От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 2:54
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 2:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Я мужа разбудила, он только задремал |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 2:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
И я |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 2:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Теперь со спокойной душой можно спать. Сладких снов, девочки мои хорошие
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 3:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сладких снов!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 3:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 3:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки - привет
Только написала письмо Юльчику - по поводу её здоровья
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья всем, мира, согласия и удачи
Мы с Серёже сегодня оказались в такой обстановке - девули= мне стало реально страшно
Развозили курочек и яйца, купили в "Эпицентре" стройматериалы - заехали в "Амстор" купить продукты - стоим на кассе, а по громкой связи объявляют - "В связи с чрезвычайным положением магазин закрывается через 10 минут" он работает до 22-00, а было примерно 20-15 Нас только начали пробивать по кассе - всех которые сзади за нами стояли - сказали оставить корзинки и покинуть магазин, а у нас спросили - "продолжаем пробивать или покидаете магазин" Нам пришлось продолжать, потому что в том банке, где муж получает пенсию - никаких операций - кроме безналичных
Мы вообще в шоке и ужасе Утром машина, днем птички, вечером развоз птичек - новости не смотрели И тут такое объявление Пока стояли на кассе - нам сказали, что у нас в городе полный пипец и стреляют. А мы как раз в том самом месте на выезде из города - очень близко к аэропорту и центру
Можете представить
Короче - выехали с магазина - почти пустая стоянка Меня начал бить мандраж.....
Муж говорит - "Так, быстро взяла себя в руки - вспомни у нас дома Викуля одна - не дай Бог новости услышит На "раз два три" собрала коляску- я пересяду, пока ты грузишь, потом быстро в машину и не боись прорвемся" Вот- за что Серёжку - он всегда собран. Упаковались мы в секунд 10, правда я башкой сбила зеркало в салоне - центральное, в которое смотрит водитель Я реально паникерша
Поехали околицами, чтобы мимо центра не проезжать Серёжа видя мой колотун - говорит "Юльчик- может ты хлебнешь коньяку (прикупились на 9 мая- к родителям на свежатину едем) Не хлебнула- с перепугу закинула пакеты в багажник. Но и коньяк с горла для меня - , но наверно в тот момент глоточек бы сделала
Приехали домой - Викуся учит сценарий - завтра мероприятие в канун 9 мая - она как всегда, во всём участвует - и букеты ветеранам дарить, и отрывок читать, и интервью брать, и выборку слайдов делает
Девы - тут я к ней залетаю Плачу, обнимаю, целую - она такая вообще Афигела Говорит "Мамоочкааа, что с тобой У тебя птичек не купили? " А муженек такой и под двери подает голос "Доченька, не переживай - это твоя мама так реагирует на новые цены!"
Короче, напилась я корвалола, персена выпила - отрубилась, проснулась все животинки накормлены-напоены, ребенок спит, муж сидит - новости читает Теперь уж = я его уложила, массаж сделала - моему герою
Вот как то так..... у на сегодня день прошел Вообще то - я очень много общаюсь с разными людьми Но никто так и не понял и не видел и не знает - кто с кем воюет Это уже напоминает = бред сумасшедшего в лунную ночь Какой то фарс - не иначе - были бы снайперы - ну кто то остался бы в живых?????
вот мы сегодня реально испугались, а кто-кого, где и как Но я струсила, и бросилась бежать
Знаете - мне это напоминает сюжет из книги - где заоблачно сказочные дяденьки устраивают охоту на людей Игра лидеров, держав и т.д - что им несколько сотен или несколько тысяч погибших людей........
У них игра- ставки то = покруче Если, что - извините меня девули - вот такой мой взгляд на происходящее Сколько людей - столько мнений Девоньки Печеньки допеклись - пойду спать. Мне последнее время постоянно хочется спать наверно авитаминоз ну или старость (тьфу-тьфу, я же ещё вроде молодая ) - но даже год назад я себя так не чувствовала |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 5:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
я все еще хомяк щека так и не прошла замучилась я уже рот не открывается Ну да ладно надеемся на лучшее
Юльчик лечись все будет хорошо
очень жаль что у вас такое происходит, я полностью согласна с твоим мнением, что всем этим вообще нет до простых людей дела никакого они себе сами чего то делят, я всегда говорю что живут они в другом государстве с другими законами
Всем хорошего дня я сегодня опять в зубную |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
lara74
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Девочки пусть этот день принесет только хорошее
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Юла какая же ты трусиха?!ты и Сережа твой тебе бы по хорошему анализы сдать а может просто от усталости моральной и физической ,спать все время хочешь...Юла @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ларочка@@@@@@@@
Девчонки!а что какой то конкурс снова по телеку?я чего не поняла |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Татошка
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Ю*Л*И*Я
Юленька!!! Храни вас Бог!!! lara74 Ларик!!! Дай пожалею!!!
tatohka Танюшка!!! Рада за твои камни!!! Вернее за их отсутствие!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:52
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
k-e-n- Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Кенчик
Татошка....УРА!!!!!!!!!!!!!ттт@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 9:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро
девочки хоть почитала с вами что у нас на евровиденье
юлик почитала про вас сижу с утра уже реву как же страшно за вас скорее бы все закончилось
ларик чтоб зуб прошел @@@@ |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 10:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
всем доброе утро
у нас похолодало+14 дождик моросит((а на следующей неделе +32 обещают
Ю*Л*И*Я Юлечка очень переживаю за вас.скинь телефончик,чтоб хоть связаться с тобой время от времени
tatohka очень рада за твой растворившийся камушек
julzik Юлечка лечись и береги себя зайка |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 10:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
пускай всё быстрее пройдёт |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 10:29
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
annapolyak |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 10:39
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ленчик, Слава говорит, колонна была длиной в 22 км!!! А про тюменский байкерский клуб он очень хорошо отзывался! На сайте нашего мотоклуба (Черные ножи.рф) есть фотки с их совместной какой-то веселухи |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 10:41
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
anken
как мир тесен |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 10:42
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Вчера Лелик начал говорить с кем он общается тз каких городов, я на него посмотрела,.... на что мне сразу сказали, ты вне конкурса
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 10:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро красоточки!
Почти не спала ночью сейчас кофеем отпаиваюсь
У нас +1 Вчера на ночь огурчики не накрыла - наверно померзли
Пусть по быстрей пройдет@@@@@
Недавно сдавала и даже психиатра проходила -сказал - я адекватна, хорошо притворялась Слышал бы он, как я с животными разговариваю - в дурку закрыл бы
Спасибо девулички Мы молимся, чтобы поскорей все закончилось
Ура!
Напиши,в личку пожалуйста, чем лечилась
Я вообще забыла, что оно будет |
И тут такое объявление
(прикупились на 9 мая- к родителям на свежатину едем) Не хлебнула- с перепугу закинула пакеты в багажник. Но и коньяк с горла для меня -
и Сережа твой
Дай пожалею!!!

Слышал бы он, как я с животными разговариваю - в дурку закрыл бы