От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

08 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Это у нее сынуля Мёдик?

ага у нее
Ю*Л*И*Я писал(а):
Но сначала надо понять, что с ним

все равно кулачки@@@
Ю*Л*И*Я писал(а):
тебя знаю и дома найдеш работы до ночи
О дааа

girl_haha girl_haha праисинг: праисинг:

08 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
все я уехала по своим старичкам хорошего дня лапули Give heart Give heart

08 Май 2014 11:41

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как тебе "Кухня"?

good2 good2 good2

08 Май 2014 11:44

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, доброе утро! girl_bye Give heart Romashki
Всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб дорога была быстрой и лёгкой,
чтобы хомячки снова стали красавицами
чтобы все результаты анализов были хорошими
чтобы у нефрологов не было причин для отказа
чтобы все носы перестали шмыгать
чтобы всем жилось мирно, спокойно и безопасно!

Про Новогоднюю эстафету.... Даже в рамках нашей темки времени может не хватить... Да и получить новогодний подарок в начале осени Embarassed Может, Свете-Звездочке привлечь помощников? Запись в акцию объявить пораньше и сделать акцент на том, что приниматься будут не случайные люди, а те, кто всё-таки живет на этом форуме (пусть и в разных темках) и имеет здесь друзей и круг общения (проконтролировать ведь посещения и общение можно? например, в течение месяца-полутора, с момента подачи заявки до утверждения списка участников?) А остальное оставить, как было. А то у кого-то новогоднее чудо, а для кого-то праздник закончился еще в сентябре...

08 Май 2014 11:45

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, всем привет!
Всех именинников с праздниками!
Анюта, вам кулачки для Ванюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юла, тебе для Сережи кулачки, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@
Может и хорошо, что он сейчас приболел, ты хоть на работу не пойдешь, у вас там черт знает, что творится, судя по нашим новостям. Но пусть он сильно не болеет, чтобы ты не переживала
Светик-Звездочка, идея мне кажется неплохая, но тут надо учесть особенности работы почты и форс мажоры разные, а вдруг Снегурочка-Снежинка не сможет за 5 дней отправить подарок, ну всякое же бывает: командировки, больницы (ттт), как тогда быть?

08 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
ага у нее
Smile
Катюша - с Днем Рождения Rose всего самого хорошего! Rose

julzik писал(а):
я уехала по своим старичкам хорошего дня лапули
girl_in_love Удачи!

Звездочка girl_in_love Я наверно пропустила - ты показывалась в коротеньком платьюшке на Новый год? Embarassed Я тоже хочу тебя увидеть, пусть и не в платье - просто даже не знаю как ты выглядишь Embarassed sharik Ты в ОК есть?

08 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Журавлик*
Ленок, про шашлыки...
Если на шампур, то много лука (через мясорубку), соль, чёрный перец, всё хорошо перемешать и пусть помаринуется...Очень ароматный шашлык получается! (только при нанизывании стараться убрать с мяса остатки лука - будут гореть!)
Если стейки (например, свиная шея нарезанная такими "лаптями") -
- посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть лимонным соком и можно сразу грилить
или
- посолить, поперчить, натереть горчицей, уложить в посуду и залить сильногазированной минералкой, помариновать (хоть пол-час, хоть ночь)
В обоих случаях нежное, сочное мясо с натуральным вкусом good2

А я, девочки, вчера светину утку в вишневом соусе делала. О-о-о-очень вкусно! Хотите попробовать?
Фото

swetta отчетик в темке, спасибо тебе! Rose

08 Май 2014 11:56

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девочки! Доброе утро)))

Светик-Звездочка! Я - за любой кипеж, кроме голодовки! Smile))))

08 Май 2014 11:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
anken писал(а):
Девулечки, доброе утро!

Oljusik писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет girl_bye girl_bye girl_bye

anken писал(а):
Про Новогоднюю эстафету.... Даже в рамках нашей темки времени может не хватить... Да и получить новогодний подарок в начале осени
Я так поняла - Светик пока предложила просто идею акции, а уж потом то - все продумает sharik
Oljusik писал(а):
Юла, тебе для Сережи кулачки, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@
Может и хорошо, что он сейчас приболел, ты хоть на работу не пойдешь, у вас там черт знает, что творится, судя по нашим новостям. Но пусть он сильно не болеет, чтобы ты не переживала
Спасибо милая Rose Сынуля выздоровел?

08 Май 2014 12:04

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
anken писал(а):
Если на шампур, то много лука (через мясорубку), соль, чёрный перец, всё хорошо перемешать и пусть помаринуется...Очень ароматный шашлык получается! (только при нанизывании стараться убрать с мяса остатки лука - будут гореть!)
good2
Почти так же делаю - часть лук мелко-мелко крошу - добавляю много крымских приправ-соль-перец, немного лимонного сока - смешиваю и потом в этом смеси хорошо вымешиваю мяско, а потом складываю в кастрюльку-прослаивая колечками лука.

anken писал(а):
О-о-о-очень вкусно! Хотите попробовать?
Good nyam2 nyam2 nyam2 Вкусняшка!

Марья-я писал(а):
Девочки! Доброе утро)))
girl_bye girl_bye girl_bye
Марья-я писал(а):
Светик-Звездочка! Я - за любой кипеж, кроме голодовки! )))
Girl haha Girl haha

08 Май 2014 12:06

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлик, пусть у Сережи ничего серьезного не обнаружится! Скорейшего ему выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас там обстановка в городе?

08 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
много крымских приправ

girl_in_love как же я люблю всякие ароматные травки-приправки! И какие-нибудь соусы=заправки необычные. Мне сестрёнок из всех своих путешествий привозит какие-нибудь специалитеты страны, в которой они отдыхали: Из Германии - горчицу, из Италии - уксус на эстрагоне и еще какой-то травке, из Туниса - оливковое масло с розмарином... Сейчас они в Мексике, заказала ей:привези мне чипотли! wacko1 КОГО? - спрашивает... Girl haha Girl haha Сама недавно такое слово узнала Girl haha Это такие подкопченые острые перцы (сушеные). В соусы буду добавлять и в мясо тушеное good2

08 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
anken писал(а):
пусть у Сережи ничего серьезного не обнаружится! Скорейшего ему выздоровления!
Спасибо Rose Надеюсь
anken писал(а):
Как у вас там обстановка в городе?
Сегодня не знаю unknown Вчера wacko1 Бог знает что творилось wacko1 У родителей БТР по посёлку ездили
anken писал(а):
Сейчас они в Мексике, заказала ей:привези мне чипотли!
Girl haha Girl haha
anken писал(а):
Это такие покопченые острые перцы (сушеные). В соусы буду добавлять и в мясо тушеное

anken писал(а):
Из Германии - гочицу, из Италии - уксус на эстрагоне и еще какой-то травке, из Туниса - оливковое масло с розмарином...

Класс Good

08 Май 2014 12:32

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Ю*Л*И*Я писал(а):
Но участвовать вряд ли смогу

Почему, Юлечка? Friends

Катюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Викулучку маленькую тоже с годиком!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! sharik Rose Rose Rose

08 Май 2014 12:40

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Oljusik писал(а):
как тогда быть?

Я ориентировочно написала 5 дней)) Я сделаю максимум времени, насколько позволит кол-во участников)) И плюс ко всему, можно, например, договориться в этом году без пожеланий на конкретные вещи, а просто условно "Коробочка новогоднего настроения" Embarassed Там какие-нибудь украшения новогодние, фильмы, сладости, открытки - у кого на что фантазии хватит Girl haha Girl haha Girl haha Тогда подарок может быть уже готов и за этот срок тебе надо будет его как-нибудь отправить. Это, думаю, вполне реально)))
anken писал(а):
для кого-то праздник закончился еще в сентябре...

Не закончится, а НАЧНЕТСЯ good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ты в ОК есть?

Неа, меня вообще в соцсетях нет))
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я тоже хочу тебя увидеть

Приезжай на встречу в ноябре Friends Увидишь вживую good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
а уж потом то - все продумает

good2

08 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик girl_bye

Светуль, если честно про новогоднюю акцию, что-то мне не очень, уж на долго растянется получение подарков , и не все во время получат, кто вообще раноооо, а кто то и до НГ не успеет unknown

Юла, Сереже быстрее выздоравливать praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех вчерашних именинников поздравляю girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

anken писал(а):
Из Германии - горчицу, из Италии - уксус на эстрагоне и еще какой-то травке, из Туниса - оливковое масло с розмарином... Сейчас они в Мексике, заказала ей:привези мне чипотли! КОГО? - спрашивает... Сама недавно такое слово узнала Это такие подкопченые острые перцы (сушеные). В соусы буду добавлять и в мясо тушеное

как я люблю всякие такие штучки и масла, а муж еще больше , всё время его останавливаю в магазине от очередного приобретения(а они еще и не дешевые Embarassed ), т.к дома еще полно всего, а ему мало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Сейчас буду рульку мариновать и овощи на шубу поставлю dance2

08 Май 2014 12:58

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сынуля выздоровел?

Да, со вторника уже в сад ходит. Такой ябида стал и плакса, не знаю, что делать unknown
Вчера прихожу с работы, еще только зашла в комнату, а он мне вместо привет, сразу маааамааа, ты чево мне ничево не купила?! girl_cray А я говорю, я купила творог, сейчас сырники будем делать. Витя: неее, я игушку хатююуууу...
Потом с папой полку вешали, он вроде помогал, приходит ко мне на кухню и со слезами на глазах жалуется: мама, папа мне не дает ничево...
Я: почему?
Витя: а я потому что балуюсь
Я: а ты чего балуешься?
Витя: А потому что вот так...

А еще вчера, мы с мужем угорали вечером. Легли спать, а у Витюши над кроватью ночник висит в виде цветочка, на батарейках, он вчера решил его достать и не смог, не дотянулся. Лег в кроватку расстроенный и говорит: мама, я чего-то не поел
Я: как не поел, ты же только что сырники кушал?!
Витя: нет, я еще маленький, значит мало поел, надо еще. Я не хочу быть маленьким, хочу быть большим! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Май 2014 13:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Почему, Юлечка?
Embarassed нет 100% уверенности, что в 5-6 дней смогу собрать посылку - с деньгами постоянный напряг. sharik
Могу без проблем только продуктами Girl haha перепелками, бролями, утками, курочками для бульона, яйцами разными и конешноо супер удобрением Girl haha

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Приезжай на встречу в ноябре Увидишь вживую
unknown Для меня это что то нереальное. Как я всех и всё брошу? unknown
Эхххх girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Shopogolik писал(а):
Сереже быстрее выздоравливать
Rose Спасибо
Лежит-сопит и не слышно его, обычно с утра всем указания раздает Girl haha , новости слушает-ругается на политиков и т.д.
Shopogolik писал(а):
Сейчас буду рульку мариновать и овощи на шубу поставлю
good2 И нас покорми Wink
Oljusik писал(а):
Да, со вторника уже в сад ходит.
good2
Oljusik писал(а):
Такой ябида стал и плакса, не знаю, что делать
Малышок praising

08 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Ю*Л*И*Я Юлечка, Сереже скорей выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@

anken писал(а):
А я, девочки, вчера светину утку в вишневом соусе делала. О-о-о-очень вкусно! Хотите попробовать?

Анечка какая вкусняшка с утра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Марья-я писал(а):
Светик-Звездочка! Я - за любой кипеж, кроме голодовки!

Я тоже Friends good2 good2 good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сегодня не знаю Вчера Бог знает что творилось У родителей БТР по посёлку ездили

Юлечка очень за вас переживаю praising praising praising Береги себя и будь аккуратней Give heart
Oljusik писал(а):
нет, я еще маленький, значит мало поел, надо еще. Я не хочу быть маленьким, хочу быть большим!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лапусик маленький praising praising
Мы на праздники будем дома girl_sad girl_sad girl_sad Планы все рухнули girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Хотя есть маленькая надежда, что с Леночкой увижусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2014 13:46

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
без проблем только продуктами перепелками, бролями, утками

Girl haha Журавлику отправь стайку перепелок. На головы - по пучку мишуры, в лапы - по конфетке, и пусть летят своим ходом! Как им бошки крутить, она уже знает, не зря ночами видео смотрит Girl haha [/list]

08 Май 2014 13:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
Анечка какая вкусняшка с утра

Танюша girl_bye Ага, вкусно! Егор две таких порции слопал и на завтрак это же попросил! Girl haha
ideal77 писал(а):
Планы все рухнули

А что было по плану? Embarassed
Oljusik писал(а):
А потому что вот так...

Витюшка-лапусик! А ябеда и плакса - так может стресс у детёнка? Снова к садику привыкать надо, да и возраст такой подходит - 3 года - самый критичный, многое уже начинает понимать и осознавать, видеть по-новому, попробовать самостоятельно... а с эмоциями не всегда может справиться. Старайтесь с ним больше разговаривать, прислушиваться, объяснять и поддерживать малыша.

08 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
все я отработала пошла на почту сбегаю в магаз и буду жарить, парить ну и дома уборка зато потом все выхи кроме готовки делать ничего не надо dance2 dance2 dance2

08 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Юла, Сереже - сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, как жалко, когда планы рушатся. А что случилось, почему?
Анюта-Анкен, свой рецепт коктейля de Camaron привезла из Мексики.
Я его там первый раз попробовала и сразу его полюбила. Пробовала его еще в других странах, уже не то.
Вообще в Мексику влюбилась. Сколько там еды разнообразной и сырррррров good2
Светочка, в этой темке я писала, что участвовала, в акции "секретный санта"
Один раз и мне этого хватило. Больше незнакомым людям я посылать не хочу. Можно взять идею от туда. В чем секрет? В том, что ты не знаешь, кто тебе пришлет посылку. Все участники акции придумывают себе имена, которые никак не выражают сущность человека. Например, имя- торт. И ты не знаешь, кто этот торт. Я досталась 17 летней девочке, она была такой хитрушкой, написала три письма, чтобы я не волновалась, что она подарок пришлет. Все в очень в уважительном тоне и больше ничего. О себе она не писала ничего. Кто мне пришлет подарок мужчина, женщина? Все я узнала только из посылки. Что она маленькая американка.
Что мне не понравилось. Нам всем раздали адреса, кому мы должны отправить подарок 2 декабря. У американцев праздник 25 декабря и я очень спешила, отправить свой подарок вовремя и 5 декабря я уже его отправила, а 23 декабря моя снежинка его уже получила. А я получила свой подарок в конце февраля. Моя девочка его выслала мне только в феврале.
Вот такое разное отношение. И я считаю, что дорога ложка к обеду. То есть в сентябре получать подарки рано, а в конце февраля поздно. Ну это только мое мнение. Мой опыт sharik

08 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Oljusik
Витюша Good .У меня тоже такой жуткий попрошайка, ВСЁ ему надо wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
anken писал(а):
Журавлику отправь стайку перепелок. На головы - по пучку мишуры, в лапы - по конфетке, и пусть летят своим ходом! Как им бошки крутить, она уже знает, не зря ночами видео смотрит [/list]

я пАд столом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anken
вкусняшка nyam2 good2

08 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
anken писал(а):
Журавлику отправь стайку перепелок. На головы - по пучку мишуры, в лапы - по конфетке, и пусть летят своим ходом! Как им бошки крутить, она уже знает, не зря ночами видео смотрит

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
anken писал(а):
А что было по плану?

Кубинка - танки Girl haha Girl haha Girl haha Саня в печале Girl haha Girl haha Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Добрый день

Леночка привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Танюша, как жалко, когда планы рушатся. А что случилось, почему?

Пришлось порядком вложиться в машину wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх