От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

13 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
vesnyashka бледноватый получился, некрасивый, поэтому не фоткала

13 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Журавлик*
Лена, хочу вставить свои пять копеек. Так как у меня была своя выпускница.
С платьем ты вроде определилась. Детки будут встречать рассвет, куда нибудь пойдут под утро гулять? Я своей приносила запасную одежду и обувь. После бала она переоделась и переобулась, и была счастлива.
Анечка, Пусть у Ванечки все получится @@@@@@@@@@@@@. Может быть есть возможность договориться с родственниками или знакомыми, чтобы свозили тебя на машине.
Леночка- Нафанечка, ты где, как?

13 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Girl haha Girl haha Добавила в галерею, это уже конечно не выпускной, у подружки фоткались на ДР, только мелкая получилась фотка

13 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
Добавила в галерею
Светуля, платьице красивое, нежное. Good А ты girl_in_love

13 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
Добавила в галерею, это уже конечно не выпускной, у подружки фоткались на ДР,

Здоровское платье good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Светуля, платьице красивое, нежное. А ты

Jingle писал(а):
Здоровское платье

спасибо, 1998 год Wink как давно это было sharik
я его потом обрезала, до колен длина была, зачем? Embarassed Girl haha в первоначальном виде было лучше

13 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74
Модняваааая

13 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Модняваааая

а то Girl haha особенно фуражка Girl haha

13 Май 2014 23:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
С платьем ты вроде определилась. Детки будут встречать рассвет, куда нибудь пойдут под утро гулять?

Ой, а у нас в провинции было удобно всё сделано good2 У нас сначала было в школе вручение аттестатов - все нарядные пришли good2 После этого все разошлись по домам, кто просто так, кто переоделся и шли в ресторан good2 Там гульбарили, потом опять до дома - переодевались в походное и вместе с частью родителей, учителей шли в сопки шашлычки жарить, да утро встречать girl_in_love girl_in_love Потом под утро мы только с родителями домой пришли, я слышу голоса на улице - это ребята из параллельного класса возвращаются с шашлыков и мне кричат в окно "Выходи с нами гулять дальше" girl_in_love И я тут же побежала good2 Папа опешил Girl haha Girl haha Времени часов 8 утра, наверное, а мы дальше гулять girl_in_love И так до 12 дня догугляли girl_in_love А потом мне ещё к наркологу надо было (ну это обязательное для всех выпускников - справку получить) Girl haha Girl haha Girl haha
Но нам хорошо было - у нас же белые ночи - солнце вообще за горизонт не уходит, городок маленький, военный - никто ни за кого не боится good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так здорово было girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, щас это вспомнила - прям ностальгия girl_tender girl_tender girl_tender

А ещё прикол был на выпускной - у нас одна девочка была вся на понтах такая и всё кичилась тем, что ей наикрутейшее платье в Москве купили - прям будьте-нате - самая она прям при самая крутая playboy И каков был её шок, когда она пришла на вручение аттестатов и другая девочка, у кторой роидтели на рынке работали, пришла в точно таком же!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Она прям плакала (эта крутая) на выпускном, всё лепетала "Ну на мне же оно лучше смотрится, да?!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так та другая девочка в ресторан чтоб идти - переоделась в другое платье girl_in_love А крутая так в том и осталась горевать Girl haha Girl haha Girl haha Видимо, родители все деньги спустили на крутое платье из Москвы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ой, извините, что столько всего накатала girl_blush2 girl_blush2 Что-то нашло на меня сегодня Embarassed Embarassed Embarassed

13 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
спасибо, 1998 год

good2 girl_in_love girl_in_love

Лана74 писал(а):
я его потом обрезала, до колен длина была, зачем?

Шоб моднявой быть Wink playboy Girl haha Girl haha Girl haha
Но платье действительно Good Прям так по фигурке girl_in_love girl_claping girl_claping

13 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Детки будут встречать рассвет, куда нибудь пойдут под утро гулять? Я своей приносила запасную одежду и обувь. После бала она переоделась и переобулась, и была счастлива.

Они до 6 утра в кафе на территории санатория в лесу. Да еще и с родителями. Встречаем мы их (кто не пойдет) в 6 часов (я на такси наверное приеду). Принести раньше я ничего не смогу. Мы понимаем, что надо и туфли поудобней и платье желательно не длинное и не узкое. Насчет гулять-не знаю, куда там гулять...Скорее всего просто будут есть и танцевать.

13 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем еще раз приветик girl_bye
Всех очень люблю girl_in_love , но что-то прочитаю ВАс чуток, а писать не получается unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Платья обсуждаете Wink good2
Аюя писал(а):
а я влюбилась в платье не знаю даже чем оно меня зацепило, но влюбилась

Оленька, я обожаю такие платья, хочууууууу girl_in_love Yahoo!

annapolyak
Анечка, мои кулачки для Вани@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет как он хочет good2
Jingle писал(а):
Ой, деффки, и почему сейчас нет балов, приёмов

не говори, я тоже люблю такие платья girl_in_love
И свое выпускное до сих пор очень лю Give heart
О-Ленчик писал(а):
Из секс-шопа не буду ей показывать, а то вдруг ей там что-нибудь понравится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
Мариш, серьезно???? И носят ЭТО??? Я в шоке

серьёзно,я сама лично отправляла в Челябинск и Мурманск Я не представляю в каком возрасте это можно вообще надеть!?До 18-ти как мать я бы запретила после я бы сама не надела

где? я тоже хочу это увидеть Embarassed Girl haha

13 Май 2014 23:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Они до 6 утра в кафе на территории санатория в лесу.

girl_in_love good2

Shopogolik писал(а):
И свое выпускное до сих пор очень лю

Покажь? Embarassed Embarassed Embarassed

13 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
столько всего накатала
Так здорово читать, такие воспоминания у тебя girl_in_love Про девочек в одинаковых платьях. И смех и грех. У меня однажды такое было, мы с мужем приехали в небольшой городок в нашей области на один завод на праздник. Но завод-то большой, и народу было много. И вот одна работница этого завода была в таком же платье как у меня wacko1 До сих пор вспоминаю это как страшный сон. wacko1 Да и она, наверное, тоже, ведь специально ездила в Курск за платьем, а тут я такая приехала Girl haha Girl haha Girl haha Ну мне-то было далековато домой переодеваться (170 км), а ей, видимо, было не во что unknown Так и плясали весь вечер в одинаковых платьях как близнецы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не плакали, правда. Но больше я то платье не одевала, так и отдала кому-то сразу sharik

13 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):
Добавила в галерею, это уже конечно не выпускной, у подружки фоткались на ДР, только мелкая получилась фотка

хорошааааа girl_in_love
Jingle писал(а):
Покажь?

сейчас сфоткаю на телефон Wink

13 Май 2014 23:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
А ещё прикол был на выпускной

у меня был из этой же серии.Мой папаня жуткий экономист,нашёл нам дешёвого парикмахера,мне сделали укладку и моей маме одинаковую,до сих пор хочется комментировать эту причёску исключительно матом....Я тогда так ревела,мой парень меня успокаивал и говорил,что я всё равно лучше всех буду praising А мои "крутые" одноклассницы записались к визажисту,которая училась в Москве!Прихожу я в школу,а там сборная по синхронному плаванию,у всех один раскрасс от модного визажиста Girl haha

13 Май 2014 23:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Так здорово читать, такие воспоминания у тебя

Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Про девочек в одинаковых платьях. И смех и грех. У меня однажды такое было, м

Да, согласна, что это обидно Friends Но просто там такой посыл был - что мы все чернь в тупых платьях будем, а она одна такая королева Embarassed Вот ей корону-то и подправили Embarassed Но не специально, конечно, просто так получилось Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
сейчас сфоткаю на телефон

Friends Good

13 Май 2014 23:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik girl_bye air_kiss

Shopogolik писал(а):
И свое выпускное до сих пор очень лю
Хочуууу посмотреееть dance2 dance2 dance2

13 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ой, щас это вспомнила - прям ностальгия

good2 girl_in_love
мы тоже после торжественной части перед танцами переодевались, а гуляли в школе, раньше можно было и нужно Girl haha
Jingle писал(а):
Покажь?

просим-просим Wink
О-Ленчик писал(а):
Так и плясали весь вечер в одинаковых платьях как близнецы

Girl haha Girl haha

13 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мой папаня жуткий экономист,нашёл нам дешёвого парикмахера,мне сделали укладку и моей маме одинаковую

У нас на город, по-моему, вообще одна парикмахерская была совдеповских времён ещё Girl haha Girl haha Girl haha Но мне мама сама делала причёску Embarassed И не потому, что в парикмахерскую было не записаться, а просто маме я больше доверяла Embarassed Получилось Good Мы заранее её продумывали даже girl_in_love Ну я до сих пор все причёски всегда сама себе делаю Embarassed

Knopa88 писал(а):
Прихожу я в школу,а там сборная по синхронному плаванию,у всех один раскрасс от модного визажиста

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2014 23:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Хочуууу посмотреееть

в галерее, сейчас удалю sharik

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Но мне мама сама делала причёску

моя сама всю жизнь с короткой стрижкой и мне никогда причёсок не делала,а тут прям пипец был,баба Яга wacko1

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну я до сих пор все причёски всегда сама себе делаю

я тоже всегда сама, только на свадьбу у мастера, с приключением, она опоздала, делали бегом wacko1

13 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
в галерее, сейчас удалю

с твоей фигурой хоть мешок надень Wink

13 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Прихожу я в школу,а там сборная по синхронному плаванию,у всех один раскрасс от модного визажиста

Girl haha Girl haha Girl haha ну видишь и тебе не так обидно Girl haha

Наверх