От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2014 12:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Ждём золото @@@@@@
А Викуля вот откуда у нее это Мы с Серёжей простые люди, не дураки, но и не гении - у нее же мозги надо развивать и заниматься. Она с другом прочитали, что в России есть научные городки - оба захотели туда |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
сегодня в германии день матери
вернетесь сразу отпишись |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
слабо сказано
У меня столбняк был, минут 5 переваривала информацию
Ждём. Разве может ВВП против секты устоять
Если мы сейчас попустим - они нас потом...............не будет нам жизни
Неприлично
Леночка береги себя
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
будьте очень аккуратны |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Обязательно напиши когда вернешься, очень волнуюсь, судя по нашим новостям у Вам очередные пожары переживаю, что на избирательных участках могут быть столкновения
А про Викусю я только вчера думала, что может ей подумать о российском образовании, слишком всё сейчас нестабильно у Вас
Будем надеяться, что ВВП ей ответить. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Девочки из Германии - поздравляю вас с таким замечательным праздником!!! День матери – так трогателен, чист, Такой великолепный, светлый праздник. И блеск в глазах от радости лучист, И столько пожеланий добрых разных! Пусть дети оправдают во сто крат Все мамины прекрасные стремления. День каждый будет сказочно богат, Даря волшебно добрые мгновенья! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
вердикт стоматолога, Савке 2 зуба лечить, это ещё по божески
в 2,5 должны уложиться. У Арсюхи все хорошо, но у него уже выросли постоянные шестерки и нам предлагают покрыть их какой-то фигней от кариеса, это еще около 3-х. Надо поискать информацию. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Сразу отпишусь. Девоньки - спасибо за поддержку |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Ну вот осталась без подробностей
Юлечка привет
Сереже поскорей выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@ Держись милая Очень за ваз переживаю
Викуля молодец Жду ответа вместе с вами@@@@@@@@@@@@
Тренер вчера сказала на летнюю тренировку они в Керчь едут, как то страшно Вот не знаю отпускать или нет
Юлечка обязательно напиши как придешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки фотки обязательно скину вечером |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:42
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Дороговато получается У Леши в универе платно для наших, 90 тысяч. Для не граждан (украина в том числе) 180 тысяч. Для белорусов и казахов только условия как для наших в том числе и бюджет.
Как то я не почуяла разницы |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:43
|
tatohka
|||||||||||||||
А как они едут?
Ждем |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
спасибо уже лучше
поздравляю
молодец доча
@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
ideal77
Маришку поздравляю tatohka Я о стоимости не подумала как-то так получилось, что муж у меня на бюджет попал , племянница тоже (правда бросила мартышка), но они после техникумов оба. В прошлом году у подруги сынок в НГУ на бюджет тоже смог прорваться. А больше студентов в окружении нет, моим ещё далеко. Вот я и оторвалась от реальности |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
ничего у тебя все впереди это моя тема на этот и следующий год боюсь представить даже, хотя наверное в наших сибирских учебных заведениях цены то попроще будут не смотрела еще
ЮЛА а на кого она хочет учиться или ты говорила а у меня склероз |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 12:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Как мне объяснили, что вот это углубление в зубе закрывается какой-то фигней, которая не дает развиваться кариесу |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 13:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
а как быть с тем что вот у меня например всегда почти начало между зубами а не сверху |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 13:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
у нас сегодня так холодно
+4 всего и ветер холодный пришла опять осень |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 13:05
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Во вторник все подробно расскажет. Про поездку это мне Саня сказал, меня вчера на игре не было же
Пускай поскорей все пройдет @@@@@@@@@@@@@
Спасибо |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 13:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 14:14
|
tatohka
|||||||||||||||
Узнавай и решай. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 14:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
11 Май 2014 14:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 15:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Привет! Мы дома
Девоньки - столько людей не побоялись, пришли голосовать Бабулечки с палочками, дедулечки с костылями - я такого ещё никогда не видела
Вот посмотрите http://www.0629.com.ua/news/532002 И этих людей называют террористами и сепаратистами............................ Мы приехали на свой участок - закрыто, все собираются в свои райсоветы по месту жительства. По информации, которую мне сказали - Директора школ, в которых будет проведен референдум - будут считаться сепаратистами Да и много таких ситуаций
Люди теряют сознание стоя в толпе, их откачивают и они идут голосовать. Все очень боятся провокаций, поэтому пришлось сделать всего несколько участков для голосования - чтобы было проще охранять. НИКОГО нет с оружием, я вам точно могу это сказать - по крайней мере ни я, ни мои родные, ни наши друзья - НИКОГО не видели с АВТОМАТАМИ и т.д. Да были мальчики и дядечки и даже пожилые люди с повязками - максимум - рупоры и рации - ВСЁ И нас с Серёжей снял российское ТВ давали интервью. Серёжу сегодня снимали не только ТВ, но даже и простые люди - звездун мой |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 15:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
я рада, что Вы уже дома |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 16:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем!
согласна
удачи!
я своих в районную обычную вожу, и врачи там ласковые, понимают кто их пациенты.. лечат им по 5-10 минут всего. и стараются если зубов много лечить сначала взять легкие зубки, чтобы ребенок не отказался идти в следующий раз. У меня спокойно ходят. ттт...
Викуля умничка!! Ждем ответа Путина!!!
Ю*Л*И*Я Юлечка смотрю новости - хочу звездного мужа твоего увидеть! |
@@@@@@
слабо сказано

давали интервью. Серёжу сегодня снимали не только ТВ, но даже и простые люди - звездун мой