От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

12 Май 2014 15:27

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Где реклама ИСТИННЫХ ценностей.

мне кажется, что Истинные ценности не нуждаются в рекламе. Никакая реклама не научит добру, милосердию..... Другой вопрос - что эта современная "культура" даст нашим детям? Мы росли на песнях про зиму в Простоквашино и "Носики-курносики сопят". А наши дети? Они смотрят жуткие мультики про каких-то миньонов (так и не поняла кто это), песни вообще жесть...... Ну а теперь вот это....
Жаль подрастающее поколение.....
На днях пошла в книжный магазин за книжками для Тимоши. Стихи он читать не хочет, хочет какие-то сказки, но чтобы было много картинок. Посмотрела, что продают... wacko1 Где ТРИ ПОРОСЕНКА? Где рассказы Чарушина? Где Тюпа?????
Вместо этого какие-то монстры, энгри бердсы, миньоны и прочая гадость.....
На этом фоне Тачки с Самолетами кажутся вполне невинными детскими развлечениями...
Извините, девчат, за сей спич..... НАКИПЕЛО.....

12 Май 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Снова всем привет!

Мы дома, даже почти не промокли good2 Все сделали - кроме УЗИ unknown Талоны будут 30 мая на июнь и то если нам достанется unknown
Ответы будут 14.05. Хирург сказал, что по его части ничего нет и направил к невропатологу - столько выписал лекарств -диагноз wacko1 wacko1 я не поняла unknown Что мы лечить собираемся? Это по Серёже
По Вике - завтра анализы, 15.05 УЗИ щитовидки+будут готовы ответы, постараемся сразу же попасть на прием к эндокринологу.

Всё - отчиталась о проделанной работе Girl haha sharik Пойду всех кормить-поить. Серёже уколы скоро делать.
На погоду - голова раскалывается wacko1 давление понизилось wacko1
Получается - битый-битого лечит Girl haha Girl haha

12 Май 2014 15:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Марья-я писал(а):
мне кажется, что Истинные ценности не нуждаются в рекламе.
Машунь, я может, не так немного выразилась. Ты дальше про это пишешь. Может, и не нуждаются в рекламе, но если наши дети, кроме кончит ничего видеть по тв, в соцсетях и тд видеть не будут, как им узнать про ИСТИНУ??? Родители против массовой информации - мне кажется, силы не равны. Говорят, что если свежий огурец поместить в рассол с солеными огурцами, он станет соленым огурцом.

Ю*Л*И*Я писал(а):
битый-битого лечит
Юля, да что ж это такое, а praising ЗДОРОВЬЯ вам всем троим Give heart Про узи wacko1 Буду кулачки держать, чтобы хоть в июне получилось.

12 Май 2014 15:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Получается - битый-битого лечит

praising praising praising praising

12 Май 2014 15:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки мне кажется наш мир вообще сходит с ума wacko1 wacko1 wacko1 я редко открываю ссылки,но это меня просто повергло в шок!!!!!!!!!!!! http://newsland.com/news/detail/id/655084/

12 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки привет girl_in_love girl_in_love Romashki
Светочка с новой авочкой и рада тебя видеть Give heart
Танюша как всегда принесла нам красоту good2 girl_in_love
Ларочка @@@@@ чтоб проверка прошла хорошо Friends
Приготовила я вчера тефтели nyam2 good2 Туся спасибо за наводку Friends
Всем удачного дня Give heart

12 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
юляш, praising

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 Танюшик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как ты, милая? Я уже волноваться начала, где ты?

annapolyak Аняяя, я в глубоком шоке. ЧТО ЭТООООО?????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
как им узнать про ИСТИНУ??? Родители против массовой информации - мне кажется, силы не равны. Говорят, что если свежий огурец поместить в рассол с солеными огурцами, он станет соленым огурцом.

Леночка! Я ни в коем случае не пыталась тебя критиковать)
И где брать эту самую истину я тоже не знаю....
Просто я поняла, что окружающая действительность сходит с ума.....
А к психиатру отправляют моего 2-хлетнего ребенка (и не только моего). Это не шутка. Это обязательное условие приема в детский сад!
Может быть, лучше проверить "Кончиту" и тех, кто за нее голосовал.....
И кем наши детки вырастут....
Действительно, оградить их от этих ужастиков невозможно....

грустно.....

вспоминается советская цензура. Может, и не было в ней ничего плохого?

12 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Аняяя, я в глубоком шоке. ЧТО ЭТООООО??????

я сама в шоке wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
annapolyak писал(а):
! http://newsland.com/news/detail/id/655084/
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ПИииииииииии
Так вы же видите, что творится???? Живой пример тому - победитель Евровидения wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ПИиииииии

И это в такую Европу нас заставляют идти unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Поползла я домашними делами заниматься, они сами не переделываются почему то unknown girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Юля, да что ж это такое, а ЗДОРОВЬЯ вам всем троим Про узи Буду кулачки держать, чтобы хоть в июне получилось.
О-Ленчик girl_in_love Привет красоточка! Спасибо Rose
Пока я делами занимаюсь - может вы сможете расшифровать диагноз, а в правом нижнем углу - это наше назначение wacko1 wacko1 wacko1

Фото

12 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Марья-я писал(а):
Я ни в коем случае не пыталась тебя критиковать)
Да я и не думала, просто полностью с тобой согласна Friends

12 Май 2014 15:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
может вы сможете расшифровать диагноз, а в правом нижнем углу - это наше назначение

я поняла только про общий анализ мочи,что к вечеру температура до 74,4,консультация терапевта и ещё кого то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2014 16:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
может вы сможете расшифровать диагноз
wacko1 Ваще пипец почерк. Я попробовала ввести набор букв, как я их разобрала, в яндекс, мне написали "искомое сочетание слов не найдено" wacko1 Температура 74,4 wacko1 Это что?

Юлечка, ты читала, у Полинки первый утренний вопрос про вас Friends Я ее бужу, а она "Как там Юля с Викой и дядей Сережей?" Give heart Ты у нее просто Юля, а Сережа дядя. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 16:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я поняла только про общий анализ мочи,что к вечеру температура до 74,4,консультация терапевта и ещё кого то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

и я это поняла. А температура по чем измерялась? wacko1

12 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Температура 74,4 Это что?

tatohka писал(а):
А температура по чем измерялась?

значит я не одна Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 16:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девули я сейчас зверушку нашла в человеческо обличье. Симпотишный парень, и голос у него не чего. Это же надо нажраться, что бы зверушкой стать unknown

12 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Татошка, про сундучки из соломки и "потом покажу". Нам не забудь Friends И ващеее, почему же потом, если сейчас хочется wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девули я сейчас зверушку нашла в человеческо обличье.
Покажи, чтобы не искать. sharik А вообще в него/неё и ужимки какие-то не мужиковские. Процесс, видимо, необратим sharik

12 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ленумь, мне не все фото скинули. Как в простаквашино, три наряда осталось Girl haha я потом все уже вместе покажу Friends
про зверушку, я с планшета. Нашла на сайте комсомольской правды

12 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Леночка, магнолии girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Пока я делами занимаюсь - может вы сможете расшифровать диагноз, а в правом нижнем углу - это наше назначение

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 врачей видимо первому чему обучают это почерку.. а аптекарей - расшифровке почерков Girl haha

девчат, чего читала unknown не помню ничего Girl haha

12 Май 2014 17:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про почерк у врачей. Племянник сдаал рецептуру. Преподаватель посмотрел его работу и изре, что он уже можнт работать врачом Girl haha

12 Май 2014 17:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye вечерний приветик, girl_in_love girl_in_love

Евровидение обсуждаете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha меня ЭТО тоже впечатлило wacko1 wacko1 wacko1 и возник вопрос если ЭТО было парнем и сильно хотелось быть девушкой и потрачены средства и силы на переделывание в девушку ТО ЗАЧЕМ БОРОДА символ мужика unknown unknown unknown как то не согласуется unknown unknown unknown про поездку по России ЭТОГО то как бы его или ее тапками не закидали Girl haha Girl haha особенно в провинциях Embarassed

Про проверку - спасибо всем за кулочки и пожелания Rose как отползу раскажу с какими потерями unknown пока все не радостно уж очень решительно проверяющие настроены wacko1 wacko1 wacko1

ЮЛА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за Вас и здоровье Ваше Friends

Танюшка ждемс [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html][/URL] это я так на часы поглядываю Girl haha Girl haha а то опять только завтра увижу кроасоту, мне то рано спать топать Embarassed Embarassed Embarassed

12 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

12 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса