От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

23 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девули, его горячим резать или холодным? я забыла

23 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девули, его горячим резать или холодным? я забыла

я холодным

23 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
я холодным

спасибо дорогая

Забыла рассказать, сегодня у Даши взяли интервью, местное наше ТВ и радио. Если покажут, я скину ссылку, правда я там нечааяно в кадр влезла, я ее искала, и хожу вокруг нее на бывшего ругаюсь, а она передо мной и я перед камерой wacko1 wacko1 wacko1 Тихий ужас и я орущая, наверное не покажут теперь.

не понимаю как вы печатае с компов, у меня почему то буквы скачут и перескакивают то вверх текста, то в середину слов выше, что за фигня такая, замучалась перепечатывать.

23 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всё я ушла спать,тяга к дивану сильнее Girl haha Girl haha Girl haha всем спокойной ночи и сладких снов Romashki Romashki Romashki

23 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
всё я ушла спать,тяга к дивану сильнее

praising сладких снов girl_in_love

23 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
улов никак не клюет wacko1

24 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak
спокойной ночки!!!
а у меня муж принес с работы старый монитор, разобрал его и мой, и чувствую что мы не только ужинать будем не скоро, но и спать не уйдем wacko1
я походу сегодня сама с собой болтаю тут. unknown как обычно Girl haha

24 Май 2014 0:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
пошла я салат делать, и окрошку, может кто появится locomotive

24 Май 2014 0:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Маришенька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

Так много есть хороших слов
Чтобы поздравить с Днём Рождения !
Пусть будет радость и любовь ,
Удача в жизни и везение !
Все долгожданные мечты
Пусть поскорее исполняются !
И даже в пасмурные дни
В душе пусть солнце улыбается !

24 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, я пришла с дома. Птичек перевезли. Сегодня ночуем последний раз на квартире, и все - переезд. dance2 dance2 dance2 Грустно одно - с инетом пока так и не решили, флешечку даже не искала еще. Но, думаю, как только перееду этот вопрос будет решаться быстрее, потому что скучаююююю girl_in_love

ЧУмадан купила, даже два dance2 dance2 dance2 Полишке и себе. good2 Только не хэппи-мил, обычные, себе цвета шоколад, Полинке - почти оранжевый, ее любимый цвет. Это уже, наверное, болезнь, все оранжевое покупать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Юленька, я тоже с тобой Friends И тоже переживаю praising praising praising Пожалуйста, никаких кустов sharik

Юляшка, а ты песню петь не пробовала: "Лооооовись рыбка большая и маленькая"? Пусть поймается @@@@@@@@@@@@@@ И не нервирует папулю твоего.

Пчелочка Валюша, привет Give heart Как самочувствие? sharik

Ларочка, что-то ты вечером не объявилась, надеюсь, у вас все хорошо, празднуете Никусин день рождения и конец недели dance2 dance2 dance2 girl_in_love

Маришка тоже нас лагманом не покормила Girl haha Girl haha Girl haha Надеюсь, вы хорошо отпраздновали. Give heart

Shopogolik Ой, Туся, как я твою пиццу хочу. Завтра замучу, наверное, но на готовых лепешках, у меня в морозилке упаковочка. good2

Журавлик* Ленок, Даша ушла гулять? Прошло ее грустное настроение? sharik

24 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девоньки give_heart Спасибо!
Вы даже себе представить не можете насколько мне помогает ваша поддержка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ухожу от действительности в мечты Embarassed У нас большой дом - есть где фантазии разгуляться Wink Думаю какой сделать ремонт (может быть сделаем, когда нибудь в этой жизни - мечтать же не вредно Wink)

А что вам из этого нравится? sharik

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А что вам из этого нравится?
Люблю классику girl_in_love Выбираю третий вариант. Последний тоже нравится good2 А комнатка у меня в домике отделана похоже на пятый. Good Тюльпаны тоже классные. А вот море я люблю только настоящее, отделка с морем мне лично быстро бы надоела sharik Слишком любою живое Give heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
может быть сделаем, когда нибудь в этой жизни - мечтать же не вредно )
good2 girl_in_love

Викуся в школу еще ходит, или у вас уже закончился учебный год? sharik

24 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ленок, Даша ушла гулять? Прошло ее грустное настроение?

ушла и даже рано пришла Smile и даже принесла пол ведра шашлыка (сырого маринованного), огурец, помидоры и пол кулька картошки Girl haha Girl haha Girl haha Запасливая, всё в дом, вся в меня Girl haha
Настроение у нее паршивое, хотя пришла вроде ничего...Ленчик, она очень человек настроения. Иногда к ней на кривой козе не подъедешь. На нее может депрессия накатить вдруг ни с того ни с сего. И тогда к ней не подходи...Или какая-то самокритика... В общем это либо черта водолея, либо не знаю что unknown Пусть водолеи расскажут, у меня нет таких знакомых. Girl haha
А мне починили монитор, я теперь не могла привыкнуть к нему, после ноута-он огромный wacko1
А настроение теперь паршивое у меня, жесть просто

24 Май 2014 1:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* Ну а ты-то чего? praising А вообще окончание школы грустный и трогательный момент. Или я это уже с высоты своего возраста сужу? unknown Girl haha Girl haha Girl haha Все будет хорошо good2 Не грустите, девчонки.

24 Май 2014 1:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Всем сладких снов Romashki Romashki Romashki

24 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Люблю классику Выбираю третий вариант.
Friends Friends

О-Ленчик писал(а):
Викуся в школу еще ходит, или у вас уже закончился учебный год?
Ходит. У нас 30 мая последний звонок.
На линейке будет нести факел - это традиция такая у нас - типа факела на Олимпиаду - только у нас факел-Знаний! Wink Моя доченька 10 лет подряд ОТЛИЧНИЦА Yahoo! dance2 dance2 dance2 Так что идём на Золотую медаль Wink

24 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юл ик красота Give heart
ленулик не непела у нас новый сорт рыбы рыба сволочь Girl haha

24 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! у нас со среды карантин: Муся с бронхитом, а Ромка с ангиной (тонзилитом). мамзель пьёт сироп, ромка АБ, полоскаем горло как можем и компрессы. мама мне очень помогает, у нас с ней вроде наладилось, слава богу. я эту неделю замоталась, столько дел надо было переделать. wacko1 wacko1 wacko1
перечитать вас не успею. расскажите, плиз, что у кого как?

24 Май 2014 1:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
какая викуличка умничка Give heart

24 Май 2014 1:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
гульчик вот ет да выздоравливайте praising

24 Май 2014 1:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
улов никак не клюет
wacko1 Совсем рыбы страх потеряли wacko1 unknown Так-с с этого момента пусть всё наладится и рыбалка будет в удовольствие Friends Wink

24 Май 2014 1:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляш я тебе фоточку в одноклассах гружу Give heart

24 Май 2014 1:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А что вам из этого нравится?

третья кухня мне нравится, остальные какие-то безжизненные Embarassed
Журавлик* писал(а):
А настроение теперь паршивое у меня

praising praising praising praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
На линейке будет нести факел - это традиция такая у нас - типа факела на Олимпиаду - только у нас факел-Знаний! Моя доченька 10 лет подряд ОТЛИЧНИЦА Так что идём на Золотую медаль

good2 good2 good2 good2 умничка Викуля!!!

24 Май 2014 1:51

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ну а ты-то чего?

да ничего, злая я, готовила ужин, чтобы посидеть к приходу мужа, до сих пор ни сели, торт у меня не получился (ВСЁ!-это последнее обещание больше не связываться-обещаю) girl_cray3 , а только что открыла холодильник и на меня вылился сок, залил всю кухню, холодильник, все прилипает теперь wacko1 Одно успокаивает-вспоминаю пролитый борщ у Татошки. wacko1 Ей было еще похлеще wacko1

24 Май 2014 2:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик*
praising praising praising praising Лен, бывает. какой ты торт делала? может что-нибудь лёгкое сначала? простенький бисквит от ивановны (торт гусеничка). у меня раньше торты вообще не получались. потом научилась, хотя и сейчас не всегда выходит. и ты научишься. найдёшь свой бисквит и меняй просто крем. каждый раз по-новому Wink

Наверх