От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2014 9:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
julzik
Ю*Л*И*Я vesnyashka Девочки, мои хорошие!!! Спасибо огромное! Ооооочень приятно |
||||
|
16 Май 2014 9:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
ах совсем забыла юлик фоточки супер и кулачки тебе пускай все получится
@@@@ |
||||
|
16 Май 2014 9:10
|
Shopogolik
|||
Девочки так я ж не как все , прочитала последнюю страничку и довольная сижу, не думала что там тоже уже столько поздравлений ! Потом пошла те странички читать и |
||||
|
16 Май 2014 9:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||
ты еще на телефон взгляни |
||||
|
16 Май 2014 9:16
|
Shopogolik
|||
Я нигде не успеваю , еще ж кофе надо допить! И ВАнюшка подарок сделал, вставать не хочет |
||||
|
16 Май 2014 9:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||
сил тебе побольше ,береги себя хорошо погулять все убежала на работу |
||||
|
16 Май 2014 9:21
|
Shopogolik
|||
спасибо
легкого рабочего дня |
||||
|
16 Май 2014 9:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
16 Май 2014 10:52
|
k@trinka
41 год Москва |
|||
|
16 Май 2014 10:53
|
Shopogolik
|||
|
annapolyak
Анюта, спасибо дорогая
Катюша, милая! Спасибо , ммм какой букетик! |
||||
|
16 Май 2014 11:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Натуся!с днем рождения!пусть каждый твой день будет наполнен радостью,любовью и счастьем![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884294727.html]
[/URL] |
||||
|
16 Май 2014 11:06
|
Shopogolik
|||
|
кот Нафаня
Леночка, дорогая! Спасибо |
||||
|
16 Май 2014 11:29
|
anken
Екатеринбург |
|||
|
16 Май 2014 11:36
|
Jingle
|
|||
|
Shopogolik
ТУсечка Сестричка моя названная Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!! Чтобы все желания и мечты осуществились, чтобы жила как в сказке
Всего тебе самого хорошего и доброго
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] [/URL]
P.S. Вы мне с Ванюшкой сегодня приснились Что мы гуляем вместе |
||||
|
16 Май 2014 11:36
|
Jingle
|
|||
|
Всем привет
|
||||
|
16 Май 2014 11:45
|
Shopogolik
|||
|
anken
Анечка, милая! Спасибо за добрые слова
Jingle Систер, спасибо дорогая !!!
Ух ты как здорово . А где гуляли , в Москве или Питере ? |
||||
|
16 Май 2014 11:51
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
Натуся! Дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть счастье никогда не покидает твой дом!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-741858279.html] [/URL]
Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Натуська, с праздником тебя!
http://www.youtube.com/watch?v=T9ZZ9CN4r8w#t=101 |
||||
|
16 Май 2014 11:53
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
Доброе утро, девочки
Я вчера весь вечер любовалась фоточками вашими. Девочки, я сделала вывод: наша темка объединила лучших дЭвушек России и зарубежья Какие вы все красивые, нежные. Будьте счастливы. |
||||
|
16 Май 2014 11:57
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Shopogolik
Туся, с днем рождения тебя! С днем рожденья поздравляю - Любви и доброты желаю! Счастья, радости, удачи, Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала. И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтала!
|
||||
|
16 Май 2014 12:00
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, всем привет!
Фотки все посмотрела, какие же вы все красавицы
Юлечка, Викуля у тебя тоже просто принцесса, вся в маму
У нас и правда секта: все или с пузиками или с детишками уже замуж выходили |
||||
|
16 Май 2014 12:03
|
anken
Екатеринбург |
|||
|
Журавлик*
Ленок, сейчас попробую собрать мысли в кучу... Я имела в виду, что твоя доченька сама по себе очень яркая и выразительная девочка, и в ней нет ( как бы это сказать поточнее?) "кукольности", что ли? Поэтому ей очень идут более-менее гладкие прически прически и контрасты в одежде. В кудряшках и размытых розово-сиреневых тонах она потеряется ( под пеньюарами я имела в виду шелковые глянцевые платья с воланами или узкие длинные на бретельках в так называемом бельевом стиле, ярких, но непонятных и размытых цветов, в которых сейчас часто бывают выпускницы). Если черно-белый кажется непраздничным, то можно попробовать белый/ лазурно-синий, белый/фуксия, белый/глубокий фиолетовый, белый/изумрудный... Выбранный вами стиль 60-х ( и понравившиеся модели) подразумевают сочетание контрастных цветов, либо наоборот - пастельные оттенки . И прическа - соответственно выбранному стилю - без лишних выкрутасов. А яркое однотонное платье с пышной юбкой и сложная прическа с обилием разных элементов (косички, локоны, кудряшки) - ну, сама попробуй представить И, Ленчик, повторюсь - это просто мое видение, возможно, я ошибаюсь - я ведь не видела дочу вживую... Думаю, методом проб и многочисленных примерок вы найдете самый удачный вариант! |
||||
|
16 Май 2014 12:07
|
Jingle
|
|||
Мы шли где-то (видимо в Москве ) и ты мне доверила Ваню через дорогу перевести А ещё параллельно ты так радостно рассказывала, что вы переезжаете Я ещё подумала "Как странно - вроде вы недавно переезжали "
А потом мы пошли к твоему знакомому какому-то, который живёт в одном доме с твоей мамой, как ты сказала. А у них вход в подъезд странный такой - узкий, чтоб вовнутрь попасть, надо ползком лезть Я ещё спрашиваю "А как же беременные?!" А вы плечами пожимаете так И я задумалась "Как же так могли дом спроектировать, что если девушка беременна ей либо не попасть в свою квартиру, либо не выйти из неё - так и рожать дома придётся " |
||||
|
16 Май 2014 12:12
|
Shopogolik
|||
|
О-Ленчик
Леночка, солнышко ! Спасибо большое! А стих
Oljusik Оленька ! Спасибки, за добрые пожелания!!!
Ой девочки, СПАСИБО, что Вы у меня есть
присоединяюсь!
А мне сейчас Анюта звонила, и принц мне поздравления передал ! Она такая классная ! Анютка, еще раз спасибо |
||||
|
16 Май 2014 12:13
|
anken
Екатеринбург |
|||
|
Девочки, простите меня, всё видела, всё прочитала ( не могу уже без вас), но комментить сегодня не могу... Совсем недавно хвасталась вам своей молодцеватой бабушкой, а сегодня ночью ее не стало...
|
||||
|
16 Май 2014 12:14
|
Shopogolik
|||
Аааааааа не могу
ну это ответственно |

[/URL] 
Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!!
[/URL]
[/URL]

Думаю, методом проб и многочисленных примерок вы найдете самый удачный вариант!
) и ты мне доверила Ваню через дорогу перевести
присоединяюсь!