От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2014 0:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
всё равно как... девочки, не удаляйте ничего. всё равно кто-то ваш пост полностью в ответ копирует и другие ВСЁ РАВНО прочитают. если вам важно, чтоб другие не читали, пишите в личку. |
||||||
|
13 Апр 2014 0:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Когда Полька уезжает, я не рыдаю. Но томлюсь, все мысли о ней |
||||||
|
13 Апр 2014 0:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
- А я не буду ему ответ писать. Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтоб не обзывался!
- Зачем бросать? Если почта есть. Сейчас мы ее упакуем и передадим. Это же бандероль получается. © Зима в Простоквашино |
||||||
|
13 Апр 2014 0:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
у меня когда Ромка начал к отцу ездить, мне в начале ужасно было. я рыдала и очень тосковала. а с рождением Бенни и Маруськи уже легче стало. я переключаюсь на других. но всё равно скучаю. |
||||||
|
13 Апр 2014 0:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
||||||
|
13 Апр 2014 0:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ето о нас |
||||||
|
13 Апр 2014 0:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
смотрю про музыкальный ринг на первом, ностальжи
|
||||||
|
13 Апр 2014 0:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
а мы dsds смотрим |
||||||
|
13 Апр 2014 0:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
они ещё живы? |
||||||
|
13 Апр 2014 0:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ага мы с моим каждый год смотрим |
||||||
|
13 Апр 2014 0:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
я только кастинг иногда смотрю поржать |
||||||
|
13 Апр 2014 0:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девочки, а я ничего не смотрю
Спать хочу |
||||||
|
13 Апр 2014 0:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
спокойной ночи, Ленчик |
||||||
|
13 Апр 2014 0:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
вот ето точно ржачь
сладких снов зайка |
||||||
|
13 Апр 2014 1:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Ты знаешь, я даже не то что скучала, а что-то на меня накатило тогда, я в голос прям рыдала в этот день.
А насчет скучала, я привыкла с детства, она каждое лето у мамы на даче 3 месяца, когда работала, вообще ездить получалось очень редко, в выхи хотелось просто дома отдохнуть, ездила через выходной. Потом ездила тоже не часто, но уже на неделю-на 10 дней, больше не выдерживаю без цивилизации
А сейчас моя сказала что не поедет на дачу в этом году, я в шоке Говорит, у нее любовь, она надолго не готова расстаться. Да и пол лета у нас выпускные, экзамены, выбор института.
А мне так странно, я не помню этой передачи особо, но ностальжи о песнях, певцах конечно тоже у меня
А это что за зверь такой?
О-Ленчик Леночка, спокойной ночки! |
||||||
|
13 Апр 2014 1:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
А мы Что? Где? Когда? ждем-с!!!
Пошли глядеть кто не спит! |
||||||
|
13 Апр 2014 1:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
о, музыкальные передачи по тв или радио я все слушала. серебряный дождь раньше ночами слушала. муж до сих пор удивляется, что я много знаю.
не, я так долго ждать не буду |
||||||
|
13 Апр 2014 1:49
|
Пчелочка
|
|||||
|
ВСЕМ
Cherry-lipsss Иришка, доченьку поздравляю с Первым Днём Рождения !!! Тебя и мужем - доченькой, а бабушку с дедушкой - с внучечкой !!! Здоровья имениннице и всем вам, любви, счастья !!!!! |
||||||
|
13 Апр 2014 2:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
13 Апр 2014 7:40
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро!!!
[/URL]
Праздник светлый настает, Воскресенье Вербное. Пусть плохое все уйдет, Позабудем скверное! Вам желаем на весь год Радости и счастья, Стороной пусть обойдет Всякое ненастье!
Вторые то же очень даже молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ Что международный я лично и так уже догадалась раз французам проиграли
пусти ребенка он ведь взрослый уже и поедут ведь командой с тренерами наверняка не один он
У кого какие планы на сегодня мы пойдем в кино Дима сказал меня поведет
еще у нас опять снег ночью был
Иришка присоединяюсь к тебе я то же хомяк Дима сказал сегодня ужинать не будем а у меня баранина в планах стоит |
||||||
|
13 Апр 2014 9:18
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Утро доброе |
||||||
|
13 Апр 2014 9:21
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
13 Апр 2014 9:46
|
lara74
51 год |
|||||
|
tatohka ты чего так рано в воскресенье встала
|
||||||
|
13 Апр 2014 10:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
С вербным воскресеньем ,девочки!
|
||||||
|
13 Апр 2014 10:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Я на работу
меня уже трясет от этого слова вчера после армян рыдала в ванной .армяне не виноваты просто,устала.домой пришла,а там разруха и убирать некогда.а мои сидят ,Жопы плющат Жорик -ласкун угостили мою семью копченным сомом.пахнет вкусно,но я его есть не могу Мишка ел и балдел.еще огромный кусок остался.как бы мне до Пасхи дожить?потом будет один выходной день.ничего не буду делать.ничего... |
и мужем - доченькой, а бабушку с дедушкой - с внучечкой !!! 
[/URL]
мы пойдем в кино Дима сказал меня поведет