От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 13:31
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Лана74
Светик! Привет)))))) Сто лет тебя здесь не видела)))) Ты как? |
||||||
|
12 Май 2014 13:41
|
Лана74
Светлана |
|||||
Нормально, Машуль |
||||||
|
12 Май 2014 13:42
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Лана74
Привееееееееет |
||||||
|
12 Май 2014 13:42
|
tatohka
|||||
|
Лана74
Привееееееееет |
||||||
|
12 Май 2014 13:46
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
||||||
|
12 Май 2014 13:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Лана74
Светочка привет |
||||||
|
12 Май 2014 13:56
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, все прочитала, какая я молодец
Юла, Юленька, держитесь, Сереже кулачки@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает, он у тебя настоящий мужчина!!! Викуля у вас просто молодчинка, что не просто ждет, что случится, а как-то действует
Татошка, твои куколки просто Вешалочка, вапще убила
Свети еще раз спасибо за фоточки, пока вас читала получила еще ссылку от Леночки, девочки, какие вы молодцы, что встретились, вы все такие классные А детки просто
Пока читала, помнила, что еще хотела написать, а сейчас уже ничего не помню, так что простите, если кого-то забыла |
||||||
|
12 Май 2014 13:56
|
Лана74
Светлана |
|||||
Анюта |
||||||
|
12 Май 2014 14:06
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
||||||
|
12 Май 2014 14:08
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
Девочки, добрый день, мои хорошие
Вчера и сегодня все прочитала, не комментировала сразу, а теперь и не воспроизвести всё Вы уж простите меня
Лена Журавлик* Фоточки супер Дашунька твоя Надо же, раненько как на свидание собираться побежала. Вот она молодость любовь
Юленька-Юла Моя доча утро начинает с вопроса: "Как там твоя Юля? Как Викуся?" Сережа твой Выздоравления ему скорейшего Солнышко, мысленно я и моя семья с тобой и твоей семьей
Татошенька. Про куколку, про одежки, про вешалочку. У меня слов нет. У меня просто комок восхищения внутри.
anken Анютка, про ломтерезку. У меня такая есть, я уже как-то девочкам давно показывала, сейчас поищу в галерее. Нашла Терка Бернеровская http://borner.ru/pages/38/ Девочки, у меня после встречи настроение приподнято-грустное. Приподнятое потому что девчонки наши Словно я их всю жизнь знала и общалась лично не один раз. А грустное потому что хочется всех-всех вас увидеть и обнять, но расстояния |
||||||
|
12 Май 2014 14:19
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
о! У меня такая же))))) Особенно мне нравится корейскую морковку делать - раз и готово))))) А муж разрешает мне морковку для плова на ней потереть))))) Раньше сам вручную нарезал, а этому агрегату доверяет))))) |
||||||
|
12 Май 2014 14:28
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
ELENA-1 Леночка, мне очень понравились гребешки
А песто И почему я его раньше не делала? Даже просто с ломтиком помидорчика Божественный вкус.
Лана74 Светуля, авочка весенняя-весенняя
Аааа, забыла написать. Ларочка, про проверку
Очень люблю ее, часто пользую. А вот тёрка вафельно-спиральная простаивает, редко что-нибудь тру на ней В последний раз терла, чтобы сфотографировать и фотки здесь показать |
||||||
|
12 Май 2014 14:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Выходные супер! 9 мая с утра ходили на парад, выставку военной техники и ретро-автомобилей посмотрели. Но больше всего меня порадовала акция "Бессмертный полк". У вас было такое? У нас больше 6 тысяч семей с фотографиями своих близких-участников ВОВшли по площади в две колонны, как 1 мая. Остановились напротив трибуны с ветеранами. Включили песню из "Белорусского вокзала" и несколько тысяч человек, и пожилые, и молодые пели "Десятый наш десантный батальон..." Я наревелась... Здорово, что придумали такую акцию. Егор с Дашкой потом ходили по двум адресам (всзяли в школе) к ветеранам, которые уже не могут лично быть на празднике, с цветами и подарками. По собственной инициативе купили еще по тортику, но их там ждали с чаем и пирогами. Пришли под таким впечатлением! Я рада.
10-11 на даче попой кверху , ну, и шашлыки, конечно. Открыли сезон. Мои родители, мы с Егором, бабушка, мамин брат и его старшая дочь (моя сестра) с семьей. Баню топили . |
||||||
|
12 Май 2014 14:44
|
tatohka
|||||
|
anken
бессмертный полк, это теперь государчтвенная акция. У нас даже на не сколько дней ее разбили |
||||||
|
12 Май 2014 14:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Лана74
Светик, привет!
О-о-о-о-о! ОНА! Спасибо, Ленчик! |
||||||
|
12 Май 2014 14:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Что смогла - прочитала, на 11 мая пока сил (времени) не хватило, потом просмотрю... Что нового произошло? И что с референдумом в Украине, кто знает?
|
||||||
|
12 Май 2014 14:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
О, еще... про победителя(льницу?) Евровидения...
Меня мутит при одном взгляде на это существо... |
||||||
|
12 Май 2014 14:58
|
tatohka
|||||
|
Про референдум в луганске больше 70 процентов за республику.
про зверушку. Я не толеранта |
||||||
|
12 Май 2014 15:09
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
anken
выходные
меньше чем через 3 недели экзамены, а он спокоооойный
Таня зверушка, как ты его-её |
||||||
|
12 Май 2014 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я скопировала с детской болталки Победительница Евровидения выступает против Путина. Кончита Вурст, как сообщает rkm.kiev.ua, также заявила, что первым делом посетит "ввергнутую в кровавое противостояние Украину", а после поедет в турне по России. Кончита уверена/уверен в том, что именно российский социум, зажатый в тиски цензуры и авторитаризма, должен открыть свое сердце для истинных чувств и примирения с Господом, создавшим всех нас такими разными". |
||||||
|
12 Май 2014 15:15
|
Лана74
Светлана |
|||||
пиииииииииии других слов нет |
||||||
|
12 Май 2014 15:18
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
Нет уж, мое сердце для ТАКИХ чувств закрыто на сто замков. Это Кончито вызывает только брезгливость Что касается примирения с Господом. Я уже читала нечто подобное. В Библии, про Содом и Гоморру. И еще очень противно, что противоестественное именно назойливо рекламируется в таком масштабе. Где реклама ИСТИННЫХ ценностей. |
||||||
|
12 Май 2014 15:18
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
дурдом какой-то................................................................ |
||||||
|
12 Май 2014 15:19
|
tatohka
|||||
Светик, а ты зверушку по дрогому обозвать можешь? |
||||||
|
12 Май 2014 15:22
|
Лана74
Светлана |
|||||
ну если только нецензурно |
Нормально, Машуль
Вы уж простите меня
Дашунька твоя
Надо же, раненько как на свидание собираться побежала. Вот она молодость
Моя доча утро начинает с вопроса: "Как там твоя Юля? Как Викуся?" Сережа твой

А песто
Даже просто с ломтиком помидорчика
Очень люблю ее, часто пользую. А вот тёрка вафельно-спиральная простаивает, редко что-нибудь тру на ней