От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2014 11:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
ага у нее
все равно кулачки@@@
праисинг: праисинг: |
||||||||||||
|
08 Май 2014 11:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
все я уехала по своим старичкам хорошего дня лапули
|
||||||||||||
|
08 Май 2014 11:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Май 2014 11:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девулечки, доброе утро!
Всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб дорога была быстрой и лёгкой, чтобы хомячки снова стали красавицами чтобы все результаты анализов были хорошими чтобы у нефрологов не было причин для отказа чтобы все носы перестали шмыгать чтобы всем жилось мирно, спокойно и безопасно! Про Новогоднюю эстафету.... Даже в рамках нашей темки времени может не хватить... Да и получить новогодний подарок в начале осени Может, Свете-Звездочке привлечь помощников? Запись в акцию объявить пораньше и сделать акцент на том, что приниматься будут не случайные люди, а те, кто всё-таки живет на этом форуме (пусть и в разных темках) и имеет здесь друзей и круг общения (проконтролировать ведь посещения и общение можно? например, в течение месяца-полутора, с момента подачи заявки до утверждения списка участников?) А остальное оставить, как было. А то у кого-то новогоднее чудо, а для кого-то праздник закончился еще в сентябре... |
||||||||||||
|
08 Май 2014 11:45
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Всех именинников с праздниками! Анюта, вам кулачки для Ванюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юла, тебе для Сережи кулачки, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@ Может и хорошо, что он сейчас приболел, ты хоть на работу не пойдешь, у вас там черт знает, что творится, судя по нашим новостям. Но пусть он сильно не болеет, чтобы ты не переживала Светик-Звездочка, идея мне кажется неплохая, но тут надо учесть особенности работы почты и форс мажоры разные, а вдруг Снегурочка-Снежинка не сможет за 5 дней отправить подарок, ну всякое же бывает: командировки, больницы (ттт), как тогда быть? |
||||||||||||
|
08 Май 2014 11:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Катюша - с Днем Рождения всего самого хорошего!
Удачи!
Звездочка Я наверно пропустила - ты показывалась в коротеньком платьюшке на Новый год? Я тоже хочу тебя увидеть, пусть и не в платье - просто даже не знаю как ты выглядишь |
||||||||||||
|
08 Май 2014 11:54
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Журавлик*
Ленок, про шашлыки... Если на шампур, то много лука (через мясорубку), соль, чёрный перец, всё хорошо перемешать и пусть помаринуется...Очень ароматный шашлык получается! (только при нанизывании стараться убрать с мяса остатки лука - будут гореть!) Если стейки (например, свиная шея нарезанная такими "лаптями") - - посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть лимонным соком и можно сразу грилить или - посолить, поперчить, натереть горчицей, уложить в посуду и залить сильногазированной минералкой, помариновать (хоть пол-час, хоть ночь) В обоих случаях нежное, сочное мясо с натуральным вкусом
А я, девочки, вчера светину утку в вишневом соусе делала. О-о-о-очень вкусно! Хотите попробовать? swetta отчетик в темке, спасибо тебе! |
||||||||||||
|
08 Май 2014 11:56
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки! Доброе утро)))
Светик-Звездочка! Я - за любой кипеж, кроме голодовки! |
||||||||||||
|
08 Май 2014 11:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Привет
Сынуля выздоровел? |
||||||||||||
|
08 Май 2014 12:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Почти так же делаю - часть лук мелко-мелко крошу - добавляю много крымских приправ-соль-перец, немного лимонного сока - смешиваю и потом в этом смеси хорошо вымешиваю мяско, а потом складываю в кастрюльку-прослаивая колечками лука.
Вкусняшка!
|
||||||||||||
|
08 Май 2014 12:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлик, пусть у Сережи ничего серьезного не обнаружится! Скорейшего ему выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у вас там обстановка в городе? |
||||||||||||
|
08 Май 2014 12:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
как же я люблю всякие ароматные травки-приправки! И какие-нибудь соусы=заправки необычные. Мне сестрёнок из всех своих путешествий привозит какие-нибудь специалитеты страны, в которой они отдыхали: Из Германии - горчицу, из Италии - уксус на эстрагоне и еще какой-то травке, из Туниса - оливковое масло с розмарином... Сейчас они в Мексике, заказала ей:привези мне чипотли! КОГО? - спрашивает... Сама недавно такое слово узнала Это такие подкопченые острые перцы (сушеные). В соусы буду добавлять и в мясо тушеное |
||||||||||||
|
08 Май 2014 12:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Надеюсь
Вчера Бог знает что творилось У родителей БТР по посёлку ездили
Класс |
||||||||||||
|
08 Май 2014 12:32
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Почему, Юлечка?
Катюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Викулучку маленькую тоже с годиком!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! |
||||||||||||
|
08 Май 2014 12:40
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Я ориентировочно написала 5 дней)) Я сделаю максимум времени, насколько позволит кол-во участников)) И плюс ко всему, можно, например, договориться в этом году без пожеланий на конкретные вещи, а просто условно "Коробочка новогоднего настроения" Там какие-нибудь украшения новогодние, фильмы, сладости, открытки - у кого на что фантазии хватит Тогда подарок может быть уже готов и за этот срок тебе надо будет его как-нибудь отправить. Это, думаю, вполне реально)))
Не закончится, а НАЧНЕТСЯ
Неа, меня вообще в соцсетях нет))
Приезжай на встречу в ноябре Увидишь вживую
|
||||||||||||
|
08 Май 2014 12:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Всем приветик
Светуль, если честно про новогоднюю акцию, что-то мне не очень, уж на долго растянется получение подарков , и не все во время получат, кто вообще раноооо, а кто то и до НГ не успеет
Юла, Сереже быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех вчерашних именинников поздравляю
как я люблю всякие такие штучки и масла, а муж еще больше , всё время его останавливаю в магазине от очередного приобретения(а они еще и не дешевые ), т.к дома еще полно всего, а ему мало
Сейчас буду рульку мариновать и овощи на шубу поставлю |
||||||||||||
|
08 Май 2014 12:58
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да, со вторника уже в сад ходит. Такой ябида стал и плакса, не знаю, что делать
Вчера прихожу с работы, еще только зашла в комнату, а он мне вместо привет, сразу маааамааа, ты чево мне ничево не купила?! А я говорю, я купила творог, сейчас сырники будем делать. Витя: неее, я игушку хатююуууу...
Потом с папой полку вешали, он вроде помогал, приходит ко мне на кухню и со слезами на глазах жалуется: мама, папа мне не дает ничево... Я: почему? Витя: а я потому что балуюсь Я: а ты чего балуешься? Витя: А потому что вот так... А еще вчера, мы с мужем угорали вечером. Легли спать, а у Витюши над кроватью ночник висит в виде цветочка, на батарейках, он вчера решил его достать и не смог, не дотянулся. Лег в кроватку расстроенный и говорит: мама, я чего-то не поел Я: как не поел, ты же только что сырники кушал?! Витя: нет, я еще маленький, значит мало поел, надо еще. Я не хочу быть маленьким, хочу быть большим! |
||||||||||||
|
08 Май 2014 13:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
нет 100% уверенности, что в 5-6 дней смогу собрать посылку - с деньгами постоянный напряг. Могу без проблем только продуктами перепелками, бролями, утками, курочками для бульона, яйцами разными и конешноо супер удобрением
Для меня это что то нереальное. Как я всех и всё брошу?
Эхххх
Спасибо
Лежит-сопит и не слышно его, обычно с утра всем указания раздает , новости слушает-ругается на политиков и т.д.
И нас покорми
|
||||||||||||
|
08 Май 2014 13:37
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Девочки доброе утро
Ю*Л*И*Я Юлечка, Сереже скорей выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка какая вкусняшка с утра
Я тоже
Юлечка очень за вас переживаю Береги себя и будь аккуратней
Лапусик маленький
Мы на праздники будем дома Планы все рухнули
Хотя есть маленькая надежда, что с Леночкой увижусь |
||||||||||||
|
08 Май 2014 13:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Журавлику отправь стайку перепелок. На головы - по пучку мишуры, в лапы - по конфетке, и пусть летят своим ходом! Как им бошки крутить, она уже знает, не зря ночами видео смотрит [/list] |
||||||||||||
|
08 Май 2014 13:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Танюша Ага, вкусно! Егор две таких порции слопал и на завтрак это же попросил!
А что было по плану?
Витюшка-лапусик! А ябеда и плакса - так может стресс у детёнка? Снова к садику привыкать надо, да и возраст такой подходит - 3 года - самый критичный, многое уже начинает понимать и осознавать, видеть по-новому, попробовать самостоятельно... а с эмоциями не всегда может справиться. Старайтесь с ним больше разговаривать, прислушиваться, объяснять и поддерживать малыша. |
||||||||||||
|
08 Май 2014 14:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
все я отработала пошла на почту сбегаю в магаз и буду жарить, парить ну и дома уборка зато потом все выхи кроме готовки делать ничего не надо
|
||||||||||||
|
08 Май 2014 14:35
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый день
Юла, Сереже - сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, как жалко, когда планы рушатся. А что случилось, почему? Анюта-Анкен, свой рецепт коктейля de Camaron привезла из Мексики. Я его там первый раз попробовала и сразу его полюбила. Пробовала его еще в других странах, уже не то. Вообще в Мексику влюбилась. Сколько там еды разнообразной и сырррррров
Светочка, в этой темке я писала, что участвовала, в акции "секретный санта" Один раз и мне этого хватило. Больше незнакомым людям я посылать не хочу. Можно взять идею от туда. В чем секрет? В том, что ты не знаешь, кто тебе пришлет посылку. Все участники акции придумывают себе имена, которые никак не выражают сущность человека. Например, имя- торт. И ты не знаешь, кто этот торт. Я досталась 17 летней девочке, она была такой хитрушкой, написала три письма, чтобы я не волновалась, что она подарок пришлет. Все в очень в уважительном тоне и больше ничего. О себе она не писала ничего. Кто мне пришлет подарок мужчина, женщина? Все я узнала только из посылки. Что она маленькая американка. Что мне не понравилось. Нам всем раздали адреса, кому мы должны отправить подарок 2 декабря. У американцев праздник 25 декабря и я очень спешила, отправить свой подарок вовремя и 5 декабря я уже его отправила, а 23 декабря моя снежинка его уже получила. А я получила свой подарок в конце февраля. Моя девочка его выслала мне только в феврале. Вот такое разное отношение. И я считаю, что дорога ложка к обеду. То есть в сентябре получать подарки рано, а в конце февраля поздно. Ну это только мое мнение. Мой опыт |
||||||||||||
|
08 Май 2014 14:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Oljusik
Витюша .У меня тоже такой жуткий попрошайка, ВСЁ ему надо
я пАд столом
anken вкусняшка |
||||||||||||
|
08 Май 2014 15:00
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Кубинка - танки Саня в печале
Леночка привет
Пришлось порядком вложиться в машину |
Может, Свете-Звездочке привлечь помощников? Запись в акцию объявить пораньше и сделать акцент на том, что приниматься будут не случайные люди, а те, кто всё-таки живет на этом форуме (пусть и в разных темках) и имеет здесь друзей и круг общения (проконтролировать ведь посещения и общение можно? например, в течение месяца-полутора, с момента подачи заявки до утверждения списка участников?) А остальное оставить, как было. А то у кого-то новогоднее чудо, а для кого-то праздник закончился еще в сентябре...
всего самого хорошего!
Удачи!

КОГО? - спрашивает...
Вчера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я говорю, я купила творог, сейчас сырники будем делать. Витя: неее, я игушку хатююуууу...