От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

22 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, мы родили, спасибо всем за кулачки Give heart Give heart Give heart

Ура Yahoo! Родился Человек Yahoo!
Есть повод Congratulate Congratulate Congratulate
Девочки, сегодня еще ДР дедушки Ленина. Как мы его праздновали Congratulate

22 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Ура Родился Человек
Есть повод

Drinks or Beer пойду налью себе чего нибудь покрепче чаю))) Wink

22 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
меня привезли на машине

Юля, я одно время работала в ЖЕКе инженером и принимала новые дома от строителей под заселение. То, что на стройке работают 99%мужиков вы знаете. Так меня из дома забирали на машине и привозили домой также. Во, была пища для соседских бабок!Мама, правда, с ними тоже сидела не лавочке, так , когда меня привозили, она же знала, чего мне стоит весь рабочий день по 5-7 подъездам 9-ти этажного здания ходить по несколко раз с 1-го на9 этаж. поэтому встречала меня словами"устала доченька?!" вот бабки и молчали. Муж мою работу тоже знал, иногда приезжал за мной, когда маме было плохо, да и доверял(-ет) всегда. Правда, один раз что-то пытался высказать, так я объяснила, что ездила, езжу и буду ездить куда, когда и с кем посчитаю нужным. потому, что спешу домой или по делам. а не нравиться, так дверь он знает где. так-то у меня характер жесткий, а работа и жизнь в 80-90 годы ещё жесче его сделали. а иначе семья бы не выжила. а строители всегда ж хотели сдать дом быстрее, вот и просили начинать по-раньше и заканчивать вечером , чтобы сроки не сорвать.
а ты мужу еще раз объясни, что ты не железная. а и железо ломается. и если привезли и в будущем подвезут, так ты домой спешишь. а то,что его мама ему говорит, так он же ей не объяснил, вот и пусть успокаивает маму сам. я думаю, что муж всё понимает, но при маме хотел немного показать, что его слово -это да! а свекровь, ой, не сказать бы груього слова, не далекий человек, сына растравила, вместо того, чтобы успокоить!
Надеюсь, муж уже поцеловал тебя и извинился?!

tatohka писал(а):
Пока остановилась на двух санаториях в Чехии

Таня, напиши какие и строки. я посмотрю, может от нас они дешевле.

22 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
Девочки, мы родили, спасибо всем за кулачки

ура здоровья малышке dance2 dance2 girl_in_love

22 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
что у тебя с ногами?

Лена, легче сказать, чего нет! Но больше всего болят от того, что у меня 2 поясничных позвонка в живот сдвитуты. Давно прелагает нейрохирург уколы через компьютер, боюсь ооочень, и операцию(закрепить эти позвонки метал. пластиной), опять же боюсь.и он согласен, что пока ходится , то ждём. а вот смогу по 10 мин. только ходить, тогда уж пора.поэтому и едем вэтом году в Россию, вдруг больше не смогу так далеко поехать.

22 Апр 2014 23:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Юля-Юла, я наверное, одна не высказались по этой ситуации.
Просто не люблю влезать в семейные разборки Embarassed Считаю, что это личное Embarassed
Я только могу тебя пожалеть, посочувствовать, погладить по головке, что ты старалась praising praising praising

22 Апр 2014 23:46

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я еже еще совсем языкОв не знаю

Таня, не боись! В Чехии в санаториях и в округе, в городе, все русский знают!

23 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
julzik писал(а):
я пиво не пью

Настя, к нам давайте! Сын с зятем пиво пьют. А теперь ещё изошряться начали, покупают по 5 бутылок разных, со всего мира( магазин есть, где такое продаётся) и дегустируют!

23 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пчелочка
Валюш, я смотрела на сайте в самой Чехии. Там цены одинаковые Wink Я покупаь буду через Питер. Мне так спокойней Embarassed

23 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Таня. а в сроки какие?

23 Апр 2014 0:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye

Девочки, без задних ног сижу Girl haha чего-то одно дело решу, а еще кучка появилась wacko1

сегодня со Степаном с прививки шли и зашли посмотреть про Катины танцы на следующий год, он увидел рекламу таэквандо и сказал что хочет вместо ушу в следующем году туда ходить. будем думать..

и сегодняшние истории

22 апреля после занятий ко мне подошла наш логопед Наталья Викторовна и спросила: у Степы ведь в четверг день рождения?
- да!
- занятий не будет значит?
- почему не будет?
- а он мне сказал что не будет.
- будет-будет.

Потом через некоторое время Степка подходит ко мне и говорит: мама, отменяй на четверг все занятия, логопеда я уже отменил. У меня же праздник!

Пришли со Степкой на прививку. Он безумно боится, у педиатра еще держался, а в процедурке уже глаза на мокром месте и начал медсестре говорить:
- а давайте не сегодня? Может завтра, а? или давайте когда мне совсем уже 6 лет будет? Ну я сегодня не могу, я не выспался нормально! Ой, а зачем в руки, почему не в попу?
Я еле сдерживалась чтобы не заржать, медсестра тоже давилась в сторонку….

А еще мы были на хоре сегодня на Пасхальном празднике. Нам рассказывали интересные традиции разных стран, были игры, дети пели песни и рассказывали стихи. Брала с собой КАтерину. Так она порывалась тоже что-нибудь рассказать, я говорю что ты расскажешь, ты же не учила к празднику, она: ну про мороз, или мамин день.. wacko1 Girl haha

ей дали колокольчик звонить как и всем деткам, и потом ей приз-гонорар достался как и всем.. вообще ее уже ждут туда через 1 год Girl haha

23 Апр 2014 0:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Осень

23 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
- а он мне сказал что не будет.
- будет-будет.

Потом через некоторое время Степка подходит ко мне и говорит: мама, отменяй на четверг все занятия, логопеда я уже отменил. У меня же праздник!

girl_haha girl_haha
сщетта писал(а):
Ну я сегодня не могу, я не выспался нормально! Ой, а зачем в руки, почему не в попу?
Я еле сдерживалась чтобы не заржать, медсестра тоже давилась в сторонку….

girl_haha girl_haha праисинг:
сщетта писал(а):
вообще ее уже ждут туда через 1 год

им будет очень весело наша катюшка будет звездой girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2014 1:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
им будет очень весело наша катюшка будет звездой

Юльчик, ты знаешь вот не сомневаюсь, как бы это нескромно звучало Girl haha знаете как она поет пару строчек из Холодного сердца, при чем которые рядом там не стоят даже: ОТпууустии и забуууудь! и потом чуть тише: Холод всегда мне был по душе!

23 Апр 2014 1:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
пару строчек из Холодного сердца, при чем которые рядом там не стоят даже: ОТпууустии и забуууудь! и потом чуть тише: Холод всегда мне был по душе!

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2014 1:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
давно ты нам видео не показывала girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2014 1:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
давно ты нам видео не показывала

надо как-нибудь загрузить..

надо и фотки показать, если хорошие получились.. я их сегодня пыталась обоих сфоткать на улице и так поставлю эдак.. то один отвернется, то вторая рожицу скорчит.. кадров 15 сделала, не знаю что получилось..

23 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
надо и фотки показать, если хорошие получились.. я их сегодня пыталась обоих сфоткать на улице и так поставлю эдак.. то один отвернет, то вторая рожицу скорчит.. кадров 15 сделала, не знаю что получилось..

мы и с рожицами посмотрим girl_in_love

23 Апр 2014 1:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, мы родили
ЧУДО свершилось girl_in_love Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

ELENA-1 писал(а):
сегодня еще ДР дедушки Ленина. Как мы его праздновали
Дааа, мы с мужем сегодня об этом вспоминали. Как я в детстве любила семью Ульяновых, вы не представляете. Как-то во время перестройки посмотрела передачу, в которой развенчивался миф идеальной семьи и так рыдала wacko1 А мне было уже 20 лет.

swetta писал(а):
логопеда я уже отменил
Girl haha Girl haha Girl haha good2 Самостоятельный Good

swetta писал(а):
или давайте когда мне совсем уже 6 лет будет
Птенчик маленький girl_in_love

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Девочки, спешу поделиться своей радостью. Сегодня мне пришла посылка от Леночки ELENA-1 к моему и Полишкиному ДР. Там такая красота girl_in_love Для Полишки море сладостей, и две кепки, и две футболки (как она бегала по квартире и кричала "КРРРРРРУУУУУУУУУУУТЬ, КРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУТЬ!!!!!!". Сейчас зашла ей спокойной ночи пожелать и перед сном поцеловать, так она в футболке сидит, расстаться не может. Еще именная открытка Полинке с теплыми пожеланиями и набор косметики good2 А для меня такой красивущий шелковый платок из Америки, таких нежных тканей я еще в руках не держала girl_in_love И расцветка girl_in_love Две формочки для печенья - в виде человека и в виде ангела (моя мечта girl_in_love ), такая забавная силиконовая кисточка для кухни, в виде попугайчкика (а это же моя любовь, когда мы сегодня всерьез с мужем разговаривали, что будем покупать еще двух попугайчиков - розелок, сестричка моя решила, что мы сошли с ума Girl haha Girl haha Girl haha ). А письмо от Леночки мы с Полинкой читали вдвоем, обнявшись. Девочки, глаза на мокром месте. Леночка, милая, спасибо тебе огромное, ты доставила нам с дочкой большую радость Give heart Give heart Give heart

23 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
леночка с подарочками вас с полишкой girl_in_love girl_in_love
леночка молодец girl_in_love

23 Апр 2014 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
Ленулик, вас с Полишкой с подарочками girl_in_love прямо к днюшке girl_in_love good2
Леночка good2

23 Апр 2014 1:39

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta

Света, ты на почту не забываешь заглядывать?

23 Апр 2014 1:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Фото

Леночка, мне было особенно приятно, что моя посылочка пришла к вашим дням рождения air_kiss air_kiss air_kiss

23 Апр 2014 1:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Света, ты на почту не забываешь заглядывать?

Валюш, я помня о тебе вчера заходила спрашивала не было открыток Wink

23 Апр 2014 1:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка моя дорогая с днем рождением поздравляю girl_in_love
На день рождения всей душой,
Желаю радости большой,
Согретых счастьем, ясных дней,