От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 14:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Вот уж век живи - век учись! Никогда бы не подумала. У меня Егор вообще-то Георгий. Многие удивляются, но даже в церковном календаре смотрела Егор, Георгий - одно имя. И Юрий еще туда-же! |
||||||||
|
24 Апр 2014 15:01
|
ELENA-1
|
|||||||
|
[quote="О-Ленчик"]
Не смогла скопировать твои слова, о количестве людей на Полюшкин ДР. 35- да это же свадьба и то меньше бывает. Полюшка решила весь класс пригласить. Где их всех разместить? А готовить сколько надо |
||||||||
|
24 Апр 2014 15:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Вот! Мы тоже Ольгу Лёлькой зовём! |
||||||||
|
24 Апр 2014 15:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Андрюхи моего не хватает-он рамштайн уважает))) |
||||||||
|
24 Апр 2014 15:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Мардосю его представила с одной фотки и с электрогитарой в руках, ну, или хоть с лопатой вместо нее |
||||||||
|
24 Апр 2014 15:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
В кафе пойдут, кино, гулять, второй год практикуем так, а до этого еще и для детей дома человек на 15-20 гулянки были. А 35 - это родственники и близкие друзья
Георгий Победоносец, на Руси звали Егорий, отсюда Егор.
), в этом году Сережа ее еще и застеклил. Там больше 80 кв. м., надо померить точно Два стола с лавками варили несколько лет назад специально. Но и то не вмещаются, еще столики есть там в беседке, приставляем.
В готовке участвуют: плита, духовка, мангал, казан и я
annapolyak Анюта, попробуйте с Ваней |
||||||||
|
24 Апр 2014 15:26
|
ELENA-1
|
|||||||
Леночка, ну с такими помощниками - это весомый аргумент А если серьезно, то нужны будут еще руки. Мне в таком мероприятии хорошо помогала подруга дочери. Мы с ней так дружно и быстро все делали. А лапочка, только носила все на стол и расставил яла посуду.
Анюта, сколько лет твоему начальнику????? Какой он меломан однако и вас окультуривает |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Леночка, 52. Байкер он у нас. Он нас не только окультуривает , а еще и подкармливает, летом на рыбалку возит (у него дом в глухой деревне на берегу реки), а парней еще и на охоту ( в сезон все выходные сидят в каких-то камышах в ожидании зайцев, уток, лосей и рыбы ), обещает ещё в прорубь всех окунуть на Крещение |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:11
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
О-Ленчик
Я ей ммски шлюююююююю, а она.... |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:16
|
tatohka
|||||||
все верно. У нас Егор и Юрась крещены как Георгии
Кричи, Шо тебе совсем незЯЯЯЯЯЯ |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
tatohka Танюша, нетЮ ничего
|
||||||||
|
24 Апр 2014 16:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
я дома
|
||||||||
|
24 Апр 2014 16:26
|
ELENA-1
|
|||||||
Как мне нравятся такие люди |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Отдыхай, крошка |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:29
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
целое пиршество , вот только ты устанешь готовить
Анечка, не могу с твоего начальника
Анют, я как мама маленького мальчика , пока не могу себе представить что куда-то от себя его отдать, сердце уже разрывается , как только представлю. |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:34
|
tatohka
|||||||
каааааак? Ща повторю
моему мальчику 19 будет и то тяжело |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
24 Апр 2014 16:36
|
tatohka
|||||||
|
О-Ленчик
Пишет доставлено |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:36
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
24 Апр 2014 16:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
24 Апр 2014 16:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
некогда сейчас обед доварю поем и дальше поскачу
такс девушка с извещением а посылочкой хвастаться???тусь даже не говориш от кого |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
И хвалят меня |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:39
|
Shopogolik
|||||||
я еще не забрала
интрига |
||||||||
|
24 Апр 2014 16:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
вот ет облом
|
||||||||
|
24 Апр 2014 16:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Журавлик* julzik Shopogolik ELENA-1 vesnyashka О-Ленчик Кузя74 tatohka Oljusik Ю*Л*И*Я Jingle ideal77 anken кот Нафаня annapolyak Девочки мои дорогие, любимые спасибо вам большое за поздравления! Со Степашкой сейчас все открыточки посмотрели, пожелания почитали! Говорит: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! и Спасибо!
а еще пока ему читала он Кате так горделиво смотря на нее сверху вниз: Кать, видишь как меня много поздравляют!? а меняяяя? - КАтя проныла! хохотал над котом с сосисками, богатыри - но коументс и надписи на картинках сам читал, про день варенья так его веселило!
Утром встал и даже есть не мог, пока подарок не получил! В Светлячке тоже его поздравили и пакет подарков подарили, логопед тоже принесла подарочек и бабушка с дедушкой поздравили уже! А Маруська ему плакат нарисовала с днем рождения с черепашками-ниндзя! Я вчера до 0.30 торт пекла. а он все ходил и стонал когда же начнется день рождения! Уснуть не мог! А еще он Кате подарил кольцо с клипсами, чтобы ей обидно не было
Девулички кто позвонил так вас рада была слышать вот еще бы увидеть
ага, точно!
Анечка, я всегда смотрю на этих мальчишек и любуюсь, очень хотела бы чтобы Степка был такой, но мне кажется он такой у меня домашний-домашний, сейчас еще наверное рано говорить, но он очень ранимый.. а я без него вообще наверное с ума сойду но если бы он рвался я бы наверное попробовала бы
anken Анечка, начальник
огогогого! весело! |
и то меньше бывает. Полюшка решила весь класс пригласить. Где их всех разместить? А готовить сколько надо
Георгий Победоносец, на Руси звали Егорий, отсюда Егор.
, как только представлю.
и надписи на картинках сам читал, про день варенья так его веселило!
но если бы он рвался я бы наверное попробовала бы