От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 11:11
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
Анют....ну ей 16 лет)))А конец года - это весна Я помню свои 15-16-17 ...как я еще школу закончила
julzik Юльчик, а можно личный вопрос?? А как ты со своим МЧ познакомилась??Вы уже долго вместе??
Если не хочешь, можешь не отвечать, конечно же |
||||||
|
23 Май 2014 11:14
|
37 лет Москва |
|||||
Ничего себе |
||||||
|
23 Май 2014 11:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
в интернете познакомились долго писали,потом звонили а потом встретились ункнощн: ункнощн: вместе 4 года уже |
||||||
|
23 Май 2014 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я ей сказала чтоб не переживала,как напишет так напишет.бабушка ей сказала-Лена и с тройками замуж берут))) а Лена ей в ответ- а с двойками??)))) |
||||||
|
23 Май 2014 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Светик если б там ещё любофььььььььььь была я б поняла а тут просто усталость.да сдаст всё моя козочка и будет отдыхать |
||||||
|
23 Май 2014 11:19
|
Jingle
|
|||||
|
Привет
У нас опять жарко |
||||||
|
23 Май 2014 11:20
|
ELENA-1
|
|||||
|
23 Май 2014 11:24
|
Jingle
|
|||||
|
23 Май 2014 11:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
привет а у нас немного прохладней ночью ливень с грозой был
|
||||||
|
23 Май 2014 11:25
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
anken работу нашла? Какую?
сама не ожидала, позвонили, съездила в этот же день на собеседование, в МУСЭ-московский узел связи энергетики, диспетчером, примерно кем и на предыдущем месте работала, конечно у них по другому, но что то все равно знакомо, многие в МГТС раньше работали, как и я |
||||||
|
23 Май 2014 11:27
|
Jingle
|
|||||
Здорово |
||||||
|
23 Май 2014 11:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||
У нас был выпускной. По деньгам - отделались лёгким испугом, по организации - детям понравилось. В школе - торжественная часть, концерт, фуршет (пироги, бутерброды, фрукты, сладости, для учителей - стол посерьёзнее), потом активная игра в парке на 2 часа (заказывали в фирме по организации праздников), родители в беседке уничтожали остатки фуршетного стола под коньячок...
МОЛОДЦЫ! |
||||||
|
23 Май 2014 11:33
|
37 лет Москва |
|||||
Слушай, мне всегда так интересно было про интернет-знакомства...я никогда так не знакомилась, вот как такие знакомства начинаются вообще??)))))Я раньше вообще очень подозрительно-сомнительно, если честно, относилась к таким знакомствам. Но потом их стало очень много, и люди знакомятся-женятся, живут и радуются!
О, про усталость))Я помню на самой первой сессии у нас подряд шли два САМЫХ нереально сложных экзамена. С сотнями вопросов, дат, названий, произведений для прочтения и т.д. И разница между этими экзаменами была дня три что ли. А я же, как нормальный студент, учиться начинаю перед сессией И я помню, как мы с одногруппницами перед первым экзаменом читали-учили суток двое, наверное, подряд. И таак устали...пошли на экзамен, сдали. И я до сих пор помню, иду с экзамена, и такая очень усталая, спокойная радость, типа - все, сдала. И не успела дойти до метро, как понимаю, что через три дня следующий сложный экзамен. А значит, нет времени даже отдохнуть. Надо заново все учить-читать и так три дня. И такаааая безнадега была |
||||||
|
23 Май 2014 11:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Кулаки Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это 10-летним детям надо????????? |
||||||
|
23 Май 2014 11:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
я тооже к етому относилась никак.пока сама не познакомилась.познакомились хм даже незнаю как .ну я была на одной страничке зарегестрирована не знакомств а просто там картинки,музыка и тд.ну он зашол ко мне в профиль написал там чегото.я ответила.ну и как то само получилось что начали больше общатся обо всем .потом когдато я уехала к подруге он предложил созвонится дала номмер позванил.ну и через пару месяцев решили встретится |
||||||
|
23 Май 2014 11:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
по моему это родителям надо
Ленуся уже сказала что все выходные и понедельник посвятит подготовке к след экзамену и просит её не трогать и к трудовому десанту в огороде не привлекать |
||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
у тебя друг появился?? |
||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Май 2014 11:41
|
Jingle
|
|||||
|
Кстати, о последнем звонке
Вот фотка моего Меня, правда, не видно почти Это все 4 класса нашей школы |
||||||
|
23 Май 2014 11:44
|
37 лет Москва |
|||||
|
Jingle
Ой, Юль....
Не, в школе я такого не помню))В школе все экзамены прошли мимо меня. В том плане, что не волновалась, не ждала и не готовилась особо. Пришла, рассказала или написала, и готово!
Собственно, со второго курса универа - так же. Это первый курс был исключением |
||||||
|
23 Май 2014 11:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Ух ты! А можно я тоже с вопросами пристану? А из Росси вы давно уехали? И где жили?
Еще быстрее!
Отлично! З/п устраивает? Добираться как, далеко? |
||||||
|
23 Май 2014 11:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
как звать,сколько лет?? мне все интересно |
||||||
|
23 Май 2014 11:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
мы с казахстана с караганды приехали в 2000 годы мой друг тоже с казахстана непомню точно откуда и приехали раньше нас помойму на 5 лет |
||||||
|
23 Май 2014 11:49
|
ELENA-1
|
|||||
|
Девочки , милые поздравляю Наших выпускников!
У кого сегодня последний звонок
Я очень люблю Лето . Люблю жару . Всегда жду его. Так надоедает носить верхнюю одежду девять месяцев в году. Наслаждаюсь летом, теплом. Ксюша, какая-то у вас в школе обдираловка. Столько денег вы платите на ремонт . Сейчас читаю и понимаю, что как нам повезло, в нашей гимназии ремонт делали меценаты-депутаты. Мы никогда на ремонт не сдавали деньги. За все время обучения. И сами никогда не мыли классы, не ремонтировали.
Анечка, для Леночки@@@@@@@@ . Устали детки .
Юлик , ты сегодня дома, отдыхаешь?
Всех |
||||||
|
23 Май 2014 11:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
ага сделала себе мини выходной |

С днюшкой поздравляю! Счастья тебе, любви желаю, исполнения желаний 
Ток Настя за порог, сразу алкота подтянулась