От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

23 Апр 2014 2:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
я спатеньки всем сладких снов girl_in_love

23 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Леночка, дорогая, с Днем Рождения!!!! Ты очень светлый, добрый, отзывчивый человек!!!! Тебя окружают такие же хорошие люди, как и ты сама. Пусть таких людей в твоей жизни становится все больше!!! Любви тебе, крепкого здоровья, мира и добра в твоем доме и в твоем сердце. Пусть глаза твои не устают излучать радость!!!! С Днем Рождения!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

23 Апр 2014 2:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
анютка привет и сладких снов Give heart

23 Апр 2014 2:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты

23 Апр 2014 2:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты

23 Апр 2014 2:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Леночка, дорогая моя, хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С днем рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, хорошего настроения! girl_in_love air_kiss Romashki

23 Апр 2014 3:12

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Дорогая Леночка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть будет этот день счастливым.

Мир станет сказочно красивым,
цветы, подарки восхищают.
Друзья приятно удивляют!
В душе пусть праздник не кончается.

Пусть бесконечно радость длится.
Все, что задумано, случится!
Фото

23 Апр 2014 4:43

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
О-Ленчик

Леночка, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!

Фото

23 Апр 2014 5:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты

Леночка с днем рождения тебя
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро всем., что успела прочитала теперь бы на работу не опоздать wacko1 wacko1 wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Как же я боюсь этих клещей

friends я то же очень боюсь и у нас их с каждым годом все больше и больше уже и в городе прямо появляются wacko1 wacko1 wacko1 раньше леса от них обрабатывали а сейчас только возле лагерей детских и все вот они и плодятся wacko1 wacko1 wacko1

tatohka писал(а):
Я еже еще совсем языкОв не знаю! А способности у нас с тобой одинаковые

Танюш я тебя умоляю какие языки girl_haha girl_haha girl_haha везде все по русски понимают даже и Италии а в Испании так вообще а Чехия она же бывшая соц. страна да и русских там лечится наверное больше чем самих чехов friends

а хотите прикол расскажу у меня свекр и Димы брат ездили в прошлом году в Европу сами на машине по ней, так вот в Голландии зашли в аптеку им надо было витамины от туда привезти какие то которые только там, ну Женя брат Димин он по английски очень хорошо разговаривает обратился к провизорше и говорит "С вами можно по английски поговорить ну типа вы меня понимаете - Голландия все таки girl_haha girl_haha а она по русски так за стойку в глубину кричит ЛЮБА иди тут по английски говорить хотят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хохотали все потом очень долго

ELENA-1 писал(а):
Лорик, ты поняла, где нам надо устраивать выездную встречу.

я то поняла но там моря НЕТУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Апр 2014 8:54

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 8:55

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ЛЕНОЧЕК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! pooh

23 Апр 2014 8:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Леночка! Дорогая наша!!! :girl_in_love: С Днем рождения! Желаю всего только самого прекрасного и волшебного girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2014 8:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Иришка, уррра новый человечек родился girl_claping girl_claping girl_claping
Я Ванюшку в садик отведу и в салон поеду dance2 dance2 dance2

23 Апр 2014 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
самую добрую нежную "кустовую" (бывшую) очаровательную Леночку с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 9:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
попугайчкика (а это же моя любовь, когда мы сегодня всерьез с мужем разговаривали, что будем покупать еще двух попугайчиков

мой сказал что приедет купим попугайчика wacko1 он ещё незнает что его дома будет ждать котёнок Girl haha

23 Апр 2014 9:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Роднуша моя!Оленчик!с днем рождения![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]
С годами мы понимаем,как важны для нас некоторые люди.День рождения-прекрасный повод сказать,как это здорово-знать,что в мире есть такие чудесные и особенные люди ,как ты.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/URL]

23 Апр 2014 9:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки Give heart всем girl_bye удачного дня!!!

23 Апр 2014 9:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Если я в ближайшие пару дней не прибью Мишку,то ему повезлоооооо...ну и мне конечно тоже Girl haha
Кто болеет.@@@@@@@@@@@выздоравливать.Татошка sharik тебя это особенно касается sharik деткам сектантским Give heart

23 Апр 2014 9:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Если я в ближайшие пару дней не прибью Мишку,то ему повезлоооооо..

чего случилось???

23 Апр 2014 10:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik Юляшечка Romashki Romashki Romashki

vesnyashka Анютка Romashki Romashki Romashki

swetta Светочка Romashki Romashki Romashki

ELENA-1 Леночка Romashki Romashki Romashki

Пчелочка Валюша Romashki Romashki Romashki

lara74 Ларочка Romashki Romashki Romashki

k-e-n- Ленуля Romashki Romashki Romashki

Shopogolik Тусенька Romashki Romashki Romashki

annapolyak Анечка Romashki Romashki Romashki

кот Нафаня Ленусенька, Снежинка моя родная Romashki Romashki Romashki

Девули, спасибо вам за теплые и очень важные для меня слова, за то, что эта болталка стала для меня не просто местом, где можно поболтать, а настоящим домом с настоящими друзьями, с которыми можно поделиться радостью и грустью, где всегда поддержат и поймут, и даже на расстоянии я чувствую, что рядом со мной много людей, которые в нужный момент просто погладят по голове или направят грустные мысли в иное русло, и они уйдут безвозвратно. Вы стали для меня родными и близкими. Спасибо вам за это Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик Give heart
Аннушка! girl_in_love он купил новую машину и носится с ней,как ребенок.наверное,Принц Give heart так новым игрушкам не радуется Girl haha вот если б можно было,то машина бы стояла уже в квартире Girl haha wacko1 все мысли и разговоры только об этом wacko1 wacko1 wacko1 я все понимаю.для мужчины это важно,но тут явный перебор уже...так что,похоже скоро схлопочет в лоб wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2014 10:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,но тут явный перебор уже...так что,похоже скоро схлопочет в лоб

praising praising praising мужчины как дети Girl haha мой тоже мечтает о новой машине.надеюсь всё сложиться удачно

23 Апр 2014 10:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка@Принцу Give heart Give heart Give heart зайчик мой,солнечный girl_in_love

23 Апр 2014 10:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аннушка@Принцу зайчик мой,солнечный

взаимно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2014 10:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх