От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

12 Май 2014 10:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро girl_in_love

12 Май 2014 10:53

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем доброе утро!!! Give heart Give heart Give heart
Зашла сегодня на сайт, а тут аж 2 сообщения с фотками girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прям улыбаюсь как дуреха, хорошо меня никто не видит Girl haha Girl haha Girl haha Такие все классные, а детишки вообще милахи такие Give heart Give heart Give heart
Я вчера полследний раз наелась вдоволь мантов, и сегодня взялась за свой рацион, так как кроме 1 джинсов больше ничего не налезает, ужас короче wacko1

12 Май 2014 10:53

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
кстате юляш смотри что в одноклассах стоит
празднует День матери (Австрия, Бразилия, Германия, Канада, Китай, Латвия, США, Украина, Эстония, Япония)
такчто зайка с днем матери
Спасибо air_kiss
Журавлик* писал(а):
Юля с Украины, про тебя ни на секунду не переставала думать в эти дни... Ты мне 2 ночи снилась даже, в первую ночь снилось что я к вам в гости пришла, мужа твоего прям как вживую видела...
air_kiss Ну и как он тебе? Wink girl_haha
Журавлик* писал(а):
ААаааа, Юляяяя, Викуля твоя умняшечка!!!!!
Та даа! Romashki
Журавлик* писал(а):
А адрес она ВВП где взяла???
http://putin.kremlin.ru/ Embarassed
Журавлик* писал(а):
Но если честно, мне кажется, что такие письма он сам не читает, они просто до него не доходят...Но надежда должна быть
Да конечно, думаю лично не читает и не отвечает. Тут другое
Ребенок после всего увиденного и прочитанного, была в таком шоке - что сделала это.
Лана74 писал(а):
всем привет,
Светланочка girl_in_love Как ты?
С новой авочкой good
Лана74 писал(а):
А письмо электронное или по почте?
Электронное.
Журавлик* писал(а):
хорошо прошли праздники , вчера жарили шашлыки с сестрой на даче
Днем работали на участке, теплицы накрыли, муж маме сделал мужскую работу (розетки в доме, дрова напилил на печку, яму вырыл, ну и так-по мелочи), я посадила щавель и морковку...
good2 Так все аккуратно у вас в огороде
Журавлик* писал(а):
Остальные 3 фотки в галерее. Там мы на участке сестры
good2 На фото твоя сестра и её муж? Embarassed с Дашулей твой племянник?
Журавлик* писал(а):
Я завтра еще цветочки скину
girl_claping girl_claping girl_claping
Сестру с покупкой Romashki
lara74 писал(а):
У меня проверка налоговая пришла
wacko1 wacko1 wacko1 Не было печали
Лорик @@@@@@@@@@@@@@
ксения06 писал(а):
ДОброе утро!!!
Наши выиграли в хоккее
Приветик!
Поздравляю good2 Я тут на днях видАла как ВВП в хоккей играл good Вот когда он все успевает unknown Он вообще спит?

12 Май 2014 11:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
Я вчера полследний раз наелась вдоволь мантов, и сегодня взялась за свой рацион, так как кроме 1 джинсов больше ничего не налезает, ужас короче

girl_haha : praising praising praising praising praising
ларик @@@@@@@@@@@@@@@@

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
tatohka писал(а):
Утро доброе

julzik писал(а):
доброе утро

Cherry-lipsss писал(а):
Всем доброе утро!!!

Доброе утро девочки girl_in_love

Cherry-lipsss писал(а):
я прям улыбаюсь как дуреха, хорошо меня никто не видит
Friends Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
Я вчера полследний раз наелась вдоволь мантов, и сегодня взялась за свой рацион, так как кроме 1 джинсов больше ничего не налезает, ужас короче
Тут Машенька предложила новый рецепт по сбрасыванию калорий Girl haha Всей сектой мажемся Wink

У нас дождь льет не переставая wacko1 вот как ехать с Серёжей анализы сдавать? unknown А надо до 10 часов успеть

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас дождь льет не переставая вот как ехать с Серёжей анализы сдавать? А надо до 10 часов успеть

осторожнее praising praising praising

12 Май 2014 11:06

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, доброе утро! girl_bye Rose Соскучилась за праздники!
swetta, О-Ленчик
Девочки!!! girl_in_love Спасибо за фотографии! Какие все хорошенькие! Так приятно было посмотреть!!!Молодцы, что встретились! Прямо завидую вам! Romashki Romashki Romashki
Пойду почитаю, как у вас выходные прошли...

кугуль писал(а):
сладкую или острую?

Гуля, сладкую с зернышками good2 Она привезла нам белые колбаски в вакуумной упаковке, еще какие-то копченые колбаски и эту горчицу nyam2 Егор пищал! good2 У нас, конечно, тут тоже есть и колбаски, и горчица, но всё равно - настоящие немецкие good2
Марья-я писал(а):
Кто-нибудь уже начал подарки на НГ покупать? А то я тут купила несколько подарочков, а мне дома все у виска покрутили

Я начала потихоньку... Embarassed Вот на днях посылку с заказом жду... Мои у виска не крутят, мама наоборот, говорит: я там ткие штучки видела, там такие girl_in_love , сходи, посмотри Girl haha
julzik писал(а):
сказали результаты фигня врачь

В смысле - фигня, ничего страшного или фиговые анализы?

12 Май 2014 11:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
анкен писал(а):

В смысле - фигня, ничего страшного или фиговые анализы?

оба хихи Girl haha показало восполение в крови сильное ну ет от почек и щитовидки.сказала пить антибиотики.я их с пятницы убрала не подошли пойду сегодня чтоб другие выписали wacko1

12 Май 2014 11:11

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Тут Машенька предложила новый рецепт по сбрасыванию калорий Всей сектой мажемся

мне надо, где глянуть Wink

12 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken
air_kiss как выходные. ?

12 Май 2014 11:20

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka
Танюша увидела твою куколку с нарядами, это нереально классно Give heart Give heart Give heart я прям влюбилась, помоему мне в душе 10 Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 11:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Cherry-lipsss
Ну ты не одна. Я ужемогу детсадовскую группу набрать из взрослых тетенек Girl haha Girl haha

12 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Я ужемогу детсадовскую группу набрать из взрослых тетенек

я думаю не одну группу Girl haha

12 Май 2014 11:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро!

12 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну ты не одна. Я ужемогу детсадовскую группу набрать из взрослых тетенек

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Shopogolik
air_kiss air_kiss air_kiss
tatohka писал(а):
набрать из взрослых тетенек

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
все уехала к бабуле у меня еще на подмене вроде человека 4 такчто фиг знает когда буду wacko1 .всех лю Give heart

12 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Как быстро прошли выходные (((
Пойду вас почитаю...
Светик, спасибо за ссылку на фотки, они такие классные Give heart

12 Май 2014 12:02

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Мне сегодня подарили

Леночка, классная какая штуковина! Покажешь потом, что получается? А я хочу такую ломтерезку - там кружочки огурцов и редиски в такую сеточку получаются. Не знаю, как она выглядит и как называется unknown

Девчонки, про свекров-свекровей и пожилых родителей... Все люди с возрастом меняются, и часто не в лучшую сторону. Я даже по своим родителям это вижу... Жалко, но что делать? Просто принимать всё так, как есть. Неизвестно еще, что с нашими золотыми характерами годам к 80 станет! Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
К тому же она родила и воспитала мне такого мужа

Юлечка! girl_in_love Мудрый, добрый человечек! Rose
Марья-я писал(а):
Танюш, убрала все!!! Барышня в шкафах в этот раз веселилась

Машуль, купи дешевое мыло, шампунь, молочко и крем - специально для нее, свое в шкаф, и скажи, что завелся СРРРАШШШНЫЙ пылевой клещ (платяной клоп, вещевой жук или еще какая-то тварь Girl haha ) и все в шкафах обработано сильно токсичным и аллергенным составом. Держать надо неделю, потом всё тщательно перестирывать, перемывать и кварцевать! Всё необходимое - в ванной на полочке, к остальному - не прикасаться! Может, поможет?
Аюя писал(а):
23-летний курсант военного училища, который считает, что Сталинградом раньше называлась Москва грустно

wacko1 Ой, мама, куды катимся?...

12 Май 2014 12:09

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
anken писал(а):
Машуль, купи дешевое мыло, шампунь, молочко и крем - специально для нее, свое в шкаф, и скажи, что завелся СРРРАШШШНЫЙ пылевой клещ (платяной клоп, вещевой жук или еще какая-то тварь ) и все в шкафах обработано сильно токсичным и аллергенным составом. Держать надо неделю, потом всё тщательно перестирывать, перемывать и кварцевать! Всё необходимое - в ванной на полочке, к остальному - не прикасаться! Может, поможет?

КЛАСС!!!!! Надо попробовать)))

А про возраст.... Знаешь, Анют, понимаю, что я сама - будущая свекровь (жесть ваще), но очень хочу надеяться, что я буду чуток по-адекватнее))))) Хотя, кто знает, какие тараканы заведутся у меня к этому моменту?)))

12 Май 2014 12:16

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчонки! Доброе утро)))) Я как всегда последовательна)))) Сначала отвечаю на последнее сообщение, потом здороваюсь)))))
Зато никто не упрекнет меня в отсутствии логики)))))))))))
Мы с утра с Тимом уже сходили в поликлинику, сдали кровь. В среду опять к врачихе идти... ...
Леночка! Про грядки)))) Мы сами вчера ездили на дачу, тоже сажали щавель. Морковку еще до этого посадили))) Грядочки такие ровненькие у вас))))
Танюша! Вешалка УБОЙНАЯ!!!!!! Записывай меня в группу взрослых тетенек)))
Иришка! На меня тоже ничего не лезет..... мама говорит, надо к эндокринологу идти - это что-то гормональное после родов....... как-то не хочется) Пока пытаемся подручными средствами)))))

Девчат! Я вчера посмотрела, кто Евровидение выиграл.... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...... ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Стреляют не так называемые сепаратисты - нееет, стреляют черные человечки - правый сектор. Только что по 5 каналу показали, там вырезали, тут добавили - не верьте.......... стреляют с АВТОМАТОВ в безоружных людей - не русские и не сепаратисты, а наши.........................Правый сектор

Юлечка, нам с вами разные новости показывают! Мы видим безоружных местных жителей и так называемых "сепаратистов", призывающих всех к проведению референдума и принятию правильного, спасительного решения, и видим боевиков - наемников правого сектора, которые открыто в интервью говорят, что они наемники и стрелять будут, в кого им укажут. И, что самое страшное, видим молодых украинцев в масках, воспитенных непонятно кем, как и на чем, жгущих георгиевские ленточки, ставящих на колени и избивающих по-другому мыслящих своих сограждан. Это ужас! Я не буду вдаваться в историю, рассуждать о политике и экономике, я просто надеюсь, что всё это закончится, и люди сами выберут для себя правильный путь - с кем и как им жить. Юлечка, держитесь! И будьте осторожней!

12 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Так цветет магнолия. Бутон магнолии
Фото

И уже раскрывается бутон
Фото

Анечка, это устройство для нарезки овощей называется - Слайсер. Пока еще испытания по нарезке овощей не делала girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аааа магнолия girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик!
julzik писал(а):
светочка с авочкой

Журавлик* писал(а):
Светуля, привет! С авочкой!

girl_in_love
Лена, какие у вас ровные грядочки good2 мы тоже очень стараемся, но у нас так не получается Girl haha Три дня на даче пахалаи, именно не работали, а пахали wacko1 вчера дом в порядок приводила, сегодня на работе отдыхаю Girl haha
Танюша, кукляшка good2 а вешалочка супер!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Светланочка Как ты?

Спасибо, Юлечка, более-менее нормально
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас дождь льет не переставая вот как ехать с Серёжей анализы сдавать? А надо до 10 часов успеть

praising Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julzik писал(а):
показало восполение в крови сильное ну ет от почек и щитовидки.сказала пить антибиотики.я их с пятницы убрала не подошли пойду сегодня чтоб другие выписали

Юлечка, лечись, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара, удачи в проверке Friends

Наверх