| Сообщение |
Автор |
|
23 Май 2014 13:12
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Кузя74 писал(а): | | долго переписывались? |
вообще я когда с первым мужем рассталась, была озлоблена очень на весь мужской пол, и знакомилась когда через инет, прежде чем встретиться должна была хотя бы месяц пообщаться только через инет, чтобы понять стоит вообще увидеться или нет. а этот покорил своим ухаживанием сначала дружеским и встретились через пару недель после знакомства, но переписывались каждый день, правда потом увиделись где-то через 2 месяца, но переписка не прерывалась, и подарки-презенты он мне курьером присылал. а закрутился роман через 3 месяца после знакомства.
|
|
23 Май 2014 13:14
|
О-Ленчик
 Елена
52 года Курск
|
| Jingle писал(а): | | я решила, что никому не интересно |
Слава БОгу, я успела рассмотреть
| tatohka писал(а): | | НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты как считаешь, большую дарить будем гостЮ из Курска |
| Jingle писал(а): | | Самую огромную |  Нееее, ну с учетом, что маленькая у меня уже есть, можно и снисхождение сделать.
| Jingle писал(а): | | Городок-то маленький - все тебя узнают, поздравляют |  Здорово как
| Jingle писал(а): | | У меня там ещё две косички-баранки |
| swetta писал(а): | | форма - ностальжи |
Ага, и прическа тоже
| tatohka писал(а): | | на последний звонок в вечернях платьЯх приперлись. |  Ужас какой.  Мы тоже в формах были, но мы в них еще и ходили. Последний год только послабление было, разрешали темный верх, белый низ, и ходили кто в формах, кто в юбках.
|
|
23 Май 2014 13:15
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| swetta писал(а): | | Казахстана в германию произошло |
Дык, в основном на историческую родину возвращались  Вспоминаем историю, без подробностей: немцы в России массово с петровских времен, в основном - средняя полоса, Поволжье, во время ВОВ по политическим соображениям переселены за Урал и в Казахстан (подальше от линии фронта),
ну, а после перестройки и снятия "железного занавеса" появилась возможность восстановить "статус кво".  Кстати, у меня есть знакомая, папа-немец, мама - казашка. Такая необычная внешность! Глаз не оторвешь! Высокая, стройная, светлокожая, зеленоглазая, но при этом густые прямые черные волосы и характерные казахские скулы и разрез глаз. Закачаешься!
|
|
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
23 Май 2014 13:17
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
|
|
|
23 Май 2014 13:17
|
Лана74
|
 Всем привет!
Сегодня по телеку сказали- последний звонок отмечается по всей стране, а у на завтра  уже во всех магазинах висят объявления, что спиртное продавать никакое не будут!
после последнего звонка поедут на турбазу на один день шашлыки есть, в бассейне купаться!
Мариша, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья огромного, чтобы в семье всегда было всё отлично!!!
Про выпускной после 4 класса- ЗАЧЕМ нужен какой-то ресторан?!  Мы и после 9-го решили- никаких кафешек, ДЕТЯМ это НЕ НАДО! Мы после 4-го тоже ездили на турбазу
Пошла читать дальше
|
|
23 Май 2014 13:18
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
|
О-Ленчик
 Елена
52 года Курск
|
| swetta писал(а): | | а закрутился роман через 3 месяца после знакомства. |
Светик, как романтично у вас всё было
|
|
|
Jingle
 Настя
|
| Лана74 писал(а): | | Мы и после 9-го решили- никаких кафешек |
У нас, по-моему, тоже не было
|
|
23 Май 2014 13:19
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| anken писал(а): | Дык, в основном на историческую родину возвращались Вспоминаем историю, без подробностей: немцы в России массово с петровских времен, в основном - средняя полоса, Поволжье, во время ВОВ по политическим соображениям переселены за Урал и в Казахстан (подальше от линии фронта),
ну, а после перестройки и снятия "железного занавеса" появилась возможность восстановить "статус кво". Кстати, у меня есть знакомая, папа-немец, мама - казашка. Такая необычная внешность! Глаз не оторвешь! Высокая, стройная, светлокожая, зеленоглазая, но при этом густые прямые черные волосы и характерные казахские скулы и разрез глаз. Закачаешься! |
ну вот, Анечка нам все и объяснила!! Теперь все ясно! и я вспомнила, что у меня на работе девочка была, у которой сестра вышла замуж и они уехали в Германию, корни мужа там были, а сами они из Казахстана
|
|
23 Май 2014 13:19
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Jingle я не злыдня.  я придумаю чего нибудь
|
|
23 Май 2014 13:21
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
|
|
|
23 Май 2014 13:23
|
Jingle
 Настя
|
tatohka
У сестры такое было на Последний звонок
Ну у них не принято было в форме
А на выпускной уже другое  Более нарядное
И ленточки у них почему-то были на выпускном, а у нас на Последнем звонке
|
|
23 Май 2014 13:24
|
О-Ленчик
 Елена
52 года Курск
|
|
|
|
23 Май 2014 13:24
|
Лана74
|
| Shopogolik писал(а): | | всё таки странные мы женщины, со свои разругалась, трубку бросила, звонит звонит не беру, потом надоел тел выключила, включаю пропущеные, а теперь сижу и думаю а чЁ это он не названивает больше |
Туся  вспомнились Уральские пельмени, у них есть такая же сценка
| Jingle писал(а): | | Для нищебродов |
 меня туда же запишите- я очень многое не пробовала, про что вы тут рассказывайте
| Jingle писал(а): | | И главное всегда он так всё выворачивает, что это он обижен |
 Настя, мой также может
| Кузя74 писал(а): | | Вот бы счас в кого влюбиться и по |
 Девочки- влюбляемся и худеем!
| О-Ленчик писал(а): | | Настена, а у меня в Питер билеты на руках |
 Поздравляю!
| Jingle писал(а): | | А фотку я удалила, т.к. никто на неё внимания не обратил, я решила, что никому не интересно |
 я всё пропустила! Настя, повтори...
|
|
23 Май 2014 13:25
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| tatohka писал(а): | | в этих же платьях |
|
|
23 Май 2014 13:25
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
23 Май 2014 13:26
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
23 Май 2014 13:26
|
Кузя74
 Вера
52 года Москва
|
tatohkaпридумаю чего нибудь
 злыдня, злыдня
swetta я свято верила у них развод вот-вот...
 блииииин, я тоже думала, что уже развелся к тому времени
|
|
23 Май 2014 13:27
|
О-Ленчик
 Елена
52 года Курск
|
|
|
|
23 Май 2014 13:27
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
|
|
|
23 Май 2014 13:28
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
|
|
|
23 Май 2014 13:30
|
Лана74
|
| Jingle писал(а): | | Дублирую фото!!! |
 Какие всё нарядные, в форме!
| Jingle писал(а): | | Заранее классуха собирала всех, сказала, если просто в обычном платье придёте или в юбке, то не пустит на Последний звонок |
 у нас почти никто в форме не был, в белых блузках и юбке, а сечас тем более, но нам легче- брюки и белая рубашка (кстати сегодня новую Андрюшке прикупила  )
| anken писал(а): | | Завидую-ю-ю-ю-ю!!! |
И Я!!! Так хочу! и Андрюшка тоже просится, эх, где бы денег добыть на поездки
Юльчик, светик- про знакомство по интернету  удачно всё сложилось
|
|
23 Май 2014 13:30
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
блин не дали отдахнуть придется идти к дедули одному убиратся