От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

12 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Лана74
Светик! Привет)))))) Сто лет тебя здесь не видела)))) Ты как? Rose

12 Май 2014 13:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Светик! Привет)))))) Сто лет тебя здесь не видела)))) Ты как?

girl_bye Нормально, Машуль girl_in_love

12 Май 2014 13:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74
Привееееееееет girl_in_love girl_in_love

12 Май 2014 13:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74
Привееееееееет girl_in_love girl_in_love

12 Май 2014 13:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Привееееееееет

Give heart Give heart

12 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лана74
Светочка привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2014 13:56

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, все прочитала, какая я молодец praising Girl haha
Юла, Юленька, держитесь, Сереже кулачки@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает, он у тебя настоящий мужчина!!! Викуля у вас просто молодчинка, что не просто ждет, что случится, а как-то действует good2
Татошка, твои куколки просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вешалочка, вапще убила Shocked Меня останавливает от заказа только нехватка места и режим жесткой экономии Embarassed
Свети еще раз спасибо за фоточки, пока вас читала получила еще ссылку от Леночки, девочки, какие вы молодцы, что встретились, вы все такие классные girl_in_love А детки просто Give heart Give heart Give heart
Пока читала, помнила, что еще хотела написать, а сейчас уже ничего не помню, так что простите, если кого-то забыла Embarassed

12 Май 2014 13:56

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Светочка привет

Анюта girl_bye Give heart

12 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Rose Rose Rose

12 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, добрый день, мои хорошие air_kiss air_kiss air_kiss

Вчера и сегодня все прочитала, не комментировала сразу, а теперь и не воспроизвести всё wacko1 Вы уж простите меня Embarassed

Лена Журавлик* Фоточки супер good2 Дашунька твоя girl_in_love Надо же, раненько как на свидание собираться побежала. Вот она молодость girl_in_love любовь girl_in_love

Юленька-Юла give_heart Моя доча утро начинает с вопроса: "Как там твоя Юля? Как Викуся?" Сережа твой good2 Выздоравления ему скорейшего Солнышко, мысленно я и моя семья с тобой и твоей семьей friends

Татошенька. Про куколку, про одежки, про вешалочку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня слов нет. У меня просто комок восхищения внутри. give_heart give_heart give_heart

anken Анютка, про ломтерезку. У меня такая есть, я уже как-то девочкам давно показывала, сейчас поищу в галерее. Нашла
Фото
Фото

Терка Бернеровская
http://borner.ru/pages/38/

Девочки, у меня после встречи настроение приподнято-грустное. Приподнятое потому что девчонки наши good2 girl_in_love Словно я их всю жизнь знала и общалась лично не один раз. А грустное потому что хочется всех-всех вас увидеть и обнять, но расстояния wacko1

12 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Терка Бернеровская
http://borner.ru/pages/38/

о! У меня такая же))))) Особенно мне нравится корейскую морковку делать - раз и готово))))) А муж разрешает мне морковку для плова на ней потереть))))) Раньше сам вручную нарезал, а этому агрегату доверяет)))))

12 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 Леночка, мне очень понравились гребешки nyam2 А песто good2 И почему я его раньше не делала? unknown Даже просто с ломтиком помидорчика nyam2 Божественный вкус.

Лана74 Светуля, авочка весенняя-весенняя girl_in_love

Аааа, забыла написать. Ларочка, про проверку wacko1 praising praising praising

Марья-я писал(а):
о! У меня такая же)))))
Friends Очень люблю ее, часто пользую. А вот тёрка вафельно-спиральная простаивает, редко что-нибудь тру на ней unknown В последний раз терла, чтобы сфотографировать и фотки здесь показать Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
как выходные. ?

girl_bye Выходные супер! 9 мая с утра ходили на парад, выставку военной техники и ретро-автомобилей посмотрели. Но больше всего меня порадовала акция "Бессмертный полк". У вас было такое? У нас больше 6 тысяч семей с фотографиями своих близких-участников ВОВшли по площади в две колонны, как 1 мая. Остановились напротив трибуны с ветеранами. Включили песню из "Белорусского вокзала" и несколько тысяч человек, и пожилые, и молодые пели "Десятый наш десантный батальон..." Я наревелась... Здорово, что придумали такую акцию. Егор с Дашкой потом ходили по двум адресам (всзяли в школе) к ветеранам, которые уже не могут лично быть на празднике, с цветами и подарками. По собственной инициативе купили еще по тортику, но их там ждали с чаем и пирогами. Пришли под таким впечатлением! Я рада.
10-11 на даче попой кверху Girl haha , ну, и шашлыки, конечно. Открыли сезон. Мои родители, мы с Егором, бабушка, мамин брат и его старшая дочь (моя сестра) с семьей. Баню топили good2 .

12 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken
бессмертный полк, это теперь государчтвенная акция. У нас даже на не сколько дней ее разбили Friends

12 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74
Светик, привет! Romashki Наконец-то ты снова с нами! Как школьник? В боевой готовности? Wink
О-Ленчик писал(а):
Терка Бернеровская
http://borner.ru/pages/38

О-о-о-о-о! ОНА! Спасибо, Ленчик! air_kiss

12 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Что смогла - прочитала, на 11 мая пока сил (времени) не хватило, потом просмотрю... Что нового произошло? И что с референдумом в Украине, кто знает?

12 Май 2014 14:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О, еще... про победителя(льницу?) Евровидения... wacko1 wacko1 wacko1 Меня мутит при одном взгляде на это существо...

12 Май 2014 14:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про референдум в луганске больше 70 процентов за республику.

про зверушку. Я не толеранта sharik

12 Май 2014 15:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken
girl_bye выходные good2
anken писал(а):
Светик, привет! Наконец-то ты снова с нами! Как школьник? В боевой готовности?

меньше чем через 3 недели экзамены, а он спокоооойный Girl haha
anken писал(а):
О, еще... про победителя(льницу?) Евровидения... Меня мутит при одном взгляде на это существо...

tatohka писал(а):
про зверушку. Я не толеранта

Friends Friends Friends
Таня Girl haha зверушка, как ты его-её Girl haha

12 Май 2014 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
про зверушку. Я не толеранта

я скопировала с детской болталки
Победительница Евровидения выступает против Путина. Кончита Вурст, как сообщает rkm.kiev.ua, также заявила, что первым делом посетит "ввергнутую в кровавое противостояние Украину", а после поедет в турне по России. Кончита уверена/уверен в том, что именно российский социум, зажатый в тиски цензуры и авторитаризма, должен открыть свое сердце для истинных чувств и примирения с Господом, создавшим всех нас такими разными".

12 Май 2014 15:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 пиииииииииии других слов нет

12 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
создавшим всех нас такими разными
wacko1 Нет уж, мое сердце для ТАКИХ чувств закрыто на сто замков. Это Кончито вызывает только брезгливость wacko1 Что касается примирения с Господом. Я уже читала нечто подобное. В Библии, про Содом и Гоморру. wacko1 И еще очень противно, что противоестественное именно назойливо рекламируется в таком масштабе. Где реклама ИСТИННЫХ ценностей. unknown

12 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
annapolyak писал(а):

дурдом какой-то................................................................ wacko1

12 Май 2014 15:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 писал(а):

Таня Girl haha зверушка, как ты его-её Girl haha

Светик, а ты зверушку по дрогому обозвать можешь? Girl haha

12 Май 2014 15:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Где реклама ИСТИННЫХ ценностей.

Friends Friends
tatohka писал(а):
Светик, а ты зверушку по дрогому обозвать можешь?

ну если только нецензурно Girl haha

Наверх