От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 13:31
|
Jingle
|
|||||||||
Это жесть Ещё повезло, что в итоге он решился на ответственный шаг А то бывает так и живут с семьёй мужики, а другой девушке голову годами морочат, что вот-вот разведутся |
||||||||||
|
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Ага
|
||||||||||
|
23 Май 2014 13:32
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Май 2014 13:34
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
А у меня в планах стоят еще Екатеринбург, Саратов, Астрахань, несколько мест в Германии, нууу, много еще Муж, правда, не в курсе еще
Ты ж обещала трубку не брать |
||||||||||
|
23 Май 2014 13:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Май 2014 13:46
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
ой Настюш, не хочу рассказывать сколько там нервов было оставлено в те годы.. как меня его жена преследовала везде и пасла, сколько слез было, обмана. 1,5 года ада просто было, потом еще года 1,5 нервотрепок уже вроде разобравшихся бывших супругов, но так хотевших друг другу сделать гадость.. и только потом спокойная жизнь настала. |
||||||||||
|
23 Май 2014 13:50
|
Jingle
|
|||||||||
Ужасть |
||||||||||
|
23 Май 2014 13:57
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
Вот для чего это все было? Мне не понять. Светик |
||||||||||
|
23 Май 2014 13:58
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Не хочу работать. Хочу за чУмаданом ехать.
Пойду, наверное, в час - полвторого |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:00
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Когда выезжаешь? Сереже - тссс! - не говори! Может, не заметит?
Да чего только не бывает! У мужа моей подруги разница со старшим братом - 11 лет, а в серединке между ними - еще 2 сестры в другой семье! Папка много лет жил на 2 дома - и ни одна семья ничего не подозревала! Познакомились только на похоронах, теперь не то, что дружат - прям родня-родня!!! |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:04
|
Jingle
|
|||||||||
Ничё се |
||||||||||
|
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
Леночка, мне не понять этого с одной стороны потому что я лично сохранила с бывшим мужем теплые отношения. а с другой стороны объяснение нахожу такое: меня бросили - получите - чисто женское, а у него - что это мною будут тут вертеть и указывать когда и как мне с сыном общаться и требовать что-то сверх меры - тогда я тоже буду ультиматумы ставить и идти наперекор.. и вот это надо было все пережить мне с грудным Степкой на руках.. пока они разберутся.. но сама виновата, впряглась в отношения с мужчиной, который как оказалось потом не разобрался еще тогда с предыдущими отношениями. вот и пожинала плоды. и честно говоря даже осуждаю себя. оправдывала себя только тем, что если бы было все гладко то не сошлись бы мы с ним.. и давала я возможность им сойтись и разобраться уходя раза 3-4. но не срасталось там ничего.. |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
А где территориально жить будете? Там же? |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:05
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
да Леночка, расскажи, а то может и мне пригодится |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:08
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки! Прочитала, кто как познакомился)))
а у меня был служебный роман))))) пришлось мне увольняться, потому что сестра шефа была в моего Сережку влюблена и постоянно шефу на меня жаловалась.... но когда мне пришлось уйти, он с ней все отношения разорвал, хотя до меня они долго дружили..... несмотря ни на что, чувства были...даже не описать бабочки в животе |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:21
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
23 Май 2014 14:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Я вообще считаю, что развод должен быть таким же праздником, как бракосочетание: собрались, получили свидетельство о разводе, под музыку сняли друг с друга кольца, последний раз поцеловались, треснули шампанского, поздравили друг длруга с началом новой жизни, пожелали счастья и разошлись друзьями! |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Ну все...нам дали путевку в сад..сейчас поставила последнюю печать в карте... отбегались..слава богу
|
||||||||||
|
23 Май 2014 14:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Когда уже пойдете? Группу только набирают или в уже сформированную придете? |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
пойдем в октябре..группа будет новая..11 человек..все новенькие..группа будет переоборудована из столовой... во дворе дома.. |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:30
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
Так просыпается утром - а он уже в Екатеринбурге и я рядом
Ты умница
Наташа сейчас как раз с ним разговаривает. А то мы билеты купили, а его не предупредили
Машунь, привет. Здорово, когда любоффффь И пусть так будет всегда |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:30
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Май 2014 14:31
|
Jingle
|
|||||||||
Молодцы |
||||||||||
|
23 Май 2014 14:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Как хорошо, садик рядом - великое дело! И адаптация в новой группе легче пройдет, чем в уже сложившемся коллективе |
Ещё повезло, что в итоге он решился на ответственный шаг
А то бывает так и живут с семьёй мужики, а другой девушке голову годами морочат, что вот-вот разведутся
А у меня в планах стоят еще Екатеринбург, Саратов, Астрахань, несколько мест в Германии, нууу, много еще

Я вообще считаю, что развод должен быть таким же праздником, как бракосочетание: собрались, получили свидетельство о разводе, под музыку сняли друг с друга кольца, последний раз поцеловались, треснули шампанского, поздравили друг длруга с началом новой жизни, пожелали счастья и разошлись друзьями!
Ты умница