От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

17 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
tatohka писал(а):
сейчас как полегче

Ага, Таня. полегче. спасибо! sharik нет, правда, даже просто читание нашей темке помогает! посидела, всё прочитала и ничего так, спокойно встала1 даже в душ сходила и что самое удивительное, спустилась на коврик из ванны САМА!! так, ноет немного. ночьюбы еще не боллело и могла бы переворачиваться, совсем бы хорошо было.

17 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Чего-то Света почти не появляется?! Светааааа! Ты гдеееее? как театр? что смотрели, с кем? как им понравилось?

17 Май 2014 1:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пчелочка
А моя мама немного по-другому говорит Embarassed Говорит - вот родится ребёночек и никого больше не надо! Чтоб никто не лез в семью sharik А ты могла насладиться этим ребёнком girl_in_love ВОт мама моя и насладилась Good Теперь ей внуков особо-то и неохота Girl haha Т.к. с нами навозилась girl_in_love Она с благоговением вспоминает то время girl_in_love Я считаю, что это правильно Good Конечно, чья-то помощь порой нужна, но без перебора sharik Если уж совсем без неё никак, то да....
Ну это, конечно, когда тебя "левой" работой не нагружают и ты дома спокойно с дитями сидишь Good Wink

17 Май 2014 2:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Пчелочка
скорейшего выздоровления всему семейству!!! береги себя!! Give heart
обожаю читать твои романы!!!! Romashki
tatohka
praising

17 Май 2014 6:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Тусечка как посидели unknown

Пчелочка полностью согласна с тобой что помощь очень нужна, особенно когда детки маленькие совсем, хотя и жили мы отдельно сразу, я то же очень благодарна дедушке своему и бабушке своей за то что он ехал к нам в любую погоду стоило только попросить, да и деньгами помогали тогда то в дефолтные годы было очень сложно, пенсионерам хоть платили а на работе у Димы денег не давали годами только отоваркой wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2014 7:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye :give_h morning1 eart: morning1 morning1 morning1 morning1
я уже на работу пиликаю wacko1 wacko1 wacko1
про детей, у меня мама моя помогает. Я за 2,5 года как из декрета вышла только раз на больничном была, а так мама приезжает, сидит с ними girl_in_love
А что касается отдыха, то я начиная с 3-х Арсюхиных месяца раз в две неделиуезжала на весь день на дачу, мужа оставляла на хозяйстве. Он к моему приезду уже даже купал сам сына.

17 Май 2014 7:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik
Юльчик,
Это мой муж тебе ночью звонил Girl haha
Сказал, что телефон у меня странный. Girl haha
Он хотел звук убрать в вибере, а видимо экран подзавис.
Утром возмущался, что телефон сам по себе звонить кому-то начал Girl haha

17 Май 2014 8:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Я ничего не читала unknown wacko1 Валюша Give heart пойду,хоть тебя прочту...люди,просветите меня что в этом дому происходит?????плизззззззз

17 Май 2014 9:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki

17 Май 2014 9:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki
Надеюсь у всех все хорошо!!! girl_bye
У нас похолодало..до 10 гр..ночью был ливень..гроза...молнии освещали всю квартиру
Кто смотрит хоккей не забываем что сегодня наши играют ДНЁМ!!!
пошла кофе гляссе пить.. с сулугуни..

17 Май 2014 10:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love

17 Май 2014 10:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро! Мне так и не дали выспаться в выходной, разбудил брат звонком. Вчера свадьба была у моего двоюродного брата, вот и звонил мне, отчет делал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да фото прислал. 1,5 часа разговаривали.

17 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
Тусечка как посидели

хорошо! Только не смейтесь, я же отмечать не собиралась вообще unknown и никого не звала, по итогу вчерашнего вечера на сегодня заказан ресторан на 15 чел , мне вчера друзья уже написали Туся непостояннаяGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2014 10:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Говорит - вот родится ребёночек и никого больше не надо! Чтоб никто не лез в семью

вот у меня так было, мы жили отдельно, и никто не помагал, с первых дней всё сама sharik , родители приезжали только в гости на пару часов good2 , и как Ларочке деньгами и памперсами помогали Wink dance2

17 Май 2014 11:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
по итогу вчерашнего вечера на сегодня заказан ресторан на 15 чел ,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты даешь Girl haha

17 Май 2014 11:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
ну ты даешь

сама в шоке сижу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2014 11:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka
и вчера же на такси было съезжено, все оплачено Crazy rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

17 Май 2014 11:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и вчера же на такси было съезжено, все оплачено

Дааа! Вот она решительная женщина!!! Ты с утра уже за новым платьем сматанулась? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2014 11:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Дааа! Вот она решительная женщина!!!

это не я unknown Girl haha
tatohka писал(а):
! Ты с утра уже за новым платьем сматанулась?

неееет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka
Ты бы слышала голос людей, в 11 вечера звонит Туся и говорит что ждет в ресторане завтра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро красавицы!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у нас жара шпарит, уже спасу от неенет, под 35 градусов wacko1 wacko1 wacko1
Всех детишек с днем детства!!!
Фото

17 Май 2014 11:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
уже спасу от неенет, под 35 градусов

ничего себе у ВАс wacko1
Cherry-lipsss писал(а):
Всех детишек с днем детства!!!

присоединяюсь girl_in_love

17 Май 2014 11:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и никого не звала, по итогу вчерашнего вечера на сегодня заказан ресторан на 15 чел

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Cherry-lipsss писал(а):
у нас жара шпарит, уже спасу от неенет, под 35 градусов

Вот и у нас так было всю неделю, а ночью гроза была и холодно сейчас, всего 18 градусов и ветер wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2014 11:44

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
rumirka писал(а):
от и у нас так было всю неделю, а ночью гроза была и холодно сейчас, всего 18 градусов и ветер

по мне пусть лучше холодно, я от жары дурею, сегодня с Аришкой всю ночь под кондером спали, как бы ее не заморозили wacko1

17 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
по мне пусть лучше холодно, я от жары дурею, сегодня с Аришкой всю ночь под кондером спали, как бы ее не заморозил

Да, с жарой трудно справиться. Мы тоже открывали баклон и спали, но у нас дети в другой комнате спят.

Наверх