От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

23 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Красивое

Rose

swetta писал(а):
все не хотел из-за сына уходить и от меня тоже не уходил.. порядком натрепал нервы и мне и ей..

Это жесть wacko1 Ещё повезло, что в итоге он решился на ответственный шаг Good А то бывает так и живут с семьёй мужики, а другой девушке голову годами морочат, что вот-вот разведутся wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
порядком натрепал нервы и мне и ей..
praising praising praising

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
Какие всё нарядные, в форме!

Ага girl_in_love

julzik писал(а):
блин не дали отдахнуть придется идти к дедули одному убиратся

praising

23 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
julzik писал(а):
блин не дали отдахнуть придется идти к дедули одному убиратся wacko1 wacko1

praising praising praising

23 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
anken писал(а):
Завидую-ю-ю-ю-ю!!!

И Я!!! Так хочу!
Девули, обязательно будут поездки. good2 А у меня в планах стоят еще Екатеринбург, Саратов, Астрахань, несколько мест в Германии, нууу, много еще Girl haha Girl haha Girl haha Муж, правда, не в курсе еще unknown Girl haha Girl haha Girl haha

julzik писал(а):
блин не дали отдахнуть придется идти к дедули одному убиратся
praising praising praising Ты ж обещала трубку не брать sharik

23 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
порядком натрепал нервы и мне и ей

wacko1 praising praising
О-Ленчик писал(а):
А у меня в планах стоят еще Екатеринбург, Саратов, Астрахань, несколько мест в Германии, нууу, много еще

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
О-Ленчик писал(а):
Муж, правда, не в курсе еще

Girl haha Girl haha

23 Май 2014 13:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Это жесть Ещё повезло, что в итоге он решился на ответственный шаг А то бывает так и живут с семьёй мужики, а другой девушке голову годами морочат, что вот-вот разведутся

ой Настюш, не хочу рассказывать сколько там нервов было оставлено в те годы.. как меня его жена преследовала везде и пасла, сколько слез было, обмана. 1,5 года ада просто было, потом еще года 1,5 нервотрепок уже вроде разобравшихся бывших супругов, но так хотевших друг другу сделать гадость.. и только потом спокойная жизнь настала.

23 Май 2014 13:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
, но так хотевших друг другу сделать гадость.. и только потом спокойная жизнь настала.

wacko1 wacko1 Ужасть sharik Хорошо, что всё уже в прошлом praising Give heart

23 Май 2014 13:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
1,5 года ада просто было, потом еще года 1,5 нервотрепок уже вроде разобравшихся бывших супругов
wacko1 praising Вот для чего это все было? Мне не понять. unknown Светик Give heart sharik

23 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Не хочу работать. Хочу за чУмаданом ехать. dance2 dance2 dance2 Пойду, наверное, в час - полвторого Embarassed

23 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А у меня в планах стоят еще Екатеринбург, Саратов, Астрахань, несколько мест в Германии, нууу, много еще Муж, правда, не в курсе еще

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Когда выезжаешь? Сереже - тссс! - не говори! Может, не заметит?
Jingle писал(а):
А то бывает так и живут с семьёй мужики, а другой девушке голову годами морочат,

Да чего только не бывает! У мужа моей подруги разница со старшим братом - 11 лет, а в серединке между ними - еще 2 сестры в другой семье! Папка много лет жил на 2 дома - и ни одна семья ничего не подозревала! Познакомились только на похоронах, теперь не то, что дружат - прям родня-родня!!!

23 Май 2014 14:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
Папка много лет жил на 2 дома - и ни одна семья ничего не подозревала! Познакомились только на похоронах,

Ничё се wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вот для чего это все было? Мне не понять. Светик

Леночка, мне не понять этого с одной стороны потому что я лично сохранила с бывшим мужем теплые отношения.
а с другой стороны объяснение нахожу такое: меня бросили - получите - чисто женское, а у него - что это мною будут тут вертеть и указывать когда и как мне с сыном общаться и требовать что-то сверх меры - тогда я тоже буду ультиматумы ставить и идти наперекор.. и вот это надо было все пережить мне с грудным Степкой на руках.. пока они разберутся.. но сама виновата, впряглась в отношения с мужчиной, который как оказалось потом не разобрался еще тогда с предыдущими отношениями. вот и пожинала плоды. и честно говоря даже осуждаю себя. оправдывала себя только тем, что если бы было все гладко то не сошлись бы мы с ним.. и давала я возможность им сойтись и разобраться уходя раза 3-4. но не срасталось там ничего..

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Не хочу работать. Хочу за чУмаданом ехать

good2
А где территориально жить будете? Там же?

23 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):

да Леночка, расскажи, а то может и мне пригодится

23 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девочки! Прочитала, кто как познакомился)))
а у меня был служебный роман))))) пришлось мне увольняться, потому что сестра шефа была в моего Сережку влюблена и постоянно шефу на меня жаловалась....
но когда мне пришлось уйти, он с ней все отношения разорвал, хотя до меня они долго дружили.....
несмотря ни на что, чувства были...даже не описать
бабочки в животе girl_claping

23 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Нашу милую Маришку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

23 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
Леночка, мне не понять этого с одной стороны потому что я лично сохранила с бывшим мужем теплые отношения

Friends Я вообще считаю, что развод должен быть таким же праздником, как бракосочетание: собрались, получили свидетельство о разводе, под музыку сняли друг с друга кольца, последний раз поцеловались, треснули шампанского, поздравили друг длруга с началом новой жизни, пожелали счастья и разошлись друзьями! good2

23 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ну все...нам дали путевку в сад..сейчас поставила последнюю печать в карте... отбегались..слава богу Yahoo!

23 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
нам дали путевку в сад

good2 Когда уже пойдете? Группу только набирают или в уже сформированную придете?

23 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
good2 Когда уже пойдете? Группу только набирают или в уже сформированную придете?

пойдем в октябре..группа будет новая..11 человек..все новенькие..группа будет переоборудована из столовой... во дворе дома.. girl_claping

23 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
Когда выезжаешь? Сереже - тссс! - не говори! Может, не заметит?
Girl haha Girl haha good2 Так просыпается утром - а он уже в Екатеринбурге и я рядом Good

swetta писал(а):
что я лично сохранила с бывшим мужем теплые отношения.
Вот очень я уважаю такие отношения, чего копья ломать, особенно, если детки остались совместные Smile Ты умница Rose

swetta писал(а):
и честно говоря даже осуждаю себя.
Не надо. sharik Ты сама все правильно написала. sharik air_kiss

Jingle писал(а):
Да, у братишки girl_in_love Наташа сейчас как раз с ним разговаривает. А то мы билеты купили, а его не предупредили Girl haha Girl haha Girl haha

Марья-я писал(а):
бабочки в животе
girl_in_love Машунь, привет. Здорово, когда любоффффь girl_in_love И пусть так будет всегда good2

23 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
Я вообще считаю, что развод должен быть таким же праздником, как бракосочетание: собрались, получили свидетельство о разводе, под музыку сняли друг с друга кольца, последний раз поцеловались, треснули шампанского, поздравили друг длруга с началом новой жизни, пожелали счастья и разошлись друзьями!

good2

23 Май 2014 14:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ксения06 писал(а):
во дворе дома..

О-Ленчик писал(а):
Наташа сейчас как раз с ним разговаривает. А то мы билеты купили, а его не предупредили

Good Girl haha Girl haha Молодцы Girl haha Girl haha

23 Май 2014 14:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
группа будет новая..11 человек..все новенькие..группа будет переоборудована из столовой... во дворе дома..

Как хорошо, садик рядом - великое дело! И адаптация в новой группе легче пройдет, чем в уже сложившемся коллективе good2

Наверх