От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2014 9:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Да я не обижаюсь, я нервничаю. В итоге даже не знаю, получили. В фирме мне сказали, что получателю уже позвонили и она в курсе. Посылка нужна была к Пасхе. Успела. А дальше все. Тишина. Может на самом деле времени нет. Я больше переживаю, а вдруг разочаровались. Я отправляла две подушки. А основной мой глобальный заказ, Леша в понедельник отправлять будет. А вдруг не понравилось? Вот и сижу переживаю. Там просто очень дорогой заказ в итоге
У меня муж вчера коленкой ударился. Ходит хромает. Пойдем с Даней вдвоем освящать |
||||||||
|
19 Апр 2014 9:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
всем отличного дня
|
||||||||
|
19 Апр 2014 9:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
доброе утро
я уже почти собралась маму отвезу и поеду к подруге |
||||||||
|
19 Апр 2014 9:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
танюшка твои куколки просто не могут не понравится
кирилу выздоравливать |
||||||||
|
19 Апр 2014 10:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
19 Апр 2014 10:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Забежала к вам, пока кофе пью, даже ничего не читала со вчерашнего дня
Скоро пойду куличи печь, тесто подходит, формочки подготовлены, духовка уже греется. Осталось вырезать пергаментную бумагу под формочки. Машинка уже стирает гардины, мы про них как-то вообще забыли За ночь поспала 1,5 часа А в планах еще сделать на пробу куличи на творожном тесте, сделать куриный паштет, салат оливье, салат крабовых палочек и адыгейскую соль. Со вчерашнего вечера сделала творожную пасху, засолила горбушу и скумбрию и запекла бужинину.
Из этой страницы увидела, что Кирилл Татошкин ногой ударился, пускай все у него скорее пройдет. У нас погода ужасная, небо такое черное и на завтра дождь обещают, а мы собрались завтра идти к брату, во дворе у него шашлык жарить
А еще я вчера себе купила новую карту памяти на телефон, надеюсь, что в этот раз все будет хорошо, ттт |
||||||||
|
19 Апр 2014 10:08
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
|
||||||||
|
19 Апр 2014 10:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
все уехала всем хорошего дня
|
||||||||
|
19 Апр 2014 10:41
|
tatohka
|||||||
|
vesnyashka
Привет Анюточка! Бог в помощь тебе!
Ань! Ну разве так можно????
annapolyak julzik Хорошего дня вам девочки! А мы сейчас позавтракаем и пойдем с Даней vesnyashka Я свою салфеточку достала |
||||||||
|
19 Апр 2014 11:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Танюша, спасибо большое
Так я лучше днем посплю Да и лучше, когда рано все закончу, а то мы всегда в субботу около десяти вечера заканчивали с куличами
В церковь уже, так рано???
Тогда с тебя отчет |
||||||||
|
19 Апр 2014 12:53
|
tatohka
|||||||
Уже вернулись. Люблю рано ходить. Народу мало еще
Сейчас |
||||||||
|
19 Апр 2014 12:54
|
tatohka
|||||||
|
19 Апр 2014 13:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Молодцы Что будешь теперь делать?
Танюша Спасибо тебе огромное за отчет, ну вот красиво же смотрится салфетка. Зачем еще рушник тебе? |
||||||||
|
19 Апр 2014 13:14
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Доброе утро
Ириша, поздравляю Владюшку с Днем Рождения! Спасибо, милые девочки за пожелания здоровья Моему сыну. Он сегодня первую ночь спал. Чего не скажешь обо мне. Я пекла куличи и Готовила еду. Ночью открыла форум, читаю, О-Ленчик Не спит, тоже готовит, так стало хорошо на душе, что я Не одна готовлю ночью. Потом Лорик собралась печь Куличи. На каком рецепте остановилась? |
||||||||
|
19 Апр 2014 13:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девочки, доброго дня и хорошего настроения вам
Владюшку, милого мальчугана, с днем рождения! Радостных минут в жизни побольше, улыбок и смеха, Ангела Хранителя в помощь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
Уже сбегала в магазин и на почту, муж уехал к знакомому за перепелками Стоило в секте только обсудить, как их готовить - и вуаля Я сейчас буду готовить на освящение все, Анюта, отчетик тоже с меня
Про почту. Девочки, я получила посылочку от Анюты с джусаем и конфетками Анечка, спасибо тебе огромное, сегодня Сережа посадит
А еще мне пришли ДВЕ открыточки с днем рождения. От Леночки ELENA1 и от Валюши Пчелочки, такие трогательные слова и пожелания. Девочки, спасибо, милые, мне уже не так страшно встречать эту грядущую цифирь
Я вас |
||||||||
|
19 Апр 2014 13:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Пускай поскорей все пройдет
Хорошо посидеть у подруги
Бог в помощь. Я вчера сделала Пасху, скоро пойду ее украшать. У меня получилось 1,5 пасхи. Маленькую отдам сестре
Танюша с меня отчет. пасха получилась такая воздушная
А мы пойдем после трех Сейчас буду делать Анютин террин
А еще вчера у меня дите себя плохо чувствовала, температура была 38 и рвало. Сегодня уже носиться по квартире Ждет когда яйца пойдем красить.
ELENA-1 Леночка сыночку поскорей выздороветь |
||||||||
|
19 Апр 2014 13:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
19 Апр 2014 13:36
|
tatohka
|||||||
|
Иришка с новорожденным тебя
|
||||||||
|
19 Апр 2014 13:41
|
lara74
51 год |
|||||||
даже не переживай как может такое счастье не понравится я их так люблю все сомнения прочь
Яйца покрасила тесто на куличи завела между делом на маникюр сбегала |
||||||||
|
19 Апр 2014 13:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
19 Апр 2014 13:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Всем добрый день! |
||||||||
|
19 Апр 2014 14:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
19 Апр 2014 14:09
|
lara74
51 год |
|||||||
|
19 Апр 2014 14:10
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Светик
|
||||||||
|
19 Апр 2014 14:13
|
ELENA-1
|
|||||||
|
[quote="]
А мы пойдем после трех А еще вчера у меня дите себя плохо чувствовала, температура была 38 и рвало. Сегодня уже носиться по квартире Ждет когда яйца пойдем красить. :[/quote]
Мы тоже пойдем после трех
Спасибо, Танечка
О-Ленчик- ура, она долетела к тебе . Даже не говори, про цифры!
Анюта, очень красивая салфетка у тебя получилась для Татошки
Светик, ты пекла куличи? |
Я больше переживаю, а вдруг разочаровались. Я отправляла две подушки. А основной мой глобальный заказ, Леша в понедельник отправлять будет. А вдруг не понравилось?
я уже почти собралась маму отвезу и поеду к подруге

За ночь поспала 1,5 часа

Что будешь теперь делать?

[/URL]