От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

07 Май 2014 2:54

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Май 2014 2:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я мужа разбудила, он только задремал wacko1 Girl haha

07 Май 2014 2:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
О-Ленчик писал(а):
Я мужа разбудила, он только задремал

И я wacko1 Girl haha

07 Май 2014 2:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Теперь со спокойной душой можно спать. Сладких снов, девочки мои хорошие Give heart

07 Май 2014 3:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Сладких снов! air_kiss

07 Май 2014 3:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
air_kiss girl_in_love girl_bye

07 Май 2014 3:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девоньки - привет girl_in_love

Только написала письмо Юльчику - по поводу её здоровья sharik wacko1

За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья всем, мира, согласия и удачи girl_in_love give_heart give_heart

Мы с Серёже сегодня оказались в такой обстановке wacko1 wacko1 wacko1 - девули= мне стало реально страшно wacko1 wacko1 wacko1

Развозили курочек и яйца, купили в "Эпицентре" стройматериалы - заехали в "Амстор" купить продукты - стоим на кассе, а по громкой связи объявляют - "В связи с чрезвычайным положением магазин закрывается через 10 минут" он работает до 22-00, а было примерно 20-15 wacko1 wacko1 wacko1 Нас только начали пробивать по кассе - всех которые сзади за нами стояли - сказали оставить корзинки и покинуть магазин, а у нас спросили - "продолжаем пробивать или покидаете магазин" wacko1 wacko1 wacko1 Нам пришлось продолжать, потому что в том банке, где муж получает пенсию - никаких операций - кроме безналичных wacko1
Мы вообще в шоке и ужасе wacko1 wacko1 wacko1 Утром машина, днем птички, вечером развоз птичек - новости не смотрели unknown И тут такое объявление wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пока стояли на кассе - нам сказали, что у нас в городе полный пипец и стреляют. А мы как раз в том самом месте на выезде из города - очень близко к аэропорту и центру
Можете представить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Короче - выехали с магазина - почти пустая стоянка wacko1 Меня начал бить мандраж.....
Муж girl_in_love говорит - "Так, быстро взяла себя в руки - вспомни у нас дома Викуля одна - не дай Бог новости услышит wacko1 На "раз два три" собрала коляску- я пересяду, пока ты грузишь, потом быстро в машину и не боись прорвемся" Вот- за что give_heart Серёжку - он всегда собран. Упаковались мы в секунд 10, правда я башкой сбила зеркало в салоне - центральное, в которое смотрит водитель wacko1 Я реально паникерша Embarassed unknown
Поехали околицами, чтобы мимо центра не проезжать wacko1 Серёжа видя мой колотун - говорит "Юльчик- может ты хлебнешь коньяку girl_haha (прикупились на 9 мая- к родителям на свежатину едем) Не хлебнула- с перепугу закинула пакеты в багажник. Но и коньяк с горла для меня - wacko1, но наверно в тот момент глоточек бы сделала Embarassed wacko1
Приехали домой - Викуся учит сценарий - завтра мероприятие в канун 9 мая - она как всегда, во всём участвует - и букеты ветеранам дарить, и отрывок читать, и интервью брать, и выборку слайдов делает girl_in_love
Девы - тут я к ней залетаю wacko1 Плачу, обнимаю, целую - она такая вообще Афигела wacko1 Говорит "Мамоочкааа, что с тобой unknown У тебя птичек не купили? girl_haha" А муженек такой и под двери подает голос "Доченька, не переживай - это твоя мама так реагирует на новые цены!" girl_haha
Короче, напилась я корвалола, персена выпила - отрубилась, проснулась все животинки накормлены-напоены, ребенок спит, муж сидит - новости читает wacko1 Теперь уж = я его уложила, массаж сделала - моему герою girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот как то так..... у на сегодня день прошел

Вообще то - я очень много общаюсь с разными людьми Embarassed Но никто так и не понял и не видел и не знает - кто с кем воюет unknown unknown unknown unknown Это уже напоминает = бред сумасшедшего в лунную ночь sharik Говорят снайперы- чеченцы= и т.д unknown Какой то фарс - не иначе - были бы снайперы - ну кто то остался бы в живых????? unknown

вот мы сегодня реально испугались, а кто-кого, где и как unknown wacko1 wacko1 wacko1 Но я струсила, и бросилась бежать

Знаете - мне это напоминает сюжет из книги - где заоблачно сказочные дяденьки устраивают охоту на людей sharik Это у них за рюмкой чего то там планируется, и азарта им хочется - решались судьбы людей - вот походу такая же ситуация и в нашей стране sharik Вот меня не отпускает ощущение - это игра unknown Игра лидеров, держав и т.д - что им несколько сотен или несколько тысяч погибших людей........
У них игра- ставки то = покруче

Если, что - извините меня девули - вот такой мой взгляд на происходящее sharik

Сколько людей - столько мнений

Девоньки give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Печеньки допеклись - пойду спать. Мне последнее время постоянно хочется спать wacko1 наверно авитаминоз ну или старость wacko1 (тьфу-тьфу, я же ещё вроде молодая Embarassed ) - но даже год назад я себя так не чувствовала

07 Май 2014 5:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро девочки morning1

я все еще хомяк щека так и не прошла wacko1 wacko1 wacko1 замучилась я уже Embarassed Embarassed рот не открывается wacko1 wacko1 Ну да ладно надеемся на лучшее dance2 dance2 dance2

Юльчик лечись praising praising praising все будет хорошо

Ю*Л*И*Я писал(а):
Игра лидеров, держав и т.д - что им несколько сотен или несколько тысяч погибших людей........
У них игра- ставки то = покруче

Friends Friends Friends очень жаль что у вас такое происходит, я полностью согласна с твоим мнением, что всем этим вообще нет до простых людей дела никакого они себе сами чего то делят, я всегда говорю что живут они в другом государстве с другими законами

Всем хорошего дня я сегодня опять в зубную wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_bye girl_bye

07 Май 2014 8:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я praising praising praising

07 Май 2014 8:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 praising praising praising

07 Май 2014 8:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки пусть этот день принесет только хорошее Romashki Romashki Romashki

07 Май 2014 8:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Юла praising какая же ты трусиха?!ты good2 и Сережа твой good2 тебе бы по хорошему анализы сдать Embarassed а может просто от усталости моральной и физической ,спать все время хочешь...Юла Give heart Give heart Give heart @@@@@@@@@@@@@@@@

07 Май 2014 8:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка@@@@@@@@ girl_in_love
Девчонки!а что какой то конкурс снова по телеку?я чего не поняла Embarassed

07 Май 2014 8:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка sharik как же я люблю этот шарик Give heart

07 Май 2014 8:47

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki
Ю*Л*И*Я
praising praising praising
Юленька!!! Храни вас Бог!!!
lara74
Ларик!!! pooh_honey Дай пожалею!!!
tatohka
Танюшка!!! Рада за твои камни!!! Вернее за их отсутствие!!girl_in_love

07 Май 2014 8:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
sharik sharik Girl haha
k-e-n-
Спасибо air_kiss

07 Май 2014 8:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кенчик girl_in_love
Татошка....УРА!!!!!!!!!!!!!ттт@@@@@@@@@@@@

07 Май 2014 9:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро Give heart Give heart
девочки хоть почитала с вами что у нас на евровиденье Girl haha girl_in_love
юлик почитала про вас сижу с утра уже реву как же страшно за вас скорее бы все закончилось praising praising girl_in_love
ларик чтоб зуб прошел praising @@@@

07 Май 2014 10:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас похолодало+14 Girl haha дождик моросит((а на следующей неделе +32 обещают
Ю*Л*И*Я
Юлечка praising praising praising praising очень переживаю за вас.скинь телефончик,чтоб хоть связаться с тобой время от времени Friends
tatohka
очень рада за твой растворившийся камушек good2
julzik
Юлечка лечись и береги себя зайка praising praising praising Romashki Romashki Romashki

07 Май 2014 10:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
я все еще хомяк щека так и не прошла

praising praising praising пускай всё быстрее пройдёт Romashki Romashki Romashki

07 Май 2014 10:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
girl_in_love
annapolyak
girl_in_love

07 Май 2014 10:39

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose
k-e-n- писал(а):
Колонна двигалась по городу перекрывали улицы и останавливали движение.Представляю,сколько человек их назвали хорошими словами

Ленчик, Слава говорит, колонна была длиной в 22 км!!! wacko1 wacko1 wacko1 А про тюменский байкерский клуб он очень хорошо отзывался! На сайте нашего мотоклуба (Черные ножи.рф) есть фотки с их совместной какой-то веселухи good2

07 Май 2014 10:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken
как мир тесен

07 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вчера Лелик начал говорить с кем он общается тз каких городов, я на него посмотрела,.... на что мне сразу сказали, ты вне конкурса Girl haha

07 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро красоточки!

Фото

Почти не спала ночью wacko1 сейчас кофеем отпаиваюсь morning1 morning1 morning1
У нас +1 wacko1 Вчера на ночь огурчики не накрыла - наверно померзли wacko1

lara74 писал(а):
я все еще хомяк щека так и не прошла замучилась я уже рот не открывается
wacko1 praising praising Пусть по быстрей пройдет@@@@@
lara74 писал(а):
я всегда говорю что живут они в другом государстве с другими законами
friends wacko1

кот Нафаня писал(а):
ебе бы по хорошему анализы сдать

Недавно сдавала и даже психиатра проходила -сказал - я адекватна, girl_haha хорошо притворялась Wink Слышал бы он, как я с животными разговариваю - в дурку закрыл бы girl_haha
кот Нафаня писал(а):
а может просто от усталости моральной и физической ,спать все время хочешь.
Думаю да Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Юла @@@@@@@@@@@@@@@@

tatohka писал(а):
Ю*Л*И*Я

k-e-n- писал(а):
Юленька!!! Храни вас Бог!!

julzik писал(а):
скорее бы все закончилось

Спасибо девулички Romashki Romashki Romashki
Мы молимся, чтобы поскорей все закончилось

k-e-n- писал(а):
Танюшка!!! Рада за твои камни!!! Вернее за их отсутствие!!
friends friends friends Ура!
Напиши,в личку пожалуйста, чем лечилась sharik
julzik писал(а):
девочки хоть почитала с вами что у нас на евровиденье
friends Я вообще забыла, что оно будет unknown

Наверх