От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2014 22:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
эличка ждем платье
оличка с покупочками |
||||
|
16 Май 2014 22:07
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Забыла же самое интересное рассказать. Веру в садике мальчик толкнул, теперь у нее возле правого глаза и шишка и царапины и ссадина на пол лица. Я фото сделала на память и папе отослать. Воспитательница переживает, просила если, что к ней сначала обратиться. Ну а какой в этом смысл, думаю она и так перепугалась.
Оля, а как вы Сеню лечите (если ничего не путаю) от СДВ |
||||
|
16 Май 2014 22:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
вот только прокололи курс кортексина, сейчас пьем пантокальцин и магне В6 |
||||
|
16 Май 2014 22:20
|
Businka56
|||
|
Аюя
мы тоже кортексин кололи, но в феврале, параллельно кардиолог выписала фенибут, глицин и пантогам сейчас допиваем, а поведение - катастрофа И как думаешь помогает все это? |
||||
|
16 Май 2014 22:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Businka56
Мы осенью кортексин и фенибут, эффект был Воспитатели отмечали значительные поведенческие изменения. Сейчас пока ноль, каждый день выслушиваем жалобы видно пойдем к неврологу корректировать лечение |
||||
|
16 Май 2014 22:35
|
Пчелочка
|
|||
|
Всем
Настя, рыба! Хоть ты обо мне вспоминаешь!
Мы на прошедшие выходные переезжали к дочке, чтобы за внуками присматривать. А дочка с зятем решили развеяться. у зятя отпуск и он переходит в др. фирму. и решили они в Бельгию в Брюгге поехать. туда через Антверптен, обратно- через Гент. а погоды у нас дождливые и ветренные. дочка-то набрала в машину одежды и обуви на разную погоду. а зять чего-то об этом не подумал. вот и мёрз, и ноги мочил. и в Генте на стоянке их тётя своей машиной задела. немного, но прятности мало. да ещё и в другой стране. а говорят там на фламандском. тётя оставила свои координаты, но на каком языке с ней говорить они не знали. вот дети ждали полицию аж 2 часа. потом оформляли. и ехать ещё 5 часов. внуки их пытались дождаться, но утром надо в садик-школу, поэтому заснули без родителей. они приехали уже в 22 часа. и дочка ещё и словила где-то желудочный грипп. вот ей обратная дорога в "радость" была. и потом еще 3 дня дома волялась никакая. и зять проникся, что такоесидеть дома!!! в первый день он детей поднял, покормил, еду им собрал, отвез в садик-школу. приехал , а тут больная жена бульёнчик хочет и чай с сухарями. погнал в магазин. половину забыл купить. поехал опять. сварил,жену накормил. а тут и время за детьми!!!! привёз, покормил, с дочкой своей уроки сделал. а сыну с ним играть охота. потом дочка его с ним играть захотела. а жена опять есть хочет и диетического! тут и его деки к столу подтянулись. пока он жену кормил-поил, дети мультики смотрели. потом они ужинали. и пришло время укладываться. а ещё их помыть надо и сказки почитать! когда спустился к жене своей, то стал жаловаться, что у него за день не получилось даже стакан чаю выпить!! а только куски доедал за детьми. а жена еиу и сказала, что она целыми днями так и ещё и с ним вечером беседы беседует. зять вообще-то помогает дочке по дому и с детьми. но так, чтобы одному всё делать, да ещё и жена в лёжку. ей надо что-то принести!!! вечером он был такой , такой и такой !
мы-то туда пока не едем. не охота валяться также. а внук подхватил эту заразу, вот уже 2 дня с унитаза не слазиет. но сегодня уже лучше. завтра поедем их проведать и на всречу со сватами. родители зятя на 2 недели приезжают. а я вас всё пытаюсь догнать уже третий вечер. вчера гладила и сан.технику мыла. вечером была ещё ничего. а вот после сегодняшней уборки( пылесосила диван, все полы, мыла все полы. кв-ра 2-х комн. сан.узел и 2 коридора) боялась сесть. но, всё таки уселась на чистый диван немного ТВ посмотрела, а подняться уже не смогла. муж помог, а наступать смогла с трудом. такаааааая боль в позвоночнике! теперь здесь сижу и опять боюсь вставать, а чаю хочеееется. и муж со своим отцом к бабушке на кладбище пошли. придётся на ночь усиленную дозу обезболивающих поесть, а то спать не смогу. зато в квартире чисто. вот поэтому редко и убираюсь. или дочку зову на помощь. девочки, вы чего так разговорились! и фото хоть бы на 2 дня оставляли в галереи. никого не видела. а таак хооочется. можь мне в личку кинете, кто показывал фото, а ?! девочки, у кого дни рождения в апреле, вы получите когда открытки, напишите. а то Света всё никак не дождётся поздравления от меня. опять почта дурить начала!!!!! |
||||
|
16 Май 2014 22:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Пчелочка
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я свою свадебную фотку не убирала мне просто некогда было
как детки неудачно съездили
а зять да им полезно иногда прочувствовать на своей шкуре |
||||
|
16 Май 2014 22:48
|
Businka56
|||
|
Пчелочка
пусть скорее все выздоравливают и себя береги, думаю ничего страшного не случится, если квартиру убрать не сразу, а за несколько дней. Аюя, а психолог ничего не говорил вам? говорят при помощи психолога вылечить, своего хочу к очередному врачу записать, послушать, что скажет. |
||||
|
16 Май 2014 22:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Businka56
к психологу мы не ходили
если честно, уже достало выбрасывать деньги на ветер все врачи разное говорт |
||||
|
16 Май 2014 22:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Businka56
а садовский психолог меня не устраивает, ее ребенок ходил с Арсюхой в одну группу, у нее такое предвзятое отношение |
||||
|
16 Май 2014 23:11
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
|
Всем вечерний приветик
Я вернулась домой. К врачу не очень удачно сходила, теперь еще в понедельник надо
Сходила еще в магазин, завтра в поход, а мне одеть нечего
Валечка здоровья тебе и твоим близким, не болейте
Мое фото в галерее, фотки со встречи отправила |
||||
|
16 Май 2014 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Пчелочка
Валюша все мои фотки есть в одноклассах а ты береги себя
надеюсь ничего серьёзного |
||||
|
16 Май 2014 23:35
|
Пчелочка
|
|||
Эля, если за несколько дней, то вообще мне конец наступит! это жеж с каждого дня боль прибавляться буднт. я всегда за один день всё страраюсь сделать, а потом дня 2 хожу как робот и муж помогает подниматься. девочки, спасибо всем за сочувствие.
у сына в подростковом возврасте ноги сильно боллели, муж почти каждую ночь делал ему массаж. наш друг-детский ортопед говорил, что -это кости растут быстрее, чем мышцы. и пока не сровняются помочь ничем нельзя, только обезболивающие пить. но ребёнку это ни к чему. так и мучились всей семьёй где-то года 3, он -от боли, мы -от того, что помочь не можем. я вас догнала, ураааааааааааа!!!!!!!!! Танюша, спасибо за фото! |
||||
|
16 Май 2014 23:36
|
Jingle
|
|||
|
Пчелочка
ОООО ПРопажа наша явилась
Ничё себе у вас там приключения Я сразу подумала - как здорово в Европе жить - все страны рядом и небольшие, можно по ним ездить часто
Про болезни Пускай быстрее всё пройдёт ПРо зятя Посмешила Дааа... Мужикам сложно понять - чо их жёны делают и почему устают, пока сами в из шкуре не окажутся
Про позвоночник
Ты периодически к нам заглядывай |
||||
|
16 Май 2014 23:38
|
Пчелочка
|
|||
|
спасибо тем, кто фото оставил в галереи. такие все хорошенькие!!!!
а мне на свадьбу такое!!! на голове сделали начесали как ещё одну голову и лаком от души залили! япотом 4 дня ЭТО пыталась расчесать!!! а сколько выдрала волос!!!!! |
||||
|
16 Май 2014 23:41
|
Пчелочка
|
|||
|
Насть, да я всегда здесь. только часто прихожу, когда вы уже расходитесь. сейчас хоть 2 часа разница, а зимой- 3, так вообще по вашему в 20-21прихожу. а читаю всё! не всёмогу посмотреть! вот -это жаль!
|
||||
|
17 Май 2014 0:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Припозли.
|
||||
|
17 Май 2014 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
откуда?????????? |
||||
|
17 Май 2014 0:17
|
Пчелочка
|
|||
|
ага! эт про мужиков. я с дочкой 3 месяца сидела в доме, никуда не выходила. хорошо, что она в июле родилась. хоть по улице рядом с домом гуляля, людей видела! а через 3 мес. вся озверевшая сказала, всё! хочу людей увидеть и по центру пройтись. дочка была на искуственном питании, ну, не молочная я корова, мясная! и ушла! в доме остались-свекровь, свёкр, муж, бабушка мужа( бодрая такая) и сестра мужа 15-ти лет. ПЯТЬ взрослых на одну 3-х месячную. приехала я через 3 часа. поворачиваю на свою улицу с основной и слышу крик дочки( расст около 500 м) прям уже хриплым голосом кричит1 я бегом. влетаю в калитку, а муж мне толкает коляску и говорит, что всё! мы уже не можем! она постоянно плачет. уже и кормили , и поили, и на руках носили! она и правда была беспокойная, спала только на руках. ночью иногда в кровать можно было положить. её при рождении застудили и у неё на щее под кожей были фурункулы до 4 мес. боялись, что прорвуться и гной в кровь попадёт и будет заражени. с 19 дней ей делали уколы постоянно. вот она и спала на руках, чтобы не больно было на шее.
а свёкры-то думали, что я дома от ничего не делания мучаюсь. задания мне давали- печку чугунную затопить!( это мне, которая её только у них увидела, т.к. срождения жила в квартире) я представления не имела , как это делать. пару раз чуть дом не спалила, бабушка выручила. потом стали сами поджигать, но я должна была следить! обед им приготовить, а ещё пеленки надо постирать. а вода только холодная, а на стриралке, кот крутить надо, незяяяя! на ней только глобальная стирка! а я в чуть тёплой воде пелёнки с подгузниками стирала. ещё и полы через день надо мыть во всём доме. при всём дочку надо накормить и сидеть с нейна руках, которые отваливаются от весения в пустоте, но ей так не больно. а сестра мужа в 9-ом классе. приведёт подруг 4-5 штук. музычку включат или как кони по дому носятся! бабушка только мне помогала. да мама моя. когда у неё нет урока, а школа недалеко, она ко мне. тогда я хоть что-то успевала. а для всех - я целыми днями с дочкой спала! как я раньше 3-х мес. не озверела?! так после того дня, мне вышло послабление. полы должна была сесра мыть, но делала этоя, так как жара, пыль, а эта тянет, знает, что для дочки воздух нужен и я сделаю и обед свекровь сама стала перед работой варить. так, что девочки, сразу ставьте всех на место и живите одни! так нас свёкр отправил в Тольятти. сказал, чем дальше, тем роднее. хорошо, что мама с нами поехала, а то бы я не смогла работать, а на одну зар.плату в чужем городе, одни, мы бы очень тяжело жили. и так хватили всего, но без неё пропали бы! дети каждый месяц по 2 недели болели, какое начальство это выдержит!? мы так благодарны маме, а потом ещё и моему деду(он к нам переехал). он по магазинам за продуктами ходил, пока мама с внуками дома сидела. поэтому мы с мужем и стараемся помогать хоть с внуками, потому что деньгами не можем помогать. знаем, какой это труд вырастить здоровых деток выучить их. поэтому, девочки, если вам кто-то хоть немного помогает, не забывайте говорить спасибо. вам это ничего не стоти, а им будет приятно, что о них помнят. мне когда дети так скажут тааак неудобно, мои же внуки, но приятно.
во, как всегда. не пишу, а потоооом бац и целый роман. |
||||
|
17 Май 2014 0:17
|
Пчелочка
|
|||
присоединяюсь к вопросу. |
||||
|
17 Май 2014 0:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
заинтриговала и ушла))) |
||||
|
17 Май 2014 0:32
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Да ходили на квартиру, потом в магазин. Потом мужикам младшим мозги промывали. Я на метле, муж в ступе. Довели, поросята. Вот
|
||||
|
17 Май 2014 0:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
17 Май 2014 0:36