От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

26 Фев 2014 1:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Делала и с нашего сайта - пшенные. Время потрачено зря- не понравилось

praising praising praising Юльчик, жалко как... попробуй вот эти: http://forum.say7.info/topic34193.html всегда получаются и вкусные Smile
Ю*Л*И*Я писал(а):
А моя за блины даже и не берется. И вообще равнодушна к готовке, но покушать полюбляет

Юльчик, не бери в голову. я до 17 лет вообще ничего не умела. Wink
Shopogolik писал(а):
ще успеют ваши красавицы на готовить, и устать от готовки , и блины научатся не негром печь

правильно! good2

26 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Муж принес кефир, буду завтра с ним и с кипятком жарить блинчики.
У меня последнее время перестали получаться на кефире unknown Но я поняла в чем причина. Сам кефир wacko1 Сегодня доченьке пекла на детском, который в маленьких стеклянных бутылочках - получились good2 Язык проглотишь Wink
ELENA-1 писал(а):
ты как - вымоталась наверное, у тебя время на отдых остается?
wacko1 Есть немного. Но я в принципе привыкла так жить. Просто сейчас очень переживаю, вся на нервах wacko1 Вот это сильно выматывает

26 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ну что, Иришка и Катюша подсунули "Правила моей кухни" - и я уже смотрю 3 серию 1 сезона dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha А уже спаааать пора wacko1

Ю*Л*И*Я praising praising praising

Девочки, досматриваю и спать. Всем сладких снов. Про блины. Скорее всего попробую, чтобы составить свое мнение. У меня никто никогда не готовил дрожжевых блинов. sharik

26 Фев 2014 1:42

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Давно не общались! Как дела? Здоровье?

Юла girl_bye

Ага, мы с тобой никак не пересекаемся. Только читаем друг друга. girl_haha
Только у Светы детишки и она сама пошли на поправку, у тебя доча опять в больнице. unknown Теперь совсем загонишься! Так что ешь блины, всё равно ничего в этой гонке не прилипнет!

Читаю вас, девченочки, которые с зубами по врачам ходят и мурашки везде бегают. Я тоже , в своё время,за раз 18 зубов лечила и обтачивала. У врача, повезло, что знакомый был, провела с 8 до 14 час. Сказа , делай все сразу, потому, что второй раз я уже не приду. А на работу явилась красавицей. Работала в рай. исполкоме! Зам. пред. как увидел,так и отправил на больничный, чтобы я посетителей не пугала видом, как из пыточной камеры. Мало того, что зубы поточены, так и лицо было wacko1 wacko1 wacko1 !
А здесь нервы не удаляет наш доктор. Говорит,заболит под коронкой или мостом, придете, полечим. А то у меня была уже киста здоровая на дисне зуба, нерв которого удалили втот жуткий день и я боли не чувствовала. А потом языком её нащупала. Она в самом дальнем углу была. Так пришлось зуб удалять, а на нем мост держался. И сделали мне навесную консольку. Вот её теперь и жую.
Опять я целую эпопею написала. А все спят, может кто-нить и прочтёт.

Пошла кино посмотрю, до завтра! bye bye bye

26 Фев 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Еще успеют ваши красавицы на готовить, и устать от готовки , и блины научатся не негром печь
friends Но муж ее гоняет.
кугуль писал(а):
жалко как... попробуй вот эти: http://forum.say7.info/topic34193.html всегда получаются и вкусные
Взяла Wink Попробую
кугуль писал(а):
не бери в голову. я до 17 лет вообще ничего не умела.
girl_haha girl_haha Я тоже, только делала вид, что все умею Embarassed
О-Ленчик писал(а):
У меня никто никогда не готовил дрожжевых блинов.
Я тоже еще рискну.

26 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я из дрожжевого люблю только хлеб и будочки, но и тесто некоторое в основном на пирожки которое, остальное нравится без дрожжевое give_heart

26 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
О-Ленчик писал(а):
У меня никто никогда не готовил дрожжевых блинов.
Я тоже еще рискну. Те что Гулечка дала.

Confused какие?

26 Фев 2014 1:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я из дрожжевого люблю только хлеб и будочки, но и тесто некоторое в основном на пирожки которое, остальное нравится без дрожжевое

friends я ещё шаньги люблю на дрожжевом. хотела сделать, так и не сделала...

26 Фев 2014 1:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Что такое шаньги Embarassed unknown ?

26 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

40 лет
Москва

k@trinkaМои рецепты
О-Ленчик, привет Леночка Romashki
У малышки вчера температура скакала: от 39 до 35.5 и спала весь день. Неотложку вызвала, скалали инфекция (это наша бабушка с работы принесла, а лечиться отказалась). А сегодня моя принцесска бодра и весела, только устал а к вечеру и капризить начала.

26 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Пчелочка писал(а):
А здесь нервы не удаляет наш доктор. Говорит,заболит под коронкой или мостом, придете, полечим. А то у меня была уже киста здоровая на дисне зуба, нерв которого удалили втот жуткий день и я боли не чувствовала. А потом языком её нащупала. Она в самом дальнем углу была. Так пришлось зуб удалять, а на нем мост держался. И сделали мне навесную консольку. Вот её теперь и жую.
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Валечка - мы все думаем, что в Германии одна из самых лучших медицина. Я сейчас тебя прочитала и сижу в шоке. Даже в моем городе делают отлично. Но стоит прилично. Но это же не на один год делаешь wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке

26 Фев 2014 1:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Что такое шаньги

это такая татарская выпечка из дрожжевого теста. типа ватрушек, но не с творогом, а с картофельным пюре. в четверг наверное поставлю тесто и сделаю. потом покажу Smile

26 Фев 2014 1:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
k@trinka писал(а):
У малышки вчера температура скакала: от 39 до 35.5 и спала весь день.
Я аж вернулась. Здоровья малышке. Эти скачки wacko1 Пусть будет здоровенькая и веселенькая give_heart

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кугуль писал(а):
какие?
girl_haha Embarassed А я думала, что ты дала ссылку на дрожжевые. Уже глянула внимательней Embarassed

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

40 лет
Москва

k@trinkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я завтра попробую Embarassed Но запах good2

Я так не могу wacko1
Мужу сегодня блинчиков напекла и вместе с ним в 22.00 натрескались с абрикосовым ждемом и чайком Drinks or Beer

26 Фев 2014 1:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
научится

так она умеет girl_haha , у нее уже столько блинов напечено girl_haha я сама в шоке что это было сегодня..

Ю*Л*И*Я писал(а):
Тот который не подошел - 78 гривен шт., я этот 66 гривен - надо 10 флаконов

praising я в гривнах не понимаю конечно, Юлечка praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
Все как положено - первый блин - негром Умничка А моя за блины даже и не берется. И вообще равнодушна к готовке, но покушать полюбляет

ну да, она мне потом так и сказала, что испекла первый - чтобы у меня уже комом не были girl_haha girl_haha

26 Фев 2014 2:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
k@trinka писал(а):
У малышки вчера температура скакала: от 39 до 35.5 и спала весь день. Неотложку вызвала, скалали инфекция (это наша бабушка с работы принесла, а лечиться отказалась). А сегодня моя принцесска бодра и весела, только устал а к вечеру и капризить начала.
wacko1 praising Ничего себе. Здоровья доченьке sharik @@@

26 Фев 2014 2:02

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

40 лет
Москва

k@trinkaМои рецепты
swetta писал(а):
Маруська посулу перемыла и тесто развела.. прихожу, все в дымууууу girl_haha а на тарелки блин-негр лежит girl_haha говорит: я пробный испекла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Молодец доча, зато сама good2

26 Фев 2014 2:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik
вот тут рецепт есть http://www.edimdoma.ru/retsepty/48867-nazad-v-sssr-shangi

k@trinka писал(а):
У малышки вчера температура скакала: от 39 до 35.5

praising praising praising выздоравливайте!
Ю*Л*И*Я писал(а):
мы все думаем, что в Германии одна из самых лучших медицина. Я сейчас тебя прочитала и сижу в шоке. Даже в моем городе делают отлично. Но стоит прилично. Но это же не на один год делаешь Я в шоке

может врач такой? мне здесь зубные врачи только хорошие попадались. я теперь в одном праксисе (кабинете?), там врачи все очень хорошие. даже мой муж, который панически боялся стоматологов, ходит туда без проблем. Wink

26 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я думала, что ты дала ссылку на дрожжевые. Уже глянула внимательней

girl_haha girl_haha girl_haha
k@trinka писал(а):
Мужу сегодня блинчиков напекла и вмести с ним в 22.00 натрескались с абрикосовым ждемом и чайком

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!
swetta писал(а):
так она умеет , у нее уже столько блинов напечено я сама в шоке что это было сегодня..

может отвлеклась? бывает Smile

26 Фев 2014 2:12

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

40 лет
Москва

k@trinkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я аж вернулась. Здоровья малышке. Эти скачки wacko1 Пусть будет здоровенькая и веселенькая give_heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
wacko1 praising Ничего себе. Здоровья доченьке sharik @@@

кугуль писал(а):
выздоравливайте!

Спасибо, девочки.

26 Фев 2014 2:15

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Я отдыхать, но мне хочется сегодня лечь спать с позитивом girl_in_love Давайте поделюсь и с вами. Смотрите какие сладюнечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Доброй ночи девочки!!!

26 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Я тоже , в своё время,за раз 18 зубов лечила и обтачивала. У врача, повезло, что знакомый был, провела с 8 до 14 час. Сказа , делай все сразу, потому, что второй раз я уже не приду. А на работу явилась красавицей. Работала в рай. исполкоме! Зам. пред. как увидел,так и отправил на больничный, чтобы я посетителей не пугала видом, как из пыточной камеры. Мало того, что зубы поточены, так и лицо было !

wacko1 wacko1 wacko1 ой Валюша, ты герой good2

k@trinka писал(а):
У малышки вчера температура скакала: от 39 до 35.5 и спала весь день. Неотложку вызвала, скалали инфекция (это наша бабушка с работы принесла, а лечиться отказалась).

Катюша, малышечке здоровья! sharik

26 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

40 лет
Москва

k@trinkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я отдыхать, но мне хочется сегодня лечь спать с позитивом girl_in_love
Доброй ночи девочки!!!

Отдыхай, Юлюшка, набирайся сил и пусть завтра всё будет отлично.

26 Фев 2014 2:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
может отвлеклась? бывает

или увлеклась girl_haha ааа, она же врубила огонь бешенный, так еще на конфорку поставила огромную.. я же пришла все переставила и допекла girl_haha в общем я впервые у нее такое видела.. так она еще и хрустела им сидела и нахваливала girl_haha girl_haha girl_haha говорит: это я пробую чтобы понять все ли я добавила по вкусу girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Смотрите какие сладюнечки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладенькие

Наверх