От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2014 2:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
юль фото видела??
|
||||||||||||
|
24 Май 2014 2:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
мне 3-яя кухня
Юлечка, твоя Викулечка умничка!!!! Ей надо думать о дальнейшей учебе в ДРУГОЙ стране! Я думаю меня поддержат девочки
кугуль Гулечка, Вы чего там разболелись? Ну как так-то Лечитесь!
Поздравляю, а у нас разладилось. Хотя и не налаживалось
Легче не бывает, бисквит просто делала, сметанник короче, который все делают по 100 раз. Разрезать не смогла. Да и вообще столько гемора, проще купить было любой такого же размера, цена такая же вышла бы. Не мое это |
||||||||||||
|
24 Май 2014 2:31
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||
|
всем
только добралась до кухни! и поковыривая ложкой в сковородке с разжаренной молодой картошкой (странно, но муж забыл ее на плите) я подумала а не забежать ли мне на форум! хоть все и спят, так я пользуясь минуткой - почитаю! успела только прочитать Юличку! Юля, не надо в кусты, я тоже переживаю, СИЛЬНО, правда! у нас все по старому. жара надоела! в свободную минутку немножко художничаю на площадке перед входной дверью... но очень медленно.. жалко, фотка загрузилась криво..но может так и не страшно)) надеюсь, что когда-нибудь я это доведу до ума! всех ЛЮБЛЮ! пойду вас читать! |
||||||||||||
|
24 Май 2014 2:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
светик
|
||||||||||||
|
24 Май 2014 2:40
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||
|
julzik
ты там как??? рыбачишь? а то Паша вчера спрашивал про тебя.. переживает, что выматываешься а налазилась по тортикам у Акилежны... и теперь пытаюсь все чаем пустым запить |
||||||||||||
|
24 Май 2014 2:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
сижу у костра жую зефир.
да чегото вымоталась гемного но с понедельника снова в бой
кто же на диете торты смотрит ну ты даеш |
||||||||||||
|
24 Май 2014 2:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
сижу у костра жую зефир.
да чегото вымоталась гемного но с понедельника снова в бой
кто же на диете торты смотрит ну ты даеш |
||||||||||||
|
24 Май 2014 2:50
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||
|
julzik
хахаха!!! смотрю, пока Татошка спит!)) а если честно... пока держусь нормально, но результаты никакие и это меня сильно расстраивает. что ем, что не ем... помнится месяца полтора назад Киевский тортик прошел вообще не замеченным.. а ложка варенья (где кроме местных груш и сахара нет ничего) сразу видна
уффффф |
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:05
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||
|
ой! почитала на 875 страничке про знакомства и прям так вспомнилось)) пока общаюсь здесь ночью сама с собой)))
не помню писала я или нет, но мы с мужем познакомились в техникуме, где он преподавал, а я после института (училась экстернатом и очень рано по годам закончила) там училась и с ума от скуки сходила. когда новость о том, что преподаватель встречается со студенткой (да еще у себя, как это назвать.. почти кафедре) дошла до директора! вот это был скандал!!!! меня пытались отчислить, а его уволить! нам говорили друг на друга ужасные гадости (жуткая грязь) и прогнозировали наши встречи максимум на пол года. эххх, как давно это было! |
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
ух ты как интересно ! Я и не знала ! Здорово СВетуль, очень интересно!
Я тоже про свою историю как вспомню, так мурашки идут , мы реально не могли ни секунду друг без друга ! И Светик(Звездочка) особенно для тебя, у нас и сейчас такие же трепетные отношения , так что всё не только начинается, но и продолжается |
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:16
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||
|
Shopogolik
я тебя выманила???
это здорово, когда со временем так! а еще интересно как отношения меняются (в хорошем плане). они какие-то всегда разные! и от этого так интересно! правда я в любую секунду могу вспылить и перестать разговаривать но на долго меня не хватит)! |
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
светуль я помню ты расказывала как же обидно когдс так
зато какая у вас теперь семья
туся |
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:19
|
Shopogolik
|||||||||||
прям меня описала!
дааа
да, я тож боялась, что все угаснет, для меня это всЁ , а нет, у нас на днях 10 лет было , а всё так же со мной заигрывает и т.д , хотя даже я не так ! А он умничка |
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:23
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||
|
еще и Юлю от костра отогнала)))))
а я еще улыбаюсь, когда приходится на денек другой разъехаться.. вот тут начинается.. у меня фэйстайм не отключается.. я уже, пардоньте, скоро под душ буду с планшетом ходить)) а когда встречаемся, так часами наговориться не можем.. и подарки постоянно дарит.. вот правду мама говорила - "вместе тесно, а врозь скучно")))) мы тут в Нске пожили с недельку без него)))) он в пятницу по всем пробкам и ремонтам дорог ехал))) |
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:26
|
Shopogolik
|||||||||||
Слов нет! Класс!
У меня тоже многие поражаются и когда рядом чувствуют, без преувеличения, мы в день ооооооооооооооооочень много раз созваниваемся постоянно , нееееее иногда и ругаемся там же, но всё же |
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:29
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:29
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Светушок)
|
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девоонькиии! Я у шоке над вами
И меня выманили. А мы только что с мамой мужниной говорили по скайпу. Все у них спокойно, все отступили.
девочки, я и не знала, что так бывает У меня такого не было.
Вот такого: щас напишу |
||||||||||||
|
24 Май 2014 3:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
ВОТ ЭТОГО! У меня не было. Было, но те мужчины так и остались в том периоде. Я думаю во мне вина. Блииин, а как хочется так всегда. Но с нынешним я с трудом живу. раздражает, ору по любому поводу, придираюсь даже к тому как чай сделал, как посмотрел, всё бесит, вот всё, как говорит, как ест, как спит, как рядом сидит Что это? Не умение держать отношения и любовь долгое время А может я дома засиделась
Да! или я зажралась? Ведь он для меня все делает, а я придираюсь-придираюсь, как какая-то старая зануда. Но это все не всегда, есть привязанность, есть о чем поговорить, хочется удивить, приготовить вкусненькое. С ним интересно посмотреть фильмы, поболтать о слишком заумном...не знаю, я думала всегда, что после 10 лет совместной жизни этого хватает, но вы пишите, что бывает по другому... |
||||||||||||
|
24 Май 2014 4:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Ой, девули я могу писать
У нас опять вирусняк в компе
Буду разбираться
Любовь! Все преграды по боку
А у нас с Серёжкой вообще была нелюбовь - с моей стороны Мы познакомились на фирме, где я после учёбы пошла работать бухгалтером - материалистом , а он был водителем - возил нашего директора фирмы. Ой. девули такой крутой был Шеф его любил и постоянно бабосами баловал, типа чаевых А тють пришла на фирму работать я - девочка-припевочка Пропал Серёжка - влюбился Шеф сначала нервничал - не находя на месте своего водителя, а потом попривык сразу звонил или шёл в бухгалтерию за своим водителем Вообщем в июне мы с ним познакомились, а в августе он мне сделал предложение Я конечно ответила отказом Серёга не сдался, работали то вместе. Цветы-конфеты, яблоки ящиками, коньяк бутылками (после гулек шефа) моему папуле, возил меня домой иногда, каждый день возле фирмы встречал с букетами я не устояла - начали встречаться - сделал предложение в сентябре Я девочка честная, объяснила ему, что букеты-конфеты меня и покорили, а он не в моем вкусе и ну совсем не люблю его Он сказал - "Главное я тебя люблю, на руках носить буду и со временем и ты меня Полюбишь!" А в октябре у нас получилась Викуся Вы бы видели выражение лица Серёжи Победитель блин, делал вот так Ну свадьбу вы видели. Выходила замуж не любя одно у нас было - притяжение Вот этого не отнять Сколько ссор и всяких неприятностей было - замиривали на дюване А спустя приблизительно 7 лет - я поняла, что люблю своего мужа Но к тому моменту он уже сдулся устал меня завоёвывать. Начал хорошо зарабатывать, а я сидела дома с доченькой - стал от меня отдалятся. Вот тут то и включилась во мне собственница Начала отвоёвывать уже я его. Короче - "Санта-Барбара" отдыхает На 11 году совместной жизни Серёжа травмировался. Вот так и живём. 10 лет - я за мужем, а 7 лет - муж за мной |
||||||||||||
|
24 Май 2014 4:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юль, а я все хочу спросить, а если он травмировался на начальном этапе строительства дома, как же вы дальше дом строили? заканчивали...И еще...у вас же 2 этажа? у вас оборудован подъем, да? |
||||||||||||
|
24 Май 2014 4:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Вы мои хорошие Счастья вам еще на 3 раза по 17 |
||||||||||||
|
24 Май 2014 4:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Поздравляю Тусик! Вот такие чувства пусть у вас будут всегда
А когда у вас дата ? - у меня же склероз |
||||||||||||
|
24 Май 2014 4:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Не 2 этажа - обыкновенный дом, мы его просто достроили Так мы ремонт так и не закончили Всё в процессе - все пороги, ступеньки убрали, некоторые простенки убрали, узкие двери сломали - разширили. Вот теперь всё что остается лишнего из заработанного - всё пускаем на ремонт А шо там остаётся? Чую всю жизнь проведу в ремонте |
||||||||||||
|
24 Май 2014 6:45
|
lara74
51 год |
|||||||||||
все правильно понимаешь |
Ей надо думать о дальнейшей учебе в ДРУГОЙ стране! Я думаю меня поддержат девочки
Лечитесь!

зато какая у вас теперь семья
прям меня описала!
, а нет, у нас на днях 10 лет было
У нас опять вирусняк в компе
Мы познакомились на фирме, где я после учёбы пошла работать бухгалтером - материалистом
Шеф его любил и постоянно бабосами баловал, типа чаевых
А тють пришла на фирму работать я - девочка-припевочка
Пропал Серёжка - влюбился
я не устояла - начали встречаться - сделал предложение в сентябре
одно у нас было - притяжение
На 11 году совместной жизни Серёжа травмировался. Вот так и живём. 10 лет - я за мужем, а 7 лет - муж за мной
Так мы ремонт так и не закончили