От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

09 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Я еще не пекла

да ладно unknown Shocked

09 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
да ладно

чес слово Embarassed

09 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
блин закончилась лафа хотела сегодня отдыхать вызвали к бабуле girl_in_dreams girl_cray

09 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
катюшка какие вы классные Give heart Give heart

09 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Я еще не пекла

Friends Танюшка, когда исправляться будем? Embarassed

09 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Танюшка, когда исправляться будем?

Давай в воскресенье! Сегодня я заварные пеку. Завтра шашлыки, так что в воскресенье в самый раз Friends Мак уже достала Girl haha

09 Май 2014 14:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Давай в воскресенье! Сегодня я заварные пеку. Завтра шашлыки, так что в воскресенье в самый раз Мак уже достала

Girl haha Girl haha Girl haha ну давай в воскресенье Friends

09 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye С праздником Победы! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Катя проснулась рано утром, и давай болтать, я ей шепчу: говори шепотом. она: зачем говорить ж.па? я: чегоо? она: ну попочка такая зачем говорить?

Маруська с утра была на шествие в честь Победы. Пришла очень довольная. good2 Мы смотрели парад по телеку, а потом тут же в окно, видели как через несколько минут эти самолеты летят мимо нас, а один даже над домом нашим. Степка под впечатлением спросил: а оркестр тоже мимо нас пройдет? Girl haha

Юлечка, вкусняшки принесла nyam2 good2

Катюшка, вы такие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@

не помню еще чего читала unknown

09 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
Маруська с утра была на шествие в честь Победы. Пришла очень довольная. Мы смотрели парад по телеку, а потом тут же в окно, видели как через несколько минут эти самолеты летят мимо нас, а один даже над домом нашим. Степка под впечатлением спросил: а оркестр тоже мимо нас пройдет?

girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Катя проснулась рано утром, и давай болтать, я ей шепчу: говори шепотом. она: зачем говорить ж.па? я: чегоо? она: ну попочка такая зачем говорить?

Girl haha Girl haha

09 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
а она день победы же. я говорю а с каких пор его немцы отмечают и чего им отмечать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мама жжет good2

ELENA-1 писал(а):
Лара, пусть ямочка быстрее украсит твою щечку Ямочки - так мило.

спасибо Romashki

Ю*Л*И*Я писал(а):
из-за Серёжиного самочувстви

ЮЛА @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Сереже
Паштида и фиги nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

tatohka писал(а):
Я еще не пекла

как swoon swoon swoon swoon swoon

Мы сходили везде погуляли все посмотрели, дедушку моего зашли поздравили, я сходила в салон покрасилась и немного подправили форму стрижки навела красоту Embarassed Embarassed а Дима говорит что изменилось unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пошла баранину ставить на ужин nyam2 nyam2 nyam2

09 Май 2014 15:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
мама жжет

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 16:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
кугуль писал(а):

Ю*Л*И*Я писал(а):
И наши обожаемые фиги

я наверное единственная, кто от секты отбился...

Нет, и я тоже Embarassed
k@trinka писал(а):
Нам прислали первые фотки с праздника

Какая прелесть! good2
swetta писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k@trinka посмотрела фото такие милашки все трое good2 тттт на вас girl_in_love

баранина в духовке dance2 dance2

завтра хочу сделать вот такие булки http://forum.say7.info/topic32316.html решила спросить совета у вас никто не пробовал unknown а то меня смущает залитое молоко Embarassed Embarassed но отзывы вроде бы хорошие Embarassed

Журавлик* писал(а):
Нет, и я тоже

ты не делала фиги wacko1 wacko1 wacko1 пора начинать причем можно прямо сейчас Girl haha Girl haha там делов то а результат nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
я давно на них смотрю ларик я типо тааких делала с молоком все было норм и вкусно nyam2 nyam2

09 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
все уехала работать girl_bye girl_bye

09 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
ты не делала фиги пора начинать причем можно прямо сейчас там делов то а результат

Я не поняла как делать, чтобы они были шарами, может я не тот рецепт читала, но там объяснили совершенно не понятно unknown
Сегодня не могу начинать Girl haha собираюсь на дачу, Саше в кой-то веки дали 2 дня подряд выходных завтра и послезавтра и сегодня короткий день до 17.00. Сейчас с Дашей соберемся и пойдем к 17 на электричку и с ним там встретимся. И пешкодралом на дачу, на последний автобус не успеем, поедем на такси, у нас 4 огромных пакета, везем все овощи на оливье, мясо на шашлык, едУ на завтрак, ужин на сегодня и просто овощи к шашлыку wacko1 А также спиртное, воду, соки Girl haha
Там нас ждет сестра с племянником на своем участке и мама на нашем dance2 dance2 dance2 Правда сегодня мы пролетаем с шашлыком и праздником, приедем уже поздно.
Буду читать вас с телефона, если Даша даст unknown

Насчет фигов-чувствую, что сделаю Girl haha Надо только настроиться good2
Я вообще не люблю готовить из теста, в отличие от Даши моей например. Мне проще купить булку в магазине Wink

Туся, если ты вечерком прочтешь: ты делала хлеб по вчерашней ссылке? Жаль я поздно увидела, очень понравился. nyam2

09 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
все уехала работать

быстро и легко что бы работа прошла girl_bye girl_bye Give heart

09 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Ларсик, я такие делала и очень часто. Пока форма не сломалась. Моим очень нравится

09 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Юля!!!! как вы там?

09 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ларсик, я такие делала и очень часто. Пока форма не сломалась. Моим очень нравится

решено завтра буду делать Friends только формы у меня никакой специальной нет хочу протвинек приспособить или завести двойную норму и на большом протвине сделать, как думаешь получится Embarassed

09 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Ларчик я как то готовила в стекле и в силиконе. Очень понравилось в стекле

09 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Очень понравилось в стекле

у меня нетю unknown unknown unknown только с тефлоновым покрытием или просто от духовки. который с тефлоновым тот поменьше размером и дно не совсем ровное как бы рефленое хотела в нем Embarassed как думаешь получится unknown он прямоугольный Embarassed или надо кругленькую форму

09 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчоночки! Еще раз ПРИВЕТ)))
Я вернулась из "авгиевых конюшен")))))
Из потерь: 2 кружки, мое молочко для умывания (просто нету), 2 крема, масочка, Тимошины карандаши (Вопрос - порисовать что ли приспичило?????) ну и традиционный СРАЧ!!!!!
Шкафы мадама все проверила (мои вещи так "мило" переложены), косметика моя традиционно продегустирована (кстати, никому никогда не приходило в голову воспользоваться чужими бигудями?), в холодильнике куча объедков....... Даже детские игрушки все проверила. НА ФИГА??????????????????????? Я, видимо, никогда не смогу это понять....

Ну да ладно) Все вымыли, выбросили, почистили...до следующего раза.....

Юльчик! Как нога?

Танюша! Как настроение)

Ю*Л*И*Я! Как муж? Как обстановка в городе?

Девочки! Всем СПАСИБО за поддержку)))))

Сегодня читала в автобусе милую книжку Элизабет Питерс "Как убить свою свекровь"..... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Из потерь: 2 кружки, мое молочко для умывания (просто нету), 2 крема, масочка, Тимошины карандаши (Вопрос - порисовать что ли приспичило?????) ну и традиционный СРАЧ!!!!!

Шкафы мадама все проверила (мои вещи так "мило" переложены), косметика моя традиционно продегустирована (кстати, никому никогда не приходило в голову воспользоваться чужими бигудями?), в холодильнике куча объедков....... Даже детские игрушки все проверила. НА ФИГА??????????????????????? Я, видимо, никогда не смогу это понять....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Машуля, держись!!! я в шоке! рвала бы и метала Girl haha мне этого тоже не понять!!

09 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Машуля, держись!!! я в шоке! рвала бы и метала Girl haha мне этого тоже не понять!!

Спасибо, Светик))) За 5 лет я уже многое от нее повидала, но не перестаю удивляться ее фантазии..... unknown wacko1

Наверх