От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 15:27
|
Марья-я
44 года Москва |
|||
мне кажется, что Истинные ценности не нуждаются в рекламе. Никакая реклама не научит добру, милосердию..... Другой вопрос - что эта современная "культура" даст нашим детям? Мы росли на песнях про зиму в Простоквашино и "Носики-курносики сопят". А наши дети? Они смотрят жуткие мультики про каких-то миньонов (так и не поняла кто это), песни вообще жесть...... Ну а теперь вот это.... Жаль подрастающее поколение..... На днях пошла в книжный магазин за книжками для Тимоши. Стихи он читать не хочет, хочет какие-то сказки, но чтобы было много картинок. Посмотрела, что продают... Где ТРИ ПОРОСЕНКА? Где рассказы Чарушина? Где Тюпа?????
Вместо этого какие-то монстры, энгри бердсы, миньоны и прочая гадость..... На этом фоне Тачки с Самолетами кажутся вполне невинными детскими развлечениями... Извините, девчат, за сей спич..... НАКИПЕЛО..... |
||||
|
12 Май 2014 15:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Снова всем привет!
Мы дома, даже почти не промокли Все сделали - кроме УЗИ Талоны будут 30 мая на июнь и то если нам достанется
Ответы будут 14.05. Хирург сказал, что по его части ничего нет и направил к невропатологу - столько выписал лекарств -диагноз я не поняла Что мы лечить собираемся? Это по Серёже
По Вике - завтра анализы, 15.05 УЗИ щитовидки+будут готовы ответы, постараемся сразу же попасть на прием к эндокринологу. Всё - отчиталась о проделанной работе На погоду - голова раскалывается давление понизилось
Получается - битый-битого лечит |
||||
|
12 Май 2014 15:33
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
ЗДОРОВЬЯ вам всем троим Про узи Буду кулачки держать, чтобы хоть в июне получилось. |
||||
|
12 Май 2014 15:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
12 Май 2014 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девочки мне кажется наш мир вообще сходит с ума
я редко открываю ссылки,но это меня просто повергло в шок!!!!!!!!!!!! http://newsland.com/news/detail/id/655084/ |
||||
|
12 Май 2014 15:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
|
Девочки привет
Светочка с новой авочкой и рада тебя видеть
Танюша как всегда принесла нам красоту
Ларочка @@@@@ чтоб проверка прошла хорошо
Приготовила я вчера тефтели Туся спасибо за наводку
Всем удачного дня |
||||
|
12 Май 2014 15:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Ю*Л*И*Я
юляш, |
||||
|
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
ideal77 Танюшик
Как ты, милая? Я уже волноваться начала, где ты?
annapolyak Аняяя, я в глубоком шоке. ЧТО ЭТООООО?????? |
||||
|
|
Марья-я
44 года Москва |
|||
Леночка! Я ни в коем случае не пыталась тебя критиковать) И где брать эту самую истину я тоже не знаю.... Просто я поняла, что окружающая действительность сходит с ума..... А к психиатру отправляют моего 2-хлетнего ребенка (и не только моего). Это не шутка. Это обязательное условие приема в детский сад! Может быть, лучше проверить "Кончиту" и тех, кто за нее голосовал..... И кем наши детки вырастут.... Действительно, оградить их от этих ужастиков невозможно.... грустно..... вспоминается советская цензура. Может, и не было в ней ничего плохого? |
||||
|
12 Май 2014 15:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я сама в шоке |
||||
|
12 Май 2014 15:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
ПИииииииииии
Так вы же видите, что творится???? Живой пример тому - победитель Евровидения ПИиииииии
И это в такую Европу нас заставляют идти
Поползла я домашними делами заниматься, они сами не переделываются почему то
Привет красоточка! Спасибо
Пока я делами занимаюсь - может вы сможете расшифровать диагноз, а в правом нижнем углу - это наше назначение
|
||||
|
12 Май 2014 15:50
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
||||
|
12 Май 2014 15:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я поняла только про общий анализ мочи,что к вечеру температура до 74,4,консультация терапевта и ещё кого то |
||||
|
12 Май 2014 16:03
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
Ваще пипец почерк. Я попробовала ввести набор букв, как я их разобрала, в яндекс, мне написали "искомое сочетание слов не найдено" Температура 74,4 Это что?
Юлечка, ты читала, у Полинки первый утренний вопрос про вас Я ее бужу, а она "Как там Юля с Викой и дядей Сережей?" Ты у нее просто Юля, а Сережа дядя. |
||||
|
12 Май 2014 16:09
|
tatohka
|||
и я это поняла. А температура по чем измерялась? |
||||
|
12 Май 2014 16:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
значит я не одна |
||||
|
12 Май 2014 16:24
|
tatohka
|||
|
Девули я сейчас зверушку нашла в человеческо обличье. Симпотишный парень, и голос у него не чего. Это же надо нажраться, что бы зверушкой стать
|
||||
|
12 Май 2014 16:25
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
tatohka Татошка, про сундучки из соломки и "потом покажу". Нам не забудь
И ващеее, почему же потом, если сейчас хочется |
||||
|
12 Май 2014 16:27
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
||||
|
12 Май 2014 16:49
|
tatohka
|||
|
Ленумь, мне не все фото скинули. Как в простаквашино, три наряда осталось
я потом все уже вместе покажу
про зверушку, я с планшета. Нашла на сайте комсомольской правды |
||||
|
12 Май 2014 17:27
|
swetta
46 лет Москва |
|||
|
Всем
Леночка, магнолии
врачей видимо первому чему обучают это почерку.. а аптекарей - расшифровке почерков
девчат, чего читала не помню ничего |
||||
|
12 Май 2014 17:29
|
tatohka
|||
|
Про почерк у врачей. Племянник сдаал рецептуру. Преподаватель посмотрел его работу и изре, что он уже можнт работать врачом
|
||||
|
12 Май 2014 17:57
|
lara74
51 год |
|||
вечерний приветик,
Евровидение обсуждаете меня ЭТО тоже впечатлило и возник вопрос если ЭТО было парнем и сильно хотелось быть девушкой и потрачены средства и силы на переделывание в девушку ТО ЗАЧЕМ БОРОДА символ мужика как то не согласуется про поездку по России ЭТОГО то как бы его или ее тапками не закидали особенно в провинциях
Про проверку - спасибо всем за кулочки и пожелания как отползу раскажу с какими потерями пока все не радостно уж очень решительно проверяющие настроены
ЮЛА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за Вас и здоровье Ваше
Танюшка ждемс [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html] [/URL] это я так на часы поглядываю а то опять только завтра увижу кроасоту, мне то рано спать топать |
||||
|
12 Май 2014 18:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
||||
|
12 Май 2014 18:03
|
lara74
51 год |
|||
|
Оля приветик
ты с работы уже пришла |
Где ТРИ ПОРОСЕНКА? Где рассказы Чарушина? Где Тюпа?????
Все сделали - кроме УЗИ
Талоны будут 30 мая на июнь и то если нам достанется
ЗДОРОВЬЯ вам всем троим
Про узи
Привет красоточка! Спасибо

как отползу раскажу с какими потерями
[/URL] это я так на часы поглядываю