
ideal77
|||||
Какое? |
||||||
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Мне с ребенком уроки делать надо, а я на бобслее зависла
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Великолепный век, уже включила)))
|
||||||
23 Фев 2014 17:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
и эту попробую ![]() ![]()
мимоза ![]()
![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:43
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
но я так-то на 50% украинка ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:44
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Вот это мужииииик! Золото!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:47
|
tatohka
|||||
Тусечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Пора и за уроки
![]() ![]() ![]() Сил мне ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
ELENA-1
|
|||||
[quote="vesnyashka"]Как я люблю тюльпаны
![]() Тортик покупной ![]() Тюльпаны он любит с детства ![]() ![]() Аюя - вот как мелкий умеет организовывать работу ![]() Татошка - классная рулька ![]() Я, объелась своих вкусностей, а вы все несете и несете еду ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:49
|
Пчелочка
|
|||||
Всем
![]() Аюя Оля, с праздником тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю ваших мужей, которые служат сейчас, пап и дедушек, ранее служивших и прошедших разные военные конфликты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lara74 Лариса, молодец доча! ![]() swetta Светочка, побыстрее выздороветь деткам! И тебе силы и терпения, а главное, самой не болеть. Девочки, у всех так хорошо торты получились, молодцы! annapolyak Аня, торт такой красивый! и чего на себя наговаривала, что не получится? еще два-три тортика и будите с Наташей соревноваться(особенно после долгожданого мастер класса) по украшению тортов. Юльчик, Юла и Иришка тоже примут участие, а там подтянутся и другие девочки, которые редко показывают свои произведения. А я два дня, пятница и суббота,занималась готовкой. В пятницу готовила еду, чтобы, как говорит Аня-Веснушка, в холодильнике не было места(борщ, котлетки из рубленой курятины, грибы в сметане, салатики котлетки). это нам с мужем на выходные и мне на понедельник-вторник. в субботу пекла(пирог с маком, луковый пирог, творожную запеканку). Немного из всего заморозила, чтобы в течении недели кушать, а то тяжело каждый день готовить(спина болит сильно и колено ещё не пришло в себя). да и погода хорошая-солнце, +12 град.вот только ветер никак не успокоится. лучше погуляю и жирок вытрясу, а потом по чуть-чуть буду разогревать и маленькими дозами кушать. Таня-таточка и Наташа, а если лук не обжаривать( для меня и так жирновато)? как думаете, должен же он под заливкой мягким стать? |
||||||
23 Фев 2014 17:49
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:51
|
Shopogolik
|||||
Пошлешь, пошлешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:51
|
tatohka
|||||
Валюш, я его обжаривала на сливочном масле. Даже не обжаривала притомила. Масло немного брала. Вкус сливочный. Мне кажется томить его надо. Так сыроват будет и вкус не тот. На мой вкус ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:52
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:53
|
Shopogolik
|||||
Валюш, лучше тогда не добавляй или зеленый добавь, я так тоже делала ![]() |
||||||
23 Фев 2014 17:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
23 Фев 2014 17:54
|
Пчелочка
|
|||||
Девочки, спасибо за консультации!
![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 18:02
|
lara74
50 лет |
|||||
прости склероз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я то же не ела Избенку ![]() ![]() ![]() ![]() Вот накормили так накомили сижу кефирчик пью а тут и тортик и рулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 18:02
|
ideal77
|||||
Быстро вам уроки сделать ![]()
![]() ![]() Сегодня праздник живота ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2014 18:07
|
Knopa88
|
|||||
Всем привет
![]() ![]() lara74 платья которые дочка выбрала,больше завозить не будут,сказали,устарела модель ![]() |