От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 20:21
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Пчелочка
Ну влт опять про возраст. Валюш, хорошо перед Пасхой из кустоа вышла. Ты оставайся с нами. Обратно в кусты не отпалзай |
||||||
|
18 Апр 2014 20:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
умница а я филоню
|
||||||
|
18 Апр 2014 20:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Пчелочка
надо же сразу вареные яйца продают я думаю если бы у нас такие в ашане продавались бы, то многие ими там бы и питались бы
А у меня даже в кустах последнее время не получается сидеть |
||||||
|
18 Апр 2014 20:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Всем спасибо огромное за поздравления завтра с Арсюшей все прочитаем, все открыточки просмотрим |
||||||
|
18 Апр 2014 20:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
свет типо таких продают http://www.discounto.de/Angebot/6-bunte-Ostereier-746809/#.U1E50NIavIU
|
||||||
|
18 Апр 2014 20:44
|
Пчелочка
|
|||||
|
Меня тут Света просила сфотографировать достопримечательности города. Так я на прошлой недели ходила по врачам за рецептами и в аптеку. Вот по ходу движения и фотки получились. Потом передохнула и пошла на прогулку по не далёким окресностям. Если клму интересно, фото у меня в галереи, с описанием видов. не все хорошо получились,но увидеть можно. Вопросы будут, отвечу.
А сейчас отвечаю Светику. Да, я оооченьлюблю посидеть на этой площади. Дерево по имени не знаю, но они сейчас везде цветут. А на перекрёстке, в центре, ты увидела свечи каштана? Специально его фотола. Да, мусор выбрасываем в разные вёдра, чтобы потом не перебирать., в одно-био, идёт на переработку, остальной- в другое ведро. Чего с этим делают не уточняла. От нас недалеко мусоро-перераб. завод, так даже через забор нет никаких противных запахов, воообще никаких. Цифры большие специально изготавливали для многих домов. да, это номера домов. Как-нибудь сфотаю возле других домов. Вроде на все твои ответила. Точно, Юля. Таие купила, ещё покрашенные и с разноцветными пятнышками, полосочками(на одних вдоль, на других-поперёк), и с брызгами разноцветной краски. |
||||||
|
18 Апр 2014 20:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
красиво, но у нас такой народ встречается, что если в крупном магазине уже готовая еда продается могут скушать сколько раз видела, конфета жуют, напитки пьют, сырки глазированные а кто-то мне рассказывал что знакомый парень холостой заходил и лопал в таких магазинах периодически |
||||||
|
18 Апр 2014 20:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
18 Апр 2014 20:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
спасибо!
на каштан не обратила внимания, сейчас посмотрела очень люблю когда каштан цветет, у нас у метро несколько каштанов есть, я всегда любуюсь. а еще когда Машка была маленькая мы снимали квартиру так у нас весь двор был в каштанах, по осени под ногами их столько было |
||||||
|
18 Апр 2014 21:04
|
tatohka
|||||
Очень уютный и частый городок! |
||||||
|
18 Апр 2014 21:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Валюша
!
Не говори больше глупости про возраст
С удовольствием посмотрела фотки города,Мне очень понравился
А что там такое вкусненькое с картошечкой, где черри лежат ? |
||||||
|
18 Апр 2014 21:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
где? |
||||||
|
18 Апр 2014 21:43
|
Shopogolik
|||||
у Валюши в галерее |
||||||
|
18 Апр 2014 21:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
на какой фотке? |
||||||
|
18 Апр 2014 21:49
|
Shopogolik
|||||
|
swetta
посмотрела нет , видимо чужая фотка была, когда листаешь галерею такое бывает |
||||||
|
18 Апр 2014 21:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Тусяяя, я думала я умом тронулась я же так фотки тщательно рассматривала думала как я могла пропустить тарелку с черри |
||||||
|
18 Апр 2014 21:51
|
tatohka
|||||
|
Девчат, а я сижу раскроенная. У меня сегодня в Таганроге должны были получить посылку. Я уже в агенство в Таганроге позвонила. Посылка пришла в Таганрог. А мне не чего ни пишут. Сижу нервничаю
|
||||||
|
18 Апр 2014 21:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а позвонить туда адресату возможно? |
||||||
|
18 Апр 2014 21:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
я 2 пересмотрела и не нашла
|
||||||
|
18 Апр 2014 21:53
|
Shopogolik
|||||
вот люди, я поражаюсь |
||||||
|
18 Апр 2014 21:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
ни фига себе... ну я тоже иногда детям в магазине даю булочку или ещё что, но на кассе всегда говорю сколько булочек я брала или пустые упаковки типа таких http://shop.hipp.de/artikelbilder/8520.jpg на кассе пробиваю.
у вас только три? у нас четыре: пищ. отходы, бумага, пластик (гельбе пункт), всё остальное. |
||||||
|
18 Апр 2014 21:59
|
tatohka
|||||
завьра сиску скину |
||||||
|
18 Апр 2014 22:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
может пока времени не было? |
||||||
|
18 Апр 2014 22:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
чью? |
||||||
|
18 Апр 2014 22:03
|
tatohka
|||||
может |
а я филоню
надо же сразу вареные яйца продают
я думаю если бы у нас такие в ашане продавались бы, то многие ими там бы и питались бы
!
?