От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 10:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 10:53
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Зашла сегодня на сайт, а тут аж 2 сообщения с фотками я прям улыбаюсь как дуреха, хорошо меня никто не видит Такие все классные, а детишки вообще милахи такие
Я вчера полследний раз наелась вдоволь мантов, и сегодня взялась за свой рацион, так как кроме 1 джинсов больше ничего не налезает, ужас короче |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 10:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну и как он тебе?
Ребенок после всего увиденного и прочитанного, была в таком шоке - что сделала это.
Как ты?
С новой авочкой
Так все аккуратно у вас в огороде
На фото твоя сестра и её муж? с Дашулей твой племянник?
Сестру с покупкой
Не было печали
Лорик @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Я тут на днях видАла как ВВП в хоккей играл Вот когда он все успевает Он вообще спит? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
:
ларик @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
Всей сектой мажемся
У нас дождь льет не переставая вот как ехать с Серёжей анализы сдавать? А надо до 10 часов успеть |
||||||||||||||||||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
осторожнее |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки, доброе утро!
Соскучилась за праздники!
swetta, О-Ленчик Девочки!!! Спасибо за фотографии! Какие все хорошенькие! Так приятно было посмотреть!!!Молодцы, что встретились! Прямо завидую вам! Пойду почитаю, как у вас выходные прошли...
Гуля, сладкую с зернышками Она привезла нам белые колбаски в вакуумной упаковке, еще какие-то копченые колбаски и эту горчицу Егор пищал! У нас, конечно, тут тоже есть и колбаски, и горчица, но всё равно - настоящие немецкие
Я начала потихоньку... Вот на днях посылку с заказом жду... Мои у виска не крутят, мама наоборот, говорит: я там ткие штучки видела, там такие , сходи, посмотри
В смысле - фигня, ничего страшного или фиговые анализы? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
оба хихи показало восполение в крови сильное ну ет от почек и щитовидки.сказала пить антибиотики.я их с пятницы убрала не подошли пойду сегодня чтоб другие выписали |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:11
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
мне надо, где глянуть |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:12
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
anken
как выходные. ? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
tatohka
Танюша увидела твою куколку с нарядами, это нереально классно я прям влюбилась, помоему мне в душе 10 |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
Cherry-lipsss
Ну ты не одна. Я ужемогу детсадовскую группу набрать из взрослых тетенек |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
я думаю не одну группу |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:33
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Shopogolik
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
все уехала к бабуле у меня еще на подмене вроде человека 4 такчто фиг знает когда буду
.всех лю |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 11:43
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Как быстро прошли выходные ((( Пойду вас почитаю... Светик, спасибо за ссылку на фотки, они такие классные |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 12:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, классная какая штуковина! Покажешь потом, что получается? А я хочу такую ломтерезку - там кружочки огурцов и редиски в такую сеточку получаются. Не знаю, как она выглядит и как называется
Девчонки, про свекров-свекровей и пожилых родителей... Все люди с возрастом меняются, и часто не в лучшую сторону. Я даже по своим родителям это вижу... Жалко, но что делать? Просто принимать всё так, как есть. Неизвестно еще, что с нашими золотыми характерами годам к 80 станет!
Юлечка! Мудрый, добрый человечек!
Машуль, купи дешевое мыло, шампунь, молочко и крем - специально для нее, свое в шкаф, и скажи, что завелся СРРРАШШШНЫЙ пылевой клещ (платяной клоп, вещевой жук или еще какая-то тварь ) и все в шкафах обработано сильно токсичным и аллергенным составом. Держать надо неделю, потом всё тщательно перестирывать, перемывать и кварцевать! Всё необходимое - в ванной на полочке, к остальному - не прикасаться! Может, поможет?
Ой, мама, куды катимся?... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 12:09
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
КЛАСС!!!!! Надо попробовать))) А про возраст.... Знаешь, Анют, понимаю, что я сама - будущая свекровь (жесть ваще), но очень хочу надеяться, что я буду чуток по-адекватнее))))) Хотя, кто знает, какие тараканы заведутся у меня к этому моменту?))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 12:16
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки! Доброе утро)))) Я как всегда последовательна)))) Сначала отвечаю на последнее сообщение, потом здороваюсь)))))
Зато никто не упрекнет меня в отсутствии логики))))))))))) Мы с утра с Тимом уже сходили в поликлинику, сдали кровь. В среду опять к врачихе идти... ... Леночка! Про грядки)))) Мы сами вчера ездили на дачу, тоже сажали щавель. Морковку еще до этого посадили))) Грядочки такие ровненькие у вас)))) Танюша! Вешалка УБОЙНАЯ!!!!!! Записывай меня в группу взрослых тетенек))) Иришка! На меня тоже ничего не лезет..... мама говорит, надо к эндокринологу идти - это что-то гормональное после родов....... как-то не хочется) Пока пытаемся подручными средствами))))) Девчат! Я вчера посмотрела, кто Евровидение выиграл.... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...... ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 12:24
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, нам с вами разные новости показывают! Мы видим безоружных местных жителей и так называемых "сепаратистов", призывающих всех к проведению референдума и принятию правильного, спасительного решения, и видим боевиков - наемников правого сектора, которые открыто в интервью говорят, что они наемники и стрелять будут, в кого им укажут. И, что самое страшное, видим молодых украинцев в масках, воспитенных непонятно кем, как и на чем, жгущих георгиевские ленточки, ставящих на колени и избивающих по-другому мыслящих своих сограждан. Это ужас! Я не буду вдаваться в историю, рассуждать о политике и экономике, я просто надеюсь, что всё это закончится, и люди сами выберут для себя правильный путь - с кем и как им жить. Юлечка, держитесь! И будьте осторожней! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 12:53
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 13:04
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
Аааа магнолия
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 13:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Лена, какие у вас ровные грядочки мы тоже очень стараемся, но у нас так не получается Три дня на даче пахалаи, именно не работали, а пахали вчера дом в порядок приводила, сегодня на работе отдыхаю
Танюша, кукляшка а вешалочка супер!
Спасибо, Юлечка, более-менее нормально
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, лечись, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лара, удачи в проверке |
Как ты?
Так все аккуратно у вас в огороде
Он вообще спит?
А надо до 10 часов успеть
Соскучилась за праздники!
Она привезла нам белые колбаски в вакуумной упаковке, еще какие-то копченые колбаски и эту горчицу
Егор пищал!
Вот на днях посылку с заказом жду... Мои у виска не крутят, мама наоборот, говорит: я там ткие штучки видела, там такие
как выходные. ?