От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

16 Май 2014 2:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Свет, фото не такое четкое, но руку также держит, и дерево сзади (вот такое...разводим ладошки))) - и вспоминаем фильм "Джентльмены удачи" - Крамаров едет на такси)- "елка чтоли?" - "сам ты елка") Girl haha
тут было фото Wink
блин, у тебя дерево круче Girl haha

16 Май 2014 2:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
какая мама симпатичная , какой папа колоритный
Это даааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я отдыхать.

Наверно несколько дней не появлюсь -будут тяжелые денёчки - пожелайте мне удачи sharik

Всех Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Май 2014 2:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Oljusik писал(а):
Мы на свадьбу вообще на своей машине ехали, и муж за рудем был

Friends Friends Friends мы тоже! мы с мужем и Маруськой в Данию ездили жениться. с приключениями как всегда. Маруся благополучно всю церемонию проспала Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Да ладно мы круче всех. Я на одном трамвае, муж на другом. У загса встретились, и так же разъехались. Он на работу, я в больницу к дане. Даня же родился в день свадьбы назначенной. Жених прибежал на регистрацию один в спортивном костюме и просил свадьбу перенести. У нас так на память и лежат два приглашения на бракоссочетание. Зато я рожала с укладкой на голове

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
Девочки, я выиграла в Иришкином конкурсе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!

16 Май 2014 2:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Тусечка, дорогая, с Днем Рождения! Будь всегда счастлива!!!

16 Май 2014 2:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вернее был не вечер, а просто вручение дипломов в актовом зале.

И у нас также было
Ю*Л*И*Я писал(а):
Решили не вбухивать деньги в платье на этот вечер

и мы Wink моя сама сшила, в ОК есть фото в альбоме выпускной, пусть не очень, но мы не парились unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну и мы вместе

ой какие же вы красотули , лапочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

"пожелайте мне удачи"
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

16 Май 2014 2:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Свет, фото не такое четкое, но руку также держит, и дерево сзади (вот такое...разводим ладошки))) - и вспоминаем фильм "Джентльмены удачи" - Крамаров едет на такси)

good2 модно наверное так было фоткаться Wink
Журавлик* писал(а):
блин, у тебя дерево круче

Girl haha Girl haha а то! у этого дерева фоткались все наши друзья, загс то один и тот же был Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Выпускница-отличница

girl_in_love Викуля у тебя красавица!

Ю*Л*И*Я писал(а):
Наверно несколько дней не появлюсь -будут тяжелые денёчки - пожелайте мне удачи

Юлечка, удачи! Give heart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Май 2014 2:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, писала-писала и стёрлось всё... не сохранила... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Эля фотки супер!!! вообще у всех фотки супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

пошла спать girl_bye

16 Май 2014 2:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Спокойной ночи! Give heart

16 Май 2014 3:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Тусечка!!! Поздравляю С Днём Рождения!!!!

16 Май 2014 3:44

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, всех прочитала, все фото посмотрела air_kiss
Юла, какая ты красивая, счастливая мамочка. Умница дочка good2 .
Здоровья Вике и Сереже. @@@@@@@@@@ тебе сил @@@@@@@@@@
Ланочка, красавица air_kiss Ланочка, спасибо, за поздравления и тебя с Днем Семьи Rose не грусти, все пройдет sharik
Лена-Журавлик , красавица air_kiss
Девочки, вы все красавицы и волшебницы. Даже платья у вас были похожи good2
Таня-Идеал, умница, хорошо учишься. air_kiss Мой муж всегда смеялся надо мной, когда я помогала учиться сыну. Мне это знакомо Friends Осталось чуть-чуть и каникулы будут. dance2
Светик, а ты свои приносила, вроде как собиралась.
Гуля- выздоравливай, может быть тебе просто надо выспаться хорошенько.
Рада, что хвалили Рому good2 Всегда приятно Give heart

16 Май 2014 3:50

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
С Юбилеем Наташенька! girl_claping girl_in_love air_kiss
Фото

Фото

16 Май 2014 4:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Все ушли спать, мои тоже по кроватям разбежались, а мне еще надо ответить Анечке Анкен, Анют, я видела твои советы по поводу выпускного, но никак не отвечу. Мы с тобой совсем не совпадаем по времени, но я так поняла - ты все читаешь, поэтому комментирую сейчас. Напишу много, поэтому незаинтересованным можно пропустить и не читать girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Ань, за участие, итак:
anken писал(а):
Ленок, посмотри просто идеи...

Ань, идеи посмотрела. Вот платьица, где узкий низ или юбка-плиссе - мы такое не хотим, потому что у нее есть такие платья, она в них ходит в школу, и черные, и серое, и коричневое, и бордовое (для школы), или если цветное-то на погулять...юбки такие же...То есть если мы купим такого плана на выпускной, то оно и будет выглядеть как на каждый день...
На 4-й картинке юбки пышные, вот я так и написала, что она хочет именно такое... (если что, чтобы вспомнить, твое сообщение с фотками на стр.762)
Я даже ссылку давала на похожее, которое нам понравилось, сейчас найду
http://www.edressit.com/ru/_p3151.html нашла good
далее...
anken писал(а):
и именно в такой цветовой гамми (чёрный/белый, чёрный/ экрю...)

именно в такой гамме мы тоже не очень хотим..почему...потому что только в этом цвете можно было ходить в школу по Уставу школы все 11 лет, и одеть тоже самое на праздник для нее невозможно просто...Я не говорю про какие-то ядовитые или вызывающие цвета, но хотелось бы что-то по ярче, ну хотя бы цветное unknown

anken писал(а):
А розово-сиренево-бирюзовые "пеньюары" - это не её

Вот тут мы с ней не очень поняли unknown Я вроде и не писала, что она хочет пеньюары, да и про такие цвета я не писала...уточни, это просто твое мнение, или это комментарий к какой-то моей фразе...Да и что такое пеньюары? Это типа легкие короткие платьица как ночнушки? Тогда это определенно нет!

anken писал(а):
туфли (черные, белые) - от шпилек и платформы до балеток

Про туфли говорить еще очень рано, это будет тема через пару тем girl_haha girl_haha girl_haha Но совет услышала. НО...шпильки хотим исключить, у нее их 3 пары, в школу ходит, ноги устают, а тут до утра плясать...балетки тоже исключены, ноги у нее не очень в них, полноваты икры, как в тапочках получается...

Так-с, теперь про прическу:
anken писал(а):
прическа в стиле "Бабетта"

погуглила, это высокий пучок, с такой прической она ходит в школу уже нн-ное кол-во лет, делает его сама, окручивает или ленточками, или просто шпильки...ей хорошо!!! good2 НО..опять же это ее каждодневная прическа! Может не так круто как в гугле, но пучок он и в Африке пучок, никто и не заметит делал проф или она сама.
anken писал(а):
Я готова! Вот

Ань, мне нравятся эти две фотки (для легкого воспоминания стр.764))))))))))))) , но она как-то себе уже другое напридумывала )

anken писал(а):
Можно не шишку, а высокий хвост. Только никаких лакированных кудельков!

Не знаю, не очень поняла подходит ли ее выбранная прическа под твое выше описанное "кудельки"...но показать могу, примерно что она хочет...только ГДЕ это делать она будет unknown

Аня, в любом случае, я очень прислушиваюсь ко всем советам девочек, и буду рада если ты откомментишь, например насчет цвета...почему именно ч/б? Мне казалось моей идут все цвета, в том числе и яркие (салатовый, голубой, синий, красный..)

16 Май 2014 4:11

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

НАТАШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!

Фото

Желаю рассветов и солнечных дней,
хрустальных созвездий и лунных ночей,
лугов заливных, свежескошенных трав,
шумящих в ночи величавых дубрав!
Желаю закатов с вечерней зарёй,
берёзок в лесу с серебристой корой,
медовых цветов, земляничных полян,
зеркальных озёр, что окутал туман!
Желаю надёжных и верных друзей,
здоровья, заботы и радостных дней,
побольше удачи и счастья, любви!

МЕЧТАЙ ! НАСЛАЖДАЙСЯ ! ЛЮБИ ! ЖИВИ !!!!!!!!!!

16 Май 2014 4:38

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ELENA-1 ой какая красота good2 girl_in_love А я сначала решила, что это суп, потом до ссылки дочитала Girl haha Очень интересный рецепт.

Журавлик* Good какая красивая в свадебном платье . А в место фаты просто веночек? Фото рыбки nyam2

Ю*Л*И*Я, фото good2 good2 good2 долго смотрела на кого ты похожа и поняла, что папина лапочка дочка girl_in_love Такая везде стройняшечка. Викуся вся в маму -красавица Friends Пусть у вас все будет хорошо и даже лучше girl_angel girl_angel girl_angel

кугуль, как приятно когда деток хвалят girl_in_love

16 Май 2014 5:02

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты

16 Май 2014 5:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро Give heart

Тусечка

фото всех посмотрела все такие милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love и нарядные

16 Май 2014 7:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а В это кто?

Wink сын мой старший. есть еще и младший Антон зовут. Wink
Ю*Л*И*Я
Юлечка, действительно, ты очень красивая. Талия и все остальное супер! good2 Я посмотрю, мы почти все в свадебных платьях были с пузиками girl_haha girl_haha girl_haha секта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталья, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Всем доброе утро! У меня подъем сегодня с Антоном получился в 5,50, разбудил нас Влад, у него снова болели ножки, но самое то интересное, он понял и спит дальше, а мы с Тошиком уже час как болтаемся по дому. Будем в садик собираться. Всем удачного дня!
Фото

16 Май 2014 7:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
сын мой старший

Да ладно???? Я тоже думала, что В. - это воспитательница wacko1
rumirka писал(а):
у него снова болели ножки,

я не видела твоих сообщений про его ножки, и не знаю что болит, но не могу не написать: у Даши моей весь период Детского сада до школы болели ножки ...ОЧЕНЬ.... она ночи не спала...плакала, и так несколько детских лет....мы были у всех врачей...это растут ноги быстрее туловища...как бы это глупо не звучало, но это так Girl haha
Доброе утро! girl_bye

16 Май 2014 8:11

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Милая Тусечка!!! С Днем Рождения тебя солнышко!!! Здоровья тебе, любви, благополучия, достатка! Пусть сбудутся твои мечты, а дом будет полной чашей, где всегда царит любовь!

16 Май 2014 8:17

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня 16.05.2014г.ПЯТНИЦА!!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Наташенька!!!! С Днем Рождения!!!!!

Любви удачи радости,
Чего еще желать?
Такой красивой женщине,
Не жалко мир отдать.
Цвети, и будь прекрасная,
На долгие года,
Улыбкой своей ясною,
Ты освещай всегда!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Май 2014 8:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Тусик с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2014 9:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Лана74
кугуль
ELENA-1
Пчелочка
Businka56
lara74
rumirka
Janny
k-e-n-
tatohka
Девочки, любимые!!! girl_in_love Спасибо большое за поздравления!!!Сижу улыбаюсь как дурочка! Настроения не было, а зашла к нам в домик и girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2014 9:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik
А я Embarassed

16 Май 2014 9:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Журавлик*
Embarassed бох ты мой, глаза еще не открылись Embarassed , Леночка извини! Спасибо большое!!! air_kiss air_kiss air_kiss

16 Май 2014 9:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро лапули Give heart Give heart
тусик мое собщение первое на той страничке я сейчас с компа дополнила до ночью с телефона писала посматри пойдет ли видео Embarassed
и еще с днем рождением Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх