От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 22:39
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
vesnyashka бледноватый получился, некрасивый, поэтому не фоткала
|
||||||||
|
13 Май 2014 22:52
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Журавлик*
Лена, хочу вставить свои пять копеек. Так как у меня была своя выпускница. С платьем ты вроде определилась. Детки будут встречать рассвет, куда нибудь пойдут под утро гулять? Я своей приносила запасную одежду и обувь. После бала она переоделась и переобулась, и была счастлива. Анечка, Пусть у Ванечки все получится @@@@@@@@@@@@@. Может быть есть возможность договориться с родственниками или знакомыми, чтобы свозили тебя на машине. Леночка- Нафанечка, ты где, как? |
||||||||
|
13 Май 2014 22:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Добавила в галерею, это уже конечно не выпускной, у подружки фоткались на ДР, только мелкая получилась фотка |
||||||||
|
13 Май 2014 23:00
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
А ты |
||||||||
|
13 Май 2014 23:01
|
Jingle
|
|||||||
Здоровское платье |
||||||||
|
13 Май 2014 23:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||
спасибо, 1998 год как давно это было я его потом обрезала, до колен длина была, зачем? в первоначальном виде было лучше |
||||||||
|
13 Май 2014 23:07
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Лана74
Модняваааая |
||||||||
|
13 Май 2014 23:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||
а то особенно фуражка |
||||||||
|
13 Май 2014 23:10
|
Jingle
|
|||||||
Ой, а у нас в провинции было удобно всё сделано У нас сначала было в школе вручение аттестатов - все нарядные пришли После этого все разошлись по домам, кто просто так, кто переоделся и шли в ресторан Там гульбарили, потом опять до дома - переодевались в походное и вместе с частью родителей, учителей шли в сопки шашлычки жарить, да утро встречать Потом под утро мы только с родителями домой пришли, я слышу голоса на улице - это ребята из параллельного класса возвращаются с шашлыков и мне кричат в окно "Выходи с нами гулять дальше" И я тут же побежала Папа опешил Времени часов 8 утра, наверное, а мы дальше гулять И так до 12 дня догугляли А потом мне ещё к наркологу надо было (ну это обязательное для всех выпускников - справку получить)
Но нам хорошо было - у нас же белые ночи - солнце вообще за горизонт не уходит, городок маленький, военный - никто ни за кого не боится Так здорово было
Ой, щас это вспомнила - прям ностальгия
А ещё прикол был на выпускной - у нас одна девочка была вся на понтах такая и всё кичилась тем, что ей наикрутейшее платье в Москве купили - прям будьте-нате - самая она прям при самая крутая И каков был её шок, когда она пришла на вручение аттестатов и другая девочка, у кторой роидтели на рынке работали, пришла в точно таком же!!!!!!!! Она прям плакала (эта крутая) на выпускном, всё лепетала "Ну на мне же оно лучше смотрится, да?!" Так та другая девочка в ресторан чтоб идти - переоделась в другое платье А крутая так в том и осталась горевать Видимо, родители все деньги спустили на крутое платье из Москвы
Ой, извините, что столько всего накатала Что-то нашло на меня сегодня |
||||||||
|
13 Май 2014 23:11
|
Jingle
|
|||||||
Шоб моднявой быть
Но платье действительно Прям так по фигурке |
||||||||
|
13 Май 2014 23:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Они до 6 утра в кафе на территории санатория в лесу. Да еще и с родителями. Встречаем мы их (кто не пойдет) в 6 часов (я на такси наверное приеду). Принести раньше я ничего не смогу. Мы понимаем, что надо и туфли поудобней и платье желательно не длинное и не узкое. Насчет гулять-не знаю, куда там гулять...Скорее всего просто будут есть и танцевать. |
||||||||
|
13 Май 2014 23:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Всем еще раз приветик
Всех очень люблю , но что-то прочитаю ВАс чуток, а писать не получается
Платья обсуждаете
Оленька, я обожаю такие платья, хочууууууу
annapolyak Анечка, мои кулачки для Вани@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет как он хочет
не говори, я тоже люблю такие платья
И свое выпускное до сих пор очень лю
где? я тоже хочу это увидеть |
||||||||
|
13 Май 2014 23:22
|
Jingle
|
|||||||
Покажь? |
||||||||
|
13 Май 2014 23:25
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
Про девочек в одинаковых платьях. И смех и грех. У меня однажды такое было, мы с мужем приехали в небольшой городок в нашей области на один завод на праздник. Но завод-то большой, и народу было много. И вот одна работница этого завода была в таком же платье как у меня До сих пор вспоминаю это как страшный сон. Да и она, наверное, тоже, ведь специально ездила в Курск за платьем, а тут я такая приехала Ну мне-то было далековато домой переодеваться (170 км), а ей, видимо, было не во что Так и плясали весь вечер в одинаковых платьях как близнецы Не плакали, правда. Но больше я то платье не одевала, так и отдала кому-то сразу |
||||||||
|
13 Май 2014 23:25
|
Shopogolik
|||||||
хорошааааа
сейчас сфоткаю на телефон |
||||||||
|
13 Май 2014 23:26
|
Knopa88
|
|||||||
у меня был из этой же серии.Мой папаня жуткий экономист,нашёл нам дешёвого парикмахера,мне сделали укладку и моей маме одинаковую,до сих пор хочется комментировать эту причёску исключительно матом....Я тогда так ревела,мой парень меня успокаивал и говорил,что я всё равно лучше всех буду А мои "крутые" одноклассницы записались к визажисту,которая училась в Москве!Прихожу я в школу,а там сборная по синхронному плаванию,у всех один раскрасс от модного визажиста |
||||||||
|
13 Май 2014 23:28
|
Jingle
|
|||||||
Да, согласна, что это обидно Но просто там такой посыл был - что мы все чернь в тупых платьях будем, а она одна такая королева Вот ей корону-то и подправили Но не специально, конечно, просто так получилось
|
||||||||
|
13 Май 2014 23:28
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Shopogolik
|
||||||||
|
13 Май 2014 23:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||
мы тоже после торжественной части перед танцами переодевались, а гуляли в школе, раньше можно было и нужно
просим-просим
|
||||||||
|
13 Май 2014 23:31
|
Jingle
|
|||||||
У нас на город, по-моему, вообще одна парикмахерская была совдеповских времён ещё Но мне мама сама делала причёску И не потому, что в парикмахерскую было не записаться, а просто маме я больше доверяла Получилось Мы заранее её продумывали даже Ну я до сих пор все причёски всегда сама себе делаю
|
||||||||
|
13 Май 2014 23:32
|
Shopogolik
|||||||
в галерее, сейчас удалю |
||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||
моя сама всю жизнь с короткой стрижкой и мне никогда причёсок не делала,а тут прям пипец был,баба Яга |
||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||
я тоже всегда сама, только на свадьбу у мастера, с приключением, она опоздала, делали бегом |
||||||||
|
13 Май 2014 23:34
|
Knopa88
|
|||||||
с твоей фигурой хоть мешок надень |
||||||||
|
13 Май 2014 23:34
|
Shopogolik
|||||||
ну видишь и тебе не так обидно |
А ты
как давно это было
И каков был её шок, когда она пришла на вручение аттестатов и другая девочка, у кторой роидтели на рынке работали, пришла в точно таком же!!!!!!!!
До сих пор вспоминаю это как страшный сон.
А мои "крутые" одноклассницы записались к визажисту,которая училась в Москве!Прихожу я в школу,а там сборная по синхронному плаванию,у всех один раскрасс от модного визажиста
Но просто там такой посыл был - что мы все чернь в тупых платьях будем, а она одна такая королева