От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

23 Май 2014 11:11

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Ю*Л*И*Я
girl_bye
annapolyak писал(а):
ещё очень скатилась в конце года

Анют....ну ей 16 лет)))А конец года - это весна girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я помню свои 15-16-17 ...как я еще школу закончила Girl haha Girl haha Girl haha
julzik
Юльчик, а можно личный вопрос?? Embarassed Embarassed А как ты со своим МЧ познакомилась??Вы уже долго вместе?? Embarassed Embarassed Embarassed
Если не хочешь, можешь не отвечать, конечно же Friends

23 Май 2014 11:14

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

ксения06 писал(а):
творожно крем чизовые оладьи с зеленью, сыром,чесноком...со сметаной; каша овсяная, гуляш из баранины, макароны с сыром, морская капуста..печенье..кефир... Море пломбира..фрукты.

Ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 good2

23 Май 2014 11:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Юльчик, а можно личный вопрос?? А как ты со своим МЧ познакомилась??Вы уже долго вместе??

в интернете познакомились долго писали,потом звонили а потом встретились ункнощн: ункнощн: вместе 4 года уже Wink

23 Май 2014 11:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
все напишет. Не дергайся.

я ей сказала чтоб не переживала,как напишет так напишет.бабушка ей сказала-Лена и с тройками замуж берут))) а Лена ей в ответ- а с двойками??))))

23 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анют....ну ей 16 лет)))А конец года - это весна Я помню свои 15-16-17 ...как я еще школу закончила

Светик если б там ещё любофььььььььььь была я б поняла а тут просто усталость.да сдаст всё моя козочка и будет отдыхать good2

23 Май 2014 11:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет girl_bye У нас опять жарко good2 dance2

23 Май 2014 11:20

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

23 Май 2014 11:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88
Маринча Rose С днюшкой поздравляю! Счастья тебе, любви желаю, исполнения желаний Rose girl_in_love

Я со своим выпивоном Wink А то смотрю вчера без меня вечером куролесили acute Ток Настя за порог, сразу алкота подтянулась Girl haha

23 Май 2014 11:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
Привет У нас опять жарко

привет girl_in_love а у нас немного прохладней ночью ливень с грозой был wacko1
ELENA-1 писал(а):
Ответить с цитатой
Доброе утро

girl_in_love girl_bye

23 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
anken работу нашла? Какую?
сама не ожидала, позвонили, съездила в этот же день на собеседование, в МУСЭ-московский узел связи энергетики, диспетчером, примерно кем и на предыдущем месте работала, конечно у них по другому, но что то все равно знакомо, многие в МГТС раньше работали, как и я

23 Май 2014 11:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Кузя74 писал(а):
съездила в этот же день на собеседование, в МУСЭ-московский узел связи энергетики, диспетчером

Здорово Good

23 Май 2014 11:28

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
у всех справляются выпускные после 4 класса??? нас это ожидает в след. году..сказали думать где... по цене сказали сразу::: многооо

У нас был выпускной. По деньгам - отделались лёгким испугом, по организации - детям понравилось. В школе - торжественная часть, концерт, фуршет (пироги, бутерброды, фрукты, сладости, для учителей - стол посерьёзнее), потом активная игра в парке на 2 часа (заказывали в фирме по организации праздников), родители в беседке уничтожали остатки фуршетного стола под коньячок... Embarassed
ксения06 писал(а):
Окончание года у нас 4 июня.. мы опять отличники)))

МОЛОДЦЫ! Rose Rose Rose

23 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

julzik писал(а):
в интернете познакомились

Слушай, мне всегда так интересно было про интернет-знакомства...я никогда так не знакомилась, вот как такие знакомства начинаются вообще??)))))Я раньше вообще очень подозрительно-сомнительно, если честно, относилась к таким знакомствам. Но потом их стало очень много, и люди знакомятся-женятся, живут и радуются! good2
annapolyak писал(а):
просто усталость

О, про усталость))Я помню на самой первой сессии у нас подряд шли два САМЫХ нереально сложных экзамена. С сотнями вопросов, дат, названий, произведений для прочтения и т.д. И разница между этими экзаменами была дня три что ли. А я же, как нормальный студент, учиться начинаю перед сессией Girl haha Girl haha И я помню, как мы с одногруппницами перед первым экзаменом читали-учили суток двое, наверное, подряд. И таак устали...пошли на экзамен, сдали. И я до сих пор помню, иду с экзамена, и такая очень усталая, спокойная радость, типа - все, сдала. И не успела дойти до метро, как понимаю, что через три дня следующий сложный экзамен. А значит, нет времени даже отдохнуть. Надо заново все учить-читать и так три дня. И такаааая безнадега была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки у меня Ленуся пишет экзамен по алгебре,переживает жутко,хотя обычный переводной ни на что не влияет

Кулаки Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксения06 писал(а):
идут все в рестораны или санатории на день откупают

wacko1 Вот это 10-летним детям надо?????????

23 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Слушай, мне всегда так интересно было про интернет-знакомства...я никогда так не знакомилась, вот как такие знакомства начинаются вообще??)))))Я раньше вообще очень подозрительно-

я тооже к етому относилась никак.пока сама не познакомилась.познакомились хм даже незнаю как .ну я была на одной страничке зарегестрирована не знакомств а просто там картинки,музыка и тд.ну он зашол ко мне в профиль написал там чегото.я ответила.ну и как то само получилось что начали больше общатся обо всем .потом когдато я уехала к подруге он предложил созвонится дала номмер позванил.ну и через пару месяцев решили встретится unknown

23 Май 2014 11:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
Вот это 10-летним детям надо??

по моему это родителям надо wacko1
И такаааая безнадега была

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ленуся уже сказала что все выходные и понедельник посвятит подготовке к след экзамену и просит её не трогать и к трудовому десанту в огороде не привлекать Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
И я до сих пор помню, иду с экзамена, и такая очень усталая, спокойная радость, типа - все, сдала. И не успела дойти до метро, как понимаю, что через три дня следующий сложный экзамен. А значит, нет времени даже отдохнуть. Надо заново все учить-читать и так три дня. И такаааая безнадега была

girl_haha girl_haha girl_haha
у тебя друг появился?? Wink

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ленуся уже сказала что все выходные и понедельник посвяти подготовке к след экзамену и просит её не трогать и к трудовому десанту в огороде не привлекать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2014 11:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Кстати, о последнем звонке Friends
Вот фотка моего Embarassed Меня, правда, не видно почтиwacko1 Это все 4 класса нашей школы girl_in_love

23 Май 2014 11:44

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Jingle
girl_bye
julzik писал(а):
у тебя друг появился??

Ой, Юль.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
Ленуся уже сказала что все выходные и понедельник посвятит подготовке к след экзамену

Не, в школе я такого не помню))В школе все экзамены прошли мимо меня. Girl haha Girl haha В том плане, что не волновалась, не ждала и не готовилась особо. Пришла, рассказала или написала, и готово! good2
Собственно, со второго курса универа - так же. Это первый курс был исключением Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
julzik писал(а):
в интернете познакомились долго писали,потом звонили а потом встретились ункнощн: ункнощн: вместе 4 года уже

Ух ты! good2 А можно я тоже с вопросами пристану? А из Росси вы давно уехали? И где жили?
annapolyak писал(а):
а Лена ей в ответ- а с двойками??))))

Еще быстрее! Girl haha
Кузя74 писал(а):
примерно кем и на предыдущем месте работала, конечно у них по другому, но что то все равно знакомо,

good2 Отлично! З/п устраивает? Добираться как, далеко?

23 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ой, Юль....

как звать,сколько лет?? мне все интересно Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

23 Май 2014 11:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
анкен писал(а):

Ух ты! А можно я тоже с вопросами пристану? А из Росси вы давно уехали? И где жили?

мы с казахстана с караганды приехали в 2000 годы
мой друг тоже с казахстана непомню точно откуда и приехали раньше нас помойму на 5 лет unknown

23 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки , милые поздравляю Наших выпускников!
У кого сегодня последний звонок girl_in_love
Фото

Я очень люблю Лето girl_in_love . Люблю жару girl_in_love. Всегда жду его. Так надоедает носить верхнюю одежду девять месяцев в году. Наслаждаюсь летом, теплом. sharik
Ксюша, какая-то у вас в школе обдираловка. Столько денег вы платите на ремонт wacko1 wacko1 wacko1 . Сейчас читаю и понимаю, что как нам повезло, в нашей гимназии ремонт делали меценаты-депутаты. Мы никогда на ремонт не сдавали деньги. За все время обучения. И сами никогда не мыли классы, не ремонтировали.
Анечка, для Леночки@@@@@@@@ . Устали детки girl_in_love .
Юлик girl_in_love , ты сегодня дома, отдыхаешь?
Всех girl_in_love

23 Май 2014 11:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Юлик , ты сегодня дома, отдыхаешь?

ага сделала себе мини выходной Girl haha Girl haha

Наверх