От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

16 Май 2014 9:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik
Ю*Л*И*Я
vesnyashka

Девочки, мои хорошие!!! Спасибо огромное! Ооооочень приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2014 9:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ах совсем забыла юлик фоточки супер и кулачки тебе пускай все получится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love @@@@

16 Май 2014 9:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
тусик мое собщение первое на той страничке

girl_in_love
Девочки так я ж не как все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , прочитала последнюю страничку и довольная сижу, не думала что там тоже уже столько поздравлений Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Потом пошла те странички читать и girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2014 9:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):

Девочки так я ж не как все , прочитала последнюю страничку и довольная сижу, не думала что там тоже уже столько поздравлений ! Потом пошла те странички читать и

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ты еще на телефон взгляни Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2014 9:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
ты еще на телефон взгляни

girl_in_love
Я нигде не успеваю Girl haha Girl haha Girl haha , еще ж кофе надо допить! И ВАнюшка подарок сделал, вставать не хочет wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2014 9:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):

Я нигде не успеваю , еще ж кофе надо допить! И ВАнюшка подарок сделал, вставать не хочет

сил тебе побольше ,береги себя хорошо погулять все убежала на работу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2014 9:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
сил тебе побольше ,береги себя хорошо погулять все убежала на работу

спасибо air_kiss
легкого рабочего дня good2

16 Май 2014 9:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik
Тусечка дорогая поздравляю с днём рождения!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! желаюздоровья счастья всего самого светлого позитивного мирного!!!!творческого вдохновения!!!и исполнения всех твоих желаний!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ну и как же я и без лягушки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2014 10:52

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Shopogolik
Натуся, с Днём Рождения!
Фото

16 Май 2014 10:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak
Анюта, спасибо дорогая air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
ну и как же я и без лягушки

Girl haha Wink Good
k@trinka писал(а):
Натуся, с Днём Рождения!

Катюша, милая! Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss , ммм какой букетик!

16 Май 2014 11:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Натуся!с днем рождения!пусть каждый твой день будет наполнен радостью,любовью и счастьем![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884294727.html][/URL]

16 Май 2014 11:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня
Леночка, дорогая! Спасибо girl_in_love

16 Май 2014 11:29

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Shopogolik
Тусенька! Самая красивая, нежная, милая! С Днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни всегда будет море солнца, цветов, улыбок, любви и счастья!
Фото

16 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik
ТУсечка girl_in_love Сестричка моя названная Give heart Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья тебе, любви Give heart Чтобы все желания и мечты осуществились, чтобы жила как в сказке girl_in_love Rose
Всего тебе самого хорошего и доброго Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]
P.S. Вы мне с Ванюшкой сегодня приснились Give heart Что мы гуляем вместе Embarassed Good

16 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет girl_bye

16 Май 2014 11:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken
Анечка, милая! Спасибо за добрые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle
Систер, спасибо дорогая air_kiss !!! girl_in_love Give heart Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love
Jingle писал(а):
Вы мне с Ванюшкой сегодня приснились Что мы гуляем вместе

Ух ты как здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 . А где гуляли , в Москве или Питере Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ?

16 Май 2014 11:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Натуся! Дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть счастье никогда не покидает твой дом!Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-741858279.html][/URL]

Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Натуська, с праздником тебя!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

http://www.youtube.com/watch?v=T9ZZ9CN4r8w#t=101

16 Май 2014 11:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

Я вчера весь вечер любовалась фоточками вашими. Девочки, я сделала вывод: наша темка объединила лучших дЭвушек России и зарубежья girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие вы все красивые, нежные. Будьте счастливы. Give heart

16 Май 2014 11:57

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Shopogolik
Туся, с днем рождения тебя!
С днем рожденья поздравляю -
Любви и доброты желаю!
Счастья, радости, удачи,
Океан цветов в придачу!
Чтобы жизнь была прекрасной,
А погода теплой, ясной,
Светлой, солнечной была!
Чтобы нежность, красота -
Тебя по жизни окружала.
И исполнилось бы все -
Все, о чем только мечтала!

16 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Фотки все посмотрела, какие же вы все красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлечка, Викуля у тебя тоже просто принцесса, вся в маму Wink Wink
У нас и правда секта: все или с пузиками или с детишками уже замуж выходили Wink Wink

16 Май 2014 12:03

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Журавлик*
Ленок, сейчас попробую собрать мысли в кучу... Я имела в виду, что твоя доченька сама по себе очень яркая и выразительная девочка, и в ней нет ( как бы это сказать поточнее?) "кукольности", что ли? Поэтому ей очень идут более-менее гладкие прически прически и контрасты в одежде. В кудряшках и размытых розово-сиреневых тонах она потеряется ( под пеньюарами я имела в виду шелковые глянцевые платья с воланами или узкие длинные на бретельках в так называемом бельевом стиле, ярких, но непонятных и размытых цветов, в которых сейчас часто бывают выпускницы).
Если черно-белый кажется непраздничным, то можно попробовать белый/ лазурно-синий, белый/фуксия, белый/глубокий фиолетовый, белый/изумрудный... Выбранный вами стиль 60-х ( и понравившиеся модели) подразумевают сочетание контрастных цветов, либо наоборот - пастельные оттенки . И прическа - соответственно выбранному стилю - без лишних выкрутасов. А яркое однотонное платье с пышной юбкой и сложная прическа с обилием разных элементов (косички, локоны, кудряшки) - ну, сама попробуй представить Embarassed И, Ленчик, повторюсь - это просто мое видение, возможно, я ошибаюсь - я ведь не видела дочу вживую... Smile Думаю, методом проб и многочисленных примерок вы найдете самый удачный вариант! Rose

16 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ух ты как здорово . А где гуляли , в Москве или Питере

Girl haha Girl haha
Мы шли где-то (видимо в Москве unknown ) и ты мне доверила Ваню через дорогу перевести girl_in_love Girl haha А ещё параллельно ты так радостно рассказывала, что вы переезжаете Good Я ещё подумала "Как странно - вроде вы недавно переезжали unknown " Girl haha Girl haha
А потом мы пошли к твоему знакомому какому-то, который живёт в одном доме с твоей мамой, как ты сказала. А у них вход в подъезд странный такой - узкий, чтоб вовнутрь попасть, надо ползком лезть wacko1 Girl haha Я ещё спрашиваю "А как же беременные?!" А вы плечами пожимаете так unknown И я задумалась "Как же так могли дом спроектировать, что если девушка беременна ей либо не попасть в свою квартиру, либо не выйти из неё - так и рожать дома придётся wacko1 " Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2014 12:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик
Леночка, солнышко air_kiss ! Спасибо большое! А стих girl_in_love
Oljusik
Оленька Give heart ! Спасибки, за добрые пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой девочки, СПАСИБО, что Вы у меня есть
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Девочки, я сделала вывод: наша темка объединила лучших дЭвушек России и зарубежья Какие вы все красивые, нежные. Будьте счастливы.

Friends присоединяюсь! girl_claping girl_claping girl_claping

А мне сейчас Анюта звонила, и принц мне поздравления передал Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Она такая классная air_kiss ! Анютка, еще раз спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2014 12:13

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки, простите меня, всё видела, всё прочитала ( не могу уже без вас), но комментить сегодня не могу... Совсем недавно хвасталась вам своей молодцеватой бабушкой, а сегодня ночью ее не стало...

16 Май 2014 12:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
А у них вход в подъезд странный такой - узкий, чтоб вовнутрь попасть, надо ползком лезть Я ещё спрашиваю "А как же беременные?!" А вы плечами пожимаете так И я задумалась "Как же так могли дом спроектировать, что если девушка беременна ей либо не попасть в свою квартиру, либо не выйти из неё - так и рожать дома придётся "

Аааааааа не могу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Jingle писал(а):
и ты мне доверила Ваню через дорогу перевести

good2 ну это ответственно Friends

Наверх