От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

27 Апр 2014 13:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
Леночка, я видела эту новость, и даже посмотрела как она выглядит.. ну..... не ожидала..не ожидала..

крепись дружочек praising Girl haha

27 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
умала вам не интересно будет если кто хочет могу скинуть

еще как интересно у меня хоть дачи и нету unknown на посмотреть я всегда люблю, так что мне НАДА Girl haha Girl haha Girl haha

Танюша - Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татошенька завхоз Good Good Good Good готов ко всему и отключению воды то же Girl haha Girl haha Girl haha

Блинчики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Апр 2014 13:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
У нас сегодня тепло мы уже погуляли сходили а вечером в кино собираемся на человека паука меня ведут unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed сейчас на кроватке валяюсь с буком а на большом компе война как всегда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и никаких запасов Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed unknown

27 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки 600 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

27 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
сейчас на кроватке валяюсь с буком а на большом компе война как всегда и никаких запасов

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка от твоей дачи я в шоке!!!приятном!!!но это не дача не домик а что то невероятное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Танюша для Маришки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка у нас тоже запас всегда воды,пятилитровки как минимум штук 10 стоят Friends
Тусечка да что у вас вечно с водой wacko1 wacko1 wacko1
Юлечка ты когда беречь себя будешь praising praising praising
Светик пускай Клуни женится,может хоть с цветами начнёт фоткаться)))мы его всё равно любим girl_in_love
всё девочки больше не помню ничего Embarassed Embarassed Embarassed

27 Апр 2014 14:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
И я....дачница.Но после Ленуськиной дачи я уже в этом не уверена.

тебе прислать мою дачу? конечно с Ленусиной не сравнить unknown Girl haha
k-e-n- писал(а):
А може там оЧетяпка, може там Свелана К. написать хотели???

если б было так, то я б вам первая кольцо показала бы, правда мужу надо было бы тоже как то сказать об этом Girl haha Embarassed

27 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
если б было так, то я б вам первая кольцо показала бы, правда мужу надо было бы тоже как то сказать об этом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
крепись дружочек

this Girl haha

lara74 писал(а):
еще как интересно у меня хоть дачи и нету на посмотреть я всегда люблю, так что мне НАДА

отправила

lara74 писал(а):
а вечером в кино собираемся на человека паука

good2
а к нам сейчас опять гости на чай приедут Smile мы быстренько со Степаном уроки сделали, чтобы потом гулять после гостей пойти, а потом сяду и буду телек смотреть girl_in_love

annapolyak писал(а):
Светик пускай Клуни женится,может хоть с цветами начнёт фоткаться)))мы его всё равно любим

да пускай конечно Girl haha на Джерарда Батлера переключусь, сам виноват Girl haha

27 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
а к нам сейчас опять гости на чай приеду

гости это хорошо good2 я люлю когда к нам приходят

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
а к нам сейчас опять гости на чай приедут мы быстренько со Степаном уроки сделали, чтобы потом гулять после гостей пойти, а потом сяду и буду телек смотреть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
на Джерарда Батлера переключусь, сам виноват

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
тебе прислать мою дачу? конечно с Ленусиной не сравнит

а мене Embarassed

27 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светик вот чего наговаривать то на себя посмотрела все так красиво и места столько wacko1 у вас учаток такой большой unknown сколько соток

27 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
а мене

а я тебе певицу посылала в пятницу ты даже ее еще не открыла Girl haha

сейчас пришлю Wink

lara74 писал(а):
Светик вот чего наговаривать то на себя посмотрела все так красиво и места столько у вас учаток такой большой сколько соток

ну дорожек и калиткой такой нет, и беседки girl_in_love

а соток у нас 10 Wink

27 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
ну дорожек и калиткой такой нет, и беседки

а соток у нас 10

за то у вас такие груши красивые girl_in_love girl_in_love и вкусные наверое nyam2 и травку везде так здорово люблю когда травка а не земля лысая как у моей свекрови

27 Апр 2014 14:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
не понЯла!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего это всем шлют а мене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Апр 2014 14:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
и мну Give heart Give heart

27 Апр 2014 14:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
за то у вас такие груши красивые и вкусные наверое и травку везде так здорово люблю когда травка а не земля лысая как у моей свекрови

груши вкусные, папа их бегом собирает всегда, на перегонки с осами Girl haha

яблоки громадные с папин кулак обычно, урожай в прошлом году был большой и папа в бочки закапывал их, чтобы они сохранились и до февраля их возил нам girl_in_love
две теплицы стоят - помидоры, огурцы, перец, арбузики в прошлом году даже были Girl haha на грядках зелень, клубника, капуста, морковь, тыквы, кабачки, патиссоны, картошка.
вишня мало ягод дает что-то, жимолость nyam2 смородина красная и черная, малина, ежевика, голубики три кустика, актинидия по забору, крыжовник. абрикос был, но загнулся, а как он цвел girl_in_love girl_in_love girl_in_love
рябина и рябина черноплодная - папа раньше из нее вино гнал, да пить никто почти не пил, мы ж быстропьянеющие Girl haha
скворечник на участке, там у нас семья скворцов каждую весну girl_in_love

и вот детская площадка, песочница в шине из под камаза, горкочка маленькая - но теперь уже только для катиных кукол и качельки тоже для них же.. детям папа огромадные качели построил, на которые гамак привешивает.
батут выносим детям, домик-палатку детский ставим - играют, большой тент натягиваем, когда много народу на шашлыки съезжаются, бассейн иногда надуваем.
а в этом году папа баню собирается покупать.
в общем там конечно красота, тем более если учесть что там было 20 лет назад.. хозблок и поле, деревья только посаженные.. мы с сестрой страдали, ездить не хотели.. а сейчас, мои дети уезжать не хотят, весь день на улице, проснулись, ноги в сапожки и по росе в кусты ягоды лопать Girl haha

27 Апр 2014 14:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
светочка какая красотень girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2014 14:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светик ты так написала все красиво что мне как твоим детям приехать и не уезжать захотелось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а дача далеко от дома вашего, ехать долго надо да unknown просто у вас там все так далеко wacko1 wacko1 wacko1 у нас то тут дачи раз и там у мамы у моей была дача 13 км от города так дедушка продал ее потом как мамы не стало далеко ездить было бензина много тратится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а там так красиво было на ерегу протоки Енисея и природа и домик мне нравилось очень

27 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
Светик ты так написала все красиво что мне как твоим детям приехать и не уезжать захотелось

Ларочка, давай летом к нам girl_in_love мы правда в Питер должны сгонять с июне Girl haha а так мы там будем. муж сказал лето жаркое будет, сидите там, я тебе модемчик дам, чтобы ты связь не теряла и сидите Girl haha но мы все равно в Москву будем наведываться, потому что мама к внучке Сонюшке ездить тоже будет. и я хочу своих за лето повозить на красную площадь, коломенское, Царицыно, вднх и т.д. Степке доклады в следующем году делать в Светлячке, пусть все смотрит не на картинках.

27 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
а дача далеко от дома вашего, ехать долго надо да

да далеко, у нас 130 км от Москвы

lara74 писал(а):
у нас то тут дачи раз и там у мамы у моей была дача 13 км от города так дедушка продал ее потом как мамы не стало далеко ездить было бензина много тратится

Girl haha

lara74 писал(а):
а там так красиво было на ерегу протоки Енисея и природа и домик мне нравилось очень

представляю girl_in_love красота!
у нас там 5 минут на машине до плотины, но мне не нравится, там в воду спуск скользкий, страшно навернуться.. мы на целый день ездили пару раз на волгу в мышкин и углич girl_in_love вот там дети резвились, но там тоже далеко, еще от дачи часа 2-2,5 пиликать..

27 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
да далеко, у нас 130 км от Москвы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вы на все лето туда уезжаете да unknown

27 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
вы на все лето туда уезжаете да

нет, мне необходимы глотки цивилизации Girl haha да и помыться хочется, баню то папа только собирается ставить.. Girl haha

27 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74ты так написала все красиво что мне как твоим детям приехать и не уезжать захотелось     
good2 Friends

Наверх