От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

24 Апр 2014 11:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Иришкину красоту и кучу подарков от нее я вчера получила

good2 Здорово, что к выпускному пришло твое украшение girl_claping girl_claping girl_claping Иришка молодец girl_in_love girl_in_love Give heart
Shopogolik писал(а):
А это извещение от другой хулиганки

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
anken писал(а):
На волю! В пампасы!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anken писал(а):
Танюша, Маришке удачи в игре! Мы болеем!

Анечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Rose

24 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77
Танюшка! praising praising praising Я своего приучила Girl haha Но старшенького. Я очень дергалась когда они в Новгород зимой на машине поехали. Гололед же. Так сказала мне смски скидывать, где проезжают. Так этот паразит начал мне смски слыть от населенных пунктов с прикольными названиями. Так я постоянно в яндекс ползала, смотреть где едут Girl haha Girl haha Girl haha Так ему это так дело понравилось, он так постоянно делает Girl haha

24 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Добрый уже день!!! Romashki Romashki Romashki
Все прочитала!! Всех люблю!!! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ржу и плачу... У всех начальство, как начальство, но у меня же... У шефа сегодня в клубе открытие сезона, так он припорол на работу в кожаных штанах, заправленных в сапоги со шпорами, в черной майке с какой-то жуткой оскаленной пастью на пузе, сверху косуха с пучками меха на плечах, на носу очки, на затылке косичка... Где, говорю, шлем с рогами? Ну, так, для полноты картины... Вот послал бог начальника... Girl haha

24 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Степашка!с днем рождения!всего тебе самого доброго!!!!!!! girl_in_love Give heart

24 Апр 2014 12:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки girl_bye я на работе Embarassed

24 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
anken писал(а):

кожаных штанах, заправленных в сапоги со шпорами, в черной майке с какой-то жуткой оскаленной пастью на пузе, сверху косуха с пучками меха на плечах, на носу очки, на затылке косичка... Где, говорю, шлем с рогами?

Анюта, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не Girl haha Girl haha Girl haha
Весело у вас Girl haha
Девочки, всем легкого рабочего дня.
Татошка, ты на работе одна за всех, praising

24 Апр 2014 13:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken писал(а):
Где, говорю, шлем с рогами? Ну, так, для полноты картины... Вот послал бог начальника...

АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я падсталом Girl haha Girl haha Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Татошка, ты на работе одна за всех,

Ага. Второй день оборону держу Girl haha У начальника сегодня ДР. Телефон надрывается. Я к его телефону уже не подхожу. Girl haha

24 Апр 2014 13:51

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken писал(а):
Вот послал бог начальника

good2 good2 good2
А тебе НАДА в халстуке и с дипломатом?
Девочки,у нас снежище!!!!!!Замело всё!!!!! wacko1 wacko1

24 Апр 2014 13:54

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ага. Второй день оборону держу Girl haha У начальника сегодня ДР. Телефон надрывается. Я к его телефону уже не подхожу. Girl haha

Крепись praising , может быть после обеда начальник уйдет Congratulate и тебя отпустит домой.
О-Ленчик, как ты? Утомил тебя вчерашний день? Понемногу отходишь от праздника?
Я, нашла на имя Елена уменьшительно-ласкательные имена. От некоторых я в шоке.
Лена, Леночка, Ленуся, Ленок, Алена, Аленка, Аленушка, Аленочка, Леся, Лесенька, Лесечка, Леля, Лелечка, Елюша, Елюся, Люся, Люсенька.

24 Апр 2014 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
самого главного богатыря нашей секты Степашку с днём рождения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья успехов тебе мальчуган!!!!пусть в жизни у тебя будут самые верные и преданные друзья!!!!

24 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леся, Лесенька, Лесечка, Леля, Лелечка, Елюша, Елюся, Люся, Люсенька.

Ну что, Люся, Girl haha Girl haha Girl haha ты меня удивила!!!

24 Апр 2014 14:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки хочу послушать ваше мнение Friends girl_in_love Ваня мой заканчивает 4 класс,недалеко от дома достраивают школу и мы туда планируем перейти.а вчера я узнала что в этом году у нас набирают кадетский казачий класс,не в нашей школе а за городом.Ваня вообще хотел в 8 попробовать в суворовское(у нас открыли МВД)а тут появился такой вариант.он очееееееееееень хочет попробовать сдать туда экзамены а я в расстерянности Embarassed с одной стороны я непротив а с другой как он там будет unknown

24 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Крепись , может быть после обеда начальник уйдет

Тааак его нет! Girl haha Он в отпуске Girl haha
ELENA-1 писал(а):
и тебя отпустит домой.

А я до шести вечера wacko1
ELENA-1 писал(а):
, Люся, Люсенька.

Это же Люда unknown unknown unknown unknown unknown unknown
annapolyak писал(а):
а тут появился такой вариант.он очееееееееееень хочет попробовать сдать туда экзамены а я в расстерянности с одной стороны я непротив а с другой как он там будет

Обратно ты его всегда сможешь перевести sharik

24 Апр 2014 14:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет всем еще раз Rose Rose Rose

anken писал(а):
Житков -да, классно, удивительно, что ты в детстве его упустила. Гену с только с Егором прочитали, а вот Винни-Пуха в институте всей группой на переменах читали, хохотали до слёз! А еще обожаю Крапивина! Им лет в 10-12 зачитывалась, специально для Егора почти полное собрание купила, перечитывали вместе "Голубятня на жёлтой поляне", "Та сторона, где ветер", "Колыбельная для брата", "Тень каравеллы".
Аня, как у нас вкусы схожи. Я до сих пор читаю Крапивина good2 А еще Алексина, Осееву, Милна, Лингрен и других.

anken писал(а):
У нас 0 и дождь соснегом
У нас хоть и солнечно, но прохладно. А вчера день был как по заказу, мы на улице сидели good
Про Егорку - ёжика girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

ideal77 писал(а):
Вот что с ней делать
praising praising praising Как я тебя понимаю friends

Jingle писал(а):
Я точно таких в прошлом году Стёпику на ДР посылала
friends Это которых почта России присвоила?

Ю*Л*И*Я писал(а):
на работу
Юленька, пусть будет сегодня чуть полегче praising

tatohka писал(а):
Так ему это так дело понравилось, он так постоянно делает
good2 girl_haha girl_haha girl_haha

anken писал(а):
Где, говорю, шлем с рогами? Ну, так, для полноты картины... Вот послал бог начальника...
rofl2 rofl2 rofl2 Анют, зато весело girl_haha girl_haha girl_haha Костюмы офисные не надоедают.

кот Нафаня писал(а):
я на работе
Солнышко мое praising praising praising

ELENA-1 писал(а):
О-Ленчик, как ты? Утомил тебя вчерашний день? Понемногу отходишь от праздника?
Немного есть, но я рада, что выходные я себе эти освободила. Буду отдыхать после праздников и перед праздников. Второго мая у нас будет целая свадьба, человек 35 намечается wacko1 Вчера было всего 16 girl_haha girl_haha girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Лена, Леночка, Ленуся, Ленок, Алена, Аленка, Аленушка, Аленочка, Леся, Лесенька, Лесечка, Леля, Лелечка, Елюша, Елюся, Люся, Люсенька.
Здорово. Меня одни хорошие друзья зовут Алёной, так муж как-то к телефону меня не позвал, думал, что ошиблись номером. А папа подружки звал Люсей в детстве (он умер уже давно, с тех пор меня никто так не называет). Подружка называет Лёсиком.

annapolyak писал(а):
е в нашей школе а за городом.Ваня вообще хотел в 8 попробовать в суворовское(у нас открыли МВД)а тут появился такой вариант.он очееееееееееень хочет попробовать сдать туда экзамены а я в расстерянности с одной стороны я непротив а с другой как он там будет
Анют, это здорово, что Ванюшка сам хочет, может и стоит попробовать. Только как он туда добираться будет? unknown

24 Апр 2014 14:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Обратно ты его всегда сможешь перевести

впринципе да
О-Ленчик писал(а):
Только как он туда добираться будет?

Леночка незнаю как это называется-но они там живут,домой только на праздники в воскресенье и каникулы,ну или по уважительной причине

24 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Лена, Леночка, Ленуся, Ленок, Алена, Аленка, Аленушка, Аленочка, Леся, Лесенька, Лесечка, Леля, Лелечка, Елюша, Елюся, Люся, Люсенька

girl_in_love good2 Особенно Люся с Лесей Wink

24 Апр 2014 14:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка незнаю как это называется-но они там живут,домой только на праздники в воскресенье и каникулы,ну или по уважительной причине
Понимаю, что сердце материнское рвется, но, мне кажется, попробовать стОит sharik Ведь он же мужчина. И Танюшка правильно написала, что перевестись всегда можно будет.

anken писал(а):
Особенно Люся с Лесей
Вот кстати говоря, я у Куприна открыла для себя, что имя Олеся родственно имени Алёна. Вот как у него

- Постой, постой! - крикнул я. - Как тебя зовут-то? Уж будем знакомы
как следует.
Она остановилась на мгновение и обернулась ко мне.
- Аленой меня зовут... По-здешнему - Олеся.

Поэтому и Леся как уменьшительное можно применять dance2 dance2 dance2

24 Апр 2014 14:43

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Анюта.
Кадетский корпус -это распорядок, дисциплина, вся твоя жизнь под контролем, что несомненный плюс. Если Ванечка очень домашний парень, то ему тяжело будет воспринимать подобную муштру.
Хотя, я познакомилась в поликлинике с мальчиком и его бабушкой, как раз они проходили медкомиссию в этот класс. У мальчишки глаза блестели, он с восторгом рассказывал, что очень хочет туда.
Здесь главное желание Вани, можно попробовать, ведь если не понравится, то можно будет вернуться в обычную школу.
А меня все до 15 лет звали Аленой и Аленкой, а тетя меня называет Лелей. Но чтобы Люсей Girl haha Girl haha Girl haha я на это пойти не могу Girl haha
Оленчик, я тоже сразу вспомнила про Куприна и про Олесю Good

24 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
annapolyak писал(а):
я узнала что в этом году у нас набирают кадетский казачий класс,

Анюта-а-а-а! Не сомневайся, отдавай! Я очень жалею, что в свое время не отдала Егора в кадетский корпус (больница 2 месяца, восстановлени и т.п.) Такие парни оттуда выходят! good2 У подруги сын закончил, у знакомых учатся. Учебный процесс поставлен good2 , дисциплина good2 , ответственность не только за себя, но и за других good2 Мужики вырастают! Тем более, если сам очень хочет - всё будет в порядке! Домой на выходные и праздники будет приезжать, вы его навещать сможете... Лучшая школа для пацана!

24 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
а тетя меня называет Лелей.
Good girl_in_love И я племяшку свою так зову, только она Ольга Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2014 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Если Ванечка очень домашний парень

нет не домашний,но дисциплина хромает wacko1
anken писал(а):
Я очень жалею,

вот тоже боюсь если не попробуем-то потом жалеть будем

24 Апр 2014 14:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я до сих пор читаю Крапивина

Он же в нашем городе живет. Мы к нему даже в гости ходили с воспитателем и отрядом из пионерлагеря . Его морской клуб "Каравелла" до сих пор функционирует! Ребята строят яхты, изучают морское дело, ходят в походы, на Верх-Исетском пруду летом регаты проходят good2

24 Апр 2014 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
Ребята строят яхты, изучают морское дело, ходят в походы, на Верх-Исетском пруду летом регаты проходят

как здорово good2

24 Апр 2014 14:55

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Анют, зато весело

Ага, весело, Ромштайн на полную мощь второй час слушаю.... wacko1 Праздник - так уж праздник, чё...

Наверх