От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

24 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
- Аленой меня зовут... По-здешнему - Олеся.

Вот уж век живи - век учись! Никогда бы не подумала. У меня Егор вообще-то Георгий. Многие удивляются, но даже в церковном календаре смотрела Егор, Георгий - одно имя. И Юрий еще туда-же!

24 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
[quote="О-Ленчик"]
Не смогла скопировать твои слова, о количестве людей на Полюшкин ДР.
35- да это же свадьба Girl haha и то меньше бывает. Полюшка решила весь класс пригласить. Где их всех разместить? А готовить сколько надо wacko1 wacko1

24 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
только она Ольга

Вот! Мы тоже Ольгу Лёлькой зовём!

24 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
Ага, весело, Ромштайн на полную мощь второй час слушаю.... Праздник - так уж праздник, чё..

Андрюхи моего не хватает-он рамштайн уважает)))

24 Апр 2014 15:07

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
annapolyak писал(а):
Андрюхи моего не хватает-он рамштайн уважает

Girl haha Мардосю его представила с одной фотки Girl haha и с электрогитарой в руках, ну, или хоть с лопатой вместо нее Girl haha

24 Апр 2014 15:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Полюшка решила весь класс пригласить. Где их всех разместить? А готовить сколько надо
Ленуля, друзья Полишкины отдельно wacko1 В кафе пойдут, кино, гулять, второй год практикуем так, а до этого еще и для детей дома человек на 15-20 гулянки были. А 35 - это родственники и близкие друзья dance2 dance2 dance2
anken писал(а):
У меня Егор вообще-то Георгий.
Ну да, одно и то же имя good2 Георгий Победоносец, на Руси звали Егорий, отсюда Егор. good2
ELENA-1 писал(а):
Где их всех разместить?
Будем гулять в беседке в нашем домике (беседка у нас по площади горааааздо больше домика Girl haha Girl haha Girl haha ), в этом году Сережа ее еще и застеклил. Там больше 80 кв. м., надо померить точно Girl haha Girl haha Girl haha Два стола с лавками варили несколько лет назад специально. Но и то не вмещаются, еще столики есть там в беседке, приставляем.
В готовке участвуют: плита, духовка, мангал, казан и я Girl haha Girl haha Girl haha
anken писал(а):
Вот! Мы тоже Ольгу Лёлькой зовём!
Friends

annapolyak Анюта, попробуйте с Ваней sharik

24 Апр 2014 15:26

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
В готовке участвуют: плита, духовка, мангал, казан и я

Леночка, ну с такими помощниками - это весомый аргумент Girl haha Girl haha Girl haha А если серьезно, то нужны будут еще руки. Мне в таком мероприятии хорошо помогала подруга дочери. Мы с ней так дружно и быстро все делали. А лапочка, только носила все на стол и расставил яла посуду.
Анюта, сколько лет твоему начальнику????? Какой он меломан однако Girl haha и вас окультуривает Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Анюта, сколько лет твоему начальнику

Леночка, 52. Байкер он у нас. Он нас не только окультуривает Girl haha , а еще и подкармливает, летом на рыбалку возит (у него дом в глухой деревне на берегу реки), а парней еще и на охоту ( в сезон все выходные сидят в каких-то камышах в ожидании зайцев, уток, лосей и рыбы Girl haha ), обещает ещё в прорубь всех окунуть на Крещение wacko1

24 Апр 2014 16:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Я ей ммски шлюююююююю, а она....

24 Апр 2014 16:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken писал(а):
. У меня Егор вообще-то Георгий. Многие удивляются, но даже в церковном календаре смотрела Егор, Георгий - одно имя. И Юрий еще туда-же!

все верно. У нас Егор и Юрась крещены как Георгии
anken писал(а):
обещает ещё в прорубь всех окунуть на Крещение

Кричи, Шо тебе совсем незЯЯЯЯЯЯ Girl haha

24 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Танюша, нетЮ ничего unknown

24 Апр 2014 16:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
я дома Yahoo!

24 Апр 2014 16:26

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
anken писал(а):
еще и подкармливает, летом на рыбалку возит (у него дом в глухой деревне на берегу реки), а парней еще и на охоту ( в сезон все выходные сидят в каких-то камышах в ожидании зайцев, уток, лосей и рыбы Girl haha ), обещает ещё в прорубь всех окунуть на Крещение wacko1

Как мне нравятся такие люди Good

24 Апр 2014 16:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
я дома
girl_claping girl_claping girl_claping Отдыхай, крошка air_kiss

24 Апр 2014 16:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
В готовке участвуют: плита, духовка, мангал, казан и я

целое пиршество nyam2 dance2 , вот только ты устанешь готовить praising

Анечка, не могу с твоего начальника Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Анют, я как мама маленького мальчика Girl haha , пока не могу себе представить что куда-то от себя его отдать, сердце уже разрывается wacko1 Embarassed Give heart , как только представлю.

24 Апр 2014 16:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
tatohka Танюша, нетЮ ничего

каааааак? Ща повторю Friends
Shopogolik писал(а):
себя его отдать, сердце уже разрывается , как только представлю.

моему мальчику 19 будет и то тяжело Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2014 16:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
. Так я постоянно в яндекс ползала, смотреть где едут Так ему это так дело понравилось, он так постоянно делает

Girl haha Girl haha

24 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Пишет доставлено unknown unknown unknown unknown unknown

24 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
моему мальчику 19 будет и то тяжело

Friends praising

24 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
каааааак? Ща повторю
Пришла!!! Но теперь пишет "Не удалось загрузить сообщение. Попробуйте позднее." Я сейчас телефон разобью wacko1

24 Апр 2014 16:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Отдыхай, крошка

некогда сейчас обед доварю поем и дальше поскачу girl_haha

такс девушка с извещением а посылочкой хвастаться???тусь даже не говориш от кого Wink Wink Girl haha

24 Апр 2014 16:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
вот только ты устанешь готовить
Да, на столько людей устаю, но так люблю когда все собираются girl_in_love И хвалят меня Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2014 16:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
такс девушка с извещением а посылочкой хвастаться??

я еще не забрала unknown
julzik писал(а):
тусь даже не говориш от кого

интрига dance2 dance2 dance2

24 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):

я еще не забрала

вот ет облом Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):

интрига

Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Да, на столько людей устаю, но так люблю когда все собираются И хвалят меня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Журавлик*
julzik
Shopogolik
ELENA-1
vesnyashka
О-Ленчик
Кузя74
tatohka
Oljusik
Ю*Л*И*Я
Jingle
ideal77
anken
кот Нафаня
annapolyak
Девочки мои дорогие, любимые спасибо вам большое за поздравления! Со Степашкой сейчас все открыточки посмотрели, пожелания почитали! girl_in_love girl_in_love Говорит: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! и Спасибо!
а еще пока ему читала он Кате так горделиво смотря на нее сверху вниз: Кать, видишь как меня много поздравляют!?
а меняяяя? - КАтя проныла!

хохотал над котом с сосисками, богатыри - но коументс girl_haha и надписи на картинках сам читал, про день варенья так его веселило! girl_haha

Утром встал и даже есть не мог, пока подарок не получил! В Светлячке тоже его поздравили и пакет подарков подарили, логопед тоже принесла подарочек и бабушка с дедушкой поздравили уже! А Маруська ему плакат нарисовала с днем рождения с черепашками-ниндзя! Я вчера до 0.30 торт пекла. а он все ходил и стонал когда же начнется день рождения! Уснуть не мог! А еще он Кате подарил кольцо с клипсами, чтобы ей обидно не было girl_haha

Девулички кто позвонил girl_in_love так вас рада была слышать air_kiss air_kiss air_kiss вот еще бы увидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jingle писал(а):
Я точно таких в прошлом году Стёпику на ДР посылала

ага, точно! good2 air_kiss

annapolyak писал(а):
девочки хочу послушать ваше мнение Ваня мой заканчивает 4 класс,недалеко от дома достраивают школу и мы туда планируем перейти.а вчера я узнала что в этом году у нас набирают кадетский казачий класс,не в нашей школе а за городом.Ваня вообще хотел в 8 попробовать в суворовское(у нас открыли МВД)а тут появился такой вариант.он очееееееееееень хочет попробовать сдать туда экзамены а я в расстерянности с одной стороны я непротив а с другой как он там будет

Анечка, я всегда смотрю на этих мальчишек и любуюсь, очень хотела бы чтобы Степка был такой, но мне кажется он такой у меня домашний-домашний, сейчас еще наверное рано говорить, но он очень ранимый.. а я без него вообще наверное с ума сойду wacko1 но если бы он рвался я бы наверное попробовала бы friends

anken
Анечка, начальник girl_haha girl_haha girl_haha good2

О-Ленчик писал(а):
Второго мая у нас будет целая свадьба, человек 35 намечается Вчера было всего 16

огогогого! girl_haha весело! good2

Наверх