От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

27 Апр 2014 13:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
Леночка, я видела эту новость, и даже посмотрела как она выглядит.. ну..... не ожидала..не ожидала..

крепись дружочек praising girl_haha

27 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
умала вам не интересно будет если кто хочет могу скинуть

еще как интересно у меня хоть дачи и нету unknown на посмотреть я всегда люблю, так что мне НАДА girl_haha girl_haha girl_haha

Танюша - Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татошенька завхоз good good good good готов ко всему и отключению воды то же girl_haha girl_haha girl_haha

Блинчики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Апр 2014 13:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
У нас сегодня тепло мы уже погуляли сходили а вечером в кино собираемся на человека паука меня ведут unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed сейчас на кроватке валяюсь с буком а на большом компе война как всегда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и никаких запасов girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed unknown

27 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки 600 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

27 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
сейчас на кроватке валяюсь с буком а на большом компе война как всегда и никаких запасов

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка от твоей дачи я в шоке!!!приятном!!!но это не дача не домик а что то невероятное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Танюша для Маришки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка у нас тоже запас всегда воды,пятилитровки как минимум штук 10 стоят friends
Тусечка да что у вас вечно с водой wacko1 wacko1 wacko1
Юлечка ты когда беречь себя будешь praising praising praising
Светик пускай Клуни женится,может хоть с цветами начнёт фоткаться)))мы его всё равно любим girl_in_love
всё девочки больше не помню ничего Embarassed Embarassed Embarassed

27 Апр 2014 14:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
И я....дачница.Но после Ленуськиной дачи я уже в этом не уверена.

тебе прислать мою дачу? конечно с Ленусиной не сравнить unknown girl_haha
k-e-n- писал(а):
А може там оЧетяпка, може там Свелана К. написать хотели???

если б было так, то я б вам первая кольцо показала бы, правда мужу надо было бы тоже как то сказать об этом girl_haha Embarassed

27 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
если б было так, то я б вам первая кольцо показала бы, правда мужу надо было бы тоже как то сказать об этом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
крепись дружочек

this girl_haha

lara74 писал(а):
еще как интересно у меня хоть дачи и нету на посмотреть я всегда люблю, так что мне НАДА

отправила

lara74 писал(а):
а вечером в кино собираемся на человека паука

good2
а к нам сейчас опять гости на чай приедут Smile мы быстренько со Степаном уроки сделали, чтобы потом гулять после гостей пойти, а потом сяду и буду телек смотреть girl_in_love

annapolyak писал(а):
Светик пускай Клуни женится,может хоть с цветами начнёт фоткаться)))мы его всё равно любим

да пускай конечно girl_haha на Джерарда Батлера переключусь, сам виноват girl_haha

27 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
а к нам сейчас опять гости на чай приеду

гости это хорошо good2 я люлю когда к нам приходят

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
а к нам сейчас опять гости на чай приедут мы быстренько со Степаном уроки сделали, чтобы потом гулять после гостей пойти, а потом сяду и буду телек смотреть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
на Джерарда Батлера переключусь, сам виноват

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
тебе прислать мою дачу? конечно с Ленусиной не сравнит

а мене Embarassed

27 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Светик вот чего наговаривать то на себя посмотрела все так красиво и места столько wacko1 у вас учаток такой большой unknown сколько соток

27 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
а мене

а я тебе певицу посылала в пятницу ты даже ее еще не открыла girl_haha

сейчас пришлю Wink

lara74 писал(а):
Светик вот чего наговаривать то на себя посмотрела все так красиво и места столько у вас учаток такой большой сколько соток

ну дорожек и калиткой такой нет, и беседки girl_in_love

а соток у нас 10 Wink

27 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
ну дорожек и калиткой такой нет, и беседки

а соток у нас 10

за то у вас такие груши красивые girl_in_love girl_in_love и вкусные наверое nyam2 и травку везде так здорово люблю когда травка а не земля лысая как у моей свекрови

27 Апр 2014 14:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
не понЯла!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего это всем шлют а мене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Апр 2014 14:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
и мну give_heart give_heart

27 Апр 2014 14:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
за то у вас такие груши красивые и вкусные наверое и травку везде так здорово люблю когда травка а не земля лысая как у моей свекрови

груши вкусные, папа их бегом собирает всегда, на перегонки с осами girl_haha

яблоки громадные с папин кулак обычно, урожай в прошлом году был большой и папа в бочки закапывал их, чтобы они сохранились и до февраля их возил нам girl_in_love
две теплицы стоят - помидоры, огурцы, перец, арбузики в прошлом году даже были girl_haha на грядках зелень, клубника, капуста, морковь, тыквы, кабачки, патиссоны, картошка.
вишня мало ягод дает что-то, жимолость nyam2 смородина красная и черная, малина, ежевика, голубики три кустика, актинидия по забору, крыжовник. абрикос был, но загнулся, а как он цвел girl_in_love girl_in_love girl_in_love
рябина и рябина черноплодная - папа раньше из нее вино гнал, да пить никто почти не пил, мы ж быстропьянеющие girl_haha
скворечник на участке, там у нас семья скворцов каждую весну girl_in_love

и вот детская площадка, песочница в шине из под камаза, горкочка маленькая - но теперь уже только для катиных кукол и качельки тоже для них же.. детям папа огромадные качели построил, на которые гамак привешивает.
батут выносим детям, домик-палатку детский ставим - играют, большой тент натягиваем, когда много народу на шашлыки съезжаются, бассейн иногда надуваем.
а в этом году папа баню собирается покупать.
в общем там конечно красота, тем более если учесть что там было 20 лет назад.. хозблок и поле, деревья только посаженные.. мы с сестрой страдали, ездить не хотели.. а сейчас, мои дети уезжать не хотят, весь день на улице, проснулись, ноги в сапожки и по росе в кусты ягоды лопать girl_haha

27 Апр 2014 14:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
светочка какая красотень girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2014 14:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Светик ты так написала все красиво что мне как твоим детям приехать и не уезжать захотелось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а дача далеко от дома вашего, ехать долго надо да unknown просто у вас там все так далеко wacko1 wacko1 wacko1 у нас то тут дачи раз и там у мамы у моей была дача 13 км от города так дедушка продал ее потом как мамы не стало далеко ездить было бензина много тратится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а там так красиво было на ерегу протоки Енисея и природа и домик мне нравилось очень

27 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
Светик ты так написала все красиво что мне как твоим детям приехать и не уезжать захотелось

Ларочка, давай летом к нам girl_in_love мы правда в Питер должны сгонять с июне girl_haha а так мы там будем. муж сказал лето жаркое будет, сидите там, я тебе модемчик дам, чтобы ты связь не теряла и сидите girl_haha но мы все равно в Москву будем наведываться, потому что мама к внучке Сонюшке ездить тоже будет. и я хочу своих за лето повозить на красную площадь, коломенское, Царицыно, вднх и т.д. Степке доклады в следующем году делать в Светлячке, пусть все смотрит не на картинках.

27 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
а дача далеко от дома вашего, ехать долго надо да

да далеко, у нас 130 км от Москвы

lara74 писал(а):
у нас то тут дачи раз и там у мамы у моей была дача 13 км от города так дедушка продал ее потом как мамы не стало далеко ездить было бензина много тратится

girl_haha

lara74 писал(а):
а там так красиво было на ерегу протоки Енисея и природа и домик мне нравилось очень

представляю girl_in_love красота!
у нас там 5 минут на машине до плотины, но мне не нравится, там в воду спуск скользкий, страшно навернуться.. мы на целый день ездили пару раз на волгу в мышкин и углич girl_in_love вот там дети резвились, но там тоже далеко, еще от дачи часа 2-2,5 пиликать..

27 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
да далеко, у нас 130 км от Москвы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вы на все лето туда уезжаете да unknown

27 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
вы на все лето туда уезжаете да

нет, мне необходимы глотки цивилизации girl_haha да и помыться хочется, баню то папа только собирается ставить.. girl_haha

27 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74ты так написала все красиво что мне как твоим детям приехать и не уезжать захотелось     
good2 friends

Наверх
;