От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 23:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Девули, его горячим резать или холодным? я забыла
|
||||||
|
23 Май 2014 23:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
я холодным |
||||||
|
23 Май 2014 23:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
спасибо дорогая Забыла рассказать, сегодня у Даши взяли интервью, местное наше ТВ и радио. Если покажут, я скину ссылку, правда я там нечааяно в кадр влезла, я ее искала, и хожу вокруг нее на бывшего ругаюсь, а она передо мной и я перед камерой Тихий ужас и я орущая, наверное не покажут теперь.
не понимаю как вы печатае с компов, у меня почему то буквы скачут и перескакивают то вверх текста, то в середину слов выше, что за фигня такая, замучалась перепечатывать. |
||||||
|
23 Май 2014 23:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всё я ушла спать,тяга к дивану сильнее
всем спокойной ночи и сладких снов |
||||||
|
23 Май 2014 23:50
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
сладких снов |
||||||
|
23 Май 2014 23:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
улов никак не клюет
|
||||||
|
24 Май 2014 0:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
annapolyak
спокойной ночки!!! а у меня муж принес с работы старый монитор, разобрал его и мой, и чувствую что мы не только ужинать будем не скоро, но и спать не уйдем
я походу сегодня сама с собой болтаю тут. как обычно |
||||||
|
24 Май 2014 0:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
пошла я салат делать, и окрошку, может кто появится
|
||||||
|
24 Май 2014 0:19
|
Пчелочка
|
|||||
|
24 Май 2014 0:46
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
Девули, я пришла с дома. Птичек перевезли. Сегодня ночуем последний раз на квартире, и все - переезд.
Грустно одно - с инетом пока так и не решили, флешечку даже не искала еще. Но, думаю, как только перееду этот вопрос будет решаться быстрее, потому что скучаююююю
ЧУмадан купила, даже два Полишке и себе. Только не хэппи-мил, обычные, себе цвета шоколад, Полинке - почти оранжевый, ее любимый цвет. Это уже, наверное, болезнь, все оранжевое покупать
Юленька, я тоже с тобой И тоже переживаю Пожалуйста, никаких кустов Юляшка, а ты песню петь не пробовала: "Лооооовись рыбка большая и маленькая"? Пусть поймается @@@@@@@@@@@@@@ И не нервирует папулю твоего. Пчелочка Валюша, привет Как самочувствие? Ларочка, что-то ты вечером не объявилась, надеюсь, у вас все хорошо, празднуете Никусин день рождения и конец недели
Маришка тоже нас лагманом не покормила Надеюсь, вы хорошо отпраздновали.
Shopogolik Ой, Туся, как я твою пиццу хочу. Завтра замучу, наверное, но на готовых лепешках, у меня в морозилке упаковочка.
Журавлик* Ленок, Даша ушла гулять? Прошло ее грустное настроение? |
||||||
|
24 Май 2014 1:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девоньки
Спасибо!
Вы даже себе представить не можете насколько мне помогает ваша поддержка
Ухожу от действительности в мечты У нас большой дом - есть где фантазии разгуляться Думаю какой сделать ремонт (может быть сделаем, когда нибудь в этой жизни - мечтать же не вредно )
А что вам из этого нравится? |
||||||
|
24 Май 2014 1:26
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
Выбираю третий вариант. Последний тоже нравится А комнатка у меня в домике отделана похоже на пятый. Тюльпаны тоже классные. А вот море я люблю только настоящее, отделка с морем мне лично быстро бы надоела
Викуся в школу еще ходит, или у вас уже закончился учебный год? |
||||||
|
24 Май 2014 1:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
ушла и даже рано пришла и даже принесла пол ведра шашлыка (сырого маринованного), огурец, помидоры и пол кулька картошки Запасливая, всё в дом, вся в меня
Настроение у нее паршивое, хотя пришла вроде ничего...Ленчик, она очень человек настроения. Иногда к ней на кривой козе не подъедешь. На нее может депрессия накатить вдруг ни с того ни с сего. И тогда к ней не подходи...Или какая-то самокритика... В общем это либо черта водолея, либо не знаю что Пусть водолеи расскажут, у меня нет таких знакомых.
А мне починили монитор, я теперь не могла привыкнуть к нему, после ноута-он огромный
А настроение теперь паршивое у меня, жесть просто |
||||||
|
24 Май 2014 1:35
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
Журавлик* Ну а ты-то чего?
А вообще окончание школы грустный и трогательный момент. Или я это уже с высоты своего возраста сужу? Все будет хорошо Не грустите, девчонки. |
||||||
|
24 Май 2014 1:37
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
Всем сладких снов
|
||||||
|
24 Май 2014 1:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
На линейке будет нести факел - это традиция такая у нас - типа факела на Олимпиаду - только у нас факел-Знаний! Моя доченька 10 лет подряд ОТЛИЧНИЦА Так что идём на Золотую медаль |
||||||
|
24 Май 2014 1:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
юл ик красота
ленулик не непела у нас новый сорт рыбы рыба сволочь |
||||||
|
24 Май 2014 1:40
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
привет всем! у нас со среды карантин: Муся с бронхитом, а Ромка с ангиной (тонзилитом). мамзель пьёт сироп, ромка АБ, полоскаем горло как можем и компрессы. мама мне очень помогает, у нас с ней вроде наладилось, слава богу. я эту неделю замоталась, столько дел надо было переделать.
перечитать вас не успею. расскажите, плиз, что у кого как? |
||||||
|
24 Май 2014 1:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
какая викуличка умничка
|
||||||
|
24 Май 2014 1:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
гульчик вот ет да выздоравливайте
|
||||||
|
24 Май 2014 1:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Совсем рыбы страх потеряли Так-с с этого момента пусть всё наладится и рыбалка будет в удовольствие |
||||||
|
24 Май 2014 1:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
юляш я тебе фоточку в одноклассах гружу
|
||||||
|
24 Май 2014 1:51
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
третья кухня мне нравится, остальные какие-то безжизненные
умничка Викуля!!! |
||||||
|
24 Май 2014 1:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
да ничего, злая я, готовила ужин, чтобы посидеть к приходу мужа, до сих пор ни сели, торт у меня не получился (ВСЁ!-это последнее обещание больше не связываться-обещаю) , а только что открыла холодильник и на меня вылился сок, залил всю кухню, холодильник, все прилипает теперь Одно успокаивает-вспоминаю пролитый борщ у Татошки. Ей было еще похлеще |
||||||
|
24 Май 2014 2:00
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
Журавлик*
Лен, бывает. какой ты торт делала? может что-нибудь лёгкое сначала? простенький бисквит от ивановны (торт гусеничка). у меня раньше торты вообще не получались. потом научилась, хотя и сейчас не всегда выходит. и ты научишься. найдёшь свой бисквит и меняй просто крем. каждый раз по-новому |
сладких снов
как обычно

Только не хэппи-мил, обычные, себе цвета шоколад, Полинке - почти оранжевый, ее любимый цвет. Это уже, наверное, болезнь, все оранжевое покупать
И тоже переживаю
Как самочувствие?
Спасибо!
У нас большой дом - есть где фантазии разгуляться
Думаю какой сделать ремонт (может быть сделаем, когда нибудь в этой жизни - мечтать же не вредно 

Тюльпаны тоже классные. А вот море я люблю только настоящее, отделка с морем мне лично быстро бы надоела
и даже принесла пол ведра шашлыка (сырого маринованного), огурец, помидоры и пол кулька картошки
Моя доченька 10 лет подряд ОТЛИЧНИЦА
, а только что открыла холодильник и на меня вылился сок, залил всю кухню, холодильник, все прилипает теперь