От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 17:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
да свежо, я ели оторвалась
|
||||||||
|
23 Май 2014 17:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||
наоборот может знает... ты наверное не пустила доню в лес...гулять... |
||||||||
|
23 Май 2014 17:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
эх, пустила...ее не пустишь..но 2 дня читала ей лекции, приводила примеры, которые видела по ТВ (типа купающихся в фонтанах мальчиков, дерущихся девочек))) Она сказала-не волнуйся, через костер я прыгать не буду То есть через мангал
Девы, а я не поняла, мне сегодня тоже чтоли алкоголь не продадут? А мы собрались с мужем вечером отметить
Взяла у бывшего миксер, хотела торт испечь, сижу ничего не хочу, найти тоже ничего не могу, чтобы легко, быстро и не затратно. Всё в сметанник упирается. Может кто какие идеи кинет? И надо в магаз идти. Да еще и жара такая, как духовку то включать, только вечером если.[/list] |
||||||||
|
23 Май 2014 17:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
ааа, еще у меня очень большое расстройство, я осталась без моего компа, т.к. что-то с монитором (сам выключается), и сижу с ноута, это так неудобно, да еще и у меня обычно много вкладок открыто, и игра моя долго грузится, и агент здесь не могу установить, и вообще ничего здесь моего нет
Я даже фотки не могу толком посмотреть и видео |
||||||||
|
23 Май 2014 17:55
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, привет! Я сегодня из кустов почитываю, чего-то устала я
Мариночка, с днем рождения! Счастья, счастья, счастья!!!! Туся, я успела на салатик?
Мы сегодня на дачу едем |
||||||||
|
23 Май 2014 18:07
|
Shopogolik
|||||||
конечно
погодка самое то |
||||||||
|
23 Май 2014 18:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
усе отработала
|
||||||||
|
23 Май 2014 18:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
а у нас дождик идет
|
||||||||
|
23 Май 2014 18:23
|
Jingle
|
|||||||
У меня мама тоже всегда так Когда мы выступали - снимала, а потом уже дома смотрела
А она может?
У нас ни тучки ТТТ |
||||||||
|
23 Май 2014 18:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
ну юля собралась загорать и все на етом закончилось
|
||||||||
|
23 Май 2014 19:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
В том то и дело, что дети сразу чувствуют себя взрослыми в этот день, вышедшими во взрослую жизнь, могут выпить лишнего, не проконтролировать свое состояние, это может с каждым случиться, если его не предупредить о возможных последствиях. ну конечно я своей доверяю, и скажу что это с ней не произойдет и через костер прыгать она не будет , но так скажет любая мать.
Ну я тут наверное сама себя вчера накрутила, насмотревшись в добром утре нарезки кадров достаточно печальных. Я уже спокойна, все будет хорошо!
А я хочу дождь ! Ненавижу солнце. Оно шпарит мне в лицо, я сижу вся мокрая, мне дурно от жары, сзади на меня дует вентилятор, и пусть мне будет хуже |
||||||||
|
23 Май 2014 19:03
|
Jingle
|
|||||||
ААа Ну я поняла Предупреждён - значит вооружен Правильно
Так и будет
Мне сестра мелкая позвонила, пойдём с ней после работы в парк аттракционов - у нас новое большое колесо обозрения включили (стоит уже год, а включили тока щас ) Хочу покататься |
||||||||
|
23 Май 2014 19:54
|
Shopogolik
|||||||
я бы в жизни не села |
||||||||
|
23 Май 2014 19:55
|
Jingle
|
|||||||
Почему? Я обожаю Это единственный аттракцион, на котором я катаюсь Жаль, тут кабинки закрытые |
||||||||
|
23 Май 2014 19:57
|
Shopogolik
|||||||
я не трус но я боюсь |
||||||||
|
23 Май 2014 19:58
|
Jingle
|
|||||||
Ясно Я боюсь эктримальных аттракционов и там, где вестибулярный аппарат задействуется - я на них не катаюсь |
||||||||
|
23 Май 2014 20:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
23 Май 2014 20:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Объявила детям, что они завтра рано встают, так как едут с мамой на работу
В 20.30 Арсений уже сагитировал брата по кроватям отправиться даже Спокойной ночи не дождались
Чувствую завтра Управление вздрогнет а не фиг меня в субботу работать заставлять я честно предупредила, что с обоими детьми приду |
||||||||
|
23 Май 2014 20:24
|
Shopogolik
|||||||
вот и правильно , может больше не будут вызывать . Ты им еще скажи" можно делать всё что хотите" |
||||||||
|
23 Май 2014 20:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
ольчик ох сколько радости завтра будет
|
||||||||
|
23 Май 2014 20:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
23 Май 2014 20:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
прям моя Лена)))в детстве возили её так она там чуть не прыгала от счастья))) |
||||||||
|
23 Май 2014 20:28
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
уффф, приползли домой.. ушу, магазины, погулять...
|
||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
здорово |
||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Им это говорить не надо я им просто не буду запрещать в коридор выходить а в кабинете наискосок будет девочка 7 лет и мальчик двух лет Возможно еще детки будут Ух весело завтра будет
И я не специально Я предлагала разрешить мне выйти на работу в воскресенье, так как в субботу детей не с кем оставить, у мужа какая-то консультация по диплому. Сказали нет, обязательно завтра. Ну получите тогда .... |
погодка самое то