От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 13:38
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
Танюша, привет)))) НИКАКИХ!!! Я ее вижу 1 раз в год, когда она со своим 85-летним бой-френдом летит из Хабаровска в Европу. Проблема лишь в том, что на тот период, когда она находится в Москве, я с Тимом должна уехать из квартиры, потому что в однокомнатной квартире в пятером находиться невозможно, а про гостиницы она даже не думает.... а так все ОТЛИЧНО))))) |
||||||||||
|
07 Май 2014 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
куда |
||||||||||
|
07 Май 2014 13:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Куда?! |
||||||||||
|
07 Май 2014 13:48
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
annapolyak
ideal77 к своей маме) |
||||||||||
|
07 Май 2014 13:50
|
ideal77
|||||||||
И на долго она к вам приезжает? Как Тимошка? |
||||||||||
|
07 Май 2014 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
период то хоть не долгий????? |
||||||||||
|
07 Май 2014 13:54
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
в этот раз она у нас совсем не надолго: вчера и сегодня и на следующей неделе 15 и 16))))))) Тимоха все еще болеет((( сидит дома и смотрит мультики я их скоро наизусть выучу)))))) Подружка его из садика отказывается без Тима на занятия ходить) Ее мама мне звонит через день)))))))
А ты как? я последнее время читаю вас по диагонали( |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:00
|
lara74
51 год |
|||||||||
я дома и все еще хомяк
Спасибо все за добрые слова
Танюшка рада вместе с тобой отсутствию камушка
Анютик принц хулиганье котику сил и тебе то же
у нас холод собачий +3 и снег пытается идти целый день на завтра обещают потепление но что то верится с трудом ветер уж больно холодный сижу дома нос на улицу не высовываю
Марья-я жаль что тебе приходится уходить из своего дома а сколько лет свекрови что у нее такой бой френд возрастной но еще активный хватает сил на перелеты в Европу |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
и правильно делаешь
выздоравления Тимошке |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:04
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
Привет, Ларочка))) Спасибо) Свекрови - 75, бой-френду - 85))) В этом году их маршрут выглядит так: Хабаровск-Москва-Питер-Финляндия-Питер-Москва-Хабаровск |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:07
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
Пасиб, Анечка))) Прынц на Тимоху похож)))))) У моего тоже чертики в глазах))))))))))))))))) |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:11
|
ideal77
|||||||||
Это радует
Пускай быстрей выздоравливает
Маришка неделю назад вернулась из Белгорода с серебряной медалью
А я жду каникулы
Ларочка забыла тебе написать Поскорей что бы у тебя все пошло@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже такая погода |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:12
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
Маришке - мои поздравления)))) Какие планы на каникулы?))) |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
Ю*Л*И*Я Юлечка очень переживаем за вас держитесь!!!! Муж твой настоящий мужчина!!!!!
Ларочка, давай уже поправляйся!
а у нас с утра снег шел
и мне!!!!
у меня муж когда рассказывает где он был в командировке или куда едет, я ему говорю: аааа, ну там у меня живет.... |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:23
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Привет девочки!!!
Я только свой браслетик для конкурса закончила, он такой красивый вышел, прям отдавать жалко Попозже покажу вам
Сегодня за завтраком услышала про Мариуполь, Юлечка, и все кто там живет, сил и терпения вам побольше. Как же все это достало, эта неоправданная жестокость, я думала что в наше время уже невозможно такое, но когда это происходит, руки опускаются, и перестаешь верить в людей
Скоро выходные, кто чем займется? |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Май 2014 14:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
пипец! слов нет!! |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я 9 мая на кладбище,а потом может детей вывезу погулять в центр,хотя не очень люблю массовые гулянки |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мой если узнаёт что ему куда то надо сразу говорит-сейчас Нюшка начнёт думать кто у неё есть там или по пути))) |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:30
|
lara74
51 год |
|||||||||
Спасибо девочки вам я вроде бы так ничего но жевать не очень могу вот на обед варила себе кашку манную
крутые они в таком возрасте такие путешествия
а она у тебя я так поняла в Хабаровске живет, одна что ли в смысле без детей или там есть еще братья сестры твоего мужа |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:31
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
07 Май 2014 14:33
|
lara74
51 год |
|||||||||
а мой всех помнит кто где живет и если им соревнования где то там где вы сразу говорит ничего не повезу встречаться не буду чего я как дурак попрусь с незнакомыми встречаться стесняется а сам всегда про вас все спрашивает что у вас новенького |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:34
|
lara74
51 год |
|||||||||
у кого что а у меня уже вечер ну почти |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
и мой так же говорит |
||||||||||
|
07 Май 2014 14:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
а мой в Питер с Леликом мне сам предложил встретиться, чтобы посылку не отправлять, мы как раз с Танюшкой об этом тоже планировали, его даже уговаривать не пришлось
а когда первый год в акции новогодней участвовала, он во Фрязино сам хотел посылку отвезти |
я их скоро наизусть выучу)))))) Подружка его из садика отказывается без Тима на занятия ходить) Ее мама мне звонит через день)))))))
Поскорей что бы у тебя все пошло@@@@@@@@@@@@@@@@

.