От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

24 Май 2014 2:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юль фото видела??

24 Май 2014 2:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
мне 3-яя кухня good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя доченька 10 лет подряд ОТЛИЧНИЦА

Юлечка, твоя Викулечка умничка!!!! Give heart Ей надо думать о дальнейшей учебе в ДРУГОЙ стране! Я думаю меня поддержат девочки Wink
кугуль
Гулечка, Вы чего там разболелись? Ну как так-то unknown Лечитесь!
кугуль писал(а):
у нас с ней вроде наладилось,

Поздравляю, а у нас разладилось. Хотя и не налаживалось Embarassed
кугуль писал(а):
может что-нибудь лёгкое сначала?

Легче не бывает, бисквит просто делала, сметанник короче, который все делают по 100 раз. Разрезать не смогла. Да и вообще столько гемора, проще купить было любой такого же размера, цена такая же вышла бы. Не мое это unknown

24 Май 2014 2:31

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
только добралась до кухни!
и поковыривая ложкой в сковородке с разжаренной молодой картошкой (странно, но муж забыл ее на плите) я подумала а не забежать ли мне на форум!
хоть все и спят, так я пользуясь минуткой - почитаю!

успела только прочитать Юличку! Юля, не надо в кусты, я тоже переживаю, СИЛЬНО, правда!

у нас все по старому. жара надоела!
в свободную минутку немножко художничаю на площадке перед входной дверью... но очень медленно..
Фото

жалко, фотка загрузилась криво..но может так и не страшно)) надеюсь, что когда-нибудь я это доведу до ума!

всех ЛЮБЛЮ!
пойду вас читать! give_heart

24 Май 2014 2:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
светик girl_in_love

24 Май 2014 2:40

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
julzik
air_kiss girl_in_love Give heart
ты там как??? рыбачишь? а то Паша вчера спрашивал про тебя.. переживает, что выматываешься

а налазилась по тортикам у Акилежны... и теперь пытаюсь все чаем пустым запить Smile

24 Май 2014 2:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сижу у костра жую зефир. Girl haha
да чегото вымоталась гемного но с понедельника снова в бой Girl haha
кто же на диете торты смотрит ну ты даеш Girl haha

24 Май 2014 2:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сижу у костра жую зефир. Girl haha
да чегото вымоталась гемного но с понедельника снова в бой Girl haha
кто же на диете торты смотрит ну ты даеш Girl haha

24 Май 2014 2:50

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
julzik
хахаха!!! смотрю, пока Татошка спит!))
а если честно... пока держусь нормально, но результаты никакие и это меня сильно расстраивает. что ем, что не ем... помнится месяца полтора назад Киевский тортик прошел вообще не замеченным.. а ложка варенья (где кроме местных груш и сахара нет ничего) сразу видна unknown
уффффф

24 Май 2014 3:05

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ой! почитала на 875 страничке про знакомства и прям так вспомнилось)) пока общаюсь здесь ночью сама с собой)))
не помню писала я или нет, но мы с мужем познакомились в техникуме, где он преподавал, а я после института (училась экстернатом и очень рано по годам закончила) там училась и с ума от скуки сходила. когда новость о том, что преподаватель встречается со студенткой (да еще у себя, как это назвать.. почти кафедре) дошла до директора! вот это был скандал!!!! меня пытались отчислить, а его уволить! нам говорили друг на друга ужасные гадости (жуткая грязь) и прогнозировали наши встречи максимум на пол года. эххх, как давно это было!

24 Май 2014 3:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
не помню писала я или нет, но мы с мужем познакомились в техникуме, где он преподавал, а я после института (училась экстернатом и очень рано по годам закончила) там училась и с ума от скуки сходила. когда новость о том, что преподаватель встречается со студенткой (да еще у себя, как это назвать.. почти кафедре) дошла до директора! вот это был скандал!!!! меня пытались отчислить, а его уволить! нам говорили друг на друга ужасные гадости (жуткая грязь) и прогнозировали наши встречи максимум на пол года. эххх, как давно это было!

ух ты как интересно Wink ! Я и не знала girl_in_love ! Здорово СВетуль, очень интересно! good2 good2 good2 girl_in_love
Я тоже про свою историю как вспомню, так мурашки идут Embarassed girl_in_love , мы реально не могли ни секунду друг без друга Give heart ! И Светик(Звездочка) особенно для тебя, у нас и сейчас такие же трепетные отношения girl_in_love , так что всё не только начинается, но и продолжается dance2 girl_in_love

24 Май 2014 3:16

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik
я тебя выманила??? air_kiss

это здорово, когда со временем так! а еще интересно как отношения меняются (в хорошем плане). они какие-то всегда разные! и от этого так интересно!

правда я в любую секунду могу вспылить и перестать разговаривать Embarassed но на долго меня не хватит)!

24 Май 2014 3:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
светуль я помню ты расказывала как же обидно когдс так praising зато какая у вас теперь семья girl_in_love
туся girl_in_love

24 Май 2014 3:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
правда я в любую секунду могу вспылить и перестать разговаривать но на долго меня не хватит)!

Friends прям меня описала! girl_in_love
Светушок) писал(а):
я тебя выманила???

Girl haha дааа
Светушок) писал(а):
это здорово, когда со временем так!

да, я тож боялась, что все угаснет, для меня это всЁ wacko1 , а нет, у нас на днях 10 лет было Embarassed , а всё так же со мной заигрывает и т.д , хотя даже я не так ! А он умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Май 2014 3:23

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
еще и Юлю от костра отогнала)))))

а я еще улыбаюсь, когда приходится на денек другой разъехаться.. вот тут начинается.. у меня фэйстайм не отключается.. я уже, пардоньте, скоро под душ буду с планшетом ходить)) а когда встречаемся, так часами наговориться не можем.. и подарки постоянно дарит.. вот правду мама говорила - "вместе тесно, а врозь скучно"))))
мы тут в Нске пожили с недельку без него)))) он в пятницу по всем пробкам и ремонтам дорог ехал)))

24 Май 2014 3:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
а я еще улыбаюсь, когда приходится на денек другой разъехаться.. вот тут начинается.. у меня фэйстайм не отключается.. я уже, пардоньте, скоро под душ буду с планшетом ходить)) а когда встречаемся, так часами наговориться не можем.. и подарки постоянно дарит.. вот правду мама говорила - "вместе тесно, а врозь скучно"))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слов нет! Класс!
У меня тоже многие поражаются и когда рядом чувствуют, без преувеличения, мы в день ооооооооооооооооочень много раз созваниваемся постоянно Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , нееееее иногда и ругаемся там же, но всё же Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2014 3:29

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слов нет! Класс!
У меня тоже многие поражаются и когда рядом чувствуют, без преувеличения, мы в день ооооооооооооооооочень много раз созваниваемся постоянно Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , нееееее иногда и ругаемся там же, но всё же Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
дааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2014 3:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок)
Friends girl_in_love

24 Май 2014 3:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девоонькиии! Я у шоке над вами wacko1 И меня выманили. А мы только что с мамой мужниной говорили по скайпу. Все у них спокойно, все отступили.
девочки, я и не знала, что так бывает unknown У меня такого не было.
Вот такого:
щас напишу

24 Май 2014 3:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я тоже про свою историю как вспомню, так мурашки идут

Shopogolik писал(а):
мы реально не могли ни секунду друг без друга

Светушок) писал(а):
а еще интересно как отношения меняются (в хорошем плане). они какие-то всегда разные! и от этого так интересно!

Shopogolik писал(а):
а всё так же со мной заигрывает

Светушок) писал(а):
а когда встречаемся, так часами наговориться не можем

Shopogolik писал(а):
мы в день ооооооооооооооооочень много раз созваниваемся постоянно

ВОТ ЭТОГО! У меня не было. Было, но те мужчины так и остались в том периоде.
Я думаю во мне вина. Блииин, а как хочется так всегда. Но с нынешним я с трудом живу. раздражает, ору по любому поводу, придираюсь даже к тому как чай сделал, как посмотрел, всё бесит, вот всё, как говорит, как ест, как спит, как рядом сидит wacko1 wacko1 wacko1 Что это? Не умение держать отношения и любовь долгое время unknown А может я дома засиделась unknown
Да! или я зажралась? Ведь он для меня все делает, а я придираюсь-придираюсь, как какая-то старая зануда.
Но это все не всегда, есть привязанность, есть о чем поговорить, хочется удивить, приготовить вкусненькое. С ним интересно посмотреть фильмы, поболтать о слишком заумном...не знаю, я думала всегда, что после 10 лет совместной жизни этого хватает, но вы пишите, что бывает по другому... unknown

24 Май 2014 4:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ой, девули я могу писать wacko1 У нас опять вирусняк в компе ireful ireful
Буду разбираться

Светушок) писал(а):
но мы с мужем познакомились в техникуме, где он преподавал, а я после института (училась экстернатом и очень рано по годам закончила) там училась и с ума от скуки сходила. когда новость о том, что преподаватель встречается со студенткой (да еще у себя, как это назвать.. почти кафедре) дошла до директора! вот это был скандал!!!! меня пытались отчислить, а его уволить! нам говорили друг на друга ужасные гадости (жуткая грязь) и прогнозировали наши встречи максимум на пол года. эххх, как давно это было!
girl_in_love Любовь! Все преграды по боку good2

А у нас с Серёжкой вообще была нелюбовь - с моей стороны Embarassed Мы познакомились на фирме, где я после учёбы пошла работать бухгалтером - материалистом wacko1, а он был водителем - возил нашего директора фирмы. Ой. девули такой крутой был new_russian girl_haha Шеф его любил и постоянно бабосами баловал, типа чаевых Wink А тють пришла на фирму работать я - девочка-припевочка girl_curtsey Пропал Серёжка - влюбился Embarassed Шеф сначала нервничал - не находя на месте своего водителя, а потом попривык girl_haha сразу звонил или шёл в бухгалтерию за своим водителем girl_haha Вообщем в июне мы с ним познакомились, а в августе он мне сделал предложение wacko1 Я конечно ответила отказом Embarassed Серёга не сдался, работали то вместе. Цветы-конфеты, яблоки ящиками, коньяк бутылками (после гулек шефа) моему папуле, возил меня домой иногда, каждый день возле фирмы встречал с букетами good я не устояла - начали встречаться - сделал предложение в сентябре wacko1 Я девочка честная, объяснила ему, что букеты-конфеты меня и покорили, а он не в моем вкусе и ну совсем не люблю его Embarassed Он сказал - "Главное я тебя люблю, на руках носить буду и со временем и ты меня Полюбишь!" wacko1 А в октябре Embarassed у нас получилась Викуся sharik girl_in_love Вы бы видели выражение лица Серёжи girl_haha Победитель блин, делал вот так Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_haha Ну свадьбу вы видели. Выходила замуж не любя unknown одно у нас было - притяжение Embarassed Вот этого не отнять good2 Сколько ссор и всяких неприятностей было - замиривали Wink на дюване Embarassed girl_haha А спустя приблизительно 7 лет - я поняла, что люблю своего мужа give_heart Но к тому моменту он уже сдулся Embarassed устал меня завоёвывать. Начал хорошо зарабатывать, а я сидела дома с доченькой - стал от меня отдалятся. Вот тут то и включилась во мне собственница girl_haha Embarassed Начала отвоёвывать уже я его. Короче - "Санта-Барбара" отдыхает sharik Ну дальше вы знаете Smile На 11 году совместной жизни Серёжа травмировался. Вот так и живём. 10 лет - я за мужем, а 7 лет - муж за мной Wink give_heart

24 Май 2014 4:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юль, а я все хочу спросить, а если он травмировался на начальном этапе строительства дома, как же вы дальше дом строили? заканчивали...И еще...у вас же 2 этажа? у вас оборудован подъем, да?

24 Май 2014 4:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот так и живём. 10 лет - я за мужем, а 7 лет - муж за мной

Вы мои хорошие girl_claping girl_claping girl_claping Счастья вам еще на 3 раза по 17 Romashki Romashki Romashki

24 Май 2014 4:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а нет, у нас на днях 10 лет было
girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю Тусик! Вот такие чувства пусть у вас будут всегда good2 good2 girl_in_love
Shopogolik писал(а):
У меня тоже многие поражаются и когда рядом чувствуют, без преувеличения, мы в день ооооооооооооооооочень много раз созваниваемся постоянно

Shopogolik писал(а):
а всё так же со мной заигрывает и т.д , хотя даже я не так ! А он умничка

good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

А когда у вас дата ? - у меня же склероз Embarassed

24 Май 2014 4:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ю*Л*И*Я
Юль, а я все хочу спросить, а если он травмировался на начальном этапе строительства дома, как же вы дальше дом строили? заканчивали...И еще...у вас же 2 этажа? у вас оборудован подъем, да?
Дом мы купили. Старенький, но с классным расположением комнат и самое главное - с подходящей ценой для нас Embarassed Не 2 этажа - обыкновенный дом, мы его просто достроили Good Так мы ремонт так и не закончили unknown Всё в процессе - все пороги, ступеньки убрали, некоторые простенки убрали, узкие двери сломали - разширили. Вот теперь всё что остается лишнего из заработанного - всё пускаем на ремонт wacko1 А шо там остаётся? unknown wacko1 Чую всю жизнь проведу в ремонте

24 Май 2014 6:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

О-Ленчик писал(а):
Ларочка, что-то ты вечером не объявилась, надеюсь, у вас все хорошо, празднуете Никусин день рождения и конец недели

все правильно понимаешь Friends

Наверх