От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 9:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
24 Апр 2014 9:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Апр 2014 9:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Всем доброе утро
Юленька, Нет, Витя сильно кашляет
Я с телефона , т. К дома Вай фай отключен! Светуль ! Степика, с днем рождения !!! |
||||||||||
|
24 Апр 2014 10:18
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
24 Апр 2014 10:22
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
У нас наоборот, дешевле звонить с мобильного. Мы городским номером дома практически уже совсем не пользуемся. У нас сейчас практически все тарифы без платы за соединения, одинаковая стоимость звонка в не зависимости в какую область Украины звонишь.
Ну это как постилочка в хлебнице, на него ложится коврик, потом легко крошки убираются с хлебницы. Знаю в некоторых хлебницах лежать пластмассовые решетки, а нее хлеб ложиться. У нас коврик.
Курица дешевле
И так до сих пор не лечится Мой меньше уже кашляет, я ему в первые дни кашля сетку йодовую рисую на груди и на спине, лечиться тоже не хочет |
||||||||||
|
24 Апр 2014 10:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
кугуль Гулечка, спасибо
Журавлик* Леночка, спасибо
Я вчера приехала и сразу уснула. Не перезвонила тебе
|
||||||||||
|
24 Апр 2014 10:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки
|
||||||||||
|
24 Апр 2014 10:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
24 Апр 2014 10:31
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Пошла собираться на работу |
||||||||||
|
24 Апр 2014 10:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Где же Стёпочка??? Мы хотим поздравить его с Днем рождения!!!
Я тоже поздравляю чудесного мальчугана с днем рождения! Пусть во всем сопутствует успех, окружают только настоящие друзья! Степашка, будь счастлив!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1218679239.html] [/URL]
Светик, тебя поздравляю с рождением сыночка |
||||||||||
|
24 Апр 2014 10:36
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
24 Апр 2014 10:41
|
tatohka
|||||||||
|
Светиииииииик! С новорожденным тебя!!! Пусть главный мужчина в твой жизни и дальше тебя только радует! Пусть всегда остается таким ярким и позитивным человечком!!!!!
|
||||||||||
|
24 Апр 2014 10:45
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Светочка, Степика с Днем Рождения! Пусть остается настоящим рыцарем, таким же смышленным и очаровательным мальчуганом!!! |
||||||||||
|
24 Апр 2014 10:48
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
tatohka
Танюша, я написала отчет по Пасхе |
||||||||||
|
24 Апр 2014 11:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Я Егора так зову Ёжик или Ёжкин кот!
Житков -да, классно, удивительно, что ты в детстве его упустила. Гену с только с Егором прочитали, а вот Винни-Пуха в институте всей группой на переменах читали, хохотали до слёз! А еще обожаю Крапивина! Им лет в 10-12 зачитывалась, специально для Егора почти полное собрание купила, перечитывали вместе "Голубятня на жёлтой поляне", "Та сторона, где ветер", "Колыбельная для брата", "Тень каравеллы".
Оль, ну правда ведь, лучше, чем тролли с гоблинами? Я в начальной школе в шоке была от уроков литературы!
Юля! Как мне сейчас не хватает такого чая! У нас 0 и дождь соснегом |
||||||||||
|
24 Апр 2014 11:06
|
tatohka
|||||||||
Я обожаю Носова. Для самых маленьких лучше Сутеева нечего нет! |
||||||||||
|
24 Апр 2014 11:06
|
tatohka
|||||||||
|
Только сейчас прочитала. Ланочка! Соболезную
|
||||||||||
|
24 Апр 2014 11:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Девочки доброе утро
Вите скорей выздороветь
У меня даааааааааа
У нас тоже прохладно.
Моя кукушка написала Приехали, сейчас завтракают, а потом игра. Вчера вечером опять не смогла до нее дозвониться Трубку не брала Вот что с ней делать |
||||||||||
|
24 Апр 2014 11:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Светочка -с Днем Рождения сыночка!
Стёпушка - весёлый замечательный парнишка! Поздравляем тебя с Днём твоего Рождения! Ты подаёшь большие надежды, мы уверенны, что ты обязательно сумеешь развить свои сильные стороны, проявить таланты, и твои близкие, готовы тебе в этом помочь. Помни, что детство — скоротечно, поэтому старайся не только прилежно учиться, но и играть, веселиться вволю, общаться с друзьями и познавать это интересный и непростой мир. С Днём Рождения тебя! |
||||||||||
|
24 Апр 2014 11:21
|
Jingle
|
|||||||||
|
24 Апр 2014 11:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
24 Апр 2014 11:23
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
24 Апр 2014 11:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
24 Апр 2014 11:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
На волю! В пампасы! Танюша, Маришке удачи в игре! Мы болеем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
24 Апр 2014 11:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Юляша, твои утренние картинки всегда такие яркие, солнечные, согревающие, как и ты сама! Пусть твоя работа сегодня будет лёгкой и быстро-быстро переделается, сама-собой! |

Мой меньше уже кашляет, я ему в первые дни кашля сетку йодовую рисую на груди и на спине, лечиться тоже не хочет
Я вчера приехала и сразу уснула. Не перезвонила тебе

[/URL]

А еще обожаю Крапивина! Им лет в 10-12 зачитывалась, специально для Егора почти полное собрание купила, перечитывали вместе

на работу