От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 23:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
и я тут
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
сладких снов тогда анют |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:37
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Девочки! я пока здесь не была, мужу дала возможностьпочитать свои сайты, чуть с уиа не сдвинулась!
Наташа увидела черри на тарелке?! Я аж свои фотки по галереи 2раза туда и столько же обратно просмотрела! Думаю, нееет, я ж точно еду не у кого не снимала и от столиков на площади далеко была! Да, и вроде, пока выставляла их не видела?! Потом, ну, мало ли чего с памятью моей стало? Опять черри стала искать! Хорошо, дальше прочитала, что ИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ !!!!
то есть с головой у меня ещё не так уж плохо! Гуля, мы живем сама видела в какой выотной деревне. У нас выставлены только для био(желтые крышки), просто для мусора и для бумаги -синии мусорные ящики. Недалеко стоят ящики для стекла. А у детей, в их домах, да! Там мусорные ящики аж 4 цветов, они всё разделяют. И в довершении, Таня добила своей сиськой! Понимаю, что какая-то буква не та, но после увиденного слова было ооочень трудно сосредоточиться! Эх, девчушечки, повеселили! Муж аж оторвался от своих полит.информаций! Спрашивает, что опять обсуждаете? Но, я не выдала НИЧЕГО!!! Как разведчица в тылу врага! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
чем занимаешся?? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
я всегда говорю анегдот прочитала |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:49
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Я тут. Пытаюсь даню в кровать загнать
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
а он не поддается
куличики испекла уже?? |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 0:04
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
Всем привет!!! Я до вас доползла!
Все, мне надоело это гиблое дело, пусть мы будем свинюшками и будем жить в грязи, мне надоела эта уборка, будь она неладна!!! Хочу робота пылесоса, робота полотера, робота пылетера, ну и еще мож чего есть а я не знаю! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 0:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
ой, Иришка!!! а я как хочу!!! а ты весь дом сама что ли драишь? мама тебе не помогает? |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 0:29
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
мама болеет сейчас, на капельницы ходит, поэтому сейчас сама, еще брата просила, но от него толку ноль |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 0:37
|
tatohka
|||||||||||||
Я могу!
Только начала |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:08
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
tatohka
Танюша, Господь тебе в помощь. И всем девочкам, которые ещё не закончили это благое дело. Пошла к телеку, а то муж уже пыхтя мимо проходит. Спокойной всем ночи и удачи, тем кто ещё дела делает! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:16
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо. Куличика стоят поднимаются. Я передохнуть и за пасху примусь Яйца накрутила. Сейчас пойду красить
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
ну да ладно... мама пусть поправляется. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
я вернулась сказать где была ?на озере
позвонил папа попросил переодется привезти у нас дождь и там мокро и скользко и вот у него клюнул карп он так летел что подскользнулся и в воду шарахнулся зато рыбу вытащил |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
надеюсь не ушибся?
а я ничего не делала... завтра в кондитерской куплю кулич... |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
нет все хорошо только мокрый был |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 2:44
|
tatohka
|||||||||||||
Это даааа
А мне осталось глазурь сбить и куличей дождаться. Уже практически готовы |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 3:33
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
tatohka
А я твою пасху сделала, облизала тару вкусно
Пошла спать |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 5:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Спите, мои крошки? Сладких всем снов
День сегодня выдался тяжеловатый, но с Божьей помощью все успела.. Домик летний убрала и беседку тоже, убирала, и представляла, что вы все рядом, помните, мы все собирались дружно в ней убираться. Куличи испекла и украсила, пасочки еще по двум рецептам сделала, буженина готова, вас почитала, сейчас террин Анютин доделаю и пойду посплю немножко
Леночка, пусть сыночка поскорее выздоравливает
Дааа, я купила сегодня в Метро гребешков Скоро-скоро я их попробую
Ларочка, тебе доброе утро |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 5:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Доброе утро Леночка сколько всего ты переделала умница такая поспи немножко хоть отдохни
я только сегодня пойду все делать так еще и не решила кулич по какому рецепту испечь сложно у весов выбор проходит. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 6:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
так ты не сиди в кустах выходи с нами поговорить про никто не заметил это ты зря я просто по времени с вами не совпадаю а утром все прочитываю но комментировать не всегда время есть так как на работу бегу собираться
по какому рецепту делала поделись а то Настена вон жмот рецептом мамы делиться не хочет еще и на меня хитрой обзывается
Светик а у вас что не продают что ли у нас полно и по 10 шт в упаковке и по 6 и даже по одному можно брать
нет ну что за такое ну как тебе еще сказать то конечное же нам интересно
ну что за люди нашу фею кукольную обижать это вообще нет слов
а что ты хотела узнать у Димы родственники Питерцы там всегда зависают давай я свекровку попрошу она спросит по скайпу у них все что тебе надо
вот и они лечатся чуть ли не каждый год
Валюша все фото пересмотрела спасибо за экскурсию очень интересно |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 9:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!
[/i] |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 9:27
|
tatohka
|||||||||||||
Я думала я одна полуночницей была! Отчетуууууу не забудь
Напишу в личку днем!
Умница какая
k-e-n- Утро доброе |
Опять черри стала искать! Хорошо, дальше прочитала, что ИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ !!!!
Все, мне надоело это гиблое дело, пусть мы будем свинюшками и будем жить в грязи, мне надоела эта уборка, будь она неладна!!!
Хочу робота пылесоса, робота полотера, робота пылетера, ну и еще мож чего есть а я не знаю!
Яйца накрутила. Сейчас пойду красить
ну да ладно... мама пусть поправляется.
а я ничего не делала... завтра в кондитерской куплю кулич...
Куличи испекла и украсила, пасочки еще по двум рецептам сделала, буженина готова, вас почитала, сейчас террин Анютин доделаю и пойду посплю немножко
сколько всего ты переделала умница такая
про никто не заметил это ты зря я просто по времени с вами не совпадаю а утром все прочитываю но комментировать не всегда время есть так как на работу бегу собираться
поделись а то
вон жмот рецептом мамы делиться не хочет
спасибо за экскурсию очень интересно