От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2014 0:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, ей надолго не хватит Танюшкин коланхоэ в ход пойдет, здоровая лошадка будет
ну вот откуда у тебя силы на все это? Юленька, у тебя какие батарейки расскажи, энердрайзер?
что за игрушка, мне скажи, чтобы я не покупала
Ленуль, у тебя котофеи с маленьких пони ростом, куда тебе лошадь |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 0:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Но если подумать - какой рыцарь без лошади?
как ты?
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 1:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Крупные да? У меня 250-270 грамм
Когда работаю думаю - приду и ничего не буду делать, а пока доеду домой - передохну и с новыми силами в бой
http://www.furbyrussia.ru Пришла я сегодня - Рыжуля опять болеет. Вот не знаю почему, но постоянно то сопельки, то ушко, то кашель, то животик Девочка его так оберегает
Во общем пошла я убирать, Рыжулю оставили со мной не надолго. Значит убираю никого не трогаю, ни о чем плохом не думаю - на тумбочке возле кровати стоит коробка подняла под ней протереть. Тут она у меня в руках затрусилась и начала хрипеть Я как ОООйкну и бросила эту коробку. Вывалилась оттуда это страшилище - как потом оказалось, это оно так СПАЛО и ХРАПЕЛО
Это у них теперь такой домашний питомец Дети хотели котенка, а родители купили ЭТО. Короче приходит девочка - я с перепугу в обмороке, Рыжуля от хохота весь в сопельках (девочка два дня просила высморкаться сынишку, а он увидев, как я подпрыгнула с этой фигней в руках - начал хохотать до икоты, сопли и вылетели ) Так малышок весь день за мной ходил с этой коробкой и просил "Ляля - сё!" (Юля - ещё) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 2:00
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем
swetta Светочка, дорогая! С праздником твоим поздравляю!!!!!!!! Здоровья всем тебе и всем твоим близким! Любви, счастья, терпения на придумки детишек и на их шалости, а также на "шалости" мужа! Но,все ведь тебя любят и не могут без тебя ни секундочки. Поэтому ты и на расхват!
Маму с папой поздравляю с такой хорошей, доброй и замечательной дочей!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 2:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
блин, Юляш, ну ты и написала, ничего не поняла-перечитала раза 3, кто такая рыжуля, какая девочка
Сначала думала кошка рыжуля и девочка каакая-то маленькая ее оберегает, потом поняла что рыжуля это ОН-подумала собака наверное , потом дошло что человек-мальчик
Привет!
Отдыхай давай |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 2:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Ленок - Рыжуля - мальчик 3 лет, девочка - его мама Зато это страшилище ни с кем не спутаешь
кушать готовлю |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 2:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Пока была свободная минутка - пробежала по страничкам
Туся ты хоть уговаривай его лечиться Мне одна девочка дала "кусочек" мази из Тая, она такааая зеленая и ментоловая - классно помогает
Я даже держа их - не могу себе позволить попробовать, как представлю за один присесть схомякаем на 120 гривен Но это пока
Не захотела переделываться сама-собой пришлось работать
Я В ШОКЕ
. Потом будешь сидеть в окружении своих родных и близких уставшая, но счастливая - принимать поздравления и комплименты |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 2:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 2:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Юла
бессс слов и коммеентоввв... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 2:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Леночка почему не спишь? Устала?
Как себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 2:44
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 2:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Светуля-красотуля! С Днем Рождения!
Счастья тебе, здоровья, любви!
Желаю солнышка и света навсегда, Не знать печали с грустью никогда, Чтоб настроенье было бодрым, И в жизни все хорошим, добрым. Желаю никогда не унывать, Все дни с улыбки начинать А чтобы рядом шла удача, Желаю сердцу быть горячим! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 3:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Светуля, поздравляю тебя и Степашечку с днём рождения!!!!! Желаю ему всего самого светлого, доброго, чтоб все его мечты сбылись!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 4:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
юлик ты же всегда почитать забегаешш
ларик доброе утро |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 4:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 5:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
почитала вас немножко
о у нас такая же два дня назад была
Анютик про кадетку - у Ники одноклассник уходил в нее его мама очень довольна результатом мальчик умница но шкодный был говорит ребенка не узнать такие мысли и поступки взрослые осмысленные стали он в Москву уезжал правда не доучился в 9 классе по состоянию здоровья забрали его теперь опять у в простой школе учится. Светик с Днем рождения |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 7:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!
С пятницей!!!!!!А на следующей неделе всего 3 рабочих дня!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 7:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
СВЕТИК!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю терпения и спокойствия(и в этом году СВОЮ квартиру,обязательно!!!!)А все остальное у тебя есть!!! Ну еще чтоб Клуни в лифте с тобой застрял
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 8:57
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 9:00
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро мои хорошие!
Я вся в расстройствах, Ванюшка заболел , с утра в садик не пойдем, придем прям к выпускному.
Вчера купила новое платье , пойду в нем, оно лучше сидит чем в том котором хотела . |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 9:01
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Утро доброе
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 9:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
ванюше выздоравливать
Доброе утро |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 9:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Светик!с днем рождения!
Девчонкииииии
ТУся.про Ванюшку выздоравливай,малыш |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 9:14
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 9:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
хочу спать не хочу работать.поспала сегодня часа 3 само много и то урывками щацко1: щацко1:
и у нас опять такой туман ужас как опять ехать |
Танюшкин коланхоэ в ход пойдет, здоровая лошадка будет
Крупные да? У меня 250-270 грамм
Девочка его так оберегает

Туся ты хоть уговаривай его лечиться
Я даже держа их - не могу себе позволить попробовать, как представлю за один присесть схомякаем на 120 гривен
бессс слов и коммеентоввв...
Как себя чувствуешь?