От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2014 2:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Свет, фото не такое четкое, но руку также держит, и дерево сзади (вот такое...разводим ладошки))) - и вспоминаем фильм "Джентльмены удачи" - Крамаров едет на такси)- "елка чтоли?" - "сам ты елка")
тут было фото
блин, у тебя дерево круче |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 2:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Я отдыхать. Наверно несколько дней не появлюсь -будут тяжелые денёчки - пожелайте мне удачи Всех |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 2:47
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||
мы тоже! мы с мужем и Маруськой в Данию ездили жениться. с приключениями как всегда. Маруся благополучно всю церемонию проспала
поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 2:48
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
16 Май 2014 2:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
И у нас также было
и мы моя сама сшила, в ОК есть фото в альбоме выпускной, пусть не очень, но мы не парились
ой какие же вы красотули , лапочки
"пожелайте мне удачи" УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 2:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
модно наверное так было фоткаться
а то! у этого дерева фоткались все наши друзья, загс то один и тот же был
Викуля у тебя красавица!
Юлечка, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 2:55
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
девочки, писала-писала и стёрлось всё... не сохранила...
Эля фотки супер!!! вообще у всех фотки супер!!!
пошла спать |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 2:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Спокойной ночи!
|
||||||||||||||
|
16 Май 2014 3:00
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
16 Май 2014 3:44
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Девочки, всех прочитала, все фото посмотрела
Юла, какая ты красивая, счастливая мамочка. Умница дочка .
Здоровья Вике и Сереже. @@@@@@@@@@ тебе сил @@@@@@@@@@ Ланочка, красавица Ланочка, спасибо, за поздравления и тебя с Днем Семьи не грусти, все пройдет Лена-Журавлик , красавица
Девочки, вы все красавицы и волшебницы. Даже платья у вас были похожи
Таня-Идеал, умница, хорошо учишься. Мой муж всегда смеялся надо мной, когда я помогала учиться сыну. Мне это знакомо Осталось чуть-чуть и каникулы будут.
Светик, а ты свои приносила, вроде как собиралась. Гуля- выздоравливай, может быть тебе просто надо выспаться хорошенько. Рада, что хвалили Рому Всегда приятно |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 3:50
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
16 Май 2014 4:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Все ушли спать, мои тоже по кроватям разбежались, а мне еще надо ответить Анечке Анкен, Анют, я видела твои советы по поводу выпускного, но никак не отвечу. Мы с тобой совсем не совпадаем по времени, но я так поняла - ты все читаешь, поэтому комментирую сейчас. Напишу много, поэтому незаинтересованным можно пропустить и не читать
Спасибо, Ань, за участие, итак:
Ань, идеи посмотрела. Вот платьица, где узкий низ или юбка-плиссе - мы такое не хотим, потому что у нее есть такие платья, она в них ходит в школу, и черные, и серое, и коричневое, и бордовое (для школы), или если цветное-то на погулять...юбки такие же...То есть если мы купим такого плана на выпускной, то оно и будет выглядеть как на каждый день... На 4-й картинке юбки пышные, вот я так и написала, что она хочет именно такое... (если что, чтобы вспомнить, твое сообщение с фотками на стр.762) Я даже ссылку давала на похожее, которое нам понравилось, сейчас найду http://www.edressit.com/ru/_p3151.html нашла
далее...
именно в такой гамме мы тоже не очень хотим..почему...потому что только в этом цвете можно было ходить в школу по Уставу школы все 11 лет, и одеть тоже самое на праздник для нее невозможно просто...Я не говорю про какие-то ядовитые или вызывающие цвета, но хотелось бы что-то по ярче, ну хотя бы цветное
Вот тут мы с ней не очень поняли Я вроде и не писала, что она хочет пеньюары, да и про такие цвета я не писала...уточни, это просто твое мнение, или это комментарий к какой-то моей фразе...Да и что такое пеньюары? Это типа легкие короткие платьица как ночнушки? Тогда это определенно нет!
Про туфли говорить еще очень рано, это будет тема через пару тем Но совет услышала. НО...шпильки хотим исключить, у нее их 3 пары, в школу ходит, ноги устают, а тут до утра плясать...балетки тоже исключены, ноги у нее не очень в них, полноваты икры, как в тапочках получается...
Так-с, теперь про прическу:
погуглила, это высокий пучок, с такой прической она ходит в школу уже нн-ное кол-во лет, делает его сама, окручивает или ленточками, или просто шпильки...ей хорошо!!! НО..опять же это ее каждодневная прическа! Может не так круто как в гугле, но пучок он и в Африке пучок, никто и не заметит делал проф или она сама.
Ань, мне нравятся эти две фотки (для легкого воспоминания стр.764))))))))))))) , но она как-то себе уже другое напридумывала )
Не знаю, не очень поняла подходит ли ее выбранная прическа под твое выше описанное "кудельки"...но показать могу, примерно что она хочет...только ГДЕ это делать она будет
Аня, в любом случае, я очень прислушиваюсь ко всем советам девочек, и буду рада если ты откомментишь, например насчет цвета...почему именно ч/б? Мне казалось моей идут все цвета, в том числе и яркие (салатовый, голубой, синий, красный..) |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 4:11
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Всем
НАТАШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! Желаю рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав! Желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман! Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви! МЕЧТАЙ ! НАСЛАЖДАЙСЯ ! ЛЮБИ ! ЖИВИ !!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 4:38
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
ELENA-1 ой какая красота
А я сначала решила, что это суп, потом до ссылки дочитала Очень интересный рецепт.
Журавлик* какая красивая в свадебном платье . А в место фаты просто веночек? Фото рыбки
Ю*Л*И*Я, фото долго смотрела на кого ты похожа и поняла, что папина лапочка дочка Такая везде стройняшечка. Викуся вся в маму -красавица Пусть у вас все будет хорошо и даже лучше
кугуль, как приятно когда деток хвалят |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 5:02
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
16 Май 2014 5:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
16 Май 2014 7:00
|
rumirka
|
|||||||||||||
сын мой старший. есть еще и младший Антон зовут.
Ю*Л*И*Я Юлечка, действительно, ты очень красивая. Талия и все остальное супер! Я посмотрю, мы почти все в свадебных платьях были с пузиками секта
Наталья, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всем доброе утро! У меня подъем сегодня с Антоном получился в 5,50, разбудил нас Влад, у него снова болели ножки, но самое то интересное, он понял и спит дальше, а мы с Тошиком уже час как болтаемся по дому. Будем в садик собираться. Всем удачного дня! |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 7:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Да ладно???? Я тоже думала, что В. - это воспитательница
я не видела твоих сообщений про его ножки, и не знаю что болит, но не могу не написать: у Даши моей весь период Детского сада до школы болели ножки ...ОЧЕНЬ.... она ночи не спала...плакала, и так несколько детских лет....мы были у всех врачей...это растут ноги быстрее туловища...как бы это глупо не звучало, но это так
Доброе утро! |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 8:11
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
16 Май 2014 8:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Сегодня 16.05.2014г.ПЯТНИЦА!!!!!!
Наташенька!!!! С Днем Рождения!!!!! Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 8:42
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Тусик с днем рождения
|
||||||||||||||
|
16 Май 2014 9:00
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Лана74
кугуль ELENA-1 Пчелочка Businka56 lara74 rumirka Janny k-e-n- tatohka Девочки, любимые!!! Спасибо большое за поздравления!!!Сижу улыбаюсь как дурочка! Настроения не было, а зашла к нам в домик и |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 9:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Shopogolik
А я |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 9:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Журавлик*
бох ты мой, глаза еще не открылись , Леночка извини! Спасибо большое!!! |
||||||||||||||
|
16 Май 2014 9:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
доброе утро лапули
тусик мое собщение первое на той страничке я сейчас с компа дополнила до ночью с телефона писала посматри пойдет ли видео
и еще с днем рождением |

не грусти, все пройдет

НО..опять же это ее каждодневная прическа! Может не так круто как в гугле, но пучок он и в Африке пучок, никто и не заметит делал проф или она сама.

какая красивая в свадебном платье . А в место фаты просто веночек? Фото рыбки

сын мой старший. есть еще и младший Антон зовут.