От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2014 13:50
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
крепись дружочек |
||||||||
|
27 Апр 2014 13:55
|
lara74
51 год |
|||||||
еще как интересно у меня хоть дачи и нету на посмотреть я всегда люблю, так что мне НАДА
Танюша - Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татошенька завхоз готов ко всему и отключению воды то же
Блинчики |
||||||||
|
27 Апр 2014 13:56
|
lara74
51 год |
|||||||
|
У нас сегодня тепло мы уже погуляли сходили а вечером в кино собираемся на человека паука меня ведут
сейчас на кроватке валяюсь с буком а на большом компе война как всегда и никаких запасов |
||||||||
|
27 Апр 2014 13:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
девочки 600
|
||||||||
|
27 Апр 2014 13:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
27 Апр 2014 13:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
Леночка от твоей дачи я в шоке!!!приятном!!!но это не дача не домик а что то невероятное
Танюша для Маришки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшка у нас тоже запас всегда воды,пятилитровки как минимум штук 10 стоят
Тусечка да что у вас вечно с водой
Юлечка ты когда беречь себя будешь
Светик пускай Клуни женится,может хоть с цветами начнёт фоткаться)))мы его всё равно любим
всё девочки больше не помню ничего |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
тебе прислать мою дачу? конечно с Ленусиной не сравнить
если б было так, то я б вам первая кольцо показала бы, правда мужу надо было бы тоже как то сказать об этом |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
27 Апр 2014 14:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
отправила
а к нам сейчас опять гости на чай приедут мы быстренько со Степаном уроки сделали, чтобы потом гулять после гостей пойти, а потом сяду и буду телек смотреть
да пускай конечно на Джерарда Батлера переключусь, сам виноват |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:17
|
lara74
51 год |
|||||||
гости это хорошо я люлю когда к нам приходят |
||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
а мене |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:21
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Светик вот чего наговаривать то на себя посмотрела все так красиво и места столько
у вас учаток такой большой сколько соток |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а я тебе певицу посылала в пятницу ты даже ее еще не открыла
сейчас пришлю
ну дорожек и калиткой такой нет, и беседки
а соток у нас 10 |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:36
|
lara74
51 год |
|||||||
за то у вас такие груши красивые и вкусные наверое и травку везде так здорово люблю когда травка а не земля лысая как у моей свекрови |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
не понЯла!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего это всем шлют а мене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
27 Апр 2014 14:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
и мну
|
||||||||
|
27 Апр 2014 14:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
груши вкусные, папа их бегом собирает всегда, на перегонки с осами
яблоки громадные с папин кулак обычно, урожай в прошлом году был большой и папа в бочки закапывал их, чтобы они сохранились и до февраля их возил нам
две теплицы стоят - помидоры, огурцы, перец, арбузики в прошлом году даже были на грядках зелень, клубника, капуста, морковь, тыквы, кабачки, патиссоны, картошка.
вишня мало ягод дает что-то, жимолость смородина красная и черная, малина, ежевика, голубики три кустика, актинидия по забору, крыжовник. абрикос был, но загнулся, а как он цвел
рябина и рябина черноплодная - папа раньше из нее вино гнал, да пить никто почти не пил, мы ж быстропьянеющие
скворечник на участке, там у нас семья скворцов каждую весну
и вот детская площадка, песочница в шине из под камаза, горкочка маленькая - но теперь уже только для катиных кукол и качельки тоже для них же.. детям папа огромадные качели построил, на которые гамак привешивает. батут выносим детям, домик-палатку детский ставим - играют, большой тент натягиваем, когда много народу на шашлыки съезжаются, бассейн иногда надуваем. а в этом году папа баню собирается покупать. в общем там конечно красота, тем более если учесть что там было 20 лет назад.. хозблок и поле, деревья только посаженные.. мы с сестрой страдали, ездить не хотели.. а сейчас, мои дети уезжать не хотят, весь день на улице, проснулись, ноги в сапожки и по росе в кусты ягоды лопать |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
светочка какая красотень
|
||||||||
|
27 Апр 2014 14:53
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Светик ты так написала все красиво что мне как твоим детям приехать и не уезжать захотелось
а дача далеко от дома вашего, ехать долго надо да просто у вас там все так далеко у нас то тут дачи раз и там у мамы у моей была дача 13 км от города так дедушка продал ее потом как мамы не стало далеко ездить было бензина много тратится а там так красиво было на ерегу протоки Енисея и природа и домик мне нравилось очень |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ларочка, давай летом к нам мы правда в Питер должны сгонять с июне а так мы там будем. муж сказал лето жаркое будет, сидите там, я тебе модемчик дам, чтобы ты связь не теряла и сидите но мы все равно в Москву будем наведываться, потому что мама к внучке Сонюшке ездить тоже будет. и я хочу своих за лето повозить на красную площадь, коломенское, Царицыно, вднх и т.д. Степке доклады в следующем году делать в Светлячке, пусть все смотрит не на картинках. |
||||||||
|
27 Апр 2014 14:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да далеко, у нас 130 км от Москвы
представляю красота!
у нас там 5 минут на машине до плотины, но мне не нравится, там в воду спуск скользкий, страшно навернуться.. мы на целый день ездили пару раз на волгу в мышкин и углич вот там дети резвились, но там тоже далеко, еще от дачи часа 2-2,5 пиликать.. |
||||||||
|
27 Апр 2014 15:04
|
lara74
51 год |
|||||||
вы на все лето туда уезжаете да |
||||||||
|
27 Апр 2014 15:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
нет, мне необходимы глотки цивилизации да и помыться хочется, баню то папа только собирается ставить.. |
||||||||
|
27 Апр 2014 15:06
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
lara74ты так написала все красиво что мне как твоим детям приехать и не уезжать захотелось
|
на посмотреть я всегда люблю, так что мне НАДА
мы быстренько со Степаном уроки сделали, чтобы потом гулять после гостей пойти, а потом сяду и буду телек смотреть