От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 22:54
|
ELENA-1
|
|||||||
Ура Родился Человек
Есть повод
Девочки, сегодня еще ДР дедушки Ленина. Как мы его праздновали |
||||||||
|
22 Апр 2014 23:06
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
пойду налью себе чего нибудь покрепче чаю))) |
||||||||
|
22 Апр 2014 23:22
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Юля, я одно время работала в ЖЕКе инженером и принимала новые дома от строителей под заселение. То, что на стройке работают 99%мужиков вы знаете. Так меня из дома забирали на машине и привозили домой также. Во, была пища для соседских бабок!Мама, правда, с ними тоже сидела не лавочке, так , когда меня привозили, она же знала, чего мне стоит весь рабочий день по 5-7 подъездам 9-ти этажного здания ходить по несколко раз с 1-го на9 этаж. поэтому встречала меня словами"устала доченька?!" вот бабки и молчали. Муж мою работу тоже знал, иногда приезжал за мной, когда маме было плохо, да и доверял(-ет) всегда. Правда, один раз что-то пытался высказать, так я объяснила, что ездила, езжу и буду ездить куда, когда и с кем посчитаю нужным. потому, что спешу домой или по делам. а не нравиться, так дверь он знает где. так-то у меня характер жесткий, а работа и жизнь в 80-90 годы ещё жесче его сделали. а иначе семья бы не выжила. а строители всегда ж хотели сдать дом быстрее, вот и просили начинать по-раньше и заканчивать вечером , чтобы сроки не сорвать. а ты мужу еще раз объясни, что ты не железная. а и железо ломается. и если привезли и в будущем подвезут, так ты домой спешишь. а то,что его мама ему говорит, так он же ей не объяснил, вот и пусть успокаивает маму сам. я думаю, что муж всё понимает, но при маме хотел немного показать, что его слово -это да! а свекровь, ой, не сказать бы груього слова, не далекий человек, сына растравила, вместо того, чтобы успокоить! Надеюсь, муж уже поцеловал тебя и извинился?!
Таня, напиши какие и строки. я посмотрю, может от нас они дешевле. |
||||||||
|
22 Апр 2014 23:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
ура здоровья малышке |
||||||||
|
22 Апр 2014 23:39
|
Пчелочка
|
|||||||
Лена, легче сказать, чего нет! Но больше всего болят от того, что у меня 2 поясничных позвонка в живот сдвитуты. Давно прелагает нейрохирург уколы через компьютер, боюсь ооочень, и операцию(закрепить эти позвонки метал. пластиной), опять же боюсь.и он согласен, что пока ходится , то ждём. а вот смогу по 10 мин. только ходить, тогда уж пора.поэтому и едем вэтом году в Россию, вдруг больше не смогу так далеко поехать. |
||||||||
|
22 Апр 2014 23:45
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Юля-Юла, я наверное, одна не высказались по этой ситуации.
Просто не люблю влезать в семейные разборки Считаю, что это личное
Я только могу тебя пожалеть, посочувствовать, погладить по головке, что ты старалась |
||||||||
|
22 Апр 2014 23:46
|
Пчелочка
|
|||||||
Таня, не боись! В Чехии в санаториях и в округе, в городе, все русский знают! |
||||||||
|
23 Апр 2014 0:06
|
Пчелочка
|
|||||||
Настя, к нам давайте! Сын с зятем пиво пьют. А теперь ещё изошряться начали, покупают по 5 бутылок разных, со всего мира( магазин есть, где такое продаётся) и дегустируют! |
||||||||
|
23 Апр 2014 0:15
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Пчелочка
Валюш, я смотрела на сайте в самой Чехии. Там цены одинаковые Я покупаь буду через Питер. Мне так спокойней |
||||||||
|
23 Апр 2014 0:51
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Таня. а в сроки какие?
|
||||||||
|
23 Апр 2014 0:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Девочки, без задних ног сижу чего-то одно дело решу, а еще кучка появилась
сегодня со Степаном с прививки шли и зашли посмотреть про Катины танцы на следующий год, он увидел рекламу таэквандо и сказал что хочет вместо ушу в следующем году туда ходить. будем думать.. и сегодняшние истории 22 апреля после занятий ко мне подошла наш логопед Наталья Викторовна и спросила: у Степы ведь в четверг день рождения? - да! - занятий не будет значит? - почему не будет? - а он мне сказал что не будет. - будет-будет. Потом через некоторое время Степка подходит ко мне и говорит: мама, отменяй на четверг все занятия, логопеда я уже отменил. У меня же праздник! Пришли со Степкой на прививку. Он безумно боится, у педиатра еще держался, а в процедурке уже глаза на мокром месте и начал медсестре говорить: - а давайте не сегодня? Может завтра, а? или давайте когда мне совсем уже 6 лет будет? Ну я сегодня не могу, я не выспался нормально! Ой, а зачем в руки, почему не в попу? Я еле сдерживалась чтобы не заржать, медсестра тоже давилась в сторонку…. А еще мы были на хоре сегодня на Пасхальном празднике. Нам рассказывали интересные традиции разных стран, были игры, дети пели песни и рассказывали стихи. Брала с собой КАтерину. Так она порывалась тоже что-нибудь рассказать, я говорю что ты расскажешь, ты же не учила к празднику, она: ну про мороз, или мамин день..
ей дали колокольчик звонить как и всем деткам, и потом ей приз-гонорар достался как и всем.. вообще ее уже ждут туда через 1 год |
||||||||
|
23 Апр 2014 0:55
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Осень
|
||||||||
|
23 Апр 2014 1:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
праисинг:
им будет очень весело наша катюшка будет звездой |
||||||||
|
23 Апр 2014 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Юльчик, ты знаешь вот не сомневаюсь, как бы это нескромно звучало знаете как она поет пару строчек из Холодного сердца, при чем которые рядом там не стоят даже: ОТпууустии и забуууудь! и потом чуть тише: Холод всегда мне был по душе! |
||||||||
|
23 Апр 2014 1:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
23 Апр 2014 1:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
давно ты нам видео не показывала
|
||||||||
|
23 Апр 2014 1:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
надо как-нибудь загрузить.. надо и фотки показать, если хорошие получились.. я их сегодня пыталась обоих сфоткать на улице и так поставлю эдак.. то один отвернется, то вторая рожицу скорчит.. кадров 15 сделала, не знаю что получилось.. |
||||||||
|
23 Апр 2014 1:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
мы и с рожицами посмотрим |
||||||||
|
23 Апр 2014 1:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Поздравляю!!!
А мне было уже 20 лет.
Самостоятельный
Девочки, спешу поделиться своей радостью. Сегодня мне пришла посылка от Леночки ELENA-1 к моему и Полишкиному ДР. Там такая красота Для Полишки море сладостей, и две кепки, и две футболки (как она бегала по квартире и кричала "КРРРРРРУУУУУУУУУУУТЬ, КРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУТЬ!!!!!!". Сейчас зашла ей спокойной ночи пожелать и перед сном поцеловать, так она в футболке сидит, расстаться не может. Еще именная открытка Полинке с теплыми пожеланиями и набор косметики А для меня такой красивущий шелковый платок из Америки, таких нежных тканей я еще в руках не держала И расцветка Две формочки для печенья - в виде человека и в виде ангела (моя мечта ), такая забавная силиконовая кисточка для кухни, в виде попугайчкика (а это же моя любовь, когда мы сегодня всерьез с мужем разговаривали, что будем покупать еще двух попугайчиков - розелок, сестричка моя решила, что мы сошли с ума ). А письмо от Леночки мы с Полинкой читали вдвоем, обнявшись. Девочки, глаза на мокром месте. Леночка, милая, спасибо тебе огромное, ты доставила нам с дочкой большую радость |
||||||||
|
23 Апр 2014 1:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
леночка с подарочками вас с полишкой
леночка молодец |
||||||||
|
23 Апр 2014 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
О-Ленчик
Ленулик, вас с Полишкой с подарочками прямо к днюшке
Леночка |
||||||||
|
23 Апр 2014 1:39
|
Пчелочка
|
|||||||
|
swetta
Света, ты на почту не забываешь заглядывать? |
||||||||
|
23 Апр 2014 1:41
|
ELENA-1
|
|||||||
|
23 Апр 2014 1:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Валюш, я помня о тебе вчера заходила спрашивала не было открыток |
||||||||
|
23 Апр 2014 1:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
Родился Человек
пойду налью себе чего нибудь покрепче чаю)))
Считаю, что это личное
чего-то одно дело решу, а еще кучка появилась
Самостоятельный